Катейк@ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здорово, Лера молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, классная Лерунчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Открыли песочный сезон, и горочный в феврале. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 story//, классное видео. Правда, без звука смотрела. На чем Тим сидит? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера здорово играет. Такая уже умная, осознанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Olesichka_Mama, я в пакет положила с коляски мешок. Мы спонтанно решили поиграть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 story//, Тим и в песочницу первый отправился! Молодец, научился капать уже. А у нас снега по колено)) Федя сегодня в новых ботинках рассекал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Катейк@, а Федя не капал снег лопатой в прошлый раз? Просто держал? Тоже любитель палок в руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Тим такой взрослый, я б не сказала, что ему еще года нет. Все так осмысленно делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, с открытием сезона песочниц! у вас там прям во всю весна уже) на первый взгляд - обычный русский дворик, только щебетание ребятишек по-немецки выдает Германию: "Алина, камхие!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, не, не капал, просто держал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 marishka-yarik, вот веришь нет, все дети русские рядом сидели. Все понимают по-русски )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, не, не капал, просто держал)) ужас че написала, не копал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Копка)))) а я тоже так написала. Да это телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 story//, да позор иногда такой вылезает) часто вижу свои ошибки после отправки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Счастливый карапуз, самостоятельный такой молодой человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Вика, я в шоке от Вани! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Счастливый карапуз, сдадкий топотунчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 marishka-yarik, даже чересчур, меня это расстраивает, начинает напоминать старшего в этом возрасте, руку даю - он отдергивает, идёт сам куда ему нужно и не важно где я, я нужна только чтоб поднять когда упал. Направляю его в нужную мне сторону, он разворачивается и идёт куда шёл, куда ему надо. Вот что я делаю не так или что у меня просто дети такие независимые? Старший никогда не шёл за мной, в год разворачивался и уходил куда ему надо и Пофиг что я сказала что ухожу и развернулась от него(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Счастливый карапуз, Тим никогда руку не давал и не дает. Вообще не переживаю. Мне кажется ему не удобно так идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Сорри за "ню" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, встала - пошла) самостоятельная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, такая большая! И стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Первые шаги на улице 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 iriska131, ах вот оно что))) ты нас обманываешь))вон как он отлично от тебя и быстро пошёл, мамка явно ему не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения