Перейти к публикации

Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько❣

Sofaia

Полезные сообщения

ZironkaO, все хочу спросить, Нина уже прям играет с игрушками? Ручками тянеься? Помню ты и про лисенка писала, что любимая игрушка)

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyubava 039,  у вас билирубин билитестом меряют, сколько у вас в месяц он был? Я так не хочу снова из вены кровь у ребёнка брать((( Вы очень хорошо выросли и набрали!

Tiana ღ,  я отсталая)) загуглила что такое комфортер, не знала про такое даже. Мой в кроватке лежит, но не спит. Засыпает только под укачивания. Надеюсь у вас приучение пройдёт быстро и безболезненно для всех!

ZironkaO,  я могу и на 30 минут в душ уйти, выдергивалисеня только 1 раз, нотам у сына реально истерика была, пока грудь не дала не успокоился. Нина все так и висит на груди? Поздно вы спать ложитесь, мы ттт вроде начали в одно время примерно ложится с 10 до 11.

Tiana ღ,  я один раз брала, потому что муж уснул вечером и к ночи не проснулся, и то быстро-быстро сделала дела, я хочу в душе расслабится, а не подпрыгивать по каждому крику. Да и моюсь я в ооочень горячей воде, вюпосле меня там как в сауне))

• Нравится 1

Tiana ღ,  я беру, но редко. Для меня душ - это отдых

• Нравится 1

Sofaia,  ты купила качельку ?

Я не беру в душ. У меня тоже парилка в ванной

Изменено пользователем Lelikkk
  • Нравится 1

хотела спросить - вчера писали про то, что детеныш у мамы на руках выгибается из-за молока. а почему так бывает? моя только у меня и сидит спокойно на руках. лежит, вернее. папу и свекровь не очень жалует. очень любит мою маму, прям по долгу лежит у нее, разговаривает. даже у меня так не лежит)))

Lelikkk,  ага, муж купил, но не грако , а бебитон такие вот:

Ссылки скрыты.

Вначале вообще отказывался сидеть в них, сейчас более-менее может посидеть ещё.

• Нравится 5

Сегодня дозвонилась мед сестре насчет вит Д. Сказала-не может быть такого,что от вит сильнее болит живот (ога, от нечего делать придумала). Сказали отменить и ничего пока не давать, позже, при неоходимости начать давать мультитабс для самых маленьких. А про тот, который вы писали- сказали, что такой уже никому не дают, типо огромное число передоза от такого. Я вся в растеряности.

Sofaia, спасибо! Про комфортер я от Кристины узнала, она его шить собиралась))

В душе и я хочу расслабиться, но что поделать, если муж не всегда рано приходит и уже неделю простуженный, с ним не оставить. А так если уснул стою пол часа просто под водой и кайфую. Жду когда лохии закончатся да в ванне буду час минимум лежать:)

В ванной если вытяжкку не включить тоже парилка. У меня было такое, пока я мылась муж с работы пришел и ребенка забрал, сказал он аж мокрый был))

На руках столбиком ношу, а вот лежа тоже частенько ищет грудь)))

LisichkaFurka, не давай вит. Д3. Это же не прям надо-надо. Подожди пока жкт сформируется у малышки, подрастет а потом будешь смотреть сама надо ей или нет. Во всяком случае, о аквадетрим много плохих отзывов слышала, лучше другие какието. На том же айхербе их много очень.

• Нравится 2

Tiana ღ,  что-то она пропала кстати. Теперь тоже комфортер хочу себе))) Да, если поздно приходит это конечно проблема. Когда в кроватке будет спать легче станет, уложила Лёню и сама в душ, а муж просто будет слушать чтоб не проснулся.

LisichkaFurka,  первый раз про передозировку слышу. Вообще недостаток витамина д не есть хорошо, может рахит развиться. Я вот наверное закажу с айхерба.

• Нравится 1

Всем сегодняшний привет. :)

Беате сегодня 2 месяца.

Рост 58.5, выросла на 3.5 см. Средняя у меня. У Дарии был рост 56, а у Арвидаса 63-он тогда аж на 6см вырос.

Вес 4.500кг, вытянули на докорме. Тоже средняя вышла. У Дарии вес был ровно 4кг, уже и забыла какая мелкая она была. )) Сын же весил 6.500. Вот с ним ощущения еще помнятся и в сравнении она кажется такой мелкой. )))

Сегодня лежала руки свои разглядывала и глаза аж косились. )))

Коликов у нее не было и нет. Еще даем БиоГаю ей для профилактики, так сказать.

Спит она нормуль, высыпатся дает и дела делать тоже дает.

Перевороты делает со спины на бок, с бока плюхается на живот.

Улыбахи на все отсутвующих 32 зуба. )))

Ну и болтунья, запевать и поболтать она любит.

И хитрая становится, умнеет как то. )

Витамин Д не даю и не планирую этого делать. Сыну тоже не давала. Не вижу такой необходимости. Ну и в смеси он есть, что то да получает оттуда на крайняк.

• Нравится 3

Tiana ღ,  комфортер - это французская "дуду" :) тут все дети с ними спят и бегают.

Но тут это не просто для сна. Дуду плюс соска - это замена мамы, ребенок раскапризничается - ему соску в зубы, дуду в руки и дальше своими делами заниматься. Дети в садик идут с ними...

Девочки,была я у хирурга,сказал,инфильтрат уменьшается,продолжать ставить компрессы.Пока не режим,т.к. гноя там нет.

• Нравится 6

Девочки, а я вам немного завидую. Дома с детьми я 85% одна, вечером как загнанная лошадь скачу. Малышка капризит, все на руках, сын тоже внимания просит. В душ либо когда уснет дочь (а это и в 12 ночи бывает) либо пока лежит смирно, но всегда выхожу под ее ор, даже если не больше 3х минут мылась. Сын опять заболел, неделю только в сад отходили и неделю опять дома. Не думала, что будет так тяжело, а еще огород не начался.

И меня отпускают только до магазина или амбулатории по делам, нн дольше 30 мин, если мужа нет дома. Он может и на час отпустить все по тем же делам и то, если малышка спит.

LisichkaFurka, я вышла одна за почти 2 месяца только раз и потом неслась как ошпаренная домой, потому что кого-то успокоить не могли. Ну и раз в неделю на вождение, но там подгадываем под прогулку и в выхи.

А душ, видимо, тоже буду пробовать брать с собой, потому как ходить в ночи или рано утром, до ухода мужа на работу, не получается. Банально всех феном бужу...

Tiana ღ, она так и болтает с Лисёнком, зайкой, мобилем... До Лисёнка дотрагивается рукой, но не хватает и не очень понятно на сколько это осознанно. Точно осознанно она только кулаки в рот засовывает.

BA//BY, ураа! Ну, и пока можно продолжать ГВ?

Sofaia, жаль, что почта России работает так плохо и у тебя мальчик. Нам надарили этих комфортеров 5 штук и все розовые))))))))))))

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, с 2-мя месяцами вас! Беата молодец!

Lyubava 039, 2-2,5 часа на улице! Мечта. 2 часа у нас тоже было, но это исключение и с постоянным подкачиванием, с выниманием из коляски на ручки

Sofaia, да, по вечерам у нас ручно-грудное время. У нас 2 раза только было, что она рано на ночь ушла, а так 12-1 час ночи, но и просыпается в 10-12 окончательно

• Нравится 4

ZironkaO, да,мы кормится титей!

Сказал,даже,если разрежения,то кормить я буду!!!Это был первый волнующий меня вопрос на сегодняшний день!

• Нравится 3

Tiana ღ,  у тебя до сих пор лохии?

Sofaia, и я темная погуглила что такое комфартер и тоже захотела ). С сыном у меня не было такой вещицы.

А мы сегодня первый раз купались с кругом в большой ванне. Ксения довольна. Плавала улыбалась и все разглядывала. Кстати первый раз уснула без вечерней истерики.

• Нравится 1

Lelikkk, я тоже думала попробовать искупать в ванне с кругом,но побоялась.Думаю,в ближайшее время попробуем заплыть!)))

BA//BY, Ура!!! Жизнь налаживается!

Tiana ღ, у тебя до сих пор лохии?

Присоединяюсь к вопросу

Lelikkk, а плавала в кругу?

• Нравится 1

Naujas-Laimingas-Gyvenimas,  с двумя месяцами Беату! Развитая девчушка растёт!

BA//BY,  поздравляю!! Очень рада, что все хорошо у тебя, и что до мастита дело не дошло!

LisichkaFurka,  не представляю насколько тебе тяжело, одна, ещё и с двумя детьми. Крепись, скоро будет легче!

ZironkaO,  я выходила одна раза 3, когда Кириллу было 2-3 недели, он после кормления засыпал, и спал почти до следующего. А сейчас уже так не прокатит)) Кто вам столько их надарил? У Нины будет много друзей-комфорртеров, один в коляску, другой в кроватку, третий ещё куда-то)))))) Совёнок растёт у вас, а днём как спит?

Lelikkk,  вот чего только не придумывают)) Тольпо вот мне интересно, как деток от этих комфортеров отучать? А то до 18 лет с ними спать будут)) Молодцы, а я как-то побаиваюсь пока в круге купать, голову ещё не очень хорошо держит, думала месяцев с 3 начать. Долго Ксюша плавала?

• Нравится 1

ZironkaO,  спасибо. )

Sofaia,  спасибо. )

У нас тоже комфортной стали популярны. Со временем ребенок сам отвыкает. Это же как любимая игрушка.

У сына был такой. Ему 4.6 и уже без него)

Сегодня старшая идет в кино.

С сыном я иду на русский мультик 3 богатыря.

Муж с Беатой в парк гулять отправится.

Мать всех распределила))))

Sofaia,  у нас несколько шезлонге и подобный есть. Недавно его тоже достали. Как то не очень он ей понравился тоже.

BA//BY,  Слава Богу, что ненадо резать. Пускай всё наладится.

Цикла после родов ещё ни у кого нет?

Первый цикл после родов. Вторая овуляция. Ощущения добавилисьпри ней как покалывания в матке. Бывало у кого такое?

• Нравится 2

BA//BY, Ура!!! Жизнь налаживается!

Присоединяюсь к вопросу

Lelikkk, а плавала в кругу?

плавала. Ножки вытягивала.

Naujas-Laimingas-Gyvenimas,  с двумя месяцами Беату! Развитая девчушка растёт!

BA//BY,  поздравляю!! Очень рада, что все хорошо у тебя, и что до мастита дело не дошло!

LisichkaFurka,  не представляю насколько тебе тяжело, одна, ещё и с двумя детьми. Крепись, скоро будет легче!

ZironkaO,  я выходила одна раза 3, когда Кириллу было 2-3 недели, он после кормления засыпал, и спал почти до следующего. А сейчас уже так не прокатит)) Кто вам столько их надарил? У Нины будет много друзей-комфорртеров, один в коляску, другой в кроватку, третий ещё куда-то)))))) Совёнок растёт у вас, а днём как спит?

Lelikkk,  вот чего только не придумывают)) Тольпо вот мне интересно, как деток от этих комфортеров отучать? А то до 18 лет с ними спать будут)) Молодцы, а я как-то побаиваюсь пока в круге купать, голову ещё не очень хорошо держит, думала месяцев с 3 начать. Долго Ксюша плавала?

у сына подружки был свой комфортер, ему нужно было теребить что-то атласное. Все началось с ее ночнушек, потом она ему дала атласную косынку и вот с ней он везде ходил и засыпал. Отучился где-то к 3-м годам.

Мы плавали около 10 минут. Как начала кривится мы ее вытащили.

Я сына тоже где-то в этом же возрасте в заплыв отправляла.

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, я месячных ещё не жду месяцев 5. С сыном первые пришли через полгода.

• Нравится 1

Еще хорошие слингобусы. Я своей при кормлении даю. Сама навязала

У меняпосле родов быстро приходит новый цикл.

Каждый раз какие то изменения еще бывают в цикле.

После этих родов ЯБ ярко выраженный. Раньше его и не было. И вот эти покалывания на овуляцию были несколько дней и ночью тоже ощущала

Sofaia, у меня как раз мастит лактационый,но пока без гноя!

BA//BY,  нам говорили что если гноя нет, то этотлакиостаз, а мастит это лактостаз +инфекция= мастит и гной.

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, а в каком нравится лежать ей? Месячных пока не было.

Я посмотрела на очередь в садик, в одном мы 40, в других 55 и 91, а у кого как с этим дела обстоят?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...