Parrinello 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Anyuta988, но тоже на следующей неделе получается, будем значит вместе ждать // )) 2 Ссылка на это сообщение
Natka_85 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Parrinello, у меня сегодня 5дпо. Жду скорее бы неделя еще прошла))). Пока делаю через день тесты на выход хгч после укола. Вчера уже еле еле полоску вторую видно было. Думаю за выхрдные выйдет весь. Piun,&nbs амг 2.7 был ровно год назад. Сейчас наверное поменьше. С возрастом я так понимаю он истощается. Ссылка на это сообщение
Никойя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Parrinello, у меня хгч назначен на среду. Но тесты я начну делать уже завтра (11 дпо). Очень надеюсь, что следующая неделя окажется удачной! Piun, у меня АМГ 1.19, при нижней границе нормы 1.0. Врач уже на это каждый раз указывает, говорит, что времени на то, чтобы много раз делать ИИ уже нет. Ссылка на это сообщение
Parrinello 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Natka_85, Никойя, девочки держу за вас кулачки! Ждем только // и никак иначе!) Piun, у меня АМГ 4,33 был год назад 2 Ссылка на это сообщение
Piun 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня АМГ -0,73..., даже на ЭКО по квоте с таким АМГ не берут (да я и не пойду). Вот и думаю, если у меня шанс на ИИ? У мужа проблемы, делаю от донора, первый раз пролетела, а удовольствие не дешевое! Ссылка на это сообщение
Anyuta988 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Piun, на стимуляции сколько фолликов было? Своя есть О? Можно делать конечно ИИ, почему нет. Ссылка на это сообщение
Trino4ka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 У меня сегодня 9 дпи , тесты не делаю принципиально, не хочу себя расстраивать, признаков никаких... грудь вообще усохла как никогда.. иногда потягивает в яичниках... и будто уже начинается пмс( 9 числа хгч( дотяну ли я Ссылка на это сообщение
Parrinello 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Trino4ka, будем надеяться что это не пмс, такое бывает и при зачатии.9дпи это конечно рановато, у меня сегодня 10дпо, я пока про тест не думаю, через пару дней замочить 1 Ссылка на это сообщение
Аксиньюшка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки! Ситуация СОС! Не у кого спросить и посоветоваться. Прохожу первую в жизни стимуляцию овуляции. Врач назначил уколы гормонов в живот, расписал схему. Препарат в ампуле 450 ME. Но ошибся!!! И в схеме написал на одну дозу больше, чем было в ампуле! Я по неопытности не проверила, сколько еще уколов в ампуле. На прием к врачу и на узи в понедельник. А на воскресенье уже нет укола... в воскресенье только 10-ый день цикла. Дальше сказал еще выпишет рецепт на этот препарат. Но только сейчас я увидела, что не хватает одного укола! Девочки, вся стимуляция под хвост коту??? Муж говорит, что не страшно, что в понедельник утром после врача сделаю укол. Это может спасти ситуацию? Получится на 12 часов пожзе, чем нужно... Ссылка на это сообщение
Anyuta988 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Аксиньюшка, ваш муж прав! Не нервничайте, на стимуляции к такому дню цикла фолликулы уже предовуляционного размера, может уже укол и не надо будет последний ставить, поставите хгч и все. УЗИ когда делали последний раз? Какого размера фолликулу и сколько их? Вот УЗИ это важно! Тут и посчитать можно, когда О. Фолликул растёт 2-3 мм в сутки, О может быть с 18 мм до 26мм. Если не делали, может стоит сходить самой в выходные. Часто на стимуляции на 10 д ц уже овуляция Ссылка на это сообщение
Parrinello 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Аксиньюшка, а у меня почему-то всегда лекарство лишнее в ампуле остается, хоть и расчитываю тоже, и я где-то еще два укола могу сделать. Не переживай, посмотри на остаток лекарства и прикинь на эти 2 дня до понедельника Ссылка на это сообщение
Natka_85 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Trino4ka, мы просто прислушываемся к своему телу как никогда. Девочки которые беременнеют сами даже не подозревают о своем положении до задержки. А мы, ох тут тянет, там кольнуло или вообще ничего не чувствуем и наводим панику))). У меня в первую ИИ живот тянуло с 4 дпо каждый день , а за два дня до кд перестал резко. И темпер тела была всегда 37.2. А в этот раз ничего не болит. 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Trino4ka, будем надеяться что это не пмс, такое бывает и при зачатии.9дпи это конечно рановато, у меня сегодня 10дпо, я пока про тест не думаю, через пару дней замочить Почему рановато? Я смотрю у всех галереи, у многих вторая полоска именно на 11 дпо появляется. Да и по табличке роста хгч она должна быть на 10-11 день при имплантации на 7 дпо. Я вот сейчас утром тест сделала...но снова пусто(( Ссылка на это сообщение
Natka_85 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Никойя, есть еще несколько дней, надеемся что будет // ! Ссылка на это сообщение
Parrinello 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Никойя, если 9дпи то овуляция может произошла и на следующий день, мы не знаем, тогда это не 9дпо. И если учесть что имплантация происходит на 3-12 дпо, то для кого-то это и рановато, может это как раз и тот случай. Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Anyuta988, но тоже на следующей неделе получается, будем значит вместе ждать // )) У меня 11.02 ждать результат ! Девочки вопросик подскажите пожалуйста , укол хгч 10000 24.01 ии 26.01 2 и 3 февраля на 8-9 день после ии и овуляции на тесте призрак . Это все еще укол выходит ? Или уже моя детка привет передает ? Спасибо всем за ответ ! Девочки, привет! Очень жаль что долго нет хороших новостей на форуме и вижу по активности многие теряют надежду. Но должны же быть и положительные тесты после ИИ. Девочки "собрались" и ждем //! У меня день Х в начале следующей недели, кто еще со мной ждет заветные // полосочки? Piun, не расстраивайся! Удачи во второй ИИ Я с вами ждууу ! Parrinello, у меня сегодня 8 ДПО. Но мне долго ждать ещё, у меня вторая фаза 16 дней всегда. У меня тоже вчера был 8 день после ии и после овуляции ! Ссылка на это сообщение
alyna 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У меня 11.02 ждать результат !������ Девочки вопросик подскажите пожалуйста , укол хгч 10000 24.01 ии 26.01 2 и 3 февраля на 8-9 день после ии и овуляции на тесте призрак . Это все еще укол выходит ? Или уже моя детка привет передает ? Спасибо всем за ответ ! Я с вами ждууу ! У меня тоже вчера был 8 день после ии и после овуляции ! подождите завтра послезавтра будет ясно! Ссылка на это сообщение
Parrinello 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 СветикСемицветик86, попробуй завтра, если призрак станет меньше значит укол ХГЧ, если полосочки поярчают - значит оно!) 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 СветикСемицветик86, вообще, с 24 января укол уже должен был выйти. Но для своей второй полоски рановато... в общем, держим кулачки, пусть полоска день ото дня становится только ярче! Ссылка на это сообщение
Anyuta988 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 СветикСемицветик86, а до этого ты не делала тесты? Девочки выход мониторят каждый день практически с укола, и там понятно слабее- слабее, а потом ярче, или исчезла, а потом появилась!!! В любом случае, очень хочется, чтобы это были твои и малыша // @@@@@ Ссылка на это сообщение
Natka_85 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 СветикСемицветик86, у меня на 6 дпу еще еле еле виднелась полоска вторая. Сегодня 9дпу чисто. Но у меня хгч 6500 доза была. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Завтра начало новой недели,порадуйте положительными тестами! Держим кулачки .очень хочу, чтобы тема сдвинулась с мертвой точки. Удачи всем, кто собирается на ИИ в этом месяце 4 Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 СветикСемицветик86, у меня на 6 дпу еще еле еле виднелась полоска вторая. Сегодня 9дпу чисто. Но у меня хгч 6500 доза была. У меня 10 000. Хгч ставили . Ссылка на это сообщение
Natka_85 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Девочки, у вас с дюфастона есть одышка? У меня со второго дня приема началась, и с каждым днем все сильнее. Даже когда сижу тяжеловато дышать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения