Svetofor 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Кидайте сюда ваши записи, очень хочется повторно многое посмотреть, но найти это в Болталке нереально))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Отлично. Буду первая. Грызём яблочко своими шестью зубками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мирабель//, Боже я разревелась какие у нас уже большие и самостоятельные детки,Каролина прелесть такая милая так увлеченно жует1!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мирабель//, здорово! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Ой какая прелесть дочка! Так машет класс тоже хочууууу, чтобы мы так научились)) Сын такой большой) непривычно, не представляю что мой малыш, когда то тоже будет большой... ой что то меня кроет сегодня пойду я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Мирабель//, ой ну какая умничка, любуюсь!))) ОЛЕСЯ-МАМА, прелесть какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, лапке СКА!!! А сын то какой стильный и красивый!!! Девочки, если не против, я скину все видео Каролины, какими делилась в группе Любимый первый звук 2,5 месяца Хохот 3,5 месяца На качели, пол года назад Говорит Папа, 2 недели назад Кушает печенье четырьмя зубками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Мирабель//, супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мои дурачки не умеют играть с юлой.Они как прилипалы. С другого конца комнаты несутся и присасываются) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ipolinko, ааа, круто!! Моя кукла юлу крутящуюся хватает и сразу реветь начинает что она остановилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Обычный день, см названия видео. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ipolinko, парни угарные! У моей такая же реакция была на жду в гостях ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Svetofor, Маруся молодец какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Svetofor, крутая она у тебя!! Моя так же Ватрушка сидит ступнями назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Мирабель//, очень классно, как Каролина выросла) ipolinko, за двумя вообще прикольно наблюдать))) Svetofor, Марусю маленькая болтушка. Света я читала что нельзя деткам так сидеть, именно буквой М или Z. Нику всегда поправляю если так садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, а нам педиатр сказал что хорошо сидим. Надо почитать и поузнавать на эту тему. Спасибо, что сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня Григорий так стал сидеть недолго или М или Z. Это вообще считается сидит? В нормальной сидячей позе равновесие не держит, падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Svetofor, поза лягушки еще называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Какая тема позитивная!)))))))) Все такие детки-конфетки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Позже удалю Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Наташа Ромашина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 января 2018 Автор Поделиться 2 января 2018 Наташа Ромашина, только вторая ссылка открылась. Классная дуделка, надо тоже такую заиметь! Наташа Ромашина, кстати, про высаживание. Папа рассказал, что они с мамой нас по методике Никитиных воспитывали. Говорит мы чуть ли не с 6 месяцев все просились на горшок. Надо загуглить про них, прям интересно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Наташа Ромашина, только вторая ссылка открылась. Классная дуделка, надо тоже такую заиметь! Наташа Ромашина, кстати, про высаживание. Папа рассказал, что они с мамой нас по методике Никитиных воспитывали. Говорит мы чуть ли не с 6 месяцев все просились на горшок. Надо загуглить про них, прям интересно стало. попробуй первую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 января 2018 Автор Поделиться 2 января 2018 Наташа Ромашина, неа, не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения