Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сегодня утром сделали УЗИ и увидели в левой трубе. Через полчаса операцию сделали. Трубу удалили. Спаек не было но труба сильно деформировалась. А т к я буду скорее всего ЭКО делать то она мне не пригодится. Спасибо всем за поддержку. И девочки не расстраивайтесь у кого отрицательный результат. Это лучше чем так как у меня.

блин, вот почему у нас так... Без спаек и такой итог? Что за фигня? Вам ничего врачи не говорили? В каком отделе трубы ПЯ было?
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне ничего не говорили, просто сказали что операция прошла хорошо. Вчера был праздник и врачи уехали сразу. А говорили когда я только очгулась и сказали что это психологическое.

Мне ничего не говорили, просто сказали что операция прошла хорошо. Вчера был праздник и врачи уехали сразу. А говорили когда я только очгулась и сказали что это психологическое.

мне иногда кажется, что они когда сами не знают причины, все списывают на психологическое... это не честно(
  • Нравится 1

ЛисЁнА :),  это очень печально((( за что нам, никто не может ответить... главное не сдавайтесь!

• Нравится 1

А у кого на какой день после отмены дюфа и утрика приходят м? А то у меня все никак... при идеально ровном прежде цикле в 28 дней это начинает пугать и нервировать. Задержка уже 4-ый день...

ЛисЁнА :), сочувствую(( но искренне желаю не сдаваться, и в следующей попытке увидеть свои //

Что-то у нас тут последние месяцы ни у кого нет хороших новостей... А, может, как в первых темах, сделаем табличку-статистику? С никами, указаниями у кого в какой день ИИ и ожидаемые,сданные тесты/хгч с результатами?

• Нравится 3

Никойя,

А у кого на какой день после отмены дюфа и утрика приходят м? А то у меня все никак... при идеально ровном прежде цикле в 28 дней это начинает пугать и нервировать. Задержка уже 4-ый день...

10 дней у меня была задержка, потом 2 дня еле заметная мазня... а потом прорвало, пришли М

Никойя, у меня на 5й день пришли после отмены утрожестана, цикл был со стимуляцией и бхб..

Девчат, не получается цитировать с телефона, отвечу так на вопросы выше, (тоже интересна статистика как кому делают):

Стимулировалась 5 дней клостилбегитом и потом 2 укола гонал-ф через день.

Лежала минут 5 максимум обе ИИ, у нас поток в центре, тоже переживала что мало, но первая попытка обнадежила. И врачи говорят что мол спермики введённые в матку уже никуда не денутся.

ЛисЁнА :), как жаль((( чувствую, что и я пролечу как фанера над Парижем( утром эвик был чист, живот уже болит как на М

Никойя, у меня полтора года назад была поддержка утрожестаном, М прорвались даже на нем и задержки не было, как будет в этот раз пока не знаю :sorry:

miracle_baby, 10 дней?! Какой ужас! Бедные наши обманутые организмы...

lollliPop, а у вас когда сдача хгч?

Тогда, может, я со статистикой и начну, а кто захочет, подхватит? А потом соберем все в один пост.

ИИ №1 в ЕЦ. 1-ый д.ц. - 08.12.17, ИИ: 21.12 и 22.12. В поддержке были:

утро: 1) витамин Е 2) магне б6 3) дюфастон 4) фолацин

Вечер: 1) Е 2) дюф 3) 0.25 метипред 4) раз в два дня тромбоасс 5) на ночь утрожестан.

Тесты делала с 30.12, все отрицательные. Хгч на 15 день - < 1.20

Изменено пользователем Никойя

привет, девчонки!

помните меня?

у меня не очень новости... год начался так себе...

в общем Б моя замерла на 6 нед( я узнала об этом 3 дня назад когда пришла на УЗИ (было 8 нед) и уже думала на учет вставать (по ощущениям все было нормально) и мне врач говорит к сожалению СБ нет и Б замерла на 6 неделях...

на следующий день я госпитализировалась в МЕДСИ на Пятницком в отд.гинекологии, это была суббота, Сочельник, дежурный врач подтвердил на УЗИ про ЗБ на 6 нед и через пару часов мне сделали вакуум под наркозом общим (минут 10 я спала), потом я переночевала в клинике и меня на утро отпустили...

вот такие новости...

теперь остается выяснить, в чем же дело.. или просто это случайность...

у меня даже не было никаких плохих мыслей... я наслаждалась своим состоянием и тут как обухом по голове..

вчера я приехала домой и мне уже морально полегче... первую ночь как узнала почти не спала, плакала...

сегодня отвезли с мужем материал в лабораторию на анализ хромосомного набора эмбриона... если там "поломка" была то наверно возьмутся за мужа более серьезно (у него морфология плохая была всего 2% норм)

в общем мне теперь КОК пить мес 3 или даже 6 (пока мнения 2 врачей разошлись, пойду к репродуктологу своему), восстанавливаться, разбираться с анализами и снова в бой!

kott, конечно, мы вас помним! Вы были нашим солнышком-ориентиром, той, у кого все получилось. И теперь эта новость...словно обухом по голове. Понимаю, что легко сказать, но желаю вам моральных сил и терпения. И очень, очень надеюсь, что когда вы пролечитесь, то все у вас получится. И малыш родится здоровым.

Никойя, спасибо большое! будем верить! я не отчаиваюсь сильно...

у вас тут какие новости в целом? кого-то можно уже поздравлять с //?

Изменено пользователем kott

kott, вот это новости! очень печальные( сил вам и терпения, и обязательно здоровую деточку! что-то ни конец, ни начало года не радуют положительными новостями. Как же хочется позитива!

• Нравится 3

kott,  как же грустно! Сочувствую и желаю сил пройти этот путь к своему ребеночку!

Моя статистика пока не закончена:

ИИ-1 стимуляция.

1й дц 27.12

2й дц 28.12 таблетки летрозол (5 дней) по 2шт утром

8й дц 3.12 укол Мерионал

10й дц 5.12 укол Мерионал

12й дц 7.12 укол Хориомон

14й дц 9.12 вливание

дальше будет...

У нас тоже плохая морфология, но я так сделала выводы с врачей, что ее и не поправить, особенно когда возраст (

• Нравится 3

я тут на другом сайте планюшек прочитала, что у кого МФ, то ИИ вообще не вариант делать, 99% - провал. Я очень расстроена, хочется поломать статистику, хочется малыша. Столько вопросов, а ответов нет. Чем я хуже других :cry:

девочки, извините за эмоции! но иной раз так зацикливаешься на этой теме, что караул просто!

• Нравится 4

kott,  да уж... Новости печальные... восстанавливайтесь, поправляйтесь!!!!!

lollliPop,  мне кажется, тоже ничего не получится((( 13ДПО сегодня - тест отрицательный, 11 ХГЧ сдавать

Вообще читала, что при ИИ выше намного процент замерших и т д, так как в жизни такие спермики, с плохой морфологией, АСАТами никогда в матку не попадут, не смогут преодолеть ЦК... а тут их доставляют по назначению, обманывая естественный отбор

Anyuta988,  да, но сперма проходит очистку перед ИИ и шансы увеличиваются вразы! Я верю и всем желаю не отчаиваться и верить!

lollliPop,  а в каких же случаях делать ии. Врачи бы с удовольствием всех о отправляли бы на эко

Моей подруге лучшей врач сказала, что с такой спермограммой даже на эко не даст направление. Она через пол года забеременела сама!!!! Единственное сделали гистеру и убрали полип. И вот кому верить? Чудо

Lensca,  да я тоже Верю, Надежда она такая))) просто отрицательные тесты так расстраивают...

напрягает, что ИИ делаем в другом городе, так сложно ехать туда в рабочим дни, и мне и мужу. Да ещё и не на один день, а минимум на три. А ещё столько вопросов к Ре, телефон она не даёт свой. По УЗИ после ИИ увидели косвенные признаки эндометрита. Так пролечить? Может уколы? Свечи??? Идти здесь к гинекологу, она вообще не в теме ИИ... А делать Ре сказала подряд 3 цикла

Anyuta988,  я вас прекрасно понимаю, очень жаль, что наши ре не понимают всю ту боль и переживания, которые мы испытываем (((

kott,  очень жаль, что ничего не вышло, желаю сил идти вперёд, тем более вы уже знаете какой подарок получите на финише, а это лишь трудности на пути.

Хотела спросить у вас сдавали ли вы после стимуляции коагулограмму (кровь на густоту) и д-димер?

Возможно кровь была густая и питания не хватило, это как один из вариантов, селим хромосомами все в порядке.

Никойя,  продуктов 40 примерно успеха при ЭКО с суперовуляцией, а не в ЕЦ.

Anyuta988,  попробуйте позвонить в клинику и сказать, что у вас есть срочный вопрос к Ре и попросить чтобы она перезвонила. А Мейла ее нет чтобы написать ей?

• Нравится 1

lollliPop, нет... ты знаешь есть смысл с плохой морфологией делать ИИ.. моя подруга так забеременела и родила здоровую дочку (у ее мужа тоже 2% нормальных) и я же тоже заБ с первого раза, и не факт что из-за морфологии сорвалось...

//Аська//, я сдавала эти анализы перед ИИ все было в норме, кровь у меня не густая. и потом у меня же есть здоровый ребенок, а говорят эти проблемы еще при первой Б вылезают как правило...

Никойя, есть такая статистика тут, почитай... мне кажется побольше процент успеха конечно (там уже большая часть работы за организм сделана так сказать) но и провалов там тоже много((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...