marishka-yarik 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Viki78, какой Барсик терпеливый) ОЛЕСЯ-МАМА, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Viki78, какой Барсик терпеливый) ОЛЕСЯ-МАМА, спасибо Барсика , держит папа, а то поцарапать может не много) Изменено 12 января 2018 пользователем Viki78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Viki78, Ну ковбой! я теперь реально вижу как мы реально далеко отстали( конечно догоните! ей всего 8 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Svetofor, ох этот голосок))я таю Мирабель//, какая же Каролина кроха была,прелесть Счастливый карапуз, Ванечка умничка. Катейк@, зачем мы игрухи покупаем))))купил 1 раз айфон и хватит))) Viki78, какой смышленыш, умничка.и у тебя голос приятный Viki78, ох как сильно кошака Сева любит)))бедный хвост в будушем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Viki78, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Спасибо девочки! Настя у тебя классные ребята, все похожи между собой, один клан так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ссылки скрыты. вот так Тим старается. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 story//, молодец! Пример для подражания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 story//, умничка! Очень смышленый малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 marishka-yarik, да мы тоже отстали, вы не одиноки. мне на коне не видно( Viki78, он на моих чем-то похож, мимикой на Гришана, а дай-дай как Никита говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Svetofor, ах Света))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 story//, круть! Икеевской сложнее, там дырки во всех одинаковые ))) прям задание со звёздочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ipolinko,ничего вы не отстали. И твоя сладкая банда индивидуальна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Вот так Ваня стал копировать Мишу в плане истерик. Чуть что теперь так наигранно истерит. И стал жутко ревновать к Мише, подползает и начинает его отпихивать и сам меня обнимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Му-у-уся, я вот подумала дело не в сложности, а то что у него есть терпение, усидчивость, чего у старшего не было. Тот только скакал. Ну ничего от этого не страдал. )))) другие интересы просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Viki78, какая классная лошадка! А сыночек то как здорово катается и большой такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Счастливый карапуз, пописал между делом))) смешной. Тим тоже пытается плачем что то получить, не продолжительно правда - отвлекаем или сам отвлекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 января 2018 Автор Поделиться 12 января 2018 Счастливый карапуз, начинается веселуха у вас, надо их сдружить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 story//, ну чтобы пирамидку хотя бы разбирать надо сидеть уметь, а мои только вот неделю как научились. Все таки в таком раннем возрасте физическое развитие сильно влияет на психическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 story//, ой какой Тим молодец! Как старается! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Viki78, какая классная лошадка! А сыночек то как здорово катается и большой такой! Спасибо, это лошадка чико, купили бу, обожает её, теперь по квартире возим его за верёвку, восседает с важным видом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 story//, умничка,деревянная пирамидка? Как я люблю запах деревянных игрушек))) ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 story//, Тим вообще выше всяких похвал, самый продвинутый малыш! Счастливый карапуз, Ванечка прелесть, актёр Все таки маленькие дети гораздо умнее, чем я себе это представляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну да, я же тоже люблю. Девочки, я ему передам.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 story//, молодец Тим! Представляете, я себя помню как пирамидку собирала))). вот прям ясная картина перед глазами: деревянная пирамидка у бабушки, и так мне это дело нравится, так интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения