Matrewka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Спасибо, девочки!!! У меня в этот раз такой позитивный настрой. Я так спокойна) будто медитировала каждый вечер) 4 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Matrewka, ещё раз пожелаю ))) удачи и только // и отличный ХГЧ через пару неделек @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Matrewka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) Matrewka, ещё раз пожелаю ))) удачи и только // и отличный ХГЧ через пару неделек @@@@@ Прям большущее спасибо. Мои ощущения в этот,2-ой раз как-то легче.. и физически и морально. Отречение какое-то. Все так спокойно воспринимаю. Не понимаю, почему. Ни о чем не парюсь, никаких негативных мыслей. но даже не нахожу повода заморочиться. Единственное, что вливание вчера около 12дня было, а О только часов через 12. Но это ничего, думаю. Спермики же до 3 сут живут в матке. Завтра снова на узишку. Изменено 4 марта 2018 пользователем Matrewka 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Matrewka, они живут аж до 4 суток после вливания!!! Так что переживать и правда нет причины !!! Отобрали самых самых да ещё и энергией подпитали - им теперь всего ничего осталось - встретить ЯК и оплодотворить её! Один, я думаю, уже это сделал!!! Теперь, дело за имплантацией @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Верю в лучшее всегда 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки, всем привет! Помогите советом..или я сойду с ума. На форумах ни когда не писала, все больше подслушиваю))) Но сейчас уже нет сил, нужен совет. Ситуация следующая: в феврале провели ИИ со стимуляцией. Протокол был такой: с 3 по 7 день клостилбегит по 50мг., 7,9,10,11 день укол гонал75., 11 день укол Овитрель+Хорагон общ.8000ед., на 12 и 13 день сделали два вливания., назначили поддержку утрожестан по 300/300 утро вечер и дивигель утро/вечер. К этому пью фолио, магне в6, омегу3, метипред по 1/2 таб. 01.03 в первый день когда должны были прийти мес сдала хгч, результат менее 1.2., тесты отрицательные. Сегодня 04.03 месячные не пришли, поддержку я отменила, видимо зря сама это решила. И к тому же вчера простыла, температура 37.8 нос горло..боюсь пить таблетки, вдруг есть еще надежда? к врачу 06.03, может сдать завтра еще раз хгч? Уже неделю с лишним наблюдаю выделения, белые прозрвчные, обильные...на молочницу не похоже...посоветуйте??? стоит чего то ждать??? Ссылка на это сообщение
//Аська// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Верю в лучшее всегда, к сожалению беременности точно нет. У вас была большая поддержка прогиком 600 аж, поэтому М задерживаются. Если после овуляции прошло 14 дней и на 14 день ХГЧ менее 1,2 то беременность не наступила. А вы врачу не должны сообщить о результатах? Он вам подтвердит. Удачи Вам! в первую Б при условии что у меня все ок, получилось со второго раза, потом пробовали раз 6-7 ничего не получалось, точнее получилась, но мн врачи говорили что Б под сомнением...и в итоге все заканчивалось. Все время делали с замороженной спермой. Последний раз делала свежей, получилось с первого раза, сами были в легком шоке, но ооочень рады. прости за столь поздний ответ))) Здорово, что у вас все получилось. Очень рада за вас!!! Вселяете надежду своим примером. Я даже не знала, что бывает свежая донорская сперма. Это наверное ваш знакомый, раз имеется возможность в нужные вам дни получить свежую сперму. Я думала всем делают только криоконсервированной, которая прошла карантин. Ведь донор через полгода сдаёт ещё раз анализы, которые подтверждают что он не был заражён торч во время сдачи спермы. Ведь некоторые вирусы видны по анализу только через время. в первую Б при условии что у меня все ок, получилось со второго раза, потом пробовали раз 6-7 ничего не получалось, точнее получилась, но мн врачи говорили что Б под сомнением...и в итоге все заканчивалось. Все время делали с замороженной спермой. Последний раз делала свежей, получилось с первого раза, сами были в легком шоке, но ооочень рады. прости за столь поздний ответ))) Здорово, что у вас все получилось. Очень рада за вас!!! Вселяете надежду своим примером. Я даже не знала, что бывает свежая донорская сперма. Это наверное ваш знакомый, раз имеется возможность в нужные вам дни получить свежую сперму. Я думала всем делают только криоконсервированной, которая прошла карантин. Ведь донор через полгода сдаёт ещё раз анализы, которые подтверждают что он не был заражён торч во время сдачи спермы. Ведь некоторые вирусы видны по анализу только через время. Ссылка на это сообщение
Верю в лучшее всегда 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Спасибо за ответ...хоть не буду себе выдумывать...к врачу 6 марта, наверное на эко пойду.... Ссылка на это сообщение
//Аська// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Верю в лучшее всегда, вы первый раз ИИ делали? Какой у вас фактор? Может быть получится в следующий раз. Кто хочет, тот обязательно в итоге получит. Не расстраивайтесь, через это многие здесь прошли. Будет и на нашей улице праздник) 1 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Верю в лучшее всегда, да все правильно , поддержка дозировка большая, какой у вас свой прогестерон? Сдавали на 7ДПО? Беременность точно исключена при таком хгч. Ссылка на это сообщение
Верю в лучшее всегда 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ИИ первый раз,фактор мой, у меня поликистоз и как оказалось не совместимость, спермики погибают не доходя до цели. Делали пробу Шуварского со спермой мужа и тремя донорами, моя слизь убивает всех)))). Врач сказала что ИИ поможет. Она вообще у меня очень уверенна что все получится, сразу сказала что ИИ получается со 2 или 3 раза... больше она не делает...советует эко. Но я очень хочу ребеночка...и если еще два цикла...я точно сойду с ума от ожиданий и поиска у себя признаков беременности. Anyuta988, да сдавала, прогестерон 3.63нмоль/л. Сегодня уже 5й день задержки, температура 40 ночью была, сейчас врача жду..завтра прием у Г, видимо все дальнейшее придется отложить, пока здоровье и снова цикл не поправлю. Всю тему прочитала))) смотрю статистика не очень, по положительной динамики ИИ... 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Верю в лучшее всегда, у меня такая же проблема как у вас, поликистоз, ну и слабая совместимость. Делали 2 ИИ, пролет... планировалось 3е, но перед ним пошла на консультацию к другому Ре и с ним решили делать ЭКО. Может 3е ИИ было бы победным, но что-то я устала, да и 6 стимуляций клостом уже край, как сказал мой новый Ре. Ссылка на это сообщение
Anyuta988 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Верю в лучшее всегда, вы сдавали анализ слизи ЦК, крови на антиспермальные антитела? Муж сдавал? Слизь ваша может не пропускать спермики по этой причине. Особенно если и других мужчин - то причина может быть АСАТ (антиспермальные антитела) в слизи ЦК. У женщин АСАТы снижаются намного легче, чем у мужчин, достаточно пару месяцев просто предохраняться през.ервативом, потом незащищённый ПА только в момент О. Часто это помогает и через несколько циклов наступает беременность. Ссылка на это сообщение
Аскильда 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Matrewka, ну он может и не виноват, может кто заразил!!! Не ругай сильно его))) обидно конечно. Читала, нельзя допускать высокую температуру- более 38 градусов, пусть пьёт жаропонижающие если что, а так болезнь повлияет на другие сперматозоиды, которые будет попозже, эти, которые сейчас будут использованы при ИИ уже сформированы и им не страшна инфекция. А ещё при различных иммунных проблемах - наоборот при болезни снижается иммунитет и например АСАТ падают, т е может и ЕБ случиться) Я когда брала справку у терапевта на ИИ разговорились, я ей про антиспермальные антитела рассказала, а она и говорит, так вот наверно в чем дело!- и рассказывает, жили они с мужем 10 лет и детей нет, обследовались, не понятно ничего, вроде норм, про АСАТы тогда никто им и не говорил. Тут муж очень сильно заболел, никогда так говорит до этого не болел, и она забеременела именно сразу после его болезни, сама, потом говорит, всю жизнь жили не предохранились никогда и больше беременностей у неё не было!!! у меня муж заболел во вторую ии (за 10 лет вторая болезнь с высокой температурой за 38). Причина бесплодия асат. ИИ не принесло результат а тоже очень надеялась и верила, что эта болезнь не случайно. Склоняюсь к мысли, что и асат бываю разные по своей природе, но эта тема еще так глубоко не изучена. Ссылка на это сообщение
Верю в лучшее всегда 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Anyuta988,  было и такое, но нам это не помогло, лечение проходили, было и воздержание и предохранялись и секс в опрелеленные дни, по рекомендации врача, О отслеживали по узи...к сожалению в течени 1.5 лет наблюдений и лечений беременность не наступила. Врач тоже хочет что бы сама забеременела, но...есть какое то но...и на самом деле, мне уже 33, не было ни одной беременности, ждать еще я больше не могу...лучше действовать...сейчас такая медицина, что думаю у нас у всех все получится) не важно каким методом... Карэн, полностью с Вами согласна) чудовищные стимуляции при ИИ, и процедура не дает результата в большинстве случаев. Тем более при поликистозе давать большие стимуляции нерекомендуется, так мне моя РЕ говорит. И я полностью за ЭКО...хотя бы из за результативности...Вас когда в протокол ставят? Ссылка на это сообщение
Карэн 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Верю в лучшее всегда, я уже в протоколе. Платно делаю. К моему врачу 2 года ждать очередь если нет знакомых...В среду уже пункция. Тут конечно тоже стима не щадящая, но все же не постоянно на гормонах сидеть, как весь прошлый год. Наросло около 15 ровномерных фоликов. Крошки мои, уже всех люблю))) 5 Ссылка на это сообщение
Аскильда 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Карэн, Удачи! Будем ждать положительно результат 4 Ссылка на это сообщение
Верю в лучшее всегда 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Карэн, ✊✊✊✊✊ не нашла другие кулачки в смайлах) здорово..удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Спасибо, девочки! ЭКО совсем не страшно, если есть возможность делайте 3 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Верю в лучшее всегда, согласна полностью, мы планировать начали в 32 года, и все нам говорили что сами забеременеете, все в порядке, прошло 3 года, куча всего, 2ИИ пролёт. 3 не хочу! Думаю, ЭКО следующий шаг! Карэн, удачи на пункции @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Так, всем привет!! Я сегодня вступила в протокол ЭКО Не стала отдыхать от ИИ цикл, моя РЕ сказала что яичники мои тоже ничего не имеют против ЭКО)) 9 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Так, всем привет!! Я сегодня вступила в протокол ЭКО Не стала отдыхать от ИИ цикл, моя РЕ сказала что яичники мои тоже ничего не имеют против ЭКО)) Удачи! в ЭКО протоколе все получится!ждем // 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эмиля 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 Всем привет. У меня хгч на 22 дпо 20100 И 2 пя в матке 11 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Эмиля, аааа, какое счастье!двойняяя !поздравляю! У вас была стимуляция перед Ии? Сколько Я было? 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет всем! Вчера прошла повторное вливание. Потягивает живот. И ощущение, что знобит и заболеваю. Прям мистика. Нигде не мерзла, одеваюсь, как капуста. Но ощущения 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Matrewka, не болей, может организм стрессует и так реагирует Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения