nzgrbyf83d 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А вы перед ИИ не делали укол препаратов, содержащих хгч? Могут они еще из организма полностью не выйти. Я делала один укол 25.01.18 Я просто не пойму результат хгч 4.36 это положительный или отрицательный Ссылка на это сообщение
Yana999 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Я делала один укол 25.01.18 Я просто не пойму результат хгч 4.36 это положительный или отрицательный Это вопрос пока) ни о чем не говорящий, кроме как о том, что необходимо пересдать анализ. Рано делать начали) дня через 2-3 повторите Изменено 5 февраля 2018 пользователем Yana999 Ссылка на это сообщение
nzgrbyf83d 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Делала 04.01 Завтра пойду сдам еще раз кровь. Сил нет ждать.. С мужем ждем уже 15 лет. А какие значения если есть беременность. Подскажите Ссылка на это сообщение
Yana999 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Делала 04.01 Завтра пойду сдам еще раз кровь. Сил нет ждать.. С мужем ждем уже 15 лет. А какие значения если есть беременность. Подскажите с 25 и выше. С 5 до 25 пишут, что Б под вопросом. Но у вас почти 5. Так что пересдайте. А вдруг...))) Ссылка на это сообщение
nzgrbyf83d 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо. Отпишусь по результатам Ссылка на это сообщение
sonata87 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Если это не след от укола, то значит совсем недавно была имплантация и дальше ХГЧ должен расти, так что завтрашний анализ покажет след это или прикрепление 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Добрый вечер, дорогие! Была сегодня на 5 день МЦ у Ре.У меня ДФ в правом яичнике целых 13 мм!почему такой большой и так рано? Не пойму. Ре решила не делать стимуляцию, если уже определился ДФ,да еще и такой большой для 5 дня МЦ.надеюсь на ИИ в этом цикле, пусть даже и в ЕЦ СветикСемицветик86, у нас первые в этом году // засветились ура!поздравляю, держитесь крепко друг за дружку, пусть Б пройдет легко и лялька родится здоровой Ссылка на это сообщение
Anyuta988 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Mirra27, ну это не сильно рано, через 5 дней 23, по 2мм в сутки, овуляция на 11 день цикла - это не сильно рано. Рано это раньше 10 д ц А обычно сколько дней цикл??? На какой день О?? Ссылка на это сообщение
Карэн 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 СветикСемицветик86, а в какой темке все беременеют? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Mirra27, ну это не сильно рано, через 5 дней 23, по 2мм в сутки, овуляция на 11 день цикла - это не сильно рано. Рано это раньше 10 д ц А обычно сколько дней цикл??? На какой день О?? Сейчас цикл сдвинулся до 30 дней, О на 14-15 день, когда то был 28,О была на 12-13 день Если сейчас О будет в 11день МЦ,то попадается на воскресенье, вот я и дергаюсь немного СветикСемицветик86, а в какой темке все беременеют? Мне тоже интересно где это? Ссылка на это сообщение
Anyuta988 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Mirra27, дальше видно будет, все ещё измеряют фолликул по-разному. Бывает сегодня 24 мм, а завтра другой делает УЗИ пишет 23 мм, погрешность у них 1-2 мм это нормально. Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 СветикСемицветик86, поздравляю!!!!!!! Спасибочки ! ✊✊✊ Добрый вечер, дорогие! Была сегодня на 5 день МЦ у Ре.У меня ДФ в правом яичнике целых 13 мм!почему такой большой и так рано? Не пойму. Ре решила не делать стимуляцию, если уже определился ДФ,да еще и такой большой для 5 дня МЦ.надеюсь на ИИ в этом цикле, пусть даже и в ЕЦ СветикСемицветик86, у нас первые в этом году // засветились ������ура!поздравляю, держитесь крепко друг за дружку, пусть Б пройдет легко и лялька родится здоровой Спасибочки огромное !!! СветикСемицветик86, а в какой темке все беременеют? суперзабеременительный домик ЭКОшников и ИИшников Сейчас цикл сдвинулся до 30 дней, О на 14-15 день, когда то был 28,О была на 12-13 день Если сейчас О будет в 11день МЦ,то попадается на воскресенье, вот я и дергаюсь немного Мне тоже интересно где это? Суперзабеременительный домик Всем привет. Девочки мне делали ИИ 27.01.18. Перед ИИ в этот день обязательно делают узи. Кто делал ИИ на какой день после овуляции можно сдавать хгч. Я делала тесты на 7 день после овуляции - еле заметная полоска. А хгч на 7 день 4.36 Скажите что это может быть Всем привет. Девочки мне делали ИИ 27.01.18. Перед ИИ в этот день обязательно делают узи. Кто делал ИИ на какой день после овуляции можно сдавать хгч. Я делала тесты на 7 день после овуляции - еле заметная полоска. А хгч на 7 день 4.36 Скажите что это может быть Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79257-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__540#ixzz56GHmzE98 А вы по тестам не отслеживали выход укола ? Если вы легко переносите сдачу крови можете через 2 дня сдать еще кровь на ХГЧ если подросли значит оно самое , а я по тестам смотрю у меня ярчают через 48 часов . Мне моя врач сказала что это нормально , у всех организмы разные . У меня на 7 день еще укол не вышел .на 9 день был призрак на 10 день чуть чуть ярче на 11 уже норм видно не приглядываясь . Удачи вам ! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
//Аська// 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девчонки, всем привет. Наконец то в теме положительные результаты. Аж ИИ захотелось снова делать))) Я сделала ЭКО в ЕЦ. Выросло 2 фолликула без стимуляции. Пунктировали, клеток нет. Видимо рано сделали. В ИИ интереснее, после овуляции ещё 14 дней надееешься, а потом пролет. А в ЭКО в ЕЦ сразу у меня пролет после пункции получился. Вот думаю может ещё ИИ попробовать, не знаю даже. Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девчонки, всем привет. Наконец то в теме положительные результаты. Аж ИИ захотелось снова делать))) Я сделала ЭКО в ЕЦ. Выросло 2 фолликула без стимуляции. Пунктировали, клеток нет. Видимо рано сделали. В ИИ интереснее, после овуляции ещё 14 дней надееешься, а потом пролет. А в ЭКО в ЕЦ сразу у меня пролет после пункции получился. Вот думаю может ещё ИИ попробовать, не знаю даже. Я лично сразу надеялась на залет, а не на пролет через 14 дней ))) 2 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 СветикСемицветик86, я так поняла, что у тебя немного другая ситуация, ты писала, что много раз была беременна... значит у тебя проблема не с зачатием а здесь в основном девочки у которых ее вообще не было, у многих неясная причина. Несовместимость и т д. Поэтому и результаты такие, но уж точно не от того, что кто- то сильно верил в Б, а кто- то нет. И в таких случаях при неясной этиологии даже ЭКО не всегда помогает, к сожалению... моя Ре сама делала 2 ЭКО с первым мужем - и ничего, с новым мужем - через год родила уже от ЕБ Всегда есть причина- просто медицина современная не может ее найти //Аська//, ну это и не пролёт. Ничего не оплодотворяли, не подсаживали, стимуляции не было. Пролёт наверно когда подсадили уже эмбриона, а беременность не наступила. Если ИИ не получится, я тоже хочу делать ЭКО в ЕЦ. Подскажи пожалуйста пункцию делали без наркоза? Как ощущения? И пунктировали при каком размере фолликулов? И при каком у тебя О происходила? И ещё сколько стоит ?? Ты отдельно по манипуляциям оплачиваешь? Пункция, подсадка? И в общем за ЭКО? 2 Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 СветикСемицветик86, я так поняла, что у тебя немного другая ситуация, ты писала, что много раз была беременна... значит у тебя проблема не с зачатием а здесь в основном девочки у которых ее вообще не было, у многих неясная причина. Несовместимость и т д. Поэтому и результаты такие, но уж точно не от того, что кто- то сильно верил в Б, а кто- то нет. И в таких случаях при неясной этиологии даже ЭКО не всегда помогает, к сожалению... моя Ре сама делала 2 ЭКО с первым мужем - и ничего, с новым мужем - через год родила уже от ЕБ Всегда есть причина- просто медицина современная не может ее найти //Аська//, ну это и не пролёт. Ничего не оплодотворяли, не подсаживали, стимуляции не было. Пролёт наверно когда подсадили уже эмбриона, а беременность не наступила. Если ИИ не получится, я тоже хочу делать ЭКО в ЕЦ. Подскажи пожалуйста пункцию делали без наркоза? Как ощущения? И пунктировали при каком размере фолликулов? И при каком у тебя О происходила? И ещё сколько стоит ?? Ты отдельно по манипуляциям оплачиваешь? Пункция, подсадка? И в общем за ЭКО? Не знаю много или нет , за 15 лет три года назад 1 внематочная, сразу после внематочной замершая , сразу после замершая выкидыш после этого потекла крыша и была мнимая беременность . До этого беременностей Не было. Ходила к психотерапевту хорошему который смог перевести мой мозг в порядок , когда мозг был приведен в порядок и появился реальный настрой , начала опять искать врача . Могу сказать одно , все в нашей голове ! Можно конечно списать это на что угодно. Ваше право сколько людей столько и мнений . Ссылка на это сообщение
Anyuta988 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 СветикСемицветик86, ну как выкидыш и внематочная связана с головой?? Там совсем другие причины, но на голову проще списать... вообще многие болезни - типа от головы, я совсем не против психосоматики... но есть реальные проблемы, которые решаются с помощься врачей Г, Ре, психотерапевт тут может быть бессилен 1 Ссылка на это сообщение
Natka_85 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки 11 дпо , тест пустой. Кто еще ждет как у вас ? Ссылка на это сообщение
Лёля К 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки 11 дпо , тест пустой. Кто еще ждет как у вас ? Я жду. На 10 дпо пусто. Хгч в субботу сдавать. А тебе? Ссылка на это сообщение
Natka_85 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Аська//, а Ре что сказала? По какой причине могут быть пустые фоллики Лёля К, мне тоже в субботу. Но я возможно в пятницу сделаю хгч. В субб не очень удобно. Ссылка на это сообщение
СветикСемицветик86 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 СветикСемицветик86, ну как выкидыш и внематочная связана с головой?? Там совсем другие причины, но на голову проще списать... вообще многие болезни - типа от головы, я совсем не против психосоматики... но есть реальные проблемы, которые решаются с помощься врачей Г, Ре, психотерапевт тут может быть бессилен Это ваше мнение! сколько людей столько и мнений ! Ссылка на это сообщение
//Аська// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 //Аська//, ну это и не пролёт. Ничего не оплодотворяли, не подсаживали, стимуляции не было. Пролёт наверно когда подсадили уже эмбриона, а беременность не наступила. Если ИИ не получится, я тоже хочу делать ЭКО в ЕЦ. Подскажи пожалуйста пункцию делали без наркоза? Как ощущения? И пунктировали при каком размере фолликулов? И при каком у тебя О происходила? И ещё сколько стоит ?? Ты отдельно по манипуляциям оплачиваешь? Пункция, подсадка? И в общем за ЭКО? Отвечу в личку, ато тут про ИИ, а не ЭКО чтобы не засорять. СветикСемицветик86, у меня вообще нет психологических проблем, скажу более, я была уверена в успехе ИИ со стимуляцией, так как ранее от неё был результат. Но тем больнее был пролет. У нас проблема в МФ, поэтому без Ре нам не справиться. Наверное попробую позже ещё раз ИИ. Я в неё все таки верю. Имея сына. //Аська//, а Ре что сказала? По какой причине могут быть пустые фоллики Не попали вовремя, клетка не отсоединялась от стенки фолликула или ее там мне было вообще. Ссылка на это сообщение
Anyuta988 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Natka_85, 13 ДПО тоже пусто ((( хгч в пт 9.02 сдавать Ссылка на это сообщение
Parrinello 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, всем привет! У меня пролет, была 3ИИ. Сейчас решили отдохнуть до апреля-мая. Буду конечно сюда заходить вас поддерживать!) Всем удачи и до скорого!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения