Parrinello 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, а нам при каждой ИИ выдают листик на котором указана Концентрация в млн до и после обработки и подвижность в % до и после обработки, в этот раз после обработки было 13 млн и подвижность 60% Сегодня 3-й день после ИИ и 4 после овули, ощущений никаких((( Ссылка на это сообщение
Natka_85 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девченки привет! Всем сделавшим ИИ большой удачи и терпения!!! Мне вчера сделали укол овитрель и вливание на 11ДЦ . Выросло два фоллика в левом 17 в правом 19. Сегодня пришла на второе вливание. По узи смотрет Ре , оба фоллика по 15 стали один неправильной формы , говорит что вот прямо счас овулька скорее всего. На узи ходила три дня подряд. Ошибки в размерах не может быть. Блин, но я не чувствовала овуляцию, хотя кажлый месяц ее чувствую . А нынче так немного поныл правый, а в левом вообще тишина. Ну не могли же после стимуляции и укола хгч фоллика оба в регрессию уйти. Сижу переживаю. В понед только еа узи смотреть есть нет жт. Ссылка на это сообщение
Parrinello 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Natka_85, не переживай у тебя значит овуля в правом яичнике в этот раз, в левом два фоллика сдулись так как в правом доминантный, у меня тоже такое бывало. А не чувствовала ты ее как обычно может из-за стимуляции, она легче тебе помогла совулировать фоллику Ссылка на это сообщение
Natka_85 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Лёля К, наступила О? По поводу СД после разморозки она сохраняет все свойства свежей, сильные могут ждать ЯЦ до трех суток, слабенькие погибают. Специально у эмбриолога спросила сегодня. Parrinello, до понедельника все равно буду переживать. Оч надеюсь что в правом все таки произошла О. Ссылка на это сообщение
Никойя 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Сегодня 3-й день после ИИ и 4 после овули, ощущений никаких((( Вроде же, так и должно быть, нет? У меня вот, наоборот, четвертый день после овули (4 и 5 после ИИ), низ живота тянет почти постоянно. Причем периодически это нытье становится довольно болезненным, как перед месячными.И вчера было так. Очень мне это не нравится, по идее пока рано хоть что-то чувствовать. Но пока даже и не понимаю, что там может пойти не так. Ссылка на это сообщение
Anyuta988 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Никойя, может такая ранняя имплантация? Ведь она может быть с 3-13 ДПО, редко конечно такое, но куча примеров здесь на БП даже, когда тесты показывают призрака на 7-8 ДПО, значит такое может быть вполне!!! Так что ждём // Ссылка на это сообщение
Natka_85 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Никойя, дюфастон принимаешь? Если боли сильные пей ношпу. У меня в первуюю ИИ так же низ живота с первых дней тянуло , ношпа оч помогала. Ссылка на это сообщение
Никойя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Anyuta988, ну да, не угадаешь, что там. Но честно говоря, не думаю, что это имплантация. Как обидно, что нельзя все разобрать по "винтикам", и в каждую минуту понимать, что там в организме происходит... Natka_85, да, и дюфастон, и утрожестан, и еще всякие витамины. Думаете, это от прогестерона такое может быть? Ссылка на это сообщение
Natka_85 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Никойя, может от прогестерона, может матка подготавливается ))). А может вообще из за кишечника болеть. У каждого свой организм. Я в прошлую ИИ без потдержки прогестероновой , а низ живота болел как перед М , раза по три, четыре в день тянуло. Ссылка на это сообщение
Лёля К 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лёля К, наступила О? По поводу СД после разморозки она сохраняет все свойства свежей, сильные могут ждать ЯЦ до трех суток, слабенькие погибают. Специально у эмбриолога спросила сегодня. Да, наступила. Делали ИИСД три дня подряд. Было 2 ДФ, один на 3 ИИ лопнул, а второй был 20мм, вот не знаю, лопнет или в кисту перерастет. Последняя ИИ была 27.01., дюфастон назначили с 29.01. - чтобы дать шанс второму лопнуть. Вот думаю 29,01 начинать пить или 30,01, На узи только завтра к вечеру могу попасть Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Привет, красавицы! Всем , кто после ИИ УДАЧИ!Это обязательно должен быть удачный цикл ,совсем скоро малыш передаст привет вам с помощью с // Я жду начала М,чтобы в феврале наконец то сделать ИИ в СЦ.время как-то тянется и тянется, не представляю каково ждать результата 2 недели после ИИ.Терпения нам,все у нас получится! 6 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем кто сделал недавно ИИ и сделает ее в ближайшее время желаю удачи! Поднимайте положительную статистику. А у меня начались красные дни, начинаю подготовку к ЭКО. Весь этот цикл буду пить витамины, правильно питаться, сдавать анализы. Следующий цикл, надеюсь, последний будет в этом году 4 Ссылка на это сообщение
Никойя 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 не представляю каково ждать результата 2 недели после ИИ А я в этот раз составила себе (наверняка весьма условный и приблизительный) план развития детки. И каждое утро начинаю с того, что сверяюсь с ним: так, сегодня моя зигота поделилась пополам, сегодня она уже морула, сегодня добралась до матки и т.д. пока помогает)) Есть какое-то ощущение, что ты не просто ждешь, а мысленно следишь за процессом. А кстати... когда у нас тут была последняя //? Не в октябре ли? Если да, то ну не может же быть абсолютно пустым третий месяц подряд. Кому-то должно повезти. А лучше - всем сразу! 4 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Согласна Никойя!!! Даже если шансы 15-20 процентов, это пятая часть примерно, то каждая пятая должна все равно забеременеть!!!!!! Так что держим кулачки @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Девчат, привет) Я всегда с вами) Всегда читаю. Тоже жду М и готовлюсь на вторую ИИ. Девченки, скажите свое мнение, пожалуйста. Ломаю голову насчет стимуляции гормонами. Насколько стоит оно того? У меня так сильно упал иммунитет, что я прям стараюсь восстановиться за 2 недели перед ИИ. Надеюсь моя киста рассосалась и вышла. По УЗИ конечно посмотрим. Но насчет гормонов прям вопрос. Может стоит попробовать в ЕЦ? Насколько шанс велик? Прям уж и незнаю. И может еще попросить 2 вливания чтоли сделать? Всем готовяшимся к ИИ - УДАЧИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ //. Всем кто сделал недавно ИИ и сделает ее в ближайшее время желаю удачи! Поднимайте положительную статистику. А у меня начались красные дни, начинаю подготовку к ЭКО. Весь этот цикл буду пить витамины, правильно питаться, сдавать анализы. Следующий цикл, надеюсь, последний будет в этом году Карэн, все таки пошли на ЭКО? Удачи вам огромной! Ждем результатов ваших с вами. А то может и все пойдем разом DasikDasik, как у тебя дела? Какие шаги сейчас? Привет, красавицы! Всем , кто после ИИ УДАЧИ!Это обязательно должен быть удачный цикл ,совсем скоро малыш передаст привет вам с помощью с // Я жду начала М,чтобы в феврале наконец то сделать ИИ в СЦ.время как-то тянется и тянется, не представляю каково ждать результата 2 недели после ИИ.Терпения нам,все у нас получится! Я с вами) Примерно в 20-25 числах февраля Изменено 29 января 2018 пользователем miracle_baby 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 miracle_baby, да, проконсультировалась с другим врачом и приняли решение делать ЭКО. Делать 3 ИИ не стали...хотя сейчас еще не поздно передумать, но я уже настроена на ЭКО. Больше не хочу себя мучать вливаниями, да и про стимуляцию мой новый врач сказал, что мне уже не желательно её делать, такую как делали. Ну, как еще я поняла у нас в городе статистика по ИИ очень плохая. После консультации у Ре страх перед ЭКО абсолютно исчез, я бы даже сказала, что прям очень вдохновилась и думаю что все у нас получится. Следующий новый год мы будем встречать с нашим малышом, а может и не с одним. Хотя врач сразу сказал что с моей комплекцией многоплодка это очень спорный вопрос. Первый раз 1 будем подсаживать, так как часто клетки по итогу делятся на 2. Ну и тройни в городе участились. В прошлом году 1 тройня девочек была, в этом году на днях женщина тройню мальчиков родила. Врач еще рассказывал что в прошлом году в Вологде и Череповце было 4 беременности с тройнями, 2 из них прервались. 3 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 miracle_baby, Даже при стимуляции велик шанс, что вырастет так же 1 фолликул, другие уйдут в регресс... а может наоборот 4-5, тогда отменят ИИ. Понятно, что подбирают, мониторят и т д, но такое бывает часто, даже здесь у нас у девочек так было. Я понимаю конечно, если проблемы с овулькой- тут без вариантов! Ну а если своя есть О, почему нет? Даже если пролёт - последствий для организма никаких!!! Истощения яичников и гормональной нагрузки ноль. Каждый конечно сам решает. Но в нашем ПЦ ничего не стимулируют, я очень этому рада. Кроме того - вероятность многоплодной беременности тоже тот ещё риск, кроме того, что доносить, надо чтобы и детки были оба здоровые, к сожалению у близнецов бывает, что один ребёночек страдает в родах от гипоксии и др., потом его долго лечат/восстанавливают, у нас 2 пары знакомых с такими детками ( реальные люди, двойни у них от ЕБ). Конечно если так случилось- надо радоваться и верить в лучшее, но самостоятельно способствовать этому... А потом как кормить грудью двойню/тройню??? Я до 3-х лет кормила 1 дочку, двоих наверно сразу на смесь бы перевела, да и помощники не у всех есть... Разошлась я что-то)) Если Б должна наступить - она наступит не одном, так в другом цикле и с одной яйцеклеткой. Карэн, полностью с тобой согласна, конечно одного! По два девочкам подсаживают у нас в случае предыдущих нескольких пролетных ЭКО, но у Тебя все должно получиться с самого первого раза @@@ 3 Ссылка на это сообщение
miracle_baby 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 miracle_baby, Даже при стимуляции велик шанс, что вырастет так же 1 фолликул, другие уйдут в регресс... а может наоборот 4-5, тогда отменят ИИ. Понятно, что подбирают, мониторят и т д, но такое бывает часто, даже здесь у нас у девочек так было. Я понимаю конечно, если проблемы с овулькой- тут без вариантов! Ну а если своя есть О, почему нет? Даже если пролёт - последствий для организма никаких!!! Истощения яичников и гормональной нагрузки ноль. Каждый конечно сам решает. Но в нашем ПЦ ничего не стимулируют, я очень этому рада. Кроме того - вероятность многоплодной беременности тоже тот ещё риск, кроме того, что доносить, надо чтобы и детки были оба здоровые, к сожалению у близнецов бывает, что один ребёночек страдает в родах от гипоксии и др., потом его долго лечат/восстанавливают, у нас 2 пары знакомых с такими детками ( реальные люди, двойни у них от ЕБ). Конечно если так случилось- надо радоваться и верить в лучшее, но самостоятельно способствовать этому... А потом как кормить грудью двойню/тройню??? Я до 3-х лет кормила 1 дочку, двоих наверно сразу на смесь бы перевела, да и помощники не у всех есть... Разошлась я что-то)) Если Б должна наступить - она наступит не одном, так в другом цикле и с одной яйцеклеткой. Карэн, полностью с тобой согласна, конечно одного! По два девочкам подсаживают у нас в случае предыдущих нескольких пролетных ЭКО, но у Тебя все должно получиться с самого первого раза @@@ Спасибо большое. Овуляция своя есть. И вроде не плохая даже. Вот с первым ИИ ничего не знала вообще. А на вас смотрю, каждая почти знает сколько мм фоликулы, эндометрии... Мне вот Ре такие данные не озвучивала... А я и не знала, как должно быть( Ссылка на это сообщение
Natka_85 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 miracle_baby, если я бы смогла вернуть время назад, то сделала бы вторую ИИ в ЕЦ. Выросло на стимуляцим два ДФ , сегодня на узи посмотрели в правом Я ЖТ хорошее, а в левом фоллик в регресс ушел. Ну и смысл стимуляции какой. О своя, один фоллик и так рос хорошо. Думали что два фоллика , соответственно шансов больше. Но не получилось. И последствия после стимуляции, вся покрылась красными пятнами, непонятно что это. Завтра к дерматологу. Табл нельзя пить от аллергии Ре сказала. Вот мучаюсь сейчас. Я канечно не отговариваю ни в коем случае, у всех по разному получается. У меня вот так . Ссылка на это сообщение
Anyuta988 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 miracle_baby, я бы хотела этого не знать)) в первую беременность ничего этого не знала, вот совсем... знала что в середине цикла надо предохраняться... и это все познания! А Мама ( да и пара) врач, и вот совсем ничего даже не рассказывала и не объясняла. Так вот после М на 5 д ц, только М закончились, был мой д р, мы переспали- не предохранились (все остальные разы с през.), до середины цикла же ещё неделя!!! Каково же было моё изумление - когда М не начались и на тесте //. Это сейчас понимаю, что О не всегда в середине и на 10 д ц может быть, и спермики у молодого мужчины до 7 дней могут ждать ( а мужу только 19 лет исполнилось). Выносила, родила без таблеток, сохранений и без кучи этих ненужных знаний.... Зато сейчас - можно идти подрабатывать РЕ))))))))) А толку... Ссылка на это сообщение
miracle_baby 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 miracle_baby, если я бы смогла вернуть время назад, то сделала бы вторую ИИ в ЕЦ. Выросло на стимуляцим два ДФ , сегодня на узи посмотрели в правом Я ЖТ хорошее, а в левом фоллик в регресс ушел. Ну и смысл стимуляции какой. О своя, один фоллик и так рос хорошо. Думали что два фоллика , соответственно шансов больше. Но не получилось. И последствия после стимуляции, вся покрылась красными пятнами, непонятно что это. Завтра к дерматологу. Табл нельзя пить от аллергии Ре сказала. Вот мучаюсь сейчас. Я канечно не отговариваю ни в коем случае, у всех по разному получается. У меня вот так . Так я вот и анализирую ваши ответы и примеры. Спасибо большое за ответ. Вот и у меня получается от стимуляции фолик не лопнул чтоли?! И перешел в кисту. И где тогда смысл от нее? Не понимаю конечно( Почему нельзя таблетки от аллергии, если не получилось? Скажите, пожалуйста, а как вообще с иммунитетом у кого после стимуляции? miracle_baby, я бы хотела этого не знать)) в первую беременность ничего этого не знала, вот совсем... знала что в середине цикла надо предохраняться... и это все познания! А Мама ( да и пара) врач, и вот совсем ничего даже не рассказывала и не объясняла. Так вот после М на 5 д ц, только М закончились, был мой д р, мы переспали- не предохранились (все остальные разы с през.), до середины цикла же ещё неделя!!! Каково же было моё изумление - когда М не начались и на тесте //. Это сейчас понимаю, что О не всегда в середине и на 10 д ц может быть, и спермики у молодого мужчины до 7 дней могут ждать ( а мужу только 19 лет исполнилось). Выносила, родила без таблеток, сохранений и без кучи этих ненужных знаний.... Зато сейчас - можно идти подрабатывать РЕ))))))))) А толку... Это точно. Жаль, что нам самим приходится все рыть тут самим. Что да как?! А хотя иногда хочется положиться на добросовестность врача-специалиста. По Овулиции - тоже понятно. Я слышала и в М беременели. Но на то УЗИ и делают же, чтобы отследить свою О. Вообщем честно, пока даже не знаю как повести себя. Только лишь полагаться на удачу? Но если так, то если свои не созреют, значит снова пролет в феврале получится(, а если стимулироваться, то хоть какой-то шанс?! Господи, ну ответь уже нам Ссылка на это сообщение
Natka_85 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 miracle_baby, ну получилось или нет пока неизвестно, еще только 4 дпо))). Ре сказала до теста никаких табл. По поводу иммунитета пока не могу ничего сказать. Вот только пятна красные по всему телу. miracle_baby, не получилось я имела ввиду чтоб два фоллика лопнули))). Надеюсь очень что одна яйцеклеточка вышла хорошего качества, встретилась со спермиком и крепко закрепится. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 У меня стимуляция (а было их 6) никак не повлияла на здоровье. Завтра конечно пойду к терапевту и в четверг сдам кое какие анализы, но по ощущениям ничего в организме не поменялось, только циклы стали ровнее и короче. Но это наверное все таки Агалатес, а не стимы. Мой врач по ЭКО сказал, что эти стимуляции на ИИ ерунда (ну это он наверное сравнивает со стимой на ЭКО, когда надо вырастить более 14-ти фоликов). Хотя после 2й ИИ мой организм дал слабину, началось все с боли в горле, думала ерунда, пройдет...потом прибавился насморк, температура и все это в новогодние праздники, в автобусном туре... а на работу после праздников вышла еще и с простудиной на губе. Но такое со мной случалось и раньше, со стимуляцией никак это не связываю. Думаю просто устала и скорее всего перед НГ сходила на наращивание ресниц к мастеру и от нее заразилась...потом начала анализировать где могла подцепить и поняла, что мастер иногда кашляла и чуток "в нос" говорила. Ссылка на это сообщение
Anyuta988 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 miracle_baby, обидно, что у врачей шаблон лечения, практически нет индивидуального подхода, пациенты - текучка, моя Ре каждый раз меня не помнит, заново все ей рассказываю... чувствуешь себя при этом мягко сказать некомфортно. Ладно - поток бесплатных ЭКО по ОМС, но тут вроде платная программа, совсем не дешевая, и не в первый раз, а отношение - оставляет желать лучшего. Поэтому и такой результат. Ведь причин ненаступления беременности тысячи, например низкий уровень витамина Д! Много кто из нас его сдавал?? Прочитав на БП такую историю (та девочка пропила витамин и забеременела при нормализации его уровня)- я сдала, уровень ровно в два раза ниже нормы... и это от нижней границы нормы, а в идеале он должен быть выше в три раза, чем есть. Начала пить его перед Новым годом, но он поднимается медленно, несколько месяцев. Кстати есть связь с его уровнем и качеством ЯК. Это один пример. А наши врачи не читают форумы, статьи, и не особо любят свою работу 3 Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Привет, красавицы! Всем , кто после ИИ УДАЧИ!Это обязательно должен быть удачный цикл ,совсем скоро малыш передаст привет вам с помощью с // Я жду начала М,чтобы в феврале наконец то сделать ИИ в СЦ.время как-то тянется и тянется, не представляю каково ждать результата 2 недели после ИИ.Терпения нам,все у нас получится! Приветик, спасибочки ! И тебе желаю тоже увидеть привет от малыша ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения