shaherizada 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 а у тебя случайно не было тоже проблем со стулом/кишечником? Я подозреваю, что когда у меня проблематичен поход в туалет то и у ребенка тоже... У меня не было связи с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 А у нас дома лазарет (. Сначала муж заболел, сегодня я с больным горлом и соплями, у сына похоже сопли начинаются. Очень боюсь Ксюшу заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, голова не проходит. Что можно выпить от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Lelikkk, только парацетамол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 LisichkaFurka, с двумя месяцами доченьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Lelikkk, я пью ибупрофен,он разрешен при ГВ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 LisichkaFurka, с 2 месяцами вас и нас! мы опять тоже все болеем. я ночью вообще расклеилась, почти не спала. знобило, кости ломило( сейчас 37,6, ночью не мерила, но ощущения температуры не было. в 4 утра выпила парацетомол и пропотела так конкретно,вся мокрая( сейчас лежу, башка болит, слабость. старшая тоже дома с соплями и кашлем. Лера тоже с соплями. весело, блин( я ниикогда так часто не болела. вообще редко что подхватываю, а щас вообще, второй раз за 2 месяца Tiana ღ, порадуй что ли вашей весной с +16... у нас все серое, весной и не пахнет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 CARенина, спасибо) и вас тоже с 2мя месяцами! Вы будете смеятся, но я вылечилась травяными чаями, у самой температура была и голова раскалывалась, насморк сильный был. Заварила липу, ромашку, мяту,мелису, шиповник и по 2 кружки в день. Первый раз пила вечером, к ночи голова болеть перестала, хоть ночь плспала лучше. И там еще пару дней попила и как огурчик))) на Ирише не сказался чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 CARенина, и Леру с двумя месяцами. У меня муж первый заболел. Слёг 9 марта. От него я вчера слегла. Сына сегодня бабушка забрала, надеюсь не подхватил от нас. Теперь за Ксюшу переживаю. Хожу в маске. Сама давно так не болела. Хоть ТТ нет, но состояние как будто трамвай по мне проехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Tiana ღ, я сегодня не выдержала и попробовала градусник, ничего не вышло. А у тебя прям после 2 дней начинает беспокоится, если не покакает? Думаешь совсем не проблема, ладно 3-4 дня я ещё понимаю, но сегодня уже 6 наверное, не хорошо же когда не выходит, интоксикация может быть. Но он напрягаться начал когда пукает, ножки поджимает, приходила массажистка он так хорошо пропукался во время массажа. Посоветовала фитбол, сказала покажет упражнения для занятий с ребёнком. Tu-lu-la, я тоже удивилась цене, хотя может у них на сайте старые расценки, потому что посмотрелась в аптеке пентаксим почти 1500 стоит. А ты где ставишь? В поликлинике или в частной? Всем болеющим-скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Sofaia, в центре вакцинации. Частный он, наверное. А может и нет. Тк там дешевле, чем в детских платных клиниках. Старшей начинали (тогда еще в области жили) в поликлинике, там 2300 стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я сыну пентаксим ставила, так у нас 5 лет назад прививка+приём стоили около 5000 руб. Сейчас даже не знаю сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Tu-lu-la, осмотрела в другой клинике: пентаксим 2350, тетраксим 1750, инфанрикс 1700, инфанрикс гекса 3100. Может в других и есть дороже, наверное от самой клиники зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, с двумя месяцами ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiana ღ 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 (изменено) . А у тебя прям после 2 дней начинает беспокоится, если не покакает? Думаешь совсем не проблема, ладно 3-4 дня я ещё понимаю, но сегодня уже 6 наверное, не хорошо же когда не выходит, интоксикация может быть. Но он напрягаться начал когда пукает, ножки поджимает, приходила массажистка он так хорошо пропукался во время массажа. Посоветовала фитбол, сказала покажет упражнения для занятий с ребёнком. пол дня или к вечеру истерики. Раз в день хотябы ему надо опустошить кишечник.а когда пукал кал ге вылетал с воздухом? Прям вот чистый памперс 6 дней без полос? Всем заболевшим, скорейшего выздоровления!! Ссылки скрыты. CARенина, Галя, для тебя капелька весны Смотрю, вчера уже полянки в крокусах да подснежниках - красота) И моей наглой, полурыжей моськи Изменено 12 марта 2018 пользователем Tiana ღ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Tiana ღ, неужели она существует?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Tiana ღ, какахи с калом только 1 раз вылетели-вчера утром, а до этого все чисто было. Твой не хочет в себе держать видимо))Ааааа весна, очень красиво! Цветочки восторг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 CARенина, скоро и к вам придёт Sofaia, значит до этого нечему было вылетать походу))) так сходил он уже? Или ещё нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Sofaia, были вы у хирурга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 марта 2018 Автор Поделиться 13 марта 2018 Tiana ღ, ага, сегодня, только даже подгуз не полный был, вроде и ест каждые 2 часа, куда все девается, может все с мочой выводится. Tu-lu-la, нет)) должны были вчера, но Кирилл после массажа вырубился на 2,5 часа, я не стала его тревожить, это редкость что он во второй половине дня так долго спит. Пупок у нас почти не вылазит, массажист сказала покажет упражнения на футболе для укрепления мышц живота, чтобы папочное кольцо затянулось. Так что нам к хирургу в основном из-за гемангиомы надо сходить. А вы были у хирурга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, выделений ни у кого больше нет? Я к гине никак не попаду. Она с утра, а утром некому сидеть. У меня все мажет коричневым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 CARенина, у меня лохии давно закончились. А сейчас иногда нет-нет и мазнет чуть-чуть, а тут уже третий день сподрят мажет тоже коричневым. Ведь не месячные это, не кровь. У гини была неделю назад-все хорошо. Вот и хз что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 CARенина, у меня опять больше недели был перерыв, сейчас опять третий день чуть чуть мажет. Моя говорит всё в нормы, нелъзя взять и всех в рамки записать - 6 месяцев и все, конец лохиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У меня еще есть выделения. Не заканчивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //Полосатый Лемур//, ну вы помладше. а то говорили в роддоме, что 1,5 мес, а тут мажет и мажет... в инете пишут, что главное, чтобы не кровотечение. записалась на 10.30 в пятницу к гинекологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения