Перейти к публикации

Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько❣

Sofaia

Полезные сообщения

Lelikkk,  Ого,какой богатырь))) моему тоже 5 в сентябре было,рост 116,вес 23.

у нас ровесники, мой тоже сентябрьский. Он был дрыщем до 4-х лет, а потом стал набирать.

У малыша давление нормализовалось. Расшифровка обследование мозга будет только в четверг.Расшифровку теперь ждать.Мне его взгляд не понравился неживой какой то

Я его взгляд видела до операции.врачи сказали ,что есть вероятности осложнения на мозг. Поэтому спокойно вздохну только после расшифровки

целую неделю ждать... Сил тебе и терпения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ника была пухляшом, пока не пошла. И все. Сейчас ребра торчат, жуть. Рост 117, вес 20кг. Сейчас только в рост все идет, вес очень медленно растет. Ну и плюс она еще гимнастикой занимается.

У малыша давление нормализовалось. Расшифровка обследование мозга будет только в четверг.Расшифровку теперь ждать.Мне его взгляд не понравился неживой какой то

Я его взгляд видела до операции.врачи сказали ,что есть вероятности осложнения на мозг. Поэтому спокойно вздохну только после расшифровки

держись. Я представить себе боюсь, на сколько тебе сейчас тяжело...

Sherbi,  сил тебе!! Не представляю даже через что ты и кроха сейчас проходите. Сейчас главное окружить его своей любовью.

У нас пуп вылез((( к врачу только 22, а к хирургу вообще только на 26 получилось записаться(( очень переживаю что это грыжа, в инете пишут можно пластырем заклеить, как считаете стоит, а то там такая кожа тонкая, прям натягивается когда он тужится, а тужится он постоянно.

Sofaia, до врача не стоит ничего делать

• Нравится 1

Девули,у меня уже с неделю шишка на груди,не расцеживается!Это жопа?Можно сразу к хирургу?(((

Девули,у меня уже с неделю шишка на груди,не расцеживается!Это жопа?Можно сразу к хирургу?(((

Бейби, иди в жк. Вообще ее реально расцедить. Ультразвук. Ношпа. Горячий душ.

Sofaia,  вызови врача на дом!!!

Мне посоветовали, чтобы молока стало больше надо больше пить теплого и кушать грецкие орехи, и когда пьешь к груди прикладывать что-то теплое, можно кружку с чаем

Можно попить теплое концентрированное молоко, от него минут через 30 чувствуешь прилив

Sherbi,  все будет хорошо, главное верить в это. Хотя это очень сложно. Держу за вас кулачки@@@@@@

Sofaia,  подруга так и делали сыну. Но лучше вызови правда на дом. Сама ничего не предпринимай.

BA//BY, начни с ношпы, помогает!

Sherbi, как же долго ждать! Держитесь!! Пусть с сыночком все будет в порядке!!

Оленька+,  орехи вообще вроде как нельзя.

А конуентрированное молоко это что?

От любой теплой жидкости будет прилив молока. Не обязательно от молока)

CARенина,  орехи грецкие можно при на в небольших количествах если ребёнок на них норм реагирует. От них молоко жирнее и питательнее

Концентрируемое молоко продаётся в магазине. В его состав входит молоко и сливки

Бейби, иди в жк. Вообще ее реально расцедить. Ультразвук. Ношпа. Горячий душ.

жду мужа и шурую в жк.Надеюсь на ультразвук.

• Нравится 1

Оленька+,  у меня бы педиатр за голову схватилась )) орехи да и ещё молоко со сливками ))

Девочки, как вы организовали себе место для кормления, когда сидя, так чтобы и рука не устала и можно рядом книгу почитать ))

CARенина,  я боюсь что за неделю с лишним только хуже станет, от педиатра то наверное толку никакого.

Оленька+,  у нас нельзя детского хирурга на дом вызвать. Горячее по расслабляет, а это стимулирует выработку окситоцина, что пить без разницы. Грецкие орехи могут молоко более насыщенным сделать, но на количество они никак не влияют. Молоко можно если нет аллергии на белок коровьего молока, ну и в ограниченных количествах.

Tu-lu-la,  ты имеешь ввиду педиатра? Они по выходным работают разве?

//Marishka//,  я грецкие орехи ем, если аллергии нет у ребёнка то почему их нельзя есть то? Я кормлю на подушке для кормления, руки не устают, одна свободна, можно книгу читать, в инете сидеть, чай пить.

• Нравится 1

Sofaia,  дежурный педиатр в любом случаи есть в поликлинике

BA//BY, сходила в ЖК?

Lelikkk

Хрен,муж только пришел,пошел в гараж за машиной,но думаю,до 7 не успеем.

Думаю вызвать консультанта на дом.Малому грудь даю постоянно,посмотрела видео уроки,вроде получается.Завтра ЖК до двух работает,может попаду.Сама грудь мягкая,молоко брызжет,а застой есть.И роддом на помывка закрыт,так бы туда в приемный покой можно было бы.

Lelikkk,  толку то от него, кореектное лечение и диагноз в данном случае только хирург поставит, а педиатры такие педиатры порой.

BA//BY,  видимо какой-то канал забился. Желаю чтоб прошло все быстрее.

Пропустила я что-то, поздравляю вас с даткой!!! Крепкого здоровья малышу, растите, развивайтесь!

• Нравится 1

Девочки, нужна помощь, может сталкивался кто: на ореоле под соском тёмное пятно, на обеих грудях. На левой болезненное, сейчас кормила, больно было, жжение. Сами соски чувствительные, когда одежды касаются и когда кормлю, больновато бывает, тоже жжёт и пощипывает. Подозреваю молочницу. У кого было, что делали? К врачу в понедельник пойду, а пока консультанта по ГВ позвать думаю.

Sofaia, точно, выходные ведь. Тоже подумала про педиатра. Сходите к платному хирургу. А вообще, запишись на понедельник. Или у вас к специалистам через педиатра?

Интересно, а можно у вас приехать в детскую больницу, там хирург дежурный посмотрит. Я так с дочкой ездила, когда кашей манной ее обожгла.

Я тоже ела грецкие орехи. Реакции у детей не было.

//Marishka//, я кресло в спальню поставила пока вместо второй кроватки, а ее в зал.

• Нравится 2

Sofaia,  да я-то непротив грецких орехов )) я считаю можно все, если реакция хорошая, это мой педиатр запрещает все, ее послушать, можно только гречку на воде

• Нравится 3

Малыша перевели в другую палату(между реанимацией и общей палатой) .Будут наблюдать за ним и анализы все делать.Лечащий врач будет в понедельник. Меня к нему положат не раньше 26ого

Sherbi, а посещать малыша разрешают?

Tu-lu-la,  я к хирургу ещё на прошлой неделе записалась, ближайшая дата была 26 февраля. В детской дежурного хирурга нет, только педиатр.

//Marishka//,  тоже советской закалки она? У меня иногда складывается мнение, что порой сами мамы знают иногда больше чем педиатры некоторые.

Sherbi,  как долго ждать еще(( а ты получается просто в роддоме лежишь? Тебя к нему хоть будут пускать, некоторых знаю что по асам зовут, чтобы кормили малыша.

• Нравится 3

Девочки,успела я в жк!

Г сказала,что лактостаз.Сделали ультразвук,завтра снова к 8 утра на ультразвук.Пить 2 раза в день по 2 таблетки перед кормлением но-шпу,не сцеживаться и не мять,не давить!

В общем пока так+приучаю к правильному захвату!

• Нравится 6

Всем приветик!

Sherbi, Держись! Тебя пускают к малышу? Кормят через зонд? Попроси чтоб кормили твоим молочком, для детки это важно очень. Я каждые 3 часа носила малышке в реанимацию свое молочко. Пусть с малышом все будет хорошо и ты настраивайся на это, детки очень чувствуют мамин настрой.

Sofaia, Может лучше по скорой обратиться? И тебе спокойней будет.

Орехи грецкие я тоже ем, мне и свекровь все уши прожужала, что надо каждый день их есть, что полезно для мозга ребенка. Сказала передаст пол мешка))

• Нравится 3

Vickulya17,  из-за грыжи возможной скорую вызывать как-то странно, они ничем помочь ведь не смогут. Я вчера перелопатила весь интернет по этому вопросу. Вообще операции только в возрасте 5-6 лет делают, обычно до года она сама зарастает( вылазит из-за младого пупочного кольца), лечение одно: гимнастика и выкладывание на животик.

Куда тебе пол мешка то))) щедрая свекровь))

BA//BY,  пиши как у тебя борьба за правильный захват идёт. Мой за месяц с лишним привык к накладкам и теперь ни в какую не берет правильно, вроде начнёт нормально иногда, а в процессе все равно сползает на сосок, воздуха наглотается, потом отрыгивает, иногда просто воздух, иногда молоко, иногда творожок уже. Хоть обратно к накладкам возвращаться((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...