Перейти к публикации

Уложили январёнка, поболтаем здесь тихонько❣

Sofaia

Полезные сообщения

моя тоже смотрит на потолке в одну точку,когда на пеленальнике лежит. я сначала думала что на фонарик, а потом смотрю вроде и не нуда взгляд, а ближе к багете..так и не пойму что там... про игрушки я заметила что больше всего нравится оранжевый цвет, очень внимание обращает, вчера у мужа футболку рассматривала, там оранжевые надписи.

у нас последние два дня истерики, животик бурчит. новые продукты я не выходила и не пойму отчего...потом тут у вас наткнулась про переднее молоко и задумалась..я два дня назад ее ночью кормила, а перерыв был порядка 5 часов и грудь прям переполненная была, и она две высосала..может как раз много переднего подучила, потом весь день какала..как понос.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто на ив, подскажите пожалуйста как вы объем смеси рассчитываете как в интернете пишут 1/5, а с 2 мес 1/6 массы тела?

Девочки, кто на ив, подскажите пожалуйста как вы объем смеси рассчитываете как в интернете пишут 1/5, а с 2 мес 1/6 массы тела?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1920#ixzz5Axg403Sx

Беру ориентир рекомендации на пачке.

В 2 месяца 150мл смеси. Даю и смотрю сколько выпивает. Много не бывает ей. Выпивает 120-150мл.

Чем старше ребенок, тем обьем больше, а промежуток меньше.

У нас есть "друг" на спинке нашей кровати)

Игрушки - мобиль, лисёнок (я показывала его здесь), муха висячая и погремушка, которой она отвлекается от плача

• Нравится 1

'Trys-Kartus-Mama'

Беру ориентир рекомендации на пачке.

В 2 месяца 150мл смеси. Даю и смотрю сколько выпивает. Много не бывает ей. Выпивает 120-150мл.

Чем старше ребенок, тем обьем больше, а промежуток меньше.

Вот я и не знаю во ом ориентироваться на упаковку. Мы весим сейчас 5300 если по доли то 1/5 это 1060 мл на 8 кормлений по 130выходит, а мы сьедаем 860 за сутки, 130ей много, срыгивания... Но как будто не доедет так. Ночью в 2 и 5просыпается стабильно на кормления, не могу их чисто ещё уменьшить. Так вот волнуюсь не не доедет ли. А какой у вас сейчас вес и объем выпиваемого?

Copine,  а почему не стали грудью кормить? В графике прочитала, что таблетки против лактации пили..

Вот я и не знаю во ом ориентироваться на упаковку. Мы весим сейчас 5300 если по доли то 1/5 это 1060 мл на 8 кормлений по 130выходит, а мы сьедаем 860 за сутки, 130ей много, срыгивания... Но как будто не доедет так. Ночью в 2 и 5просыпается стабильно на кормления, не могу их чисто ещё уменьшить. Так вот волнуюсь не не доедет ли. А какой у вас сейчас вес и объем выпиваемого?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__1920#ixzz5AygoPtAC

У нас СВ, как бы, но пару кормлений я даю только смесь. Вот в одно ИВ-кормление 150мл получается. В 2 месяца была 4.500.

Copine,  а почему не стали грудью кормить? В графике прочитала, что таблетки против лактации пили..

у меня молока много, но их за кист в груди оно не отходит и есть доли которые не возможно расцедить. С первым ребёнком в больницу из за этого плпала, со вторым даже не стала затягивать, ещё в больнице убрали медикаментозно

MarmosetKa, Паша теперь, когда носишь столбиком, иногда поворачивается к моему лицу, в щёку тычется. ))

belka19, ночью всегда так спит? Я и забыла, что такое 5 часов сна, сейчас стал через 2-3 просыпаться.

ZironkaO, муха просто висячая или со звуком?

CARенина, ой, молодчинка. ) А эту игрушку, насколько вижу, можно притягивать, и обратно сама собирается? Не тугая, получается. Я сыну подобную присмотрела, но сомневаюсь, сейчас сил хватит ли притянуть.

MagAnna, нет, она не тугая, ее дергаешь, куб звенит и все, что наверху тоже звенит)))))

а я не знаю, сколько мы раз за ночь едим. под утро только начинается висение, часов с 5, но там сопли мешать начинают и она постоянно просыпается от них. в 21-22 мы ложимся и первый раз обычно в час ест, а потом не помню)))))))

• Нравится 1

А мы с приёма. Целых три прививки поставили: АКДС, ИПВ и ПКВ. Весит 6'955,рост 62 (+2'091 и 4 см за 2 месяца). Прописали вит. D.

CARенина, я стараюсь следить, во сколько ест, т.к. иногда не знаю, от голода проснулся или из-за животика. А то было так, что думала, что минут 15 поспала, и пыталась укачать голодного ребёнка, а на самом деле прошло 2 часа. ))

• Нравится 4

MagAnna, а мы только поесть или пососать просыпаемся :sorry:

• Нравится 2

MagAnna,  Ооо... Укачивать по ночам... Я по ночам встаю только по острой необходимости. С дочкой накачалась... - с коликами, ночными истериками... Ей что приснится, потом лови по всей квартире :) Сейчас, к счастью, уже и всю ночь спит нередко

Федька пока (ттт) спит намного лучше, хотя нередко на руках только

• Нравится 1

MagAnna, висячая, ее можно вниз ещё тянуть, но до этого не доросли еще, пока просто в кайф смотреть и качать ее

Sherbi, приходите в себя быстрее все

• Нравится 2

Мы ложимся в 22.00 часов, просыпаемся на кормления в 00.30, 2.00, 4.00, 6.00 часов. Мы тоже умеем захватывать игрушки, причём делает это с очень умным видом. Когда ношу Диму столбиком головку держит, пытается повернуться ко мне, а на животе до сих пор голову держит плохо, психует. В 3 месяца пойдём к педиатру спрошу у неё

• Нравится 2

Оленька+, моя тоже игрушки колотит, и рассматривает, и хватает - все с очень умным видом :D прям такой дирехтор :girl_haha:

• Нравится 2

MagAnna, ничего себе вы весите)) богатырь растет!

Sherbi, молодцы вы с сыночком!! Налаживайте его скорее)) и просто теперь можно наслаждаться друг другом) ты ГВ сохранила? Или на ИВ перешли?

• Нравится 1

Tu-lu-la, ага, педиатр сказала, крупный. Хотя по таблице ВОЗ чуть выше среднего.

Ещё спрашивала, переворачивается ли на животик. А уже пора? Я думала, в 4 месяца. И как это вообще происходит: однажды резко или попытки сначала? Я смотрю, Паша на спинке барахтается и никуда не собирается, ногами знай дрыгает себе. ))

Мне тоже про игрухи интересно, у нас погремушка для отвлечения да и мобиль и одна нераспакованная еще и усе,не знаю,чего прлезного пр купитт

Я в итоге заказала мягкую игрушку, которую растягивать надо (даже если сейчас не сможет, то пока потискать просто) и неваляшку звенящую.

Сегодня бусы крупные подвесила ему в шезлонг - пытался ко рту тянуть их. )

ZironkaO, спасибо

Tu-lu-la, га сохранила, только его очень мало.с 13 марта разрешили кормить грудью.

• Нравится 2

Ну ыот вчера легли в 22. Просыпалась в 2 и в 5. И после 5 мы висим практически( начинаются сопли, пуки, ворочается

MagAnna, тоже думала это происходит в 4+ месяца. Я своих учу. А они что-то не реагируют. Какие-то они ленивые. Старшая развитее в это время была. Может я с ней занималась больше. А с этими нет.

Девочки,а кто-то слингами пользуется?И какие лучше?

MarmosetKa, Паша теперь, когда носишь столбиком, иногда поворачивается к моему лицу, в щёку тычется. ))

belka19, ночью всегда так спит? Я и забыла, что такое 5 часов сна, сейчас стал через 2-3 просыпаться.

ZironkaO, муха просто висячая или со звуком?

CARенина, ой, молодчинка. ) А эту игрушку, насколько вижу, можно притягивать, и обратно сама собирается? Не тугая, получается. Я сыну подобную присмотрела, но сомневаюсь, сейчас сил хватит ли притянуть.

да,практически всегда. как чаще всего бывает что в 00.00 у неё отбой. и до 6 утра, потом кушаем и спим еще до 9..а вот днем нет особого режима...причем это какая то магия...вчера вечером она не спала и к 22.00 уже так сладко зевала,я думала в этот раз раньше уляжемся, но нет началась истерика, я думала животик заболел, положила ее на живот, а она начала одеяло облизывать и пальцы в рот как будто дико голодная, хотя до этого ее кормила и грудь уже пустая..я честно хотела идти смесь наводить. опять приложила ее к груди, она психовала психовала и в 00.00 как щелчок какой волшебной палочки- Лера вырубилась.

у нас жирафик, правдв на мой взгляд больше на корову похоже)) его вот так тянешь, а он назад возвращается и вибрирует, ей очень прям нравится, но мы пока сознательно не тянемся...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...