Перейти к публикации

Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько❣

Sofaia

Полезные сообщения

Tu-lu-la, Только увидела, что одну из близняшек Оксаной назвали. Первый раз встречаю тёзку среди малышей! Так здорово!

• Нравится 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы общий анализ крови ещё не сдали. Кто знает откуда берут кровь на общий анализ

Sofaia, не стали нам делать бцж. Прописали урсофальк 2 раза в день, но по 1 мл. Через 2 недели контроль. Даже выписали направление на кровь) а я уж думала, снова платно пойдем.

Я ела куриный рулет. А какая должна быть реакция? Болит живот? У моих так непонятно. То болят животы, то нет. Ем одно и тоже. Лекарство пробовала не давать, реакция такая же. Но сегодня ночью очень болели. К 3 часам только успокоились. А так по очереди их держала. Одна спала на мне. В итоге в поликлинике проспали хорошо. У окулиста одну еле разбудили. А вторую так и не смогли. Пришлось повторно заходить. Глаза уже ей протерли водой.

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, окна да, должны закрыться до года. А про лоханки я еще не читала. Мне педиатр только сказала, что контрль узи в полгода сделать. И если заболеем, мочу обязательно сдавать нужно.

Прибавили хорошо девчушки. Одна 900 гр. Другая - 1 кг. В росте +3 и +4 см. В итоге Аленка 4100, 53 см; Оксана 4200, 55 см.

Мне Г выписала таблетки предохраняться. Но я не хочу их пить. Про методы еще не обговаривали с мужем. И близости пока нет, лохии до сих пор никак не закончатся. Тут вроде все чисто стало, а через два дня продолжение.

а говоришь молока нет))))))))

с лохиями у меня так же(

Девочки,кто-то ел варенку докторскую?

Я ела) Я все подряд ем.

Мясо любое, куриное тоже. И фрукты все. И сладкое. Но без фанатизма.

• Нравится 6

Девочки,эти лохии тоже задолбали!!!Два дня вроде чисто,на третий опять 25!Как долго они будут идти?

BA//BY, у меня закончились через 3 недели после родов. Но кто знает,может еще вернуться, гинеколог предупреждал, что могут быть с перерывами.

Девочки,эти лохии тоже задолбали!!!Два дня вроде чисто,на третий опять 25!Как долго они будут идти?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__920#ixzz56LDNoAx7

Ой, это так индивидуально каждый раз.

У меня 3 раза были до 10 дней всегда, а сейчас были 16 дней, кажется.

Цикл послеродовой длился всегда 28-35 дней, а сейчас сегодня 36 день и тишина, но овулька уже была у меня.

Вообще, с перерывами это норма. Раньше было до 6 недель, а сейчас у меня в выписке стоит, что до 8 недель норма.

Привет девчонки!!! А мы завтра домой !!!!!)))) утром сдадим анализы и домо, в среду за выписной приеду. Под лампой уже не светимся.

На счёт контрацепции тоже интересует вопрос! Чеммммм????? Думаю за спираль. Презерватив у нас не в почёте )) таблетки что то не хочется. Да и лень их пить каждый день.

дома вас уже заждались)
  • Нравится 1

Sofaia,  спасибо! Я тоже слышала, что у девочек реже колики бывают. Но вот нам не повезло

Девочки,кто-то ел варенку докторскую?

я на неё в холодильнике смотрю, но не ем.

У меня с предохранением вариантов нет - только ОК без перерывов, по мед.показаниям.

В прошлый раз месячные вернулись через 1,5 месяца после родов. Надеюсь, что в этот раз подзадержатся

до 1.5мес нам говорили в рд. У меня от прокладок все чешется уже
  • Нравится 1

Я пока тоже все ем. И колбасу вареную в том числе. Без сладкого слабость жуткая и головокружения

Naujas-Laimingas-Gyvenimas,  у тебя М приходили в первый месяц после родов?

shaherizada,  рано М пришли. У меня с сыном через полгода первые М были.

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, у тебя М приходили в первый месяц после родов?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__920#ixzz56LN47Fl6

Да. После родов проходило от 28 до 35 дней и привет новый цикл и потом стабильно каждый месяц.

Tu-lu-la,  а почему бцж не стали делать? У вас же ниже 100 билирубин, хотя у вас время ещё есть, может хотят сделать когда совсем снизится. Мне кажется в магазинных колбасах и рулетах столько химии, что я не рискую пока, подожду пока у малыша жкт установится. Мне тоже кажется что лекарства не помогают. У твоих по ночам чаще болят? Вторая не плакала что не на тебе спала? Как твои девчонки хорошо набрали и выросли, хорошее у мамы молоко, ты же не докармливаешь на сколько я помню?

Оленька+,  у вас же не особо высокий билирубин вроде? Как вы его принимаете, не выплёвывает? Нам общий вместе с билирубином взяли, но это повезло, что кровь из вены не густая оказалась, а так из пальца. Я планирую закупить автоматических скарификаторов, а то у нас все ещё металлическими колют изверги.

BA//BY,  у меня недели 2-3 уже точно нет.

shaherizada,  значит с сыном повезти должно! Начните сразу БиоГаю давать, чтобы минимизировать риск возникновения коликов и газиков (с врачом конечно сначала проконсультируйтесь).

Lelikkk,  гипнотизируешь колбаску?)))

Завтра опять кровь из вены сдавать, уже морально готовлюсь к тому, что Кирилл там плакать будет.

• Нравится 2

Лохии это выделения? Хотела как раз спросить, девочки, у кого кс было, как у вас с выделениями? У меня все никак не закончатся, прям кровью (( стабильно раз в день и живот тянет иногда

//Marishka//, ну у меня не кс, но так же с кровью и тянет иногда. до 1,5 мес нам говорили норма. жду...

вы тут писали, что чувствуете молоко по протокам, я вот при кормлении не чувствую, а приливы - жесть. в первый раз такого не было(

Lelikkk, да, рано. Мне в памятке при выписке из роддома написали, что после родов гарантированно нельзя забеременеть 3 недели. И при ГВ, и при ИВ. Потом при ГВ по требованию чаще всего нет овуляции 6 месяцев, до введения прикорма, но все зависит от гормонального фона.

Sofaia, спасибо, надеюсь. повезет. А то старшей-то тоже внимание нужно, она совсем крошка у меня. Надо посмотреть в аптеке, продается ли она у нас. Я во Франции живу.

CARенина, как у тебя приливы ощущаются? У меня идет жжение к соскам, рези и молоко выделяется либо сразу стреляет струей. Всё жду, когда это уже закончится.

Лохии и у меня то день чистая ежедневка, то мажет чуть чуть, сегодня даже больше было. Уже неделю- полторы на ежедневках. Боли в промежности часто, но я грешу, что внутренний шов немного разошелся, бывает щипит после туалета. Внешний о уже зарос.

shaherizada,  в Германии она есть только не биогая а BiGaia. В Литве тоже есть)) во Франции тоже, думаю, продают,а капли вообще швейцарская)

У меня от прокладок все чешется уже

О это меня вообще раздражает. Мне постоянно хочется там помыть, психоз начинается если после туалета не могу в душ на минутку залезть, бегу к ребенку и терплю...

Месячные 5 дней еле выдерживаю кое как, а тут месяц уже.. и простите, без трусиков не поспишь((

• Нравится 3

У меня покалывание такое, как будто как свело))) при чем обе груди сразу. Но не прыскает, проходит. А текут во время кормления теперь обе груди, то одна только текла.

Tiana ღ,  полностью с тобой солидарна про поспать и про месяки)))

Sofaia,  CARенина, не, докармливаю я смесью. Ну не знаю, назвать ли это докормом. Бывает раз в день докормлю по 30-90 мл. Бывает 2 раза. Это когда уже сил моих нет по очереди их 2 часа кормить. Надеюсь, со временем уйдем и от этого.

Sofaia, врач хочет ниже 60 билирубин. И тогда сделать бцж. Я непротив))

Sofaia, пока не ревнуют друг друга)) я одну на себя кладу, как другая успокаивается и засыпает крепко. Животы да, если болят, то часов с 10 до 2 ночи примерно. Иногда утром в это же время.

Вот стоило сказать, что грудь не болит, ничего не чувствую, всё, началось.. прям соски даже красные стали. Болят как сразу после родов. Не удивлюсь, если снова болячки будут.

У меня также приливы ощущаются.

Sofaia, удачи вам завтра!! Пусть попадут с первого раза! Или вам из пальца?

Мы в субботу сдавали, там медсестра нервничала больше меня, так извинилась. А я уже более спокойно стала относиться. Столько раз сдавали из вены. И в основном с первого раза никто не попадал. А мне же надо умножить на 2 количество попыток. Нервы стали крепче.

• Нравится 1

Sofaia, удачи завтра!!!

shaherizada, добро пожаловать!!!

У меня лохии я думала прекратились неделю назад, так слегка кремового цвета выделения, а сегодня опять кровило. Я надеюсь, что они, а не шов. Вот интересно, у меня дико болезненные месячные, меня пунали, что сокращение матки я буду так же или даже сильнее чувствовать, но я почти ничего и не чувствовала...

Я приливы не чувствую, иногда только тяжелее и чувствительнее груди становятся. А вот прострелы в сосках бывают часто. Причем начинаю кормить и в другой груди ловлю прострелы в соске

Блин, старший принёс вирус, сам в соплях и с больным горлом и теперь я такая же. Голова трещит, ночь почти не спала, на улице уже 3 дня не были, Нина реально не отпускает ни на шаг. У меня родители через 2 дня приезжают, а в доме разгром полный

Нужен совет про соску!!!

Думала, что Нине не буду давать соску, но тут ловила её пару раз на сосании большого пальца и тогда, когда она была сытой. Потом прогулки, она просыпается и тут же начинает кричать, соска могла бы успокоить ее. Муж настаивает. Меня палец во рту тоже очень беспокоит, не хочется, чтоб история с пальцем была про нее

• Нравится 1

ZironkaO, блин,больше всего боюсь этих вирусов.Смотрите Ниночку не заразите!Здоровья вам!

А ещё сегодня Нина болтала с игрушкой. Это еще агуканьем не назовёшь в полной мере, но разные интонации , улыбки, взвизги и какие-то звуки Лисёнку были подарены)

ZironkaO, блин,больше всего боюсь этих вирусов.Смотрите Ниночку не заразите!Здоровья вам!

спасибо! и я боюсь, надеюсь только на обещанный акушеркой иммунитет новорожденных на ГВ, а то она ж как на зло не слезает с меня

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...