Sofaia 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 LisichkaFurka, с маленькой но важной датой поздравляю!!! Одной с двумя тяжело, бабушки хоть в чем то помогают, это уже хорошо. Про задницу что за мысли? Как это никому не нужны, а папе? shaherizada, мы тоже уже раза 3 с мужем ругались уже, когда он меня нет и он не может успокоить, то на мне срывается, и вообще болезненно реагирует когда сын плачет. Хотя я бы не сказала что мне тяжело, иногда бывает накрывает, но крайне редко. По дому 70/30 делаем (70 мои). У нас с руками та же беда была, недели 1,5 маялись с опрелостями, под подгузник жирно кремом мазала, чтоб какахи с кожей не соприкасались, через недели 1,5 перестал так пукать. Tu-lu-la, мне тоже так все сочувствуют типо тяжело одной, помощников нет, но мне вот тоже своя ноша не тянет, помощники мне кроме мужа (и то вечером) по большому счёту и не нужны. KristiHair, какая молодец, я до эпиляции и масок на лицо пока не могу добраться(( форма головы разная конечно из-за родов, у деток же кости мягкие. CARенина, с месяцем Лерочку, здоровья крошке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Мне кстати без помощников даже легче местами. Больше успеваю. Пока мама была как-то все не успевала, не знаю почему. А сегодня и накормила всех, убралась, полы помыла даже, с мужем сидели болтали. Вот в телефоне торчу ещё) ну это Кит на руках просто ещё. Капризничает и не спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 LisichkaFurka, C месяцем!!! Выше нос!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammy// 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2018 LisichkaFurka, CARенина, с первой даткой ваших девочек! Спокойных вам ночек, улыбок и радостей всяческих! Нам тоже сегодня месяц . Утром "крошик" был уже 5 кг. Месяц пролетел просто незаметно. Я вчера со старшими в люди вышла - на балет сходили - я очень счастлива. Понравилось все, и музыка и сам балет, и атмосфера, хоть он и на детей рассчитан - Дюймовочка. Тошка спал и по дороге в театр, и 1.5 часа во время представления - муж гулял с ним в окрестностях театра :-). Как только мы вышли, малыш почувствовал и стал срочно требовать еду. В машине покормились и по дороге по делам, и потом домой он снова сладко спал - обожаю этого сплюшку! Всех обещаю перечитать сегодня! Давно не заходила к вам . Наш зайка: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Sofaia, спасибо)) а у папы нашего дохрена чужих тёть, которые требуют внимания. Мне морально пока тяжело, сынинемного ревнует и часто будто совсем не слышит. Но разговариваю с ним, вроде понимает, может и наладится все) CARенина, сыну в апреле 5 будет. Спасибо)) Изменено 12 февраля 2018 пользователем LisichkaFurka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 CARенина, С месяцем! Растите здоровыми и счастливыми! VikTonik, ой, какой класснючий! С месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) VikTonik, и вас с датой!!! Как много у нас сегодня именинников))) Какой сладкий волосатик, ну и большой ваш крошка, это на вас уже 68 размер? Ещё и засоня, даёт маме расслабится. Расскажи как вам качели? Мы тоже хотим купить и как раз эту же марку рассматривала. LisichkaFurka, это что за тёти такие? Надеюсь ревность скоро пройдёт у сына. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Sofaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Sofaia, и я надеюсь)) VikTonik, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Спасибо за поздравления, да - 12-ое число - популярная дата :-) Sofaia, мы с Антошкой качелями довольны. Только сегодня собрали их ему, и он уже оба раза, что туда его клала (когда он не засыпал и хотел быть на ручках) - сразу успокаивался, тихонько сидел и потом засыпал. Мы такие брали в прокат с двойней. И были еще одни у нас, чуть по проще. Тогда тоже очень выручали. Мне с первым ребенком только не хотелось никаких таких приспособлений (но он как и Антошка в младенчестве очень спокойным был), так как не было старших детей, которым надо приготовить кушать/помочь с уроками/поиграть/уложить спать.... и т.д. А со вторым+ ребенком, я считаю это просто незаменимая вещь. Когда нужно доготовить обед или уделить внимание кому-то из старших детей, то освободить руки, не расстраивая младенца качели очень помогают. Но если ребенок часто требует руки, то и с единственным, наверное, полезное приспособление будет. Конкретно этой маркой качелей очень довольна. И режимы разных скоростей есть, и звуки хорошие, чистые, и конструкция надежная. П.С,: человечек 62 р, но он какой-то большемер. Очень широкий. Не очень удачный, но для разнообразия тоже носим :-). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, у которых менее 3 лет разница - как вы решались на второго без помощи если? У меня свекровь и бабушка, но я изначально не хотела вешаться и разницу меньше 4-5 лет. Даже год назад я их вместе не представляю. А сейчас красота, помощница))) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__1080#ixzz56uSERPJK Я и разницу в 4 не представляла. Для меня хорошая разница была вот 8 лет между 1 и 2 ребенком. Конечно, я предполагала, что будет похуже, но ничего так. ))) Надо смотреть по ребенку. У меня дочка такая была, что разница и в 2 года нормальная была. Сын другой же. С ним и 4 маловато. Не критично, но больше было еще лучше. ) У кого датки, то всех с датками. У меня уже начался новый цикл! Теперь я спокойна, а то и так уже задержались. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Lelikkk, операция была.Малыш спит принудительным сном,завтра будут будить и завтра будет решающий день. Кое какие проблемы есть.завтра все решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 KristiHair, у меня оба ЕР. У Кирилла голова вытянутая, а у Ксюши кругленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Sherbi, пусть все решиться положительно и никаких последствий не будет! Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 VikTonik, вас тоже с даткой))) спасибо всем за поздравления! Sofaia, спасибо)) а у папы нашего дохрена чужих тёть, которые требуют внимания. Мне морально пока тяжело, сынинемного ревнует и часто будто совсем не слышит. Но разговариваю с ним, вроде понимает, может и наладится все) CARенина, сыну в апреле 5 будет. Спасибо)) так 5! это замечательно!!! представь, что бы было, будь ему год или 2))) это просто хандра Lelikkk, операция была.Малыш спит принудительным сном,завтра будут будить и завтра будет решающий день. Кое какие проблемы есть.завтра все решится. здоровья вам! держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 CARенина, нет, я не хотела такую маленькую разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 VikTonik, с месяцем Антошку!! CARенина, Валерию с первой датой!!)) VikTonik, тоже хотела качели со вторым ребенком. Но ребенка оказалось два)) и я забыла про эти штуки все. CARенина, не могла забеременнеть 4.5 года. Это послужило причиной второй беременности. Которая наступила тоже не с 1 цикла, спаустя 5-6 попыток. Я уже со следующего снова по врача засобиралась. Думаю, я б справилась легко. Но у меня случился форс-мажор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Sherbi, ещё раз будем держать кулачки крепко-крепко!!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 VikTonik, с месяцем Антошу. Какая прическа у него классная ) У нас тоже качели грако, но Ксеня отказывается в них сидеть ( кладу и она сразу плакать начинает. С сыном они меня очень выручали. Валерию с первым месяцем! Lelikkk, операция была.Малыш спит принудительным сном,завтра будут будить и завтра будет решающий день. Кое какие проблемы есть.завтра все решится. пусть все решится в лучшую сторону @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Lelikkk, а Ксюша где-то ещё лежит-сидит помимо качелей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Sherbi, удачки вам на завтра! А тебе сил и терпения! Девочки, не знаю что делать. Ребенок плачет хриплым голосом, сейчас проснулся еще хриплее кажется, горло как смогла заглядывала, вроде крамнеет. Темпы нет. У педиатра короткий день сегодня был, только завтра дозвонюсь ну или в клинику ехать, но там без температуры врятли примут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tu-lu-la, мне тоже так все сочувствуют типо тяжело одной, помощников нет, но мне вот тоже своя ноша не тянет, помощники мне кроме мужа (и то вечером) по большому счёту и не нужны. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__1100#ixzz56uuKkAtd Меня тоже постоянно это удивляет! ) Вообще литовцы не очень лезут в личное пространство. Это удел наших. Вот как еще была беременна сыном, то часто мне знакомые говорили: Как же ты одна с двумя детьми, домом и мужем?! ) И так каждый раз. ) Даже в эту пару людей нашлись. Как же я одна теперь буду с тремя?! ) Мне вообще другие и не нужны. Со старшей куча помощников и куча ошибок было в уходе, в кормлении. Она сложная была, не спокойная и тут каждый помощник меня еще достает со своими советами. С сыном и сейчас мы с мужем одни. Как считаем нужным, то так и делаем. Мы спокойные и дети спокойные. У меня муж очень помогает. Ужины на нем сейчас. Меня вечером освобождает через день и я занимаюсь спортом на трениках. Раз в неделю встречаюсь с подругами. Раз в неделю с одним из детей старших провожу время. Себя разгружать тоже нужно. Нужно побыть хотя бы сколько то в неделю одной. Уделить время старшему. Как мне всего этого не хватало со старшей. Там еще чуток и нахлынула бы полная депрессия от усталости, проблем и прочего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Sofaia, ей на пеленалке нравится лежать, в люльке лежит. Не пробывала ещё снимать с качели сидушку и как шезлонг использовать. Может так ей понравится. А меня ещё «радует» вопрос: «справляешься?». Вот он меня раздражает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Sherbi, и мы держим кулачки!!!@@@@@ здоровья малышу!!! Держись!! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 А меня ещё «радует» вопрос: «справляешься?». Вот он меня раздражает Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-pod-uyutnyj-snegopad-boltayut-mamy-yanvaryat%e2%9d%a3/page__st__1120#ixzz56uyEXX47 Меня перестал раздражать когда я еще ходила беременна с Беатой. ) Там спрашивали так : Справишся одна с тремя?! Говорила: Я не одна, а с мужем! Спрашиваете с какой целью? Помочь, может, хотите? Могу найти и вам работу. ) Сразу отпадала тема. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, нравится мне твоя позиция)) я такому только учиться начинаю! Сегодня вот первый раз вырвалась одна из дома на целых полтара часа)) и ничего!! Все живы без меня остались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения