helga_abrikos 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, кто и когда планирует идти за вторым/третьим.....следующим ребенком? И конечно же, у кого было кесарево, когда нам уже можно? Думаю, надо ловить время, пока и хочется и можется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ВчиТеличка, у меня было кесарево. Не раньше чем через 2 года мне врач говорила. Но я не раньше 5 лет собираюсь. Пока все для сына, пусть подрастет. Учитывая наш фактор с мужем я даже на 5 лет не рассчитываю , думаю лет через 8 получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня разница между 2 кесарево ровно 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Германия, гинеколог разрешил планировать спустя пол года. Врачи что кесарили говорили около года. С 6 мес Макса не предохраняемся, а там как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мне бы хотелось забеременеть осенью 2018, чтобы родить летом 2019. Но мы предполагаем, а Бог располагает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, а у меня дилемма. С одной стороны очень хочу ребенка второго, но возраст пенсионный, муж боится второго кесарева и вообще не знаю захочет ли еще, плюс жилищные проблемы.... Вот и не знаю хотеть или уже забить , закрыть эту тему и жить спокойно. Как бы вы поступили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 //Беременная гусеница//, что за возраст пенсионный? Принимайте совместное решение, конечно жедательно бы двоих лялек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 //Беременная гусеница//, О, у нас тоже жилищный вопрос... Девочки, ну наш возраст, понятно.. А вот насколько папа должен быть молодым? Моему 37. Сколько у нас еще времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения