lollliPop 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 сегодня предположительно 10 дпо плюс-минус 1 день, сделала фрау тест с чувств. 15 - отрицательный, до М 5 дней еще. Девочки, есть надежда или уже все? знаю, что тесты не всегда информативны, но все равно переживаю Ссылка на это сообщение
Никойя 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 lollliPop, насколько я поняла, читая, у кого когда полосатятся тесты, большинство видят // на 11 или 12 ДПО. И даже до первого дня задержки надежда еще есть. 1 Ссылка на это сообщение
lollliPop 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 смотрю в галерее у некоторых девочек на 7 дпо уже// Ссылка на это сообщение
Никойя 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) смотрю в галерее у некоторых девочек на 7 дпо уже// хммм... интересно, как такое возможно. Вообще, у меня в голове теория пока так и не сложилась с практикой. То есть, если считать, что тест видит хгч на 4 (уж точно не раньше, если хгч каждые сутки только удваивается) день после имплантации, а имплантация самое раннее происходит на 5-6 дпо... При этом в табличке со статистикой выходит, что чаще всего имплантация на 9, 10 и 8 дни. То получается как раз, что тест должен реагировать в первые дни задержки. А по факту у большинства тут полоски день на 10-11-12. Изменено 6 января 2018 пользователем Никойя Ссылка на это сообщение
lollliPop 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Никойя, да вот и я ничего не пойму. у меня стал низ живота болеть. Ссылка на это сообщение
Елена2690 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 У меня ХГЧ показывает внематочную, его рост не соответствует норме, сегодня 790 а должен быть 5000. В матке ничего. Кровь идет уже 4 день как при месячных. И сегодня уже весь день ноет живот и в ногу отдает. Ссылка на это сообщение
Lensca 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Елена2690, ох, как же грустно! Леночка, желаю вам скорее пройти этот тяжелый путь! Вы в больнице я так понимаю? хммм... интересно, как такое возможно. Вообще, у меня в голове теория пока так и не сложилась с практикой. То есть, если считать, что тест видит хгч на 4 (уж точно не раньше, если хгч каждые сутки только удваивается) день после имплантации, а имплантация самое раннее происходит на 5-6 дпо... При этом в табличке со статистикой выходит, что чаще всего имплантация на 9, 10 и 8 дни. То получается как раз, что тест должен реагировать в первые дни задержки. А по факту у большинства тут полоски день на 10-11-12. Я думаю у девчонок многих полосится так рано укол, а не Б, но так как имплантация происходит, то потом вторая полоска и не уходит))) Ссылка на это сообщение
lollliPop 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Елена2690, как печально слышать в итоге такой результат((( держитесь! удачи вам и здоровья! будут лапару делать? Lensca, я так поняла, это естественная беременность без стимуляции... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лекса-Лед 7 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2018 Привет всем! Как давно я не заходила на сайт.. первым делом в эту темку-посмотреть, как у кого дела. Хочу подбодрить всех, кто проходит сейчас эту процедуру, я ИИшница со стажем, причём достаточно успешным) уже ни раз писала тут свою историю, но девочки новые приходят, поэтому может кому и пригодится. У нас с мужем тоже несовместимость, после долгих обследований, попала а хорошему врачу, который это и выяснил, сделали ИИ- привет старший сын, через пару лет снова решили, пошли к нашему доктору-успешно, но к сожалению, замерла на 11 неделе((, ещё через годика полтора решили снова попытаться, к слову сказать, пробовали и более дешевые клиники между успешными попытками, но безуспешно, поэтому я их даже не считаю, не знаю в чем дело, то от в обработке спермы, то от руки золотые у врача, а может просто так везло, но вернулись к нашему доктору иии привет второй сынишка Поэтому хочу всем сказать, выбирайте хороших врачей, настрой пусть будет боевой, чудеса случаются! А вот кстати ещё о чудесах...привёл меня снова на этот сайт...положительный тест на беременность (напомню, с мужем у нас несовместимость, мы 16 лет не предохранялись), сказать, что я в шоке-это не сказать ничего. Мы как бы и не планировали больше детей, а тут такой новогодний сюрприз..Надо бы на узи сходить и хгч сдать, чтоб хоть срок понять, последние пару месяцев такие суетные были, что я и не помню, когда были последние М..ну это уже другая история) всем удачи! 15 Ссылка на это сообщение
Anyuta988 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Лекса-Лед, спасибо! Вот сразу настроение поднимается!!! Лекса-Лед, пусть малыш родится здоровенькой и в срок @@@@@ это подарок!!!! Елена2690, Елена, у Вас 27.12 хгч был 11??? Сейчас 760? Или я что то путаю??? По калькулятору хгч все хорошо, может нужно время? Позднюю имплантацию никто не отменял...если хгч растёт у вас нормально, то он будет у вас 5000 через 3-4 дня... Ничего в матке и не увидят до 1000 хгч, на некоторых аппаратах до 2000 хгч! Вы хгч сколько раз сдавали? На какое ДПО? А про кровь.. у моей родной сестры на 5-6 неделе лило так, что мы 100% были уверены, что все вышло, она на скорой уехала, звонила, писала смс... мы все были в шоке. УЗИ ей сделали только на третий день, до этого ужасная неизвестность, непонятно зачем сохраняют- и все хорошо, сердце бьется, отслойка была. 9.01 2 года уже моему племяннику!!! Девочки у меня подозрение на внематочную, лежу в больнице, но на УЗИ не видно ничего и просто резать не хотят, и я боюсь что они ждут пока у меня труба разорвется Правильно, что не режут! Всегда успеют. Как вы себя чувствуете??? Боль есть резкая со стороны Трубы? Может увидят в матке крошечку?@@@@@ Ссылка на это сообщение
Никойя 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Елена2690, как у вас дела? Очень за вас волнуемся и надеемся, что врачи не подкачают. Лекса-Лед, а не поделитесь контактами? В какой клинике и у какого врача были ваши успешные попытки? И со стимуляцией или без? Кстати, давно хотела спросить: а кто чем стимулируется? И вам ре предлагали стимуляцию при своей о или вы настаивали? Ссылка на это сообщение
//Аська// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, с Рождеством вас всех, желаю всем получать только хорошие новости и каждой родить деточку в этом году! 6 Ссылка на это сообщение
lollliPop 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Никойя, у меня есть своя О, но ре сама предложила простимулироваться, в итоге 1 фоллик, 2й недорос, но она сказала, больше нам и не нужно стимулировалась клостилбегитом 5 дней, на 2 и 4 день был укол гонала Ссылка на это сообщение
Parrinello 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, всем привет и всех с Рождеством Христовым!!!! Лекса-Лед, как приятно слышать такие истории, когда все получается, удачно выносить вам и родить здорового малыша! Елена2690, мы с вами, держитесь! Что говорит вам врач? Ссылка на это сообщение
Лекса-Лед 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Лекса-Лед, а не поделитесь контактами? В какой клинике и у какого врача были ваши успешные попытки? И со стимуляцией или без? Врач Мазур Сергей Иванович, первый раз в 2010м я к нему попала, когда он был заведующим в клинике Дети из Пробирки, тоже какая-то девочка тут его порекомендовала, когда за второй попыткой пошли, у него уже была своя клиника на аэропорту, называется Зарождение. Но справедливости ради скажу, что к нему же ходила моя сестра, у них с мужем тоже такой диагноз был, но плюс к этому у нее очень плохо росли свои фолики, и вот когда узи показало, что наконец-то вырос хороший и можно делать ИИ, врач отказался, сказав что не считает сейчас это необходимым, в итоге мы срочно искали клинику, где готовы были взять ее на ИИ, просто умоляли взять ее на процедуру, в итоге нашли врача, сделали ИИ и родился голубоглазый блондин,к слову сказать, после этого у них родилось ещё двое детей уже без всяких доп процедур, так что выходит и диагноз этот - не приговор на всю жизнь, и врачи - лотерейный билет, кому как повезет. Пусть каждая из вас скорее увидит свои заветные полосатые тесты 4 Ссылка на это сообщение
Lensca 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Лекса-Лед, спасибо Вам за чудесную вашу история! Они так окрыляют и вдохновляют!спасибо! Пусть ваша третья деточка растет и появится на свет в срок и порадует вас тройным счастьем! _______ Я стимулируюсь Летрозолом и два укола мерионала. А кто как себя введет после ии? Долго ли лежите после процедуры, занимаетесь ли па после до м? Мой врач говорит 10 мин полежать и иди на работу...а мне так кажется мало ((((((( Ссылка на это сообщение
Anyuta988 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Lensca, в палате надо было лежать 30-40 мин. Врач ПА не ограничивала, так как на втором вливании фолликул ещё не лопнул, говорила вечером ПА... Но бок болеть к вечеру перестал, мы не стали. Вообще как то не охота, или страшно как-то навредить... решили подождать до результата 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) Anyuta988, вот и я, как то страшно, а вдруг сокращение матки или что там происходит при па, как то повлияет на ии и малыш не зацепиться, тем более у меня слабый эндометрий.... вообщем страшно ((( Врач Мазур Сергей Иванович, первый раз в 2010м я к нему попала, когда он был заведующим в клинике Дети из Пробирки, тоже какая-то девочка тут его порекомендовала, когда за второй попыткой пошли, у него уже была своя клиника на аэропорту, называется Зарождение. Но справедливости ради скажу, что к нему же ходила моя сестра, у них с мужем тоже такой диагноз был, но плюс к этому у нее очень плохо росли свои фолики, и вот когда узи показало, что наконец-то вырос хороший и можно делать ИИ, врач отказался, сказав что не считает сейчас это необходимым, в итоге мы срочно искали клинику, где готовы были взять ее на ИИ, просто умоляли взять ее на процедуру, в итоге нашли врача, сделали ИИ и родился голубоглазый блондин,к слову сказать, после этого у них родилось ещё двое детей уже без всяких доп процедур, так что выходит и диагноз этот - не приговор на всю жизнь, и врачи - лотерейный билет, кому как повезет. Пусть каждая из вас скорее увидит свои заветные полосатые тесты Вы знаете, любой диагноз в гинекологии не приговор и куча есть историй - чуда! Главное верить! Хотя вот у нас естественным путем не получаются детки уже 10й год! Так что как в анекдоте, чтобы выиграть лотерею придется все таки купить билетик) ну или ЭКО после трех ии))) и часто слышу, что когда рождается малыш после эко, то многие сами беременеют) ... Так размышления вслух. Как я понимаю девчонок, которые пошли на эко. У меня сейчас растет 3 фолика и так тянет внизу, даже боюсь представить ту боль, которую испытывают девчонки с 10-14 фоликулами (((((( аж страшно... Изменено 7 января 2018 пользователем Lensca Ссылка на это сообщение
Елена2690 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Сегодня утром сделали УЗИ и увидели в левой трубе. Через полчаса операцию сделали. Трубу удалили. Спаек не было но труба сильно деформировалась. А т к я буду скорее всего ЭКО делать то она мне не пригодится. Спасибо всем за поддержку. И девочки не расстраивайтесь у кого отрицательный результат. Это лучше чем так как у меня. Ссылка на это сообщение
lollliPop 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Lensca, лежать сказали 15-20 мин, половой покой назначен, в остальном веду обычный образ жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Lensca 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Елена2690, Леночка, как жаль что так все закончилось! Держитесь и главное поправляйтесь! ((( 1 Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 lollliPop, спасибо большое... уже лучше себя чувствую. Елена2690, Леночка держитесь. Обязательно скоро станете мамочкой здорового малыша. Ссылка на это сообщение
Parrinello 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Елена2690, держитесь и удачи вам!! У вас все получится! Ссылка на это сообщение
Lensca 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) Сделала укол хориомон, была в обычной клинике. попросила уколоть как прошлые Мерионалы, в живот, а теперь читаю и пишут только в попу....блин надеюсь не имеет разницы)))) Изменено 7 января 2018 пользователем Lensca Ссылка на это сообщение
Anyuta988 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Елена2690, поправляйтесь! Ваш малыш все равно скоро к вам прийдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения