Tu-lu-la 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 Оленька+, в рд - бцж и первый гепатит. В месяц второй гепатит. В два месяца превенар. В три - первый акдс (второй через 1.5 месяца, третий через 3 месяца, ревакцинация через год). Потом там есть еще третий гепатит. Второй превенар. Но я не знаю, как они правильно ставятся. В год реакция манту и корь крамнуха паротит. 3ий акдс через 1.5 месяца после второго. А ревакцинация через год после 3 акдс CARенина, у нас в 3 месяца ортопед ( но в реале это был тот же хирург, что в месяц). А вот окулиста в 3 не проходим. Сказали в год приходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 апреля 2018 Поделиться 4 апреля 2018 у нас в месяц-хирург, невролог, окулист, стоматолог. в 3 месяца ортопед у нас так же назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Сьездили мы к дерматологу в соседний район,она толком и не посмотрела даже. Сказала-похоже на диатез.прописала гидрокартизоновую мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Сьездили мы к дерматологу в соседний район,она толком и не посмотрела даже. Сказала-похоже на диатез.прописала гидрокартизоновую мазь. такого вида бывает диатез? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У нас плановый офтальмолог в 3 года только. Сын после этих трех лет наблюдается в частной офтальмологии. Я у нее спросила про младшую. Мол, когда лучше вообще ее проверять?! Она сказала, что детей смотреть лучше в 6 месяцев на проблемы в зрении, в глазах и потом действительно лучше в 3 года. В промежутке этом все результаты в большинствее случаев стертые и не совсем показательные. Мол, глаза и зрение меняется и промежуточный возраст между 6м и 3г не показательный. Так что мы теперь младшую в 6м повезем. Сьездили мы к дерматологу в соседний район,она толком и не посмотрела даже. Сказала-похоже на диатез.прописала гидрокартизоновую мазь. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79230-ulozhili-yanvarenka-poboltaem-zdes-tihonko%e2%9d%a3/page__st__2000#ixzz5Bo6MsdCa Как то не было похоже на диатез... А мазь гормональная это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Trys-Kartus-Mama, да, мазь гормональная, но сказала, что эту с 2х месяцев можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 (изменено) Ура, с юбилеем меня) Изменено 6 апреля 2018 пользователем CARенина 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 CARенина, с днем рождения!! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 CARенина, С Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся и пусть переезд в своё гнездо не затянется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 CARенина, С Юбилем!) Счастья, любви и крепкого здоровья тебе и твоей семье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Поздравляю с Днём Рождения!!!! Главное здоровья вашей семье, если Здоровье будет, то и все остальное тоже У меня младшая сестрёнка родила 04.04 мальчика!!! Ура!!!! Сегодня выписывают из роддома 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 CARенина, Галя, с юбилеем! Здоровья твоим девочкам, тебе и всей семье, переезда в этом году, удачных СП, вдохновения в "песочном" творчестве! Оленька+, как здорово! Вы в одном городе живёте с сестрой? У нас тоже двоюродный брат-одногодка есть у сына. На полгода старше, но совсем скоро смогут вместе играть. ) belka19, мочу собрать получилось? ) А мы со вчерашнего дня перешли на две прогулки в день. И сын пытается на животик перевернуться, но голова тяжёлая, так что всё-таки помогаю ему. Игрушками играет вовсю. Стал громче гулить и выражать радость. Всё интереснее с каждым днём. ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 MagAnna, дааа, действительно все интереснее) Лерка тоже воюет с игрушками, хватает их, тащит в рот, разговаривает много. заваливается со спины на бок, а дальше пока никак) и ржет в голос, только редко. вчера смотрела на старшую сестру и ржала))) я ее всеми способами рассмешить пытаюсь, а она просто так смотрела и ржала, блин))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 С юбилеем! Всего самого самого...! Тоже тридцатник догнал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 MagAnna, нет, мы в разных городах живем, до неё мне ехать 160 км Наконец Дима стал хорошо держать голову когда лежит на животе. Сам переворачивается только со спины на бок. Тоже стал более активный: хватает игрушки, громко смеётся, агукает и сосет кулачки. Не знаю как его отучить сосать кулаки, соску он не сосет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Оленька+, мои сосут и соски и кулачки. Такчто соска тебе в этом не поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Оленька+, сейчас такая стадия у наших малышей - надо всё в рот тянуть, а руки удобнее всего. Паша со смаком ручки обсасывает. А слюни ручьём - это нечто, когда носишь, на пол капает, и плечо мокрое. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 MagAnna, дада, так же и у нас)) кто-нибудь уже крестил малышей? мы записались на 5 мая, именины у Валерии 6 мая и всех с праздником Светлой Пасхи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 CARенина, нет еще. Тоже в мае хочу. Но пока не узнавали ничего. С праздником! Мира и добра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 CARенина, нет мы не крестили, хотим позже это сделать. Поздравляю всех с Пасхой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 CARенина, тоже еще не крестили. Сына тоже еще нет. Может совместим попозже. Не в этом году точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Trys-Kartus-Mama, почему не в этом точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Trys-Kartus-Mama, почему не в этом точно? У нас вообще, обычно, рано не крестят детей. Обычно детям уже по 2-3 года. ) Ну и вообще стараются покрестить к первой коммунии, а она что то около 11-12 лет. Точно не помню. ) Ну и у нас загвоздка с крестными. Нет таких, чтобы делали то, что требует вера по крещению детей. Водить на причастие, духовное образование, ходить в костел по воскресеньям. Просто кумовья нам не нужны. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 MagAnna, Вот завтра предстоит это спецзадание...на той неделе папа не мог отвезти. ..А вы соску сосете? Моя бабушка когда узнала что мы соску не сосем а таком шоке была и говорит -зря, вы ее отучили, а я говорю мы еще и не приучали, она ее только так выплевывает. ))А мы в эти выходные ездили в деревню к бабушке. Лера там спала и ночью и днем, я так думаю свежий воздух на неё действовал, погода ещё была сказка...Завтра начнем массаж делать. У нас тоже слюни начинают все активнее вырабатываться, но пока не текут ручьем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения