Lensca 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девчонки, все у всех получится, не опускаем носики! Вчера сама была на срыве и слезах! Месячные начались на 25 день цикла, только врачу рассказывала, что цикл у меня как швейцарские часы! И теперь моя О попадает на рождество, когда все отдыхают! Наплакалась вдоволь, все против нас с мужем, как только мы приходим к ИИ, нас сто то сбивает с пути( Поговорила со своей Г и она предложила рискнуть и все подогнать к 6 января , вливание. Но все так на волоске....но охото рискнуть. Начала сегодня пить Летрозол. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 У меня пришли меськи, день в день как и после первой ИИ, ну и как обычно на новый год...куда без них то))) Овуля по календарю (приложение в мобильном) выпадает на 11-12. Схожу наверное в этом цикле на фолликулометрию, посмотреть что у меня там без стимуляций происходит. Возможно попрактикую какие-то народные методы для того чтоб лопнул фолик если созреет сам, ну и в этом цикле сами попробуем...Бог нам в помощь 3 Ссылка на это сообщение
Kjarra 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, кто беременнел, живот ныл как перед мес? Дело в том что в прошлый раз у меня была БХБ, и низ живота начал тянуть где-то с 12 дня все усиливаясь и учащаясь. Сегодня у меня 10 ДПО, опять пару секунд поныл низ... Тьфу-тьфу, хоть бы все ок... Ссылка на это сообщение
Yana999 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, кто беременнел, живот ныл как перед мес? Дело в том что в прошлый раз у меня была БХБ, и низ живота начал тянуть где-то с 12 дня все усиливаясь и учащаясь. Сегодня у меня 10 ДПО, опять пару секунд поныл низ... Тьфу-тьфу, хоть бы все ок... да, живот ноет как при М. Это считается верным признаком Б) но и таким же перед М)))) может долго ныть, мне в первую Б (естественную) 10 лет назад только обезбаливающие помогали. Но боль не резкая должна быть, не схваткообразная, не режущая. 1 Ссылка на это сообщение
Елена2690 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Приветики! Вчера должна была сдать тест но утром пошда кровь, я обрадывалась и подумала, что значит была биохимическая беременность и все прошло. Вы даже не представляете кто бы мог подумать, что я буду радоваться тому, что не беремена. И решила не сдавать тест, но оказалось что это не месячные, т к потом крови не было а только мазало коричневым, врач говорит что это еще один признак внематочной, но успокоила, что на таком сроке ничего плохого не произойдет. Теперь иду в среду на агализ т к раньше не работает лаборатория.. а мне очень страшно что боли начнуться, я уже смирмлась что у меня внематочная но хочется быстрее попасть на УЗИ и сделать операцию, когда все можно будет сохранить Ссылка на это сообщение
//Аська// 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Елена2690, а у вас есть уже дети? Вы трубы проверяли? Давайте логически подумаем чтобы успокоится. В пятницу у вас максимально могло быть ХГЧ от 100. Это даже не миллиметр плодное яйцо, поэтому его и УЗИ не увидит и порвать трубу оно не может чтобы кровь пошла. Если была кровь единоразово это могла выйти небольшая гематома, как синяк от катетера. Сначала кровь, потом она заканчивается мазней. Вполне вероятно, что у вас нормальная маточная беременность, которая к среде будет уже более 1000 и увидят в матке хорошее яйцо. Соберитесь, не паникуйте, нервы к хорошему не приводят. Загадайте желание и верьте в свою кроху до последнего. Все в руках Божьих. 3 Ссылка на это сообщение
Елена2690 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Елена2690, а у вас есть уже дети? Вы трубы проверяли? Давайте логически подумаем чтобы успокоится. В пятницу у вас максимально могло быть ХГЧ от 100. Это даже не миллиметр плодное яйцо, поэтому его и УЗИ не увидит и порвать трубу оно не может чтобы кровь пошла. Если была кровь единоразово это могла выйти небольшая гематома, как синяк от катетера. Сначала кровь, потом она заканчивается мазней. Вполне вероятно, что у вас нормальная маточная беременность, которая к среде будет уже более 1000 и увидят в матке хорошее яйцо. Соберитесь, не паникуйте, нервы к хорошему не приводят. Загадайте желание и верьте в свою кроху до последнего. Все в руках Божьих. У меня детей нет, у меня первичное бесплодие невыясненного генеза. Самое обидное, что трубы проверяла 4 раза. Первый раз 3 года назад была одна проходима другая частично, второй раз тоже но наоборот, потом обе непроходимы и перед ИИ я делала лапороскопию чтобы возобновить проходимость и сказали что обе проходимы. Я не могу понять что у меня, что это за выделения т к никогда такого не было, но это не кровь. Я еще принемаю утрик, может это просто угроза выкидыша. Я запуталась у меня каждый день разные предположения, базальная температура держится, значит не месячные. Но состояние общее неважное голова кружится и слабость. Ссылка на это сообщение
Yana999 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У меня детей нет, у меня первичное бесплодие невыясненного генеза. Самое обидное, что трубы проверяла 4 раза. Первый раз 3 года назад была одна проходима другая частично, второй раз тоже но наоборот, потом обе непроходимы и перед ИИ я делала лапороскопию чтобы возобновить проходимость и сказали что обе проходимы. Я не могу понять что у меня, что это за выделения т к никогда такого не было, но это не кровь. Я еще принемаю утрик, может это просто угроза выкидыша. Я запуталась у меня каждый день разные предположения, базальная температура держится, значит не месячные. Но состояние общее неважное голова кружится и слабость. я очень хочу рить, что это нормальная Б! Бывает всякое! Завтра НГ, нужно думать о хорошем.и ничего не бояться! Если из плохого- то может и М начинаются, просто не сразу. Тогда выдыхаем. Если вдруг ВБ, то срок маленький, страшного ничего не произойдет. У меня на сроке ровно 6 недель (от М) сделали операцию, плодное яйцо было 1.5см. Труба расширена 5*2см. И сказали, что еще многие на этом сроке ничего не чувствуют.так что без паники.не надо накручивать себя. Хуже то, что если все же ВБ, то утрожестан надо закончить. Он усугубляет ситуацию. Но я думаю, все хорошо. Главное, что ничего не болит! Это в первую очередь 2 Ссылка на это сообщение
Lensca 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Елена2690, я держу за вас кулочки и верю, что это прекрасная беременность и ваш ребеночек с вами!) 2 Ссылка на это сообщение
Елена2690 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки спасибо вам, я верю, конечно, как говорится: надежда умирает последней. Я всех поздравляю с Новым годом, пускай мечты сбыдуться, будьте здоровы, верьте в свои силы и у вас все получится! 7 Ссылка на это сообщение
Никойя 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С наступающим Новым годом! И пусть в год собаки у нас у всех появится по здоровому малышу. 6 Ссылка на это сообщение
lollliPop 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, всех с Новым 2018 годом! Пусть собачка, как лучший друг человека, поможет исполниться нашим самым заветным желаниям! у кого какие новости? 3 Ссылка на это сообщение
po-malune 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девчата, поздравляю вас с наступившим 2018 годом! :elkakolobok: Пусть он принесет как можно больше хороших новостей и каждую планюшку посетит аист с маленьким кулечком радости! :aistbp: :aistbp: 4 Ссылка на это сообщение
_OlgaHappy_ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) Девочки, с наступившим Новым годом! Пусть весь год будет наполнен радостью и волшебными моментами! Пусть исполнятся самые заветные мечты и все перживания останутся в прошлом! Деткам быть!!! :elkakolobok: Девочки - кому завтра нужно сдавать кровь - какие у вас новости? вы тесты делали? я не могу настроиться сделать тест, все симптомы приближающихся месячных. Из ощущений - приливы жара, лицо иногда прям горит, глаза слизятся постоянно, грудь набухла, вчера какие-то небольшие прозрачные выделения были из груди - на этом всё. А как у вас проходит период ожидания? Изменено 2 января 2018 пользователем _OlgaHappy_ 2 Ссылка на это сообщение
alyna 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 у меня сегодня 14 дпи и тест с чуствительностью 25 чист!!! понимаю что пролет! отменила уже дюфастон и опять в бой! Ссылка на это сообщение
Никойя 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 У меня сегодня 11 дпо и тест с чувствительностью 20 чист. Но я пока не теряю надежды. cristalyna, а хгч вы не сдавали? И что говорил ре, когда отменять дюфастон? Я так почитала, что у многих тест показала вторую полосочку сильно после задержки, когда и хгч уже был высокий. Ссылка на это сообщение
_OlgaHappy_ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) У меня 12й день после ИИ, тест пока не делала, Дюфастон отменять не буду пока не прийдут месячные. Ключевое слово "Не прийдут" буду надеяться до последнего. Изменено 2 января 2018 пользователем _OlgaHappy_ 3 Ссылка на это сообщение
Елена2690 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Я иду сдавать завтра анализ, и я сбилась уже какой день, и не загалюдываю какой результат будет, потому что устала признаки искать. У меня до сих пор выделения, была и кровь, теперь снова мажет, что это я не пойму, но я рада что ничего не болит) А про тесты девочки не переживайте у меня был ХГЧ 54 а тест с чувствительностью 10 и он не показал даже призрак. 2 Ссылка на это сообщение
lollliPop 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 у меня 7й день с момента ии, сегодня жутко болело в правом яичнике, где был дф, не знаю, что бы это могло быть. мне ре говорила поддержку отменять только в случае отрицательного анализа на хгч, тесты могут быть неинформативны Ссылка на это сообщение
Parrinello 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, всех с Новым 2018 Годом!!! Чтобы все ваши мечты исполнились и обязательно получилось забеременеть этом году!!! Я с вами, жду месячных со дня на день и буду пробовать в январе 3 ИИ. 3 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 lollliPop, у меня тоже сегодня 7ДПО! Когда хгч вам назначили? У меня на 11.01 Из ощущений- все как обычно. В ПЯ, где была О тоже тянет периодически, но так во всех циклах всегда, это желтое тело растёт и развивается. Завтра на УЗИ, посмотреть ЖТ _OlgaHappy_, а в других циклах были такие выделения из груди??? При Б точно такое бывает, но в обычных вроде быть не должно... может это первый Ваш признак?!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elizelle 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 В конце января мне предстоит ИИ. Пью Фемибион, Омегу-3 и Ультра-Д. На этом форуме читаю, что многие пьют Дюфастон, втирают Дивигель, стимулируются. Не хочу "пролететь" с ИИ. Тем более, что собираюсь использовать сперму донора из Репробанка, заморозка-разморозка уменьшает их подвижность. Ссылка на это сообщение
lollliPop 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 lollliPop, у меня тоже сегодня 7ДПО! Когда хгч вам назначили? У меня на 11.01 Из ощущений- все как обычно. В ПЯ, где была О тоже тянет периодически, но так во всех циклах всегда, это желтое тело растёт и развивается. Завтра на УЗИ, посмотреть ЖТ Anyuta988, мне 9 числа сдавать, ре сказала, если результат отрицательный, отменять поддержку и ждать М. У меня таких болей обычно нет, а это аж ноги ватные были Elizelle, удачи вам!!! пусть ИИ будет успешная с первой попытки! а по поводу стимуляции, это надо с ре разговаривать. у меня тоже своя О есть, но мы все равно стимулировались, чтобы фоллики точно выросли Ссылка на это сообщение
alyna 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 У меня сегодня 11 дпо и тест с чувствительностью 20 чист. Но я пока не теряю надежды. cristalyna, а хгч вы не сдавали? И что говорил ре, когда отменять дюфастон? Я так почитала, что у многих тест показала вторую полосочку сильно после задержки, когда и хгч уже был высокий. Анализ не сдавала. Ре сказала 10 дней принимать и получается последний день дюфа это 14 дпи...сказала если / то отменять и ждать месек...вот жду! Но очень болит все...пмс короче:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения