//Аська// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mirra27, такой точной статистики нет и быть не может, тут вообще статистика по ИИ у всех разная. Разные Ре по разному говорят, бывают и чудеса, а бывает, что и с идеальной ДС все мимо. Если вы боитесь стимуляции (я тоже ее опасаюсь если честно) то есть ещё ЭКО в ЕЦ. Там никакой стимуляции. Но цена высока и удач не особо много. Но зато если яйцеклетка хорошая, но найдут лучшего сперматозоида и внедрят его куда надо) Мне Ре говорила, что ИИ в ЕЦ это 3 процента успеха, в СЦ где то 15 процентов. Попасть в них большая удача) В ЭКО с суперстимуляцией овуляции где то до 40 процентов успех. А ЭКО ЕЦ вообще итого меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ЭКО для нас пока дорого, а ЭКО +Икси и того больше,но если мы решимся, то на ЭКО мы пойдем только в СЦ, не хочется столько сил (и денег)потратить , зная что шансы минимальны Ссылка на это сообщение
Карэн 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Mirra27, не бойтесь стимуляцию, я весь прошлый год лечилась и стимулировалась раз 7 (своей овуляции не было). Сейчас организм работает как часы..ттт...Лечилась от повышенного пролактина и поликистоз у меня. Сейчас даже без стимуляций фолики зреют хорошие. На счет овули не знаю происходит она в итоге или нет. Эндик тоже хороший свой. Изменено 11 января 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Г взглянув на результаты СГ мужа решила, что попробовать в этом цикле стоит,теперь будем смотреть какая Я вырастет справа Ссылка на это сообщение
alenka111-111 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Буквально сегодня муж опять сдал СГ . Муж второй месяц на клостилбегите,а всякие био добавки он уже давно пьет,толку только мало. Вставлю свои 5 копеек - тоже лечили мужа долго у андролога, были разные назначения в т.ч. и клостилбегит. Попробовали инсеминацию 1 раз у себя в городе- без результата. Пошли на ЭКО в киев. Перед протоколом уточнила у своего репродуктолога - может пропить мужу его еще раз? Она сказала - ни в коем случае, он увеличивает фрагментацию сперматозоидов... не знаю насколько это правда, но ответ был такой... Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 alenka111-111, А чем кроме Клостилбегита мужчин стимулируют?и сколько на нем можно сидеть?мужу продлили еще на месяц, это получится 3 месяц его стимуляции пойдет. А потом придется остановиться, я очень переживаю, чтобы не было резкого спада, чтобы и вовсе не остаться у разбитого корыта Ссылка на это сообщение
alenka111-111 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Посмотрела сейчас точный ответ врача по поводу клоста - он вызывает проблемы с хромосомами... Перед протоколом муж пил витрум, а на эко сказали что нормального спермика найдут и особо принимать ничего не нужно. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Посмотрела сейчас точный ответ врача по поводу клоста - он вызывает проблемы с хромосомами... Перед протоколом муж пил витрум, а на эко сказали что нормального спермика найдут и особо принимать ничего не нужно. Спасибо за ответ ) Вы делаете ЭКО + ИКСИ? если говорите про 1 нормальный спермограмма для ЭКО Кстати, можно поинтересоваться про цены на ЭКО в Киеве, у нас до недавних пор ездили в Киев на ЭКО (я живу в Кишиневе ) Ссылка на это сообщение
Lensca 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Как же медленно идет время! Инсеминация была три дня назад и еще огогого ждать до 22го , а кажется как будто целая вечность прошла)))) Цены на эко везде рознятся и то что на сайтах, не всегда правда, так как там нет таблеток. Мне осенью врач говорила расчитывать где то не меньше 60000 грн 2 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Mirra27 Да, было эко плюс икси и стимуляция - элонва и перговерис (дорогие препараты). Всё вместе с лекарствами и криозаморозкой эмбриона - в октябре - 65000 грн. 1 Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки всем привет. Подскажите, пожалуйста, за ии в налоговой возвращают или ии не входит в список? И вообще кто уже подавал заявление на возврат денег от лечения? Подскажите как? И еще правильно я поняла, что если в список постановления не входят мои лекарства, то за них ничего не возвращают? Ссылка на это сообщение
Lensca 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я читала, что если клинике написать не лекарство, а например процедура стимулирования или как то ещё, то проходит в налоговой, ну и зависит ещё от самого инспектора. 1 Ссылка на это сообщение
//Аська// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ЛисЁнА , в ИФНС главное сдать справку из клиники и чеки. Иногда даже договоры не требуют, это ещё и от инспектора зависит. Можно и из лабораторий тоже такую справку брать. Суммарно за все не более120 тыс. Девочки, кто у нас ждёт результат? Как успехи? Кто порадует? 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //Аська//, порадовать нечем ( ХГЧ менее1 Тесты чистые были, я знала, что пролёт. Но уже через 12 дней поедем опять на 2 ИИ, завтра М должны быть, О на 13 д, так что ждать совсем недолго! ЛисЁнА , нам в ПЦ сразу сделали справку в налоговую, конец года был. У нас без лекарств правда, без проблем возвращают всем 13% Lensca, я заметила, что медленно время идёт именно во второй фазе))) до О пролетает как то незаметно! А потом тянется как резина, ожидание угнетает! Про цены - на сайте стоимость ЭКО в нашем ПЦ 85тыс написано) на деле девочка делала знакомая вышло около 200 Я уже так присматриваюсь... если ИИ не получится, хотим пробовать в ЕЦ, может с минимальной стимуляцией, чтобы без наркоза всякого брать фоллики. До 4 могут так. На приеме у РЕ спрашивала про это, она говорит - можно попробовать. Только это платно, по ОМС так не делают, там все строго по протоколу 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Была сегодня у ре. Решили в этом месяце снова попробовать сделать в ЕЦ, а если уж не получится, то делаем стимуляцию. Вырастет больше двух фолликов - уходим на эко, не вырастет - делаем ии со стимуляцией. Anyuta988, сочувствую такому хгч. И желаю, чтобы вторая попытка стала успешной. 1 Ссылка на это сообщение
lollliPop 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 девочки, всем привет! чуда не произошло. хгч 1.4 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 девочки, всем привет! чуда не произошло. хгч 1.4 Очень жаль (Не унывай, пожалуйста, и не опускай руки. Это была первая ИИ ?делали в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
lollliPop 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Mirra27, спасибо, слезы сами навернулись на глаза.. ИИ первая со стимуляций Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Как я понимаю вас, как бывает тяжело позитивно настроиться, но в то же время не упасть духом , когда снова результат отрицательный. Наверное, если мы пролетим с этим циклом, то буду просить СЦ в следующем 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 lollliPop, не переживай, у нас все равно получится!!! У Тебя новый цикл когда? Начинается? 1 Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 девочки, всем привет! чуда не произошло. хгч 1.4 очень жаль. Этого всего первая попытка. Впереди есть еще шанс и он обчзательно будет удачный 2 Ссылка на это сообщение
lollliPop 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Anyuta988, спасибо за поддержку! Задержка пока, никаких признаков приближающихся М, наверно все от утрика. Больше всего боялась, что цикл только собьется, что и произошло. ЛисЁнА , я думала, что в первую попытку больше всего шансов! Еще хуже от того, что по словам врачей у меня все в порядке, но ничего не происходит( Изменено 13 января 2018 пользователем lollliPop Ссылка на это сообщение
Lensca 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 lollliPop, очень жаль, держитесь! Очень вас понимаю, аналогично, врачи не могут понять чего не беременею и только разводят руками и поєтому такая большая надежда на ИИ 2 Ссылка на это сообщение
Parrinello 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 lollliPop, не переживай, все у тебя получится! Есть еще вторая попытка, удачи тебе!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 lollliPop, Ре нам объяснила, что делают три-четыре подряд ИИ, тогда максимальный успех, если Б не наступила, тогда на ЭКО. Так как и полностью здоровые пары не всегда беременеют с первого/второго цикла, может имплантация не состоялась, эмбриончик был некачественный, слабый и много - много других причин. Нам сразу сказали 20% успеха и это при том, что у нас не могут ничего найти, сперма- идеальна, Даже наличие 40% спермиков с АСАТами они не считают проблемой. Три попытки подряд инсеминация - уже дают 40 % наступления беременности - такой же процент при ЭКО. Lensca, у нас такая же ситуация. Причём на первых приемах в ПЦ мне просто сказала - у вас все идеально, обязательно наступит беременность... ну и что что 12 мес с графиками БТ (базальная температура), тестами на О, фолликулометриями в 4-х циклах, полностью сданных всех гормональных / инфекционных обследованиях ничего не получатся, старайтесь!!!! Я тогда все им высказала- что я к ним пришла, так как уверена, что если бы все было в порядке - то я бы давно родила уже))) Девочки, может кто знает?! Какое исследование спермы можно ещё сдать? Стандартно все сдавали - спермограмму, МАР-тест, посткоитальный тест, УЗИ и и д. Есть АСАТы 40 %, но диагноз бесплодие по МФ ставится, если их более 50 %. Тест на совместимость - все 100 неподвижны, и через 3 часа погибли тоже 100% сперматозоидов. Кто сдавал на дефрагментацию? Есть ещё в этих сперматозоидах гиалуроновый гребень, с помощью которого спермики чувствуют ЯК, если его нет, то они никогда не встретятся... в статье читала, что вероятность их встречи с ЯК такая, как если бы горошина в тоннеле 30 м длиной и шириной 1 м встретилась с другой горошиной((((( Я уверена, что дело в сперме, вот на 150 %, у мужа за 35 лет не забеременела ни одна из его партнёрш, с одной девочкой они жили 13 лет!!!!! И детей не было, сейчас та девица родила ребёнка от взрослого 50 летнего дядечки! А что не так, кроме АСАТов - не понятно... Похоже у нас просто нет таких анализов. Проще ЭКО сделать. Пока надежда на ИИ, ещё бы знать, как после обработки дело с АСАТами.... но этого нет в их анализе... там стандартная спермограмма..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения