Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Matrewka, не болей, может организм стрессует и так реагирует

Может. С другой стороны на подсаженной иммунке лучше проходит имплантация, говорят

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эмиля, аааа, какое счастье!двойняяя !поздравляю! У вас была стимуляция перед Ии? Сколько Я было?

спасибо)

да, стимуляция гоналом. Мой врач в ец не делает, слишком низкие шансы, он не видит смысла.

Было 2 фоллика, по одному в каждом яичнике. Вливание было аккурат в мой др)) Говорят, это сильный энергетически день)))

• Нравится 6

спасибо)

да, стимуляция гоналом. Мой врач в ец не делает, слишком низкие шансы, он не видит смысла.

Было 2 фоллика, по одному в каждом яичнике. Вливание было аккурат в мой др)) Говорят, это сильный энергетически день)))

У вас золотой врач!такого можно и в крестные брать))

• Нравится 2

Привет всем! Вчера прошла повторное вливание. Потягивает живот. И ощущение, что знобит и заболеваю. Прям мистика. Нигде не мерзла, одеваюсь, как капуста. Но ощущения

Не болейте! Самых спокойных вам 2 недель и жирных, четких //.

Всем привет.

У меня хгч на 22 дпо 20100

И 2 пя в матке������

Поздравляю, какие хорошие новости. Легкой беременности вам! Двойное счастье - это здорово!

• Нравится 1

Matrewka,  отличный настрой! удачи вам огромной //

Mirra27,  врач просто жемчужина среди врачей)) Он и моих подруг уже двоих забеременел)) все ему оды готовы петь. У него самого четверо детей.

А мы детей не крестим. Не верующие.

• Нравится 1

Эмиля, Поздравляю! Легкой беременности!!!

Девочки, я заболела! Анализ на ХГЧ на следующей неделе. Болит голова как при фронтите. У меня было такое 2 года назад - негнойная штука. ЛОР выписала антибиотики. Флемоксин. Пить? Может можно как-то иначе вылечить? кто-нибудь сталкивался?

Эмиля, Поздравляю! Легкой беременности!!!

Девочки, я заболела! Анализ на ХГЧ на следующей неделе. Болит голова как при фронтите. У меня было такое 2 года назад - негнойная штука. ЛОР выписала антибиотики. Флемоксин. Пить? Может можно как-то иначе вылечить? кто-нибудь сталкивался?

Может все же просто простуда? У меня всегда, как первые признаки-лезет головная боль. Сейчас болят виски. Лечусь местно.

Хотя мне моя гини говорила, что и во время Б лечатся антибиотиками. Может с гиней и посоветоваттся, стоит-нет?

Matrewka,  отличный настрой! удачи вам огромной //

Mirra27,  врач просто жемчужина среди врачей)) Он и моих подруг уже двоих забеременел)) все ему оды готовы петь. У него самого четверо детей.

А мы детей не крестим. Не верующие.

Спасибо!!!!

Matrewka, Нет, это не в первый раз, я знаю, эту боль. ЛОР рекомендовала убрать сосудосуживающие, я убрала, а на утро получила головную боль в лобных пазухах. Вчера витаоном сняла боль, а сегодня он меня не спасает. Сижу на флемоксин смотрю. И пить его не хочу. А как лечишься? Чего болит?

гиня моя на этот цикл забила. написала персистирующий фолликул и отправила пить дюфастон, чтобы киста ушла. Повторную ИИ делать не стала. А я в другую клинику сходила, УЗИ сделала, на следующий день, а он лопнул:) Надежду ничем в нас не убьешь! Вот я и надеюсь, что головастики 2,5 суток сидели и ждали ЯК. Может же такое быть? ПОэтому гине звонить не буду, скажет пей флемоксин, все-равно фолликул был так себе.

• Нравится 1

Лёля К , получается при каком размере фолликул лопнул?

Вы молодец, что несмотря на слова гини убедились, что овуляция была. Значит никакая это не киста, а ваш фолликул дозрел.

У меня так же было, сделали 2 вливания ДС, а фолликул так и не лопнул после 10000 ХГЧ даже. И Ре отправила меня, сказав что это киста ну или надеяться на чудо. Ну и пошла я надеяться на чудо, но оно не произошло.

Желаю Вам что бы у вас все было по другому и беременность наступила.

//Аська//, утром 01,03 в 09,00 был по словам гини 32*26 итого 28 мм, фотка с замерами есть. Сказала, что киста, и отправила за дюфом. 02,03, в 18-30 на УЗИ овуляторная стигма 15 мм с четким кровотоком, жидкость в позадматочном, периовуляторный эндометрий. Получается, что лопнул около 28-29 мм, но меня смущает, что 28,02. в 15-00 он был 21 мм с яйценосным бугорком. Типа так вырос за 20 часов? Странно.

Лёля К,  все не одинаково измеряют, скорее всего фолик был 25-26, в сам момент выхода ЯК он за счёт яйценосного бугорка становится неровным, вот она и намерила. Такое бывает и часто. Некоторые особо одарённые гинекологи иногда по УЗИ путают разрыв яичника и овуляцию, читала у девочек истории, бок сильно болел- вызвала скорую, увезли- УЗИ- срочно на операцию, а там обычная овуляция!!! Это просто для примера. Ну а у тебя просто так совпало, главное что О была, теперь надо верить и ждать @@@

Лёля К,  а по поводу боли и АБ. Тут нельзя так сразу определить, у тебя есть температура? 38? Такая при тонзиллите и гайморите.

Бывают они и вирусные, распирает, боль, но проходят через 2-3 дня без АБ

Лёля К,  все не одинаково измеряют, скорее всего фолик был 25-26, в сам момент выхода ЯК он за счёт яйценосного бугорка становится неровным, вот она и намерила. Такое бывает и часто. Некоторые особо одарённые гинекологи иногда по УЗИ путают разрыв яичника и овуляцию, читала у девочек истории, бок сильно болел- вызвала скорую, увезли- УЗИ- срочно на операцию, а там обычная овуляция!!! Это просто для примера. Ну а у тебя просто так совпало, главное что О была, теперь надо верить и ждать @@@

Блин, не то вставила)))

Если температуры нет - это не фронтит. Я там перепутала фронтит и тонзиллит)) совсем уже под вечер )))))

Anyuta988, температуры нет. Сегодня лоб то очень сильно болит, то не болит. Решила до завтра ждать. Еще миндалины болят. Блин... Их хорошо солевым раствором вымывать, а у меня еще и фарингит - голоса нет. Главное вовремя так все это... У меня была такая ерудна с фронтитом, там не было гнойного содержимого. просто устье спазмировано, и жидкость не отходит. СОЭ 45... В общем фронтит, тонзиллит и фарингит. Красота.

В общем, если вдруг получиться, то это будет чудо :)

А про гиню. Я у нее специально спросила, мог ли он так вырасти за полдня, сказала, что мог. Т.е. 26,02 был средний размер 17,7, а через 2,5 суток 32-26. Ерунда какая-то.

//Аська//, мне тоже так кажется, но она все по 5 раз перепроверяла. заведующая репродуктологов так-то...

Изменено пользователем Лёля К

Лёля К,  у нас такое было, один в один, только с гайморовыми пазухами, АБ, след. Раз - опять. Один хороший лор только догадалась, что спазм идёт из за отека по типу аллергического, Сестра спрей стала пшикать от аллергии и все прошло! Лоб тоже болел сильно, голову опустить не могла. По снимку- тоже нет гнойного содержимого.

Поправляйся скорее, если без АБ никак - пей не бойся!!! Вред от них сильно преувеличен. Большинство беременность все таки не планируют, соответственно живут обычной жизнью, пьют АБ - потом раз а там уже 6-7 недель! И рожают здоровых деток! Да и везде пишут, что на этом этапе - сложно повредить, рентген например делают, конечно - вредно, но если Б нормальная ей не повредит, а если изначально не нормальная- и не состоится.

Девочки с 8 марта! Моя самая родная и первая темка на этом форуме. Вчера у меня была пункция, всё прошло чудесно) Взяли 19 клеточек. Есть небольшая угроза гиперы, сейчас восстанавливаюсь под наблюдением Ре. 12-го запланирована подсадка. Назначили капельницы Волювен для моих яичников и белковую диету продолжаю

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...