Перейти к публикации

Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько❣

Sofaia

Полезные сообщения

Девочки. Пишите мне свой номер в лс и добавлю всех. Если не против, что я сделала.

Свой номер в группе светить не хочу

• Нравится 3

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trys-Kartus-Mama,  мне кажется любой препарат вызывает привыкание. Надеюсь этот в меньшей степени, не хочется смотреть как малыш мучается.

Tiana ღ,  смотрит и толкает игрушки он давно, я думала прям берет в ручки игрушки. Сегодня мое лицо трогал, я над ним нависла а он ручки тянет и трогает меня.

MarmosetKa,  вы в месяц не ставили гепатит разве?

Давайте тогда в Вайбере создадим беседу))

linusia, мне на днях подруга рассказала (а ей новый педиатр), что если часто откачивать сопли, то их больше ещё выделяется. Т.к слизь ещё и носик защищает от инфекций. Надо чаще промывать, с физраствором или морск.водичкойй все ненужное выходит. Сама я не проверяла, она только начала по этому совету лечить 4х месячной доче насморк. Но, говорит вроде и правда меньше соплей.

MarmosetKa, вы Леонидас записали его?) Мы решили в немецких доках до Лео сократить, все равно немцы никто не будет Леонидас звать) а до времен работы ещё ого-го)

Tiana ღ, смотрит и толкает игрушки он давно, я думала прям берет в ручки игрушки. Сегодня мое лицо трогал, я над ним нависла а он ручки тянет и трогает меня.

ну вот! Ну как прям берет, толкнул если пальчиками захватил то держит ))

пошла я телефон почищу, систему обновлю да вайбер закачаю)

эх..а хотелось поспатъ..)) ну ладно, давно руки не доходили мегабайты фоток убрать)

• Нравится 2

Прям как в Литве Леонидас, Александрас. )

Девочки, я беседу создала. Добавила Соню туда уже. Пишите номер в ЛС и всех добавлю, а потом там будем знакомится еще раз кратко. ) Чтобы я создала список дней рождений наших детей и имена, а то так не всех и помнишь.

• Нравится 1

Sofaia, у меня сегодня тоже первый раз меня потрогала! А ещё нашла в кроватке комфортер, притянула к лицу как-то и тёрлась головкой об него, счастливо жмурясь

Я отправила телефон

• Нравится 1

CARенина, это меня в роддоме напугали, так как тоже "умная" врач попалась, послушала и говорит у вас шум в сердце,поэтому вас скорее всего из роддома в больницу детскую направят, будьте готовы.я в шоке,толком ничего не объяснила, реву. потом соседка по палате успокоила, объяснила что это у многих деток и все потом проходит,просто нужно наблюдать. В итоге потом пришла другая педиатр, и посоветовала где можно сделать узи,в день выписки сделали и поехали домой. Так что теперь я в панику не впадаю когда мне ужасы всякие говорят. оно вроде до 3 лет может закрываться. а вам не было противопоказаний к массажу?

не было никаких противопоказаний. но массаж не нужен был. и ООО и ОАП имеет свойство закрываться, да. но не обязательно до 3 лет. может и не закрыться, но с этим живут и это не мешает)

эх, девочки, остатки активных сейчас уйдут в вайбер и тут будет совсем тишина( к сожалению, уже был такой опыт с сентябрятами. жаль(

• Нравится 2

ZironkaO,  я с момента родов феном пользовалась один раз))) теперь знаешь как Нину усыпить-шезлонг+фен))

Trys-Kartus-Mama,  ого, она у вас так рано? У нас в 3 месяца Ее делают. Почему 2 укола было? Мы будем ставить 5 компонентную одним уколом.

Tiana ღ,  у меня тоже после кормления соски светлеют. Какой Лёня молодец, мой ничего такого не умеет, не пытается даже схватить.

Я сижу с телефона, мне удобно, грузится нормально, никаких ошибок не выдаёт. Ватсап и Вайбер есть, так что можно и там группу создать))

Lelikkk,  это вы тоже так долго месячную комиссию проходите?

да( записи раньше не было. И сегодня позвонили из поликлиники сказали, что невролог заболел. Ещё растянем.

Оленька+,  и у меня лентяйка. На животе не любит лежать. И голову ле6ится поднимать. На живот выкладываю, а она голову на бок. Минуты 2 лежит и орать начинает.

• Нравится 2

Всем привет. Мы за второй месяц поправились на 500гр (сейчас 5100) и выросли на 3 см (сейчас 57). Прошли всех специалистов, все хорошо, кроме ортопеда- ограниченное разведение тбс с двух сторон, назначили прогревание (делаем дома соляной грелкой), специальные упражнения и в 3 месяца рентген. Было у кого-нибудь из деток такое, поделитесь опытом? Прививки с 3х месяцев у нас. В животике до сих пор бурлилки сильные, наверно и я начну давать биогаю, если найду в аптеках.

А у меня нет ни вайбера ни ватсапа, мне здесь удобно.

• Нравится 3

LisichkaFurka, у одной из близняшек легкая дисплазия. В месяц увидели по узи. Сделали рентген. Назначили физио, сейчас делаем. Соляные ванны. Упражнения дома делаем. В 6 месяцев повтор узи.

<br />Оленька+,  и у меня лентяйка. На животе не любит лежать. И голову ле6ится поднимать. На живот выкладываю, а она голову на бок. Минуты 2 лежит и орать начинает.

И у меня лентяй. В месяц так хорошо лежал, голову держал, на руках приподнимался. А сейчас пищит пыхтит, носом уткнется и ёрзает. Редко у него появляется желание полежать на животике.

• Нравится 1

Tu-lu-la, у нас по узи ничего не увидели,сказали что все хорошо. Кстати,ванны с морской солью тоже назначили.

эх, девочки, остатки активных сейчас уйдут в вайбер и тут будет совсем тишина( к сожалению, уже был такой опыт с сентябрятами. жаль(

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1840#ixzz5ADzEXT3M

А ты чего не хочешь? Там так удобно. Уже так хорошо пообщались.

Всем привет! Всех читаю регулярно, сама зайти не могла никак, с телефона пароли сбросились все, а так, их не помню. У нас настоящий кошмар приключился на выходных, я голову феном отошла сушить, оставила мужа присмотреть за Алисой. Он ее на животик выложил, тренировались голову держать, у неё хорошо получается уже, решил мне похвастаться, звал, я не слышала, решил в коридор выглянуть, так позвать это реально два шага. И только отвернулся она устала видимо перевернулась на бок потом на спину и с кровати упала нашей, прям головой об пол:((( у нас причём линолеум голый, коврика нет. Я аш с коридора звук услышала, сразу поняла что произошло, сердце просто замерло, такой ужас. Она истошно закричала конечно. Вобщем по скорой в больницу, сделали нам рентген, эхо, посмотрели, сказали отделались дай Бог легким испугом, даже шишки нет. Вчера выписали нас, сегодня вот к педиатру, а он даст направление к неврологу, мы к нему, как и а другим спецам ещё не попали, записи нет все

Trys-Kartus-Mama,  я чуть раньше писала почему. Мне чат неудобен. И форум я бросать не хочу. А вы его бросите 100%) потому что писать по 2 раза одно и то же просто будет лень) и наша группа стухнет

Magakaka,  ужас((( слава богу, что все обошлось

linusia, мне на днях подруга рассказала (а ей новый педиатр), что если часто откачивать сопли, то их больше ещё выделяется. Т.к слизь ещё и носик защищает от инфекций. Надо чаще промывать, с физраствором или морск.водичкойй все ненужное выходит. Сама я не проверяла, она только начала по этому совету лечить 4х месячной доче насморк. Но, говорит вроде и правда меньше соплей.

MarmosetKa, вы Леонидас записали его?) Мы решили в немецких доках до Лео сократить, все равно немцы никто не будет Леонидас звать) а до времен работы ещё ого-го)

ну вот! Ну как прям берет, толкнул если пальчиками захватил то держит ))

пошла я телефон почищу, систему обновлю да вайбер закачаю)

эх..а хотелось поспатъ..)) ну ладно, давно руки не доходили мегабайты фоток убрать)

Ты знаешь, я тоже об этом подумала, т.к один день закрутилась по дому и не отсасывала сопли,к вечеру мне показалось,что их стало меньше. Сейчас только утром и вечером отсасываю

Magakaka,  ох, как это страшно. Испытала на себе. Хорошо, что отделались легко. У меня была подобная ситуация. Дочку положила на живот на столе (стол большой, не пеленальный. Книжка. Я его использовала). Ранее она никогда не падала на бок. А тут я ее положила и решила пойти в ванную что-то повесить. Обзор прямой был, я шла и смотрела как она лежит. Только вышла из комнаты, и началось.. упала на бок и как-то перевалилась и короче вниз головой полетела. Я успела ее в полете схватить. Она не ударилась, но все же очень плакала. И я вместе с ней. Я как представила, что было б, если б я не успела, в ужасе ходила. До сих пор страшно. Высота еще большая. И падала столбиком.

Sofaia,  в месяц не ставили, он в ту входит,только в рд делали

Tiana ღ, та нет) записали Леонидом) это муж играет в игру,там у него леонидас король спарты) смеется над дитем

• Нравится 2

Sofaia, в месяц не ставили, он в ту входит,только в рд делали

Tiana ღ, та нет) записали Леонидом) это муж играет в игру,там у него леонидас король спарты) смеется над дитем

:hohot: :hohot: :hohot:

Малый тоже хорошо голову держит, не положишь)торчит. Он дергается потихоньку в сторону,чтобы перевернуться с живота,деловая кобаса еще та) поэтому на животе долго не лежит,даже на папкином.

• Нравится 1

Tu-lu-la,  Очень страшно, у меня вообще истерика если честно первая реакция была, просто навзрыд плакала в трубку скорой. Я так испугалась за неё, что покалечили ребенка. И так обидно, в укор себе ставлю, что оставила на мужа, что со мной такого могло бы и не произойти, ведь я перестраховщица ещё та. В больнице не могла двое суток уснуть, то она с коликами, то я с мыслями в голове непонятными. И сейчас каждый ее плач переживаю, а все ли хорошо, вдруг беспокоит что-то из-за этого. Вас прям боженька уберёг, что поймала

Изменено пользователем Magakaka
  • Нравится 1

Младшая близняшка наконец ручки к игршкам тянуть начала. 2 дня как. Теперь жду старшую.

• Нравится 3

Magakaka,  все дети рано или поздно падают с дивана....

Обычно, все в порядке. Главное, на пеленальнике или на столе рукой поддерживать, даже если на секунду отворачиваешься. Высота уже другая

У меня ребенок спит в соседней комнате, а я все дела сделала и теперь скучаю по нему....

Моя старшая падала с кровати ночью.Да,это действительно страшно!

Magakaka, это мой страх номер один- что упадет!но все же на секунду да выбегаю порой, оставляя на стиралке. Знаю знаю, стала реже уже так делать, крутится во всю, но пока не переворачивается.

Tiana ღ, та нет) записали Леонидом) это муж играет в игру,там у него леонидас король спарты) смеется над дитем

зато малыш с рождения знать будет имя царя греческого)))

Magakaka, что было то было, не кори мужа, всякое бывает! Всё же хорошо с Алисой. Уже ничего не изменишь. А плачут малыши постоянно, это их ответ на все что не нравится или беспокоит)

linusia, всё таки, получается, не стоит соплеотсосом злоупотреблять. Он меня вообще раздражает, казявки не тянет, сын руками бьет по нему. Мне стало удобно турундочками чистить носик)

Tiana ღ, у нас столько соплей,что турундочками не обойдешься.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...