Перейти к публикации

Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько❣

Sofaia

Полезные сообщения

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, сын не уговорил вас на второго мальчика?)))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__880#ixzz56GCHA48j

Я не уговорная. ))) Аист улетел и принесет только внука. )))

• Нравится 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

CARенина, у меня в слове прeзервативы буква а или е одна немецкая, иду против системы))

Sofaia,поздравляю с покупкой! Муж купил штуку, влажность и темпу мерить, так у нас наоборот повышенная влажность оказалась. Включила батареи на всю, буду просушивать квартиру.

Tany24, рада за вас! Наконец будете все вместе дома :)

Вон есть случае береиенностей после мужниной вазектомии, а тут ппа 100% )))

• Нравится 2

Да понятно, что ППА не дает гарантии. 12 лет, правда, не подводил. Но и не страшно было, честно говоря, если бы подвел. Теперь страшнее, на 3-го я не готова. Но таблетки в моём случае ещё страшнее - я страшно не организованная, обязательно забуду выпить. Спираль не поставлю из-за гинекологических особенностей...

Короче, буду просто бояться теперь

BA//BY, ну вообще и на треску не должен был быть жидкий стул, она же сухая да и слабительного эффекта нет.

Tiana ღ,  у вас на улице может сыро ещё? У нас батареи включены постоянно, так что вряд ли у нас влажно.

Tiana ღ,  с первой датой поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sofaia, спасибо :)

Да, здесь почти всегда сырой воздух на улице.

ZironkaO,так способов контрацепции еще тьма осталась, а ты уже решила бояться)) инъекции, кольцо, даже женские презики.

Нам ппа вообще не подходит, муж сразу сказал, что не хочет постоянно думать " конда достать".

Ну так и я не говорила,что 100 процентов ппа, таких вроде вообще нет) если даже с перевязаными трубами беременеют.

LisichkaFurka, серьёзно? Про трубы не слышала.)) Вот это фертильность у людей))

Tiana ღ, правда, знаю 2х женщин. И в инете читала.

Всем привет :) У нас в февралятах затишье в мамской болталке. Я сыночка родила в январе. ПДР стоял на первое февраля, родила 30го января. Сегодня неделя малышу :)

Очень надеюсь, что колики пройдут мимо, с дочкой намучились сильно. Часами на фитболе качала и ничего не помогало.

tany24, привет! поздравляю! выписались уже ?

мы уже с пятницы дома, сегодня второй день как я одна с двумя детьми остаюсь

Tiana ღ, С даткой вас!)

• Нравится 1

shaherizada,  привет!)))) поздравляю с рождением сыночка!!! И опять 30 число)))

Мы только сегодня выписались. Лечили желтушку, как и с Ксюшей.

Как Алена отреагировала на братика?! Моя не отходит от него, всего пощупала, зацеловала! А глаза какие круглые стали у неё когда я сына кормила!)) больше всего за это переживала. Ну вроде нормально, не просила ей тоже дать )))

Tiana ღ,  с первым месяцем вас!!!

• Нравится 2

Девочки,кто-то ел варенку докторскую?

Вон есть случае береиенностей после мужниной вазектомии, а тут ппа 100% )))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__900#ixzz56KNS3UP2

После вазэктомии много правил еще соблюдать надо.

Например, муж делает и интим только через недели 2 можно. В открытую можно только через 10-14 эякуляций. Потом уже спермиков нет. ) Все-равно рекомендуют после 15 раз пройти проверку на стерильность.

Вот как раз многие думают, что сделал и сразу можно, а оно нет, нельзя. )

Сейчас еще есть 2 вида процедуры. Есть необратимая совсем. Есть обратимая. Это мы были уже на консультации и сейчас еще обсуждаем сей процесс с мужем.

Я после сына пила ОК, а потом перешла на КОК. Так на КОК я пропускала даже 6 таблеток, на отдыхе. ) И 4 пропущеных было тоже. ) На них так точно сразу фертильность не вернется. Яичники полностью "засыпали" и надо было больше времени, чтобы проснулись и выдали овульку.

• Нравится 1

tany24,  спасибо! Да, я как раз 30го и хотела родить :) вышло как по заказу.

Алёнка братика тоже зацеловывает и обнимает, постоянно нужно контролировать, избыток нежности :)

По поводу груди - она сама в 1,10 отказалась от груди, сказала, чт оона для Ляли. И потом до конца беременности напоминала об этом :)

• Нравится 1

Tiana ღ,  с первым месяцем сынульку!

tany24,  с выпиской!! Наконец вы дома)

• Нравится 2

shaherizada,  добро пожаловать! Сыночка с рождением! И с выпиской! У девочек реже колики бывают, но видимо если бывают то очень болезненные((

BA//BY,  я пока не рискую колбасы и сосиски из магазина есть, даже куриный рулет.

• Нравится 1

Я ела варенку один раз у кого то в гостях.

С плесенью которая ее ем каждый день с кофе.

Я тут было ела тешенку и колбасу с оленя.

Норма все было.

Сосиски мы не едим вообще. Вообще чаще мясо простое, чем колбаса, в рационе. Каждый день колбаса только с плесенью у меня.

Изменено пользователем Naujas-Laimingas-Gyvenimas

А мы были на приеме сегодня. Ездили всем табором. Маму со старшей с собой пришлось брать. Еще машина почему-то не завелась. Не знаю, связано ли это с тем, вчера было +2 и дождь, а сегодня -15. Ьыстро вызвали такси, пришлось ехать на двух машинах.

В поликлинике прошло все нормально. Врачи шли навстречу и принимали ранее записанного времени. А то такой разброс был. По узи не все в порядке. У одной близняшки лоханки чуть расширены, один тазобедренный сустав надо изучить. Рентген в четверг назначили. И окна в сердечках у обеих не закрылись до конца.

А я все жду когда Беате откроют электронный личный кабинет медицинский. Без него никак не могу записать к педиатру и на прививку. В месяц планово педиатр и прививка. Может хоть сегодня откроют то его уже....

Tu-lu-la, окна, вроде, позже еще закрытся могут? А лоханки насколько это серьезно?

Sofaia, не стали нам делать бцж. Прописали урсофальк 2 раза в день, но по 1 мл. Через 2 недели контроль. Даже выписали направление на кровь) а я уж думала, снова платно пойдем.

Я ела куриный рулет. А какая должна быть реакция? Болит живот? У моих так непонятно. То болят животы, то нет. Ем одно и тоже. Лекарство пробовала не давать, реакция такая же. Но сегодня ночью очень болели. К 3 часам только успокоились. А так по очереди их держала. Одна спала на мне. В итоге в поликлинике проспали хорошо. У окулиста одну еле разбудили. А вторую так и не смогли. Пришлось повторно заходить. Глаза уже ей протерли водой.

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, окна да, должны закрыться до года. А про лоханки я еще не читала. Мне педиатр только сказала, что контрль узи в полгода сделать. И если заболеем, мочу обязательно сдавать нужно.

Прибавили хорошо девчушки. Одна 900 гр. Другая - 1 кг. В росте +3 и +4 см. В итоге Аленка 4100, 53 см; Оксана 4200, 55 см.

Мне Г выписала таблетки предохраняться. Но я не хочу их пить. Про методы еще не обговаривали с мужем. И близости пока нет, лохии до сих пор никак не закончатся. Тут вроде все чисто стало, а через два дня продолжение.

• Нравится 3

Прибавили хорошо девчушки. Одна 900 гр. Другая - 1 кг. В росте +3 и +4 см. В итоге Аленка 4100, 53 см; Оксана 4200, 55 см.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__900#ixzz56KhZrm59

Хорошо выросли. :) Рост у нас как у Оксаны тоже. :) А по весу твои обе больше Беаты. :)

• Нравится 1

Tiana ღ, ну, я всё же шутила) про бояться)))

С 1-м месяцем вас!!! Желаю, чтоб животик поскорее перестал мучить

• Нравится 1

Tu-lu-la,  у нас когда в роддоме делали узи тоже были лоханки в почке расширены. Сегодня были на УЗИ все норм, врач сказала такое бывает и у многих проходит к 6 месяцам

• Нравится 1

Оленька+, очень на это надеюсь!

• Нравится 1

Нам урсофальк прописали 2 мл на ночь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...