Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А вы перед ИИ не делали укол препаратов, содержащих хгч? Могут они еще из организма полностью не выйти.

Я делала один укол 25.01.18

Я просто не пойму результат хгч 4.36 это положительный или отрицательный

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я делала один укол 25.01.18

Я просто не пойму результат хгч 4.36 это положительный или отрицательный

Это вопрос пока) ни о чем не говорящий, кроме как о том, что необходимо пересдать анализ. Рано делать начали) дня через 2-3 повторите

Изменено пользователем Yana999

Делала 04.01 Завтра пойду сдам еще раз кровь. Сил нет ждать.. С мужем ждем уже 15 лет. А какие значения если есть беременность. Подскажите

с 25 и выше. С 5 до 25 пишут, что Б под вопросом. Но у вас почти 5. Так что пересдайте. А вдруг...)))

Добрый вечер, дорогие! Была сегодня на 5 день МЦ у Ре.У меня ДФ в правом яичнике целых 13 мм!почему такой большой и так рано? Не пойму. Ре решила не делать стимуляцию, если уже определился ДФ,да еще и такой большой для 5 дня МЦ.надеюсь на ИИ в этом цикле, пусть даже и в ЕЦ

СветикСемицветик86, у нас первые в этом году // засветились ура!поздравляю, держитесь крепко друг за дружку, пусть Б пройдет легко и лялька родится здоровой

Mirra27,  ну это не сильно рано, через 5 дней 23, по 2мм в сутки, овуляция на 11 день цикла - это не сильно рано. Рано это раньше 10 д ц

А обычно сколько дней цикл??? На какой день О??

Сейчас цикл сдвинулся до 30 дней, О на 14-15 день, когда то был 28,О была на 12-13 день

Если сейчас О будет в 11день МЦ,то попадается на воскресенье, вот я и дергаюсь немного

СветикСемицветик86, а в какой темке все беременеют?

Мне тоже интересно где это?

Mirra27,  дальше видно будет, все ещё измеряют фолликул по-разному. Бывает сегодня 24 мм, а завтра другой делает УЗИ пишет 23 мм, погрешность у них 1-2 мм это нормально.

СветикСемицветик86,  поздравляю!!!!!!!

Спасибочки !

Добрый вечер, дорогие! Была сегодня на 5 день МЦ у Ре.У меня ДФ в правом яичнике целых 13 мм!почему такой большой и так рано? Не пойму. Ре решила не делать стимуляцию, если уже определился ДФ,да еще и такой большой для 5 дня МЦ.надеюсь на ИИ в этом цикле, пусть даже и в ЕЦ

СветикСемицветик86, у нас первые в этом году // засветились ������ура!поздравляю, держитесь крепко друг за дружку, пусть Б пройдет легко и лялька родится здоровой

Спасибочки огромное !!!

СветикСемицветик86, а в какой темке все беременеют?

суперзабеременительный домик ЭКОшников и ИИшников

Сейчас цикл сдвинулся до 30 дней, О на 14-15 день, когда то был 28,О была на 12-13 день

Если сейчас О будет в 11день МЦ,то попадается на воскресенье, вот я и дергаюсь немного

Мне тоже интересно где это?

Суперзабеременительный домик

Всем привет. Девочки мне делали ИИ 27.01.18. Перед ИИ в этот день обязательно делают узи.

Кто делал ИИ на какой день после овуляции можно сдавать хгч. Я делала тесты на 7 день после овуляции - еле заметная полоска. А хгч на 7 день 4.36 Скажите что это может быть

Всем привет. Девочки мне делали ИИ 27.01.18. Перед ИИ в этот день обязательно делают узи.

Кто делал ИИ на какой день после овуляции можно сдавать хгч. Я делала тесты на 7 день после овуляции - еле заметная полоска. А хгч на 7 день 4.36 Скажите что это может быть

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79257-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__540#ixzz56GHmzE98

А вы по тестам не отслеживали выход укола ? Если вы легко переносите сдачу крови можете через 2 дня сдать еще кровь на ХГЧ если подросли значит оно самое , а я по тестам смотрю у меня ярчают через 48 часов . Мне моя врач сказала что это нормально , у всех организмы разные . У меня на 7 день еще укол не вышел .на 9 день был призрак на 10 день чуть чуть ярче на 11 уже норм видно не приглядываясь . Удачи вам !

• Нравится 1

Девчонки, всем привет. Наконец то в теме положительные результаты. Аж ИИ захотелось снова делать)))

Я сделала ЭКО в ЕЦ. Выросло 2 фолликула без стимуляции. Пунктировали, клеток нет. Видимо рано сделали.

В ИИ интереснее, после овуляции ещё 14 дней надееешься, а потом пролет. А в ЭКО в ЕЦ сразу у меня пролет после пункции получился.

Вот думаю может ещё ИИ попробовать, не знаю даже.

Девчонки, всем привет. Наконец то в теме положительные результаты. Аж ИИ захотелось снова делать)))

Я сделала ЭКО в ЕЦ. Выросло 2 фолликула без стимуляции. Пунктировали, клеток нет. Видимо рано сделали.

В ИИ интереснее, после овуляции ещё 14 дней надееешься, а потом пролет. А в ЭКО в ЕЦ сразу у меня пролет после пункции получился.

Вот думаю может ещё ИИ попробовать, не знаю даже.

Я лично сразу надеялась на залет, а не на пролет через 14 дней )))

• Нравится 2

СветикСемицветик86,  я так поняла, что у тебя немного другая ситуация, ты писала, что много раз была беременна... значит у тебя проблема не с зачатием

а здесь в основном девочки у которых ее вообще не было, у многих неясная причина. Несовместимость и т д. Поэтому и результаты такие, но уж точно не от того, что кто- то сильно верил в Б, а кто- то нет.

И в таких случаях при неясной этиологии даже ЭКО не всегда помогает, к сожалению... моя Ре сама делала 2 ЭКО с первым мужем - и ничего, с новым мужем - через год родила уже от ЕБ

Всегда есть причина- просто медицина современная не может ее найти

//Аська//,  ну это и не пролёт. Ничего не оплодотворяли, не подсаживали, стимуляции не было.

Пролёт наверно когда подсадили уже эмбриона, а беременность не наступила.

Если ИИ не получится, я тоже хочу делать ЭКО в ЕЦ. Подскажи пожалуйста пункцию делали без наркоза? Как ощущения? И пунктировали при каком размере фолликулов? И при каком у тебя О происходила? И ещё сколько стоит ?? Ты отдельно по манипуляциям оплачиваешь? Пункция, подсадка? И в общем за ЭКО?

• Нравится 2

СветикСемицветик86,  я так поняла, что у тебя немного другая ситуация, ты писала, что много раз была беременна... значит у тебя проблема не с зачатием

а здесь в основном девочки у которых ее вообще не было, у многих неясная причина. Несовместимость и т д. Поэтому и результаты такие, но уж точно не от того, что кто- то сильно верил в Б, а кто- то нет.

И в таких случаях при неясной этиологии даже ЭКО не всегда помогает, к сожалению... моя Ре сама делала 2 ЭКО с первым мужем - и ничего, с новым мужем - через год родила уже от ЕБ

Всегда есть причина- просто медицина современная не может ее найти

//Аська//,  ну это и не пролёт. Ничего не оплодотворяли, не подсаживали, стимуляции не было.

Если ИИ не получится, я тоже хочу делать ЭКО в ЕЦ. Подскажи пожалуйста пункцию делали без наркоза? Как ощущения? И пунктировали при каком размере фолликулов? И при каком у тебя О происходила? И ещё сколько стоит ?? Ты отдельно по манипуляциям оплачиваешь? Пункция, подсадка? И в общем за ЭКО?

Не знаю много или нет , за 15 лет три года назад 1 внематочная, сразу после внематочной замершая , сразу после замершая выкидыш после этого потекла крыша и была мнимая беременность . До этого беременностей Не было. Ходила к психотерапевту хорошему который смог перевести мой мозг в порядок , когда мозг был приведен в порядок и появился реальный настрой , начала опять искать врача . Могу сказать одно , все в нашей голове ! Можно конечно списать это на что угодно. Ваше право сколько людей столько и мнений .

СветикСемицветик86,  ну как выкидыш и внематочная связана с головой?? Там совсем другие причины, но на голову проще списать... вообще многие болезни - типа от головы, я совсем не против психосоматики... но есть реальные проблемы, которые решаются с помощься врачей Г, Ре, психотерапевт тут может быть бессилен

• Нравится 1

//Аська//,  а Ре что сказала? По какой причине могут быть пустые фоллики

Лёля К, мне тоже в субботу. Но я возможно в пятницу сделаю хгч. В субб не очень удобно.

СветикСемицветик86,  ну как выкидыш и внематочная связана с головой?? Там совсем другие причины, но на голову проще списать... вообще многие болезни - типа от головы, я совсем не против психосоматики... но есть реальные проблемы, которые решаются с помощься врачей Г, Ре, психотерапевт тут может быть бессилен

Это ваше мнение! сколько людей столько и мнений !

Отвечу в личку, ато тут про ИИ, а не ЭКО чтобы не засорять.

СветикСемицветик86,  у меня вообще нет психологических проблем, скажу более, я была уверена в успехе ИИ со стимуляцией, так как ранее от неё был результат. Но тем больнее был пролет. У нас проблема в МФ, поэтому без Ре нам не справиться.

Наверное попробую позже ещё раз ИИ. Я в неё все таки верю. Имея сына.

//Аська//,  а Ре что сказала? По какой причине могут быть пустые фоллики

Не попали вовремя, клетка не отсоединялась от стенки фолликула или ее там мне было вообще.

Девочки, всем привет! У меня пролет, была 3ИИ. Сейчас решили отдохнуть до апреля-мая. Буду конечно сюда заходить вас поддерживать!) Всем удачи и до скорого!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...