Tiana ღ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 CARенина, про хобби классно придумала! Дома ведь и правда редко удается чем-то заняться, а если и есть свободная минутка то надо гладить стирать делами домашними заниматься. Либо просто Пойти голову помыть или поспать))) а так ушел и от домашних дел отвлекся и занялся рисованием и с людьми пообщался. Здорово! Мы тоже редко болтаем. Болтает, уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Мой со вчера начал улыбаться,начал с утра и влечении дня всем по очереди!)) Моцй пытается болтать,но никак,но когда зовёт меня,если я его одного оставляю,то мяукает,вот прям так и получается мяяяууу!!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Если бы мне сейчас снова пришлось сменить страну, то у меня была бы депресия. У меня был долгий и достаточно проблемный переезд. Мы даже с мужем поженились и год жили врозь. Документ В пока оформили, то.... ой нет... это очень тяжело всё... У нас двойное до 18 лет дают. Потом им надо выбрать одно. Поэтому я не делаю им свое гражданство. Наврятли кто то из детей переедет в Украину жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки,я купила БиоГаю,сегодня начала давать.Малой так сам и не какает.Интересно,с чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Девочки, а у вас детская поликлиника не требует флюшку? Нам сказали принести флюшки всех взрослых проживающих в одной квартире с ребёнком. Сказали туберкулёз ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Lelikkk, О Господи!У нас не требовали!Вовремя мы малому бцж сделали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 23 февраля 2018 Автор Поделиться 23 февраля 2018 BA//BY, сама над тем же вопросом гадаю. Может молоко все усваивается, или мало заднего молока получает... Детские улыбки это так здорово, мой уже во весь беззубый рот улыбается мне. Lelikkk, у меня просили только мужа, моя из роддома была. Хорошо я сохранила оригинал флюры мужа, которую для роддома делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 BA//BY, у меня и у старшей также было! В районе месяца, не помню сколько длилось. А потом наладился стул, стала каждый день ходить. Ничего не предпринимала. И у девочек та же проблема сейчас. Надеюсь, что и у них все само наладится. Флюру не просили в нашей поликлинике. У одной вообще бцж нету до сих пор. А напомните, бцж в роддоме ставят, а потом еще раз делают? Или это в месяц гепатит второй делают? Я что-то все забыла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, а я чтото не прелставляю, чтоб мой не покакал... мы какаем почти столько же раз, сколько кушаем в день. И нас тоже такое ждет? С какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 Tu-lu-la, бцж в роддоме делают обычно, один раз. А вот гепатит в роддоме и потом через месяц. А ты мобиль покажешь? //Полосатый Лемур//, может и не ждёт, точно уменьшится количество, но может вы из тех, кто стабильно будет 1-2 раза ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Sofaia, попробую сегодня сфоткать получше, а то на моих фотках ничего непонятно. //Полосатый Лемур//, необязательно! У нас у девочки в декабрятах даже после года продолжал какать больше 1 раза в день, гв на тот момент давно завершено. Просто такой организм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, а я чтото не прелставляю, чтоб мой не покакал... мы какаем почти столько же раз, сколько кушаем в день. И нас тоже такое ждет? С какого возраста?3 мы такие же, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 //Полосатый Лемур//, моя не какала после каждого кормления. Недели 2 первые до 4 раз в сутки. Потом 1-2 раза постоянно. И все мои дети так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tu-lu-la 24 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2018 Sofaia, не умею я фотографировать. Не знаю, с какой стороны сфоткать, чтоб понятно было. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 24 февраля 2018 Автор Поделиться 24 февраля 2018 Tu-lu-la, оооочень красиво! Я в восторге, как ты с 3 детьми ещё успеваешь рукодельничать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Sofaia, спасибо! Благодаря маме)) и порой вместо сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет! Нашей Алиске сегодня месяц) Во вторник к педиатру на замеры и прививку. С животиком мучаемся, но уже реже, то ли бебикалм работает, то ли просто время. Дама у нас серьёзная улыбается очень редко пока, и больше папе, он ее на ручках больше выходит качает, так как в отпуске, и у него она успокаивается, а у меня сразу грудь ищет и требует. Tu-lu-la, Супер, неудивительно что сразу болтать начали, такая красота ведь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Magakaka, спасибо! С месяцем Алису! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Tu-lu-la, класс! Ты талант. Magakaka, с первым месяцем Алису! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Tu-lu-la, это фетр? Я тоже хочу что-нибудь пошить, но сном жертвовать не готова. У меня дети обычно спят не одновременно... Magakaka, с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Magakaka, с первой даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 shaherizada, ага, фетр, я в сон детей в основном стараюсь. В свой, если только доделать, вырезать и т.п. А вообще я очень мало времени именно на это потратила, там элементарные детали и мало сшивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 с первым месяцем Алису! Очень красивая поделка. Я тоже младших спать на дневной сон и под фильм вяжу или рисую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 BA//BY, нам сказали для нормализации стула попить малышу нормобакт. Мне пить компоты с черносливом. Педиатр сказал, что запор у малышей, т.к не зрелый кишечник, всё у них настраивается. Как настроится все будет ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Оленька+, а от чернослива ничего не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения