belka19 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 моя тоже смотрит на потолке в одну точку,когда на пеленальнике лежит. я сначала думала что на фонарик, а потом смотрю вроде и не нуда взгляд, а ближе к багете..так и не пойму что там... про игрушки я заметила что больше всего нравится оранжевый цвет, очень внимание обращает, вчера у мужа футболку рассматривала, там оранжевые надписи. у нас последние два дня истерики, животик бурчит. новые продукты я не выходила и не пойму отчего...потом тут у вас наткнулась про переднее молоко и задумалась..я два дня назад ее ночью кормила, а перерыв был порядка 5 часов и грудь прям переполненная была, и она две высосала..может как раз много переднего подучила, потом весь день какала..как понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Copine 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, кто на ив, подскажите пожалуйста как вы объем смеси рассчитываете как в интернете пишут 1/5, а с 2 мес 1/6 массы тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, кто на ив, подскажите пожалуйста как вы объем смеси рассчитываете как в интернете пишут 1/5, а с 2 мес 1/6 массы тела? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1920#ixzz5Axg403Sx Беру ориентир рекомендации на пачке. В 2 месяца 150мл смеси. Даю и смотрю сколько выпивает. Много не бывает ей. Выпивает 120-150мл. Чем старше ребенок, тем обьем больше, а промежуток меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 У нас есть "друг" на спинке нашей кровати) Игрушки - мобиль, лисёнок (я показывала его здесь), муха висячая и погремушка, которой она отвлекается от плача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Copine 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 'Trys-Kartus-Mama' Беру ориентир рекомендации на пачке. В 2 месяца 150мл смеси. Даю и смотрю сколько выпивает. Много не бывает ей. Выпивает 120-150мл. Чем старше ребенок, тем обьем больше, а промежуток меньше. Вот я и не знаю во ом ориентироваться на упаковку. Мы весим сейчас 5300 если по доли то 1/5 это 1060 мл на 8 кормлений по 130выходит, а мы сьедаем 860 за сутки, 130ей много, срыгивания... Но как будто не доедет так. Ночью в 2 и 5просыпается стабильно на кормления, не могу их чисто ещё уменьшить. Так вот волнуюсь не не доедет ли. А какой у вас сейчас вес и объем выпиваемого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Copine, а почему не стали грудью кормить? В графике прочитала, что таблетки против лактации пили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Вот я и не знаю во ом ориентироваться на упаковку. Мы весим сейчас 5300 если по доли то 1/5 это 1060 мл на 8 кормлений по 130выходит, а мы сьедаем 860 за сутки, 130ей много, срыгивания... Но как будто не доедет так. Ночью в 2 и 5просыпается стабильно на кормления, не могу их чисто ещё уменьшить. Так вот волнуюсь не не доедет ли. А какой у вас сейчас вес и объем выпиваемого? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1920#ixzz5AygoPtAC У нас СВ, как бы, но пару кормлений я даю только смесь. Вот в одно ИВ-кормление 150мл получается. В 2 месяца была 4.500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Copine 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Copine, а почему не стали грудью кормить? В графике прочитала, что таблетки против лактации пили.. у меня молока много, но их за кист в груди оно не отходит и есть доли которые не возможно расцедить. С первым ребёнком в больницу из за этого плпала, со вторым даже не стала затягивать, ещё в больнице убрали медикаментозно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 Ссылки скрыты. Научились захватывать игрушки. Делает неумело, но уверенно прям именно тянется, чтобы взять) схватит и устраивает себе концерт))) и голопопить очень любит) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 MarmosetKa, Паша теперь, когда носишь столбиком, иногда поворачивается к моему лицу, в щёку тычется. )) belka19, ночью всегда так спит? Я и забыла, что такое 5 часов сна, сейчас стал через 2-3 просыпаться. ZironkaO, муха просто висячая или со звуком? CARенина, ой, молодчинка. ) А эту игрушку, насколько вижу, можно притягивать, и обратно сама собирается? Не тугая, получается. Я сыну подобную присмотрела, но сомневаюсь, сейчас сил хватит ли притянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 MagAnna, нет, она не тугая, ее дергаешь, куб звенит и все, что наверху тоже звенит))))) а я не знаю, сколько мы раз за ночь едим. под утро только начинается висение, часов с 5, но там сопли мешать начинают и она постоянно просыпается от них. в 21-22 мы ложимся и первый раз обычно в час ест, а потом не помню))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А мы с приёма. Целых три прививки поставили: АКДС, ИПВ и ПКВ. Весит 6'955,рост 62 (+2'091 и 4 см за 2 месяца). Прописали вит. D. CARенина, я стараюсь следить, во сколько ест, т.к. иногда не знаю, от голода проснулся или из-за животика. А то было так, что думала, что минут 15 поспала, и пыталась укачать голодного ребёнка, а на самом деле прошло 2 часа. )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sherbi 28 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2018 Девочки как я по вам скучала,начала потихоньку вас читать.мы дома,налаживаем быт. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 MagAnna, а мы только поесть или пососать просыпаемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 MagAnna, Ооо... Укачивать по ночам... Я по ночам встаю только по острой необходимости. С дочкой накачалась... - с коликами, ночными истериками... Ей что приснится, потом лови по всей квартире Сейчас, к счастью, уже и всю ночь спит нередко Федька пока (ттт) спит намного лучше, хотя нередко на руках только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 MagAnna, висячая, ее можно вниз ещё тянуть, но до этого не доросли еще, пока просто в кайф смотреть и качать ее Sherbi, приходите в себя быстрее все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Мы ложимся в 22.00 часов, просыпаемся на кормления в 00.30, 2.00, 4.00, 6.00 часов. Мы тоже умеем захватывать игрушки, причём делает это с очень умным видом. Когда ношу Диму столбиком головку держит, пытается повернуться ко мне, а на животе до сих пор голову держит плохо, психует. В 3 месяца пойдём к педиатру спрошу у неё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Оленька+, моя тоже игрушки колотит, и рассматривает, и хватает - все с очень умным видом прям такой дирехтор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 MagAnna, ничего себе вы весите)) богатырь растет! Sherbi, молодцы вы с сыночком!! Налаживайте его скорее)) и просто теперь можно наслаждаться друг другом) ты ГВ сохранила? Или на ИВ перешли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Tu-lu-la, ага, педиатр сказала, крупный. Хотя по таблице ВОЗ чуть выше среднего. Ещё спрашивала, переворачивается ли на животик. А уже пора? Я думала, в 4 месяца. И как это вообще происходит: однажды резко или попытки сначала? Я смотрю, Паша на спинке барахтается и никуда не собирается, ногами знай дрыгает себе. )) Мне тоже про игрухи интересно, у нас погремушка для отвлечения да и мобиль и одна нераспакованная еще и усе,не знаю,чего прлезного пр купитт Я в итоге заказала мягкую игрушку, которую растягивать надо (даже если сейчас не сможет, то пока потискать просто) и неваляшку звенящую. Сегодня бусы крупные подвесила ему в шезлонг - пытался ко рту тянуть их. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ZironkaO, спасибо Tu-lu-la, га сохранила, только его очень мало.с 13 марта разрешили кормить грудью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ну ыот вчера легли в 22. Просыпалась в 2 и в 5. И после 5 мы висим практически( начинаются сопли, пуки, ворочается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 MagAnna, тоже думала это происходит в 4+ месяца. Я своих учу. А они что-то не реагируют. Какие-то они ленивые. Старшая развитее в это время была. Может я с ней занималась больше. А с этими нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки,а кто-то слингами пользуется?И какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 MarmosetKa, Паша теперь, когда носишь столбиком, иногда поворачивается к моему лицу, в щёку тычется. )) belka19, ночью всегда так спит? Я и забыла, что такое 5 часов сна, сейчас стал через 2-3 просыпаться. ZironkaO, муха просто висячая или со звуком? CARенина, ой, молодчинка. ) А эту игрушку, насколько вижу, можно притягивать, и обратно сама собирается? Не тугая, получается. Я сыну подобную присмотрела, но сомневаюсь, сейчас сил хватит ли притянуть. да,практически всегда. как чаще всего бывает что в 00.00 у неё отбой. и до 6 утра, потом кушаем и спим еще до 9..а вот днем нет особого режима...причем это какая то магия...вчера вечером она не спала и к 22.00 уже так сладко зевала,я думала в этот раз раньше уляжемся, но нет началась истерика, я думала животик заболел, положила ее на живот, а она начала одеяло облизывать и пальцы в рот как будто дико голодная, хотя до этого ее кормила и грудь уже пустая..я честно хотела идти смесь наводить. опять приложила ее к груди, она психовала психовала и в 00.00 как щелчок какой волшебной палочки- Лера вырубилась. у нас жирафик, правдв на мой взгляд больше на корову похоже)) его вот так тянешь, а он назад возвращается и вибрирует, ей очень прям нравится, но мы пока сознательно не тянемся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения