Катейк@ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 story//, вот это умелка! Тим умница, внимательно маму слушает, надевает колечки, очень старается. Блондинчик такой) супер! Viki78, сынок хорошо говорит, молодчина, и бедный кот)) Счастливый карапуз, Ваня артист)) вот даёт. Мой тоже так делает иногда, но длится это 2 секунды, так продолжительно не умеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки, видио на много интереснее смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мирабель//, ага)))какие же лапушки все у нас,вот так бы собрала всех в кучку и зажамкала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я бы тоже обложилась нашими детками и всех целовала в круглые щечки, в тёплые животики и мягкие попки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Во я отстала от жизни, только увидела тему с видио.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ой Лера) я не могу)) молодец, придумала, как не поднимая попы добраться до цели)) чисто по - девчачьи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka-7700 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, аккуратненько так, неспеша... добралась до цели)) здорово! Супер- позитивная темка)) Сейчас у малышни нашей( у нас так точно) начался период, когда поймать ребенка для фото ооочень сложно) а видео- то, что нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, прикольно))) голова работает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 января 2018 Автор Поделиться 13 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, хахаха, такая ржака, Насть, спасибо!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Viki78, Ну ковбой! я теперь реально вижу как мы реально далеко отстали( не вы одни , догоним еще ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 На днях записала серьезный разговор и у Тима другие планы!(Рановато) )))). Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 story//, бозешки)))еще и удирает поскорее))) story//, Тим еще сам не встает на улице ,когда падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну наверное надо постараться, неудобно в одежде. Я обычно его поднимаю за руку. Я вообще засекла его на том, что он специально садится или на руки падает, если увидел на полу что то интересное, потом лежит/ сидит, рассматривает))). Или на корточки садится и пытается достать. Вообще нам повезло, что он пошел зимой. В одежде не больно падать))). Изменено 14 января 2018 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Не могу не поделиться. Открыла для себя сегодня подводную съемку)) восторг))) ещё потом старшего сниму, у него поинтереснее ныряния Блин как ютюб качество испортил(((( хоть и поставила HD. Обидно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я хохочу не переставая!! Как же здорово!!! А это мы вчера в 12 ночи, проснулись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Счастливый карапуз, красота, улыбается в воде) Мирабель//, сладкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 story//, такой хохолок забавный) Счастливый карапуз, ой, у Вани в нос набирается вода! Блин, мне страшно стало, я воды боюсь Мирабель//, ловко интонацию переняла! класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ссылки скрыты. незнаю как с контакта скачать((((это Кирилл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, обалдеть Настя) такой бутуз он. marishka-yarik, да хохолок у него знатный с рождения,там длиннее всего волосы, в этом месте не заросший родничек, защита наверное) или антеннка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 story//, это при условии что на видео ему месяцев 6-7)) а сейчас худенький и в рост так хорошо пошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, есть в кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ааааа вот это Лера придумала!!!! Ой молодец, ленивая попка) story//, так смешно ходит, но так уверенно убегает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Счастливый карапуз, супер съёмка! Я бы испугалась так свою вареника пускать .... story//, гыгы! Шпион! Мирабель//, певицей будет! Слух музыкальный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения