СмурфоМать 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tiana ღ, вот медсестра была в среду, а на следующее утро проснулась с комком в следующий раз только в среду-четверг прийдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Смурфомать. Ультразвук мол.желез хорошо застой разбивает. В жк обязаны дать направление. Обычно 2-3 процедур хватает. И за 20 минут до кормления однократно укол ношпы внутримышечно. Ну или хотя бы таблетку ношпы. А непосредственно перед каждым кормлением гор.душ на груди. У меня узкие протоки. Часто мучаюсь лактостазами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 9 февраля 2018 Автор Поделиться 9 февраля 2018 Tiana ღ, вот у нас вначале была как будто венозная сеточка, а потом (мне кажется из-за памперсов) стало пятнышко. У вас она под кожей или над ней? Детки растут, скоро 62 уже впритык будет. Мы 56 носим, но есть 2 слипа 62 и хорошо (наверное маломерки). Мы бцж поставили вчера, до следующей плановой прививки можно выдохнуть. Кирилл когда ест начал ладошку на грудь класть, или за бюст хвататься. Tu-lu-la, ничего себе, вроде не маленькие девчушки а памперсы 1 хорошо. Оленька+, нормально до 3-4 дней, а что лености, так ждать стула, делать массажем. Если на 4 день не появится, то клизму уже делать, или глицериновую свечку ставить. СмурфоМать, с возвращением домой!!! Пробовала капустные листы прикладывать? И расцеживать нам говорили прямо под горячим душем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 *L*u*L*u*//, спасибо. В жк в понедельник только попаду. Попробую ношпу перед кормлением выпить. Колоть некому Sofaia, капустные листы не помогают даже под горячим душем расцедить не удаётся. Малышка когда рассосёт чуток , легче становится и температура падает. Но полностью закупорку не убирает, поэтому эффект не долгосрочный. Скорее всего я просто пережала во сне этот проток во сне. Лежала очень неудобно и как раз там рука была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 СмурфоМать, тогда как советует Lulu в больницу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 СмурфоМать, я спасалась молокоотсосом и горячем душем, а также зажимала грудь в ладошках и массажировала. Помогло, но было оч больно все это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, я сегодня наконец выспалась))) девчули просыпались только в 3 на еду. Потом одна в 5, другая в 6. И старшая еще не пришла ко мне! Как я долго этого ждала)) СмурфоМать, я пила ношпу со старшей. Меня тогда женщина расцеживала. Дня три ношпу и прикладывала каждые два часа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 СмурфоМать, вчера тож обнаружила шишки на груди, сверху, да ещё так больно. Посмотрела в какой позе верхнюю долю должен расцедить ребёнок - ничего не получилось, чуть не ст слезами сквозь боль аккуратно массируя эти шишки сцеживала вручную, а когда молоко потихоньку пошло, дала грудь дочке, она доделала всю работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Оленька+, одна из близняшек не ходила тут два дня. Ее вроде не беспокоило. А меня да. Я ей газоотводной трубкой вызвала стул. Потом она снова так, но я уже ждала, на третьи сутки сходила сама. Стул сейчас раз в день, не чаще. А то и в два дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 Tu-lu-la, поздравляю, пусть так и будет дальше!! Я тоже выспалась, мой уснул в 11-30, проснулся в 3-30! Поел, до 5 покряхтел, я его взяла себе на живот и так ещё 2,5 часа поспали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 СмурфоМать, позу из-подмышки пробовала? Может спасет. Лера хрюкает и покашливает. По ходу и ее заразили. Сейчас встанем-буду записываться к платному педиатру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 CARенина, ну вот, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Tiana ღ, у нас витамин К при рождении, в неделю и в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 А у моей ритуал какать с 5 до 7 утра. В это время по 3-4 памперса меняю. Только переодену, а она тут же какает. Причём специально жду, чтобы все свои грязные дела сделала, но нет, только в чистый памперс. Мы слипы 56 размера носим, бодики 56, 62. Пора доставать 62 размер некоторые слипы уже в натяжку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, вопрос к тем, кто колол себе Фраксипарин или Клексан. Сейчас или ранее. Как отменяли? Был ли сидром отмены? Назначали ли вам препараты с аспирином? Как совмещали с ГВ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Про грудь. У меня в прошлые разы вообще никаких приливов не было никогда. Всегда будто и не кормящая мама. ) В этот раз приехали домой с РД и грудь как налилась, стала каменной просто. Я сначало под душем массаж делала водой. Потом молокоотсосом сцеживала до облегчения. Нацеживала с каждой по 200мл и на заморозку. Сцеживала 2-3 раза за сутки. Такое вот было несколько дней и потом все прошло и снова как и не кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Lelikkk, мой тоже какает в такое время.Но я,когда меняю памперс,жду пока докакает,помагаю ему-делаю массажик животика,он сразу покакает и пропукается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 Девочки, если на ножках остаются следы от подгузников то это знак что надо на следующий размер переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Sofaia, у нас тоже остается, но и от 1 и от 2. это ляшееееечки)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 CARенина, вот и я подумала, что мы еще наверное 4500 максимум, рановато на 3 переходить вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 я проснулась ночью, а обе груди как камень... Одна почти отошла сама, а вторая и под душем, и под молокоотсосом, и под ребёнком никак одно место не сдвинется с места( А ещё вчера приехали родители, привезли вкусняшек, ну я и сьела докторской колбаски и пастила... Сегодня ребенок с аллергичными прыщами. Ну, и хрюкает Нина, не сильно, но хрюкает. А я без голоса( Но приехали родители и это счастье) BA//BY, я тоже помогаю, жду, но всё равно не редки те случаи, когда тоооолько оденешь подгуз, тоооолько застегнёшь все кнопки на одёжке и тут же слышишь характерный звук и запах))) Sofaia, мы были на памперсах 0-5, перешли на следующий размер так как след на ножках оставался, ну, а теперь разве что вокруг ребенка не обкручиваем памперс и всё равно периодически протекает CARенина, надеюсь, что всё же Лера не разболеется. Мне так страшно сейчас от этих похрюкиваний( Tu-lu-la, с хорошей ночкой! Пусть они будут почаще! мы носим примерно 60 см одежду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 10 февраля 2018 Автор Поделиться 10 февраля 2018 ZironkaO, у меня Кирюшку на зефир обсыпало, при чем брала натуральный, без всяких консервантов. Так что скорее всего у тебя на пастилу Нина среагировала. Колбаска докторская лежит в холодильнике, но я держусь. Вам при 60 размере одежды подгузник 2 большая? Расцеживай грудь давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Sofaia, может, и на пастилу, но от колбаски легче отказаться, вот и надеялась на нее))) У нас одежда в длину 60, а в ширину всё болтается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 ZironkaO, у меня со вчера шишка на правой груди,тоже расцедить не могу.Вот сейчас сижу и массирующими,малой не справляется!(( Девочки,у моего при напрягается,плаче,проявляется вертикальная полоса от переносицы до волос,по лбу,потом само проходит.Что это может быть?Уже весь инет перелопатили!Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки,у моего при напрягается,плаче,проявляется вертикальная полоса от переносицы до волос,по лбу,потом само проходит.Что это может быть?Уже весь инет перелопатили!Пипец! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__1040#ixzz56jYbWq46 Красная? Бардовая такая? Это в родах сдавился или была легкаяс гипоксия и при плаче или так при напряжении может появлятся она. Это пройдет со временем. ) У сына тоже так было. Я его в родах задержала немного на потуге. Мне так это обьяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения