Четырежды-Мама 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Моя говорила, что сейчас у нас продлили до 8 недель лохии в норме после любых родов. У меня вторoj цикл начался уже. Хорошо, что в этот не заливает, как в первый. Изменено 13 марта 2018 пользователем Trys-Kartus-Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Sofaia, неа. Все равно в три месяца по плану идти. Надо тоже фитбол накачать. Со старшей мы занимались. А сейчас я и забыла об этом, хорошо заговорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 марта 2018 Автор Поделиться 13 марта 2018 Tu-lu-la, вот я так же подумала, сходим в 3 месяца, к тому же это уже на следующей неделе будет. К ортопеду ещё надо. Каких ещё врачей проходить не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Trys-Kartus-Mama, у меня уже 9 недель. надеюсь, скоро закончится; а то придется опять записываться и идти к врачу 6 месяцев и все, конец лохиям. конечно же, 6 недель, а не месяцев) Важен характер выделений, цвет/запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Tiana ღ, вот и у меня уже больше, чем 8 недель, побаиваюсь уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 CARенина, напишешь в пятницу после приема? Тоже побаиваюсь, но пока успокаиваю себя, что не алые, не обильные, без запаха, отсутствие боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Tiana ღ, ага, напишу, конечно)) мы сегодня были на эхоэкг, все хорошо, окошко только не до конца закрылось, но это норма. в 6 мес еще сходить. завтра на узи еще, там много всего - брюшной полости, еще чет. послезавтра к хирургу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мы сегодня планово были у педиатра. Беате 2 месяца 1.5 недели. Рост 58.5см как и меряла я в 2 ровно. Вес сегодня 4.920. По параметрам в графе девчачье все средняя норма. Сказала, что идеальный ребенок. По умелкам на 3 хороших месяца. Претензий при осмотре нет. Набор за месяц педиатрический вышел 570 грамм. Нормы для девочки от 500 до 900, так что все ОК и можно расслабиться. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Sofaia, невролог еще (это раньше так было). Сейчас не узнавала пока. Но мы начали каждый день ходить на физио в поликлинику, спрошу там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 А у нас эхоэг и узи вчера делали сразу вместе. Кстати овальное окно у нас тоже не закрылось и в заключении прям все подчеркнули и на консультацию к кардиологу отправили. Тоже читаю, что такое бывает очееь часто И только я рассказала о нашем ритме дня, как все полетело к черту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Tu-lu-la, невролог и сейчас есть, мы опять платно пойдём. А что за физиологи вы делаете? Обеим сразу? //Полосатый Лемур//, дак оно вроде до года в норме затянуться должно. Иногда так же бывает, похвалишься и сразу все портится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Sofaia, нам врач сказала, чтобы не было запоров надо допаивать водой. Мой не пьёт воду. А ты допаиваешь водой? Нас выписали из больницы. Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Оленька+, я не допаиваю и на полном гв не рекомендуют допаивать вообще. У нас с туалетом все нормально. Вода может сделать еще хуже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Оленька+, при законах нужно водой допаивать только при ИВ * запорах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Sofaia, нет, только одной из-за легкой дисплазии. Оленька+, с выпиской!! //Полосатый Лемур//, давно уже заметила эту закономерность)) глупо это, но порой не рассказываешь, чтоб не испортился какой-то успех)) Даже в нашей болталке очень у многих деток не закрыты окна. У моих у обеих. Нам не назначали кардиолога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Tu-lu-la, есть нормы "закрытости". в каких-то случаях назначают кардиолога, видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 сходили на остальные узи - все норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Sofaia, я тут сказала приложение "баб бай", решила попробовать, чтобы не укачивать, на груди засыпать не хочет. Федька сразу отрубился. Попробуй тоже * баю бай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 shaherizada, что там такое волшебное?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 CARенина, белый шум на выбор - горная речка, звуки пылесоса и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 марта 2018 Автор Поделиться 14 марта 2018 Оленька+, мой воду не пьёт, да и у нас нет запоров, запор это когда твёрдые какашки, а у нас кашица обычная. Просто видимо у детей так же как у взрослых, для кого-то норма по 2 раза в день, а для кого-то и раз в 3 дня. shaherizada, он у меня с рождения скачан, ему вообще пофиг на этот белый шум)) когда плачет может от пылесоса их успокоится и то когда громко включу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 девочки, у кого детки не могут покакать - попробуйте есть киви - мне с никой помогало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я киви ела в беременность. Мне очень помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 CARенина, на киви, как не странно, высыпали прыщечки у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Lelikkk, и мне в беременность) Sofaia, мои тоже с пылесоса (белый шум) успокаиваются. Иногда даже могут заснуть. Или заплакать еще громче)) А вот от реального пылесоса лучше успокаиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения