Svetofor 14 января 2018 Автор Поделиться 14 января 2018 story//, Света, ну как так, а??))) Чудо просто! Маруся так же говорит иногда, как будто ругается, пробует интонации)) Счастливый карапуз, вааааауууу, я в восхищении! Главное в удовольствие Ване! Мирабель//, ну прелесть просто! Папина радость)) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ой,столько всего добавили,а я и не заметила..пропустила как-то...пошла смотреть))) А вот мы какие))) я так и не зная ю ,что он махает)) но он это делает всегда когда слышит музыку) Мирабель//, Класс)))) так мило))) такая детка славная))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ой, Лерка супер изобретательная)))) такая смешная))) мой похоже делает) но он не ездит после того как вперёд наклоняется,а на пузо ложится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 играются: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, ахаааа, по очереди)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, Как ты так видео вставляешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ВасинкаМама, на радикал загружаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, ахахах) прикольные пацаны. Они наверное, вот так общаясь, понимают друг друга ВасинкаМама, слух есть, голос тоже есть. Ну все, оперным певцом будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, норм так,через брата перешагнул и пошел по своим делам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ВасинкаМама, я считаю очень круто, когда дети реагируют на музыку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) story//, Тим так здорово по улице уже ходит, как будто не наш ровесник, первооткрыватель )) мы еще в колясочке ездим, носик не высовываем. Легко наверное зимой учиться ходить)) я ставлю на март, думаю мы пойдём в конце марта)) ВасинкаМама, Даня веселый будет мальчик)) мой тоже радуется музыке) ipolinko, по очереди одно кольцо от пирамидки облизывают)) Им наверное в играх и мама не нужна. Заметила, что длинные ноги у них такие! Изменено 15 января 2018 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Катейк@, им нужна именно та игрушка, которая у брата. Ноги просто худые наверно) складок нет) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, он там чуть не упал, споткнулся об ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, вот у старшего были худые, и мне казалось длинные. Тим коротконожка прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ipolinko, Вот смотрю и думаю, какая же ты счастливая мама, вдвойне! Да тяжёло, да ещё много трудностей, но радость то какая, еще и характеры разные, то что мы познает по одному, ты вдвойне сразу ощущаешь и любовь их тоже) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мой болеющий худик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мирабель//, смеется) значит дело на поправку. У вас теперь стульчик используется как подставка для лекарств? пусть поскорее по назначению пойдет - для еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 marishka-yarik, пока как подставка, единственное место куда не залезет и все в доступности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мирабель//, отлично)) стройняшка такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мирабель//, молодец в хорошем настроении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Мирабель//, какие длинные ножки класс! Хохотушечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, класс! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, чем то мама монила и не дала))) умничка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, чем то мама монила и не дала))) умничка Телефон он хотел)) Сегодня попробовала печеньку дать в ниблере. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Катейк@, м о л о д е ц!!!! Требовательный, еще один командир! Кушает здорово! Настя, певица настоящая) лежит полеживает, никуда не торопится)))) в отличии от некоторых)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 story//, ага,тюлень, ей и так хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения