Перейти к публикации

Слабоположительные тесты. 33дц.хгч=42.

Полезные сообщения

Здравствуйте. более года планируем. пила 3 мес дюфастон, вот первый месяц на отмене(ничего не принимаю) сегодня 33 дц, появилась слабая полоска хгч=42, гинеколог говоорит еще ничего не ясно. но приписывает утрожестан во в?@#$%& утром и вечером, обосновывая, что хуже не будет в любом случае не важно есть или нет беременность. но зато если есть, то поможет удержать, а если нет,потом на отмене вызовем мес. хгч говорит сдать через 5-7 дней... согласны ли вы с таким методом лечения? прикладываю свой график бт.

post-319489-0-97884900-1514199849_thumb.png

Добрый день.

На узи плодное яйцо видно при уровне хгч от 1000 единиц и более, в среднем такой уровень достигается через неделю.

Поэтому ,как рекомендовано, пересдаете хгч через некоторое время и планируете узи.

Что касается приема утрожестана - чтолибо корректировать не могу, так как не знаю всех ваших анализов и подробного анализа, поэтому следуйте назначениям наблюдающего Вас врача. Единственное,что могу сказать - дюфастон и утрожестан аналоги, можно применять любой из этих препаратов на фоне беременности.

Удачи.

С уважением ,Калинина Наталья Геннадьевна.

Добрый день.

На узи плодное яйцо видно при уровне хгч от 1000 единиц и более, в среднем такой уровень достигается через неделю.

Поэтому ,как рекомендовано, пересдаете хгч через некоторое время и планируете узи.

Что касается приема утрожестана - чтолибо корректировать не могу, так как не знаю всех ваших анализов и подробного анализа, поэтому следуйте назначениям наблюдающего Вас врача. Единственное,что могу сказать - дюфастон и утрожестан аналоги, можно применять любой из этих препаратов на фоне беременности.

Удачи.

С уважением ,Калинина Наталья Геннадьевна.

спасибо за ответ. меня волнует то, что анализ на прогестерон я не сдавала, а мне его приписывают...нормально ли это?

Нормативы для прогестерона при беременности колеблются в очень широких пределах, поэтому целесообразности его сдавать - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...