Anyuta988 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Лёля К, да в СЦ , только мин стимуляция - вырастить 4 фолликула примерно, с одним шансы ну очень мизерные конечно. Это краевой перинатальный центр, очень крутой и современный. Они работают в праздники - один из трёх дней, и то при условии, что будут женщины на переносы. А у нас же ИИ, нам надо делать два вливания, а не одно. Я им звонила, обьяснила всю ситуацию, О примерно 24, значит 23 вливание и 24, или 25 второе, когда уже свершится О. Они там поохали и сказали, что конечно столько человек - Ре, эмбриолог, и др не будут из-за меня выходить в выходные... Лёля К, у меня первый ребёнок от ЕБ вообще. У нас полная хрень- никаких диагнозов нет- все хорошо. Гормоны-идеальны, инфекций -нет, Трубы, эндометрий- все отлично. Проблемы как я понимаю с мужем - ему 34 года, ни одна из его партнёрш не беременела никогда, причём с одной одни жили 10 лет, расстались - так она от 50 летнего мужчины нового родила уже мальчика. Были и ещё другие- не предохранились и они не беременели. Есть варикоцеле но оно 1 степени, никак не мешает и не беспокоит, операции не требует, но даёт АСАТы 40%, норма до 50, при 50 уже МФ, уже только ЭКО, причём с икси. Но у нас типа менее 50 и все типа хорошо. ПКТ отрицательный - не подвижны 100 спермиков, и все гибнут через 3 часа. Вот и все - все врачи говорят вы сами должны забеременеть уже, мне просто интересно когда? В 40 лет??? Natka_85, я так надеялась на ИИ, была так уверена, что с первой попытки сразу будет беременность... конечно я понимаю, что 2 ИИ это ещё ни о чем не говорит, да и ЭКО не даёт 100% результат, просто время идёт ну очень быстро - дочке скоро 13 лет, скоро она уже сможет ребёнка родить... планировать начали мне 32 было - сейчас 35 уже. Так и до 40 недалеко(((((( Ссылка на это сообщение
Аскильда 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 одвижны 100 спермиков, и все гибнут через 3 часа. Вот и все - все врачи говорят вы сами должны забеременеть уже, мне просто интересно когда? В 40 лет??? у нас асат все остальное норма. 6 ии пролет. 8 лет бесплодия. сколько не искала за это время инфы - без эко с асат беременностей не встречала и врач говорит, что эко только с икси. мол отбирать надо нормальных...а некоторые врачи говорили мол норм все, должно получится, ну и что что асат у мужа... пкт тоже отрицательный. все гибнут. Ссылка на это сообщение
//Аська// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Я так рассуждаю: если не получится ЭКО в ЕЦ или ИИ в ЕЦ, то я ничего не теряю, кроме денег. А если не получается ИИ в СЦ, то очень обидно, так как приходится пичкаться гормонами, а результата нет. Здоровье потом ни за какие деньги не купишь. Поэтому если есть время, то можно попробовать ЭКО в ЕЦ, а вдруг получится. Нагрузки на организм никакой, если не считать прокола яичника. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 У меня началась мазня, за 2 дня до М, за 5 дней до ХГЧ. Не буду пробовать второй раз ИИ, пойду сразу на ЭКО в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
//Аська// 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Gdyn, а вы тест делали? Может там 2 полоски и надо поддержать беременность? Ссылка на это сообщение
Anyuta988 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Gdyn, может это имплантация?? Тест не делали? Аскильда, да я тоже читала, что если АСАТ (антиспермальные антитела) более 30% ЕБ не возможна((( в ПЦ всем пофигу видимо, они зарабатывают деньги, никто АСАТ не определят до и после обработки, предполагаю что после обработки их может и больше стать(((( Спасибо за комментарий, третью ИИ наверно не стану делать теперь 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Делала сейчас тест, чистый. Я с первого дня ИИ сижу на Дюфастоне. Ссылка на это сообщение
Anyuta988 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Gdyn, ну так полоска вторая только через пару дней после имплантации появляется! Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Кто - нибудь стукните меня чтобы я очнулась только 28 числа, а то я себя уже накрутила так что сегодня приснилось как я пункцию фолликулов делаю :/ Ссылка на это сообщение
//Аська// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Gdyn, не тратьте нервы до 28 числа, сдайте хгч, если там менее 1,2 то надеяться не на что и можно не травить себя гормонами. У вас уже приличный ДПО, чтобы понять есть беременность или нет. Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет. 13 дпо. четкие // хгч в понедельник, узнаю, что там. Может овитрель так долго выходит? Не собиралась тесты вообще делать, муж уговорил. Я жаловалась, что живот подозрительно потягивает, будто м. должны начаться. У нас лежал в аптечке единственный тест. Сижу теперь смотрю на // в недоумении. 8 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Эмиля, поздравляю тихонечко!!! Это супер просто! Это привет от малыша!!!!! Наконец-то позитивные новости!!!!! И никакой это не овитрель 100%, от него максимум был бы призрачный призрак 4 Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет. 13 дпо. четкие // хгч в понедельник, узнаю, что там. Может овитрель так долго выходит? Не собиралась тесты вообще делать, муж уговорил. Я жаловалась, что живот подозрительно потягивает, будто м. должны начаться. У нас лежал в аптечке единственный тест. Сижу теперь смотрю на // в недоумении. Овитрель за 10 дней выходит 100%. Поздравляю!!! Gdyn, не тратьте нервы до 28 числа, сдайте хгч, если там менее 1,2 то надеяться не на что и можно не травить себя гормонами. У вас уже приличный ДПО, чтобы понять есть беременность или нет. Даже если я сейчас сдам ХГЧ, Ре все равно потребует от меня ХГЧ от 28 числа, так что ... Сегодня мазня продолжается, только к этому прибавилось тянущие боли в животе как при начале месячных. 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Gdyn, просто делайте тесты, а 28 сдайте как положено, у нас тоже требуют хгч, даже если М уже идут, надо для статистики. Никто не отменял позднюю имплантацию, сейчас надо просто верить и ждать, все возможное на данном этапе вы уже сделали!!!! Теперь от вас ничего не зависит. У вас 11 ДПО ?? Тест может быть абсолютно чистый, а через пару дней уже // Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Gdyn, просто делайте тесты, а 28 сдайте как положено, у нас тоже требуют хгч, даже если М уже идут, надо для статистики. Никто не отменял позднюю имплантацию, сейчас надо просто верить и ждать, все возможное на данном этапе вы уже сделали!!!! Теперь от вас ничего не зависит. У вас 11 ДПО ?? Тест может быть абсолютно чистый, а через пару дней уже // Да 11 ДПО. Спасибо за поддержку ) Ссылка на это сообщение
//Аська// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Эмиля, здорово, поздравляю. Как такое почитаю сразу хочется на ИИ бежать, очень это ободряет) 2 Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 спасибо, девочки) Сдам хгч в понедельник, если это и правда б., то моя статистика будет: 3 ии, из которых 2 удачи. В неудачном протоколе стимуляция была клостом и я не принимала аспирин. Оба удачных протокола на гонале и в обоих - аспирин. В остальном все одинаково. В свое время начиталась, что многие верят в силу аспирина, будто он помогант имплантации. Скорее всего это плацебо, но оно работает))) Я и подружке его посоветовала, она в последнем крио протоколе его принимала, все получилось. Врач мой, конечно, в курсе. Ссылка на это сообщение
Никойя 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Эмиля, тихонечко поздравляю! Очень этой темке не хватает положительных новостей. По поводу ЭКО в ЕЦ... там же пункция под наркозом, я бы не стала организм подвергать такому стрессу ради 1-2 яйцеклеток. У меня просто как раз в четверг была пункция, весь вечер и вчера лежала в лежку - голова после наркоза кружилась ужасно, делать вообще ничего не возможно было. 1 Ссылка на это сообщение
alyna 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Эмиля, Поздравляем тихонечко! А можете повторить вашу схему? Только гонал при стимуляции? И как принимали аспирин, что то слышала об этом! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет! Давно сюда не заходила. У меня завтра начало протокола ЭКО. Скоро буду с пузиком)) 6 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Никойя, так ее без наркоза делают, если не больше 4 фоликов. Под наркозом я и не собираюсь. Мы это с Ре уже обсудили. Она сказала боль не сильная и вполне терпимая. Как прокол иголкой , и длится несколько минут вся процедура Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Эмиля, Поздравляем тихонечко! А можете повторить вашу схему? Только гонал при стимуляции? И как принимали аспирин, что то слышала об этом! фолацин, йодомарин, вит д3 еще до протокола. Гонал 75 7 уколов с 5дц. Потом овитрель, во второй фазе дюфастон 3 р/д, прогинова 1 р/д. Ну и я сама 1/4 аспирина принимаю с начала протокола. В первый раз еле уговорила врача его разрешить, в этот раз он сказал - если хочешь, принимай))) Утренний тест 2 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Добралась и я до инета, а тут такие новости! Эмиля, тихонечко поздравляю! Ведите нас из этой темки в супер-пузатую Кто - нибудь стукните меня чтобы я очнулась только 28 числа, а то я себя уже накрутила так что сегодня приснилось как я пункцию фолликулов делаю :/ Давайте я вас стукну Не паниковать!у нас с вами 11 ДПО ,давайте держаться до конца и ВЕРИТЬ!!! Я честно держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki:(а вы можете за меня) Изменено 24 февраля 2018 пользователем Mirra27 5 Ссылка на это сообщение
Эмиля 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Mirra27, Gdyn, держу за вас кулачки! Все получится, девочки! Я в инсеминацию верю просто безоговорочно))) Сегодня мазня продолжается, только к этому прибавилось тянущие боли в животе как при начале месячных. Не паникуйте пока, это может и имплантационная гематома кровить. У меня она до 14 недель кровила(( Угрозы при этом не было, это неопасно. 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Gdyn, просто делайте тесты, а 28 сдайте как положено, у нас тоже требуют хгч, даже если М уже идут, надо для статистики. Никто не отменял позднюю имплантацию, сейчас надо просто верить и ждать, все возможное на данном этапе вы уже сделали!!!! Теперь от вас ничего не зависит. А у нас по-ходу никакой статистики не ведется,ХГЧ идешь сдавать, если есть // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения