Наташа Ромашина 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Алиса )) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ipolinko, ахахаха, прикольные) по голове - это Гриша? а Никита, я так поняла, все время телефоном интересуется? iriska131, ну все, поехал куда то) скоро маму в магазин будет возить Наташа Ромашина, на певом видео у вас скорость такая офигенная! прям гоняет за секунду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Наташа Ромашина, на певом видео у вас скорость такая офигенная! прям гоняет за секунду) да, муж смеется,что надо в конкурсе ползунов участвовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 25 января 2018 Автор Поделиться 25 января 2018 iriska131, ути мой хороший мужичок)))) Наташа Ромашина, умничка Алиса, соображает быстро как и куда ей надо)) Наташа, все при ней! Щечки хорошие, складочки на ножках, не худыха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Наташа Ромашина, да,скорость у вас отменная)) iriska131, крутыха))))скажи сыну пусть маму на море везет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Наташа Ромашина, такая дельная вся в делах) то туда, то сюда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 marishka-yarik, да, все правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Мы наконец-то поползли, пока не уверенно, но я счастлив))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здорово, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, классно. Поздравляю. С каждым днем скорость будет увеличиваться. Молодец Лерочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, поздравляю!!! А мы примерно так ползаем: мама Кирюши Андрюши и Лерочки, поздравляю!!! А мы примерно так ползаем: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, молодец братик, помогает) Лерунчик - телёночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Му-у-уся, прикольная, что то вам говорит говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Как здорово что мы живём в современном мире и нам так легко доступно видео) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ура! Поздравляем! Вот так мы стоим и аккуратно садимся. И из этого же положения встаёт без рук. Честно говоря удивлена, это ж какие мышцы и координация должны быть чтобы с корточек встать без рук. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Счастливый карапуз, ага хорошая стойка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Вот так мы научились ходить)) Ролик прд названием ,, Все, кина не будет" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, ахахахах, всем спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, молодец Феденька хулигашка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Катейк@, котик мой, правильно отправляй мамку спать!)))кино она собралась смотреть)))) придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, ахаха, какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Спасибо девочки)) А это мозгоштурм, единственное, что мы пока освоили)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, классная игруха. Молодец Федя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, классная игрушка)) Федя умничка, видно прям озадачен Тут недавно видела игрушку такую каталку на палочке с колесиками, её дети катают, когда ходить начинают, так вот там была курица, ну я как мамаша начала её катать в магазине, я так с неё смеялась в магазине в голос, капец, эта курица пока её катишь несёт яйца и кудахтает. Ржака 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Катейк@, класс! надолго хватает? Катейк@, классная игрушка)) Федя умничка, видно прям озадачен Тут недавно видела игрушку такую каталку на палочке с колесиками, её дети катают, когда ходить начинают, так вот там была курица, ну я как мамаша начала её катать в магазине, я так с неё смеялась в магазине в голос, капец, эта курица пока её катишь несёт яйца и кудахтает. Ржака так яйца то все растеряются снесенные, пока катишь))) или они обратно убираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения