NatiJL 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Даже интересно...а в ЕЦ тут ИИ у кого-нибудь была успешной? Всем доброго дня! И удачи))!!! У меня все 4 ИИ в ЕЦ. Получилось с первого и третьего раза. Три раза созревало по 1 фолику и 1 раз - два фолика(при неудачной второй попытке). Но у меня ДС. Оба удачных вливания делали 23.07 с разницей в 2 года. Счастливая для меня дата) Месячные при неудачных попытках приходили ровно на 14 день, поддержки не было никакой. Оба раза хгч на 15 день =1. Делала там же, где и ИИ, дабы исключить внематочную. Месячные начинались с коричневой мазни. 3 Ссылка на это сообщение
//Аська// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Nati0982, не понимали что вы делали дабы исключить внематочную? Ссылка на это сообщение
NatiJL 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 //Аська//, сдавала анализ хгч. Первый раз, когда месячные пришли, я не поехала сдавать, но из клиники позвонили, попросили сдать. Спросила потом у своего врача, зачем, если месячные. Она сказала, чтоб исключить внематочную. Там анализ хгч входит в цену ИИ, и делается строго на 15 день после ИИ. Кстати, если кому интересно, всегда делали одно вливание. Два раза через два дня после укола, два раза через один день. Ну тут 50/50 получилось. И дети разнополые. Фолики растили до 19 мм. Хгч укол-5000. 4 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 //Аська//, Cпасибо , вы вселили надежду, на то, что всё возможно, просто нужно верить, уметь ждать, и набраться терпения.. 2 Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 у меня в ЕЦ с 1го раза ИИ, но внематочная оказалась( мой Ре говорит, что стимулируют только тех, у кого женские проблемы, а нас МФ у меня с женским здоровьем все отлично!!!у нас мф. 1Ии было в ец, 2 и 3 со стимуляцией. Даже если со здоровьем все хорошо с женским лучше делать со стимуляцией - больше шансов 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiJL 10 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2018 ЛисЁнА , со стимуляцией да, шансов больше. Но еще и риск многоплодной беременности. Политика нашей клиники такая, они пытаются минимизировать количество многоплодных беременностей. Когда у меня созрело два фолликула, врач меня раз 10 спросила, готова ли я к двойне. И часто мне говорила, пусть один, но хороший. Тогда всё получится. И была права. Пусть второй раз с третьего раза, но вышло, хотя я уже смирилась и особо не надеялась. Из-за возраста. И у вас девочки рано или поздно всё обязательно выйдет. Главное верьте в себя и в своих будущих малышей. Апчхи-и-и-и на всех !!!!! 10 Ссылка на это сообщение
//Аська// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Nati0982, понятно, а овуляцию по узи подтверждали? Мне просто интересно вливание до, во время или после овуляции получалось? //Аська//, Cпасибо , вы вселили надежду, на то, что всё возможно, просто нужно верить, уметь ждать, и набраться терпения.. Тут ещё конечно и возраст играет роль, если женщине лет 30, то можно и подождать чуда и ИИ поделать. А если более 35, то надо действовать любыми путями иначе поздно потом будет. Чудо это хорошо, но под лежачий камень....сами все знают. 1 Ссылка на это сообщение
NatiJL 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) //Аська//, один раз только перед второй ИИ посмотрела. Когда было два фоллика. Они не лопнули еще. В первый раз в 2015 и в первую и третью попытки в 2017 не смотрели. Ни до, ни после. И да, читаю часто вопросы, сколько лежал кто после ИИ. Все четыре раза минут по 5 давали лежать, потом в туалет и домой. Вот и я на возраст пиняла, что ничего не выходит. 35 уже исполнилось на тот момент. Но всё таки получилось. Хоть и не сразу. Кстати все три ИИ были подряд. Изменено 10 января 2018 пользователем Nati0982 1 Ссылка на это сообщение
//Аська// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Nati0982, у вас ещё и перерыв с первым ребёнком небольшой))) организм помнит как быть беременной. А мой организм похоже забыл за 5 лет про это))))) Ссылка на это сообщение
ЛисЁнА :) 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Nati0982, я готова к многоплодной беременности. Кстате во втором Ии со стимуляцией созрело два хороших фолликула и получилось делали ии перед О и была бхб, в третьем ии со стимуляцией созрело три хороших фолликула (думала ну тут точно один да получится и пролет). Тут еще зависит и от врача и от женского организма и от спермы и от Бога. Четвертый раз подряд делать не будем, сама ре сказала передышка. А у меня вот вопрос после передышки есть шансы еще начинаьь ИИ или не стоит уже???? Что статистика говорит. Я к ре попаду только после М, которых еще нет Ссылка на это сообщение
NatiJL 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 //Аська//, да, наверное. К третьей попытке вспомнил) ЛисЁнА , да, я тоже была готова к двойне, и фолики были красавцы, ровненькие, красивые, росли одинаково у одном яичнике. Но не судьба. А потом один, какой-то несуразный, врач дежурный ИИ делал. И получилось. Именно тогда организм решил, что пора. Тут трудно загадывать. Я читала, что к четвертой попытке шансы снижаются. Я думала сделать 4 раза, и если не выйдет, отдохнуть до мая и попытаться еще. 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Nati0982, понятно, а овуляцию по узи подтверждали? Мне просто интересно вливание до, во время или после овуляции получалось? Тут ещё конечно и возраст играет роль, если женщине лет 30, то можно и подождать чуда и ИИ поделать. А если более 35, то надо действовать любыми путями иначе поздно потом будет. Чудо это хорошо, но под лежачий камень....сами все знают. Просто когда уже ждёшь 4 года.. трудно, я понимаю, многие и дольше ждут, была такая надежда на ИИ, но к сожалению 3 попытки мимо(( .. Конечно можно еще при желании поделать, но я тоже слышала , что 4 попытка уже малоэффективна будет ... Подряд бы если делали, наверное стала бы и 4 раз делать,но так сложилось, поговорю конечно еще с врачом, что мне посоветуют.. и возможно начинать морально готовиться к ЭКО .. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет! принимайте и меня в свои ряды, планировщицу со стажем около 5 лет. У нас МФ .Я проверялась -все хорошо, хороший эндометрий,своя О, трубы проходимы, хоть и левая не очень.Девули, при каких показателях СГ стоит пробовать ИИ? Ссылка на это сообщение
miracle_baby 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет! принимайте и меня в свои ряды, планировщицу со стажем около 5 лет. У нас МФ .Я проверялась -все хорошо, хороший эндометрий,своя О, трубы проходимы, хоть и левая не очень.Девули, при каких показателях СГ стоит пробовать ИИ? Привет. Заходи) 1 Ссылка на это сообщение
Yana999 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет! принимайте и меня в свои ряды, планировщицу со стажем около 5 лет. У нас МФ .Я проверялась -все хорошо, хороший эндометрий,своя О, трубы проходимы, хоть и левая не очень.Девули, при каких показателях СГ стоит пробовать ИИ? добро пожаловать!!! А какие у вас показатели? Главное- морфология. Т.к. скорость при ИИ увеличивают. А вот с морфологией ничего не сделаешь. Если мало %, то высок шанс замершей беременности или каких-либо пороков (но это и без ИИ). Но мы все равно пробуем и надеемся! Ведь и с этих маленьких процентов кто-то быстрее добежать может))) 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Буквально сегодня муж опять сдал СГ .Морфология у нас обычно в пределах 67-72%варьирует.Кол-во всего 10 млн/мл Подвижность ужасная кл.А всего 9%,Б-15% (это сегодняшний результат), раньше было и того хуже.Муж второй месяц на клостилбегите,а всякие био добавки он уже давно пьет,толку только мало.Сейчас проходит лечение в ЦПС,мы решили уже действовать сообща с Г, как только улучшится хоть немного СГ, будеМ пробовать ИИ.Я можно сказать настроилась на 1-ОЕ ИИ в ЕЦ в этом месяце, но боюсь, что не возьмутся Ссылка на это сообщение
lollliPop 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Mirra27, привет! а по Крюгеру не сдавали? Вам бы тоже простимулироваться. Девочки, кто беременел, могут ли тесты быть отрицательными при этом хгч - беременным по показателям? Ссылка на это сообщение
alyna 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Mirra27, привет! а по Крюгеру не сдавали? Вам бы тоже простимулироваться. Девочки, кто беременел, могут ли тесты быть отрицательными при этом хгч - беременным по показателям? девочки пишут что могут. если анализ + а тесты - то однозначно верить хчг! а потом смотреть в динамике Ссылка на это сообщение
lollliPop 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 cristalyna, спасибо за ответ! изведусь до пятницы))) Ссылка на это сообщение
alyna 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 cristalyna, спасибо за ответ! изведусь до пятницы))) удачи....уже не долго! дай Бог все получиться!!! *а я морально уже готовлюсь к гистероскопию в следуйщий цикл-слишком большой эндометрий в начале цикла-надо чистить и подозрения на полип.. 1 Ссылка на это сообщение
//Аська// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 lollliPop , а почему до пятницы? Ссылка на это сообщение
Никойя 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 lollliPop, желаю вам большого хгч! Я пока искала для себя оправданий отрицательным тестам, видела довольно много историй девочек, у которых тесты начинали показывать вторую полоску к середине, а то и к концу 6 недели. Но опять же, эти истории в моей голове так и не подружились с теорией. По идее такого быть не должно... но бывает. 1 Ссылка на это сообщение
lollliPop 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 девочки, спасибо! надежда ведь у каждой здесь живет до последнего! //Аська//, результат хгч будет cristalyna, это уже точно? я наверно только эту процедуру не делала... Никойя, да вот и я уже всех и вся перечитала, только вот попаду ли я в процент этих счастливчиков, скоро узнаем Ссылка на это сообщение
Anyuta988 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Nati0982, о в нашем ПЦ все один в один, такая же политика у Ре. Никому стимуляцию не делают, только у кого её нет. И они считают, что 2-3 яйцеклетки практически не увеличивают шансы, кто-то не дозрел и т д,, да и пустые могут быть... но у девочек читаю - большинству делают стимуляцию... ЛисЁнА , мне кажется, что изменить жизнь равно как и психологический фактор - это просто неустановленный диагноз, их миллионы, поломки в генах, кариотипы, различные иммунные нарушения, проблемы с кровью и т д Просто врачи не могут определить... такая убогая медицина У моей сестренки выкидыш был на 5 неделе - на ровном месте- приехала сохранять не стали - ни УЗИ, ничего - просто почистили((( через год новая беременность и опять 5-6 недель кровотечение! Везут на скорой туда же, она им сразу говорит - никаких чисток, не верю, что в тот раз и в этот - это типа некачественный эмбрион, естественный отбор... стали сохранять, узист приходящий, положили в пт- УЗИ соответственно только в пн! Предлагали её почистить каждый день! Пугали. На УЗИ все ок, небольшая отслойка, ребёнку вчера 2 года исполнилось. Были проблемы со свертываемостью крови, это выяснилось уже перед родами, буквально за 2 недели. Гематолог сказала, что и выкидыш и угроза из за этого были! Это просто пример, причём в небеременном состоянии у неё идеальные анализы lollliPop, сегодня тоже сдала хгч, результат через 2 рабочих дня, не считая дня сдачи. Убожество просто, читаю как девочкам через 4 часа ! приходят на почту результаты и не верю, что такое у нас когда то будет( За это время М начнутся, я уже чувствую, уверена на 100% что пролёт. Тоже конечно читаю темы, когда тест /, а ХГЧ положительный))) Но не верю, что так может быть у меня. У сестренки тест показал на 9ДПО, еле видного призрака, а на 7 ДПО она спрашивала у меня, а могут М начаться на неделю раньше? Ощущения были - что сейчас польёт. Все как по учебнику у неё было - имплантация на 7 ДПО, и все три скрининга срок ставили день в день, как и по М!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 lollliPop, мне кажется, что у нас в городе нет возможности сдать СГ по Крюгеру, я искала на сайте частных лабораторий и нигде не указано, что СГ делается по Крюгеру. Поищу еще Насчет стимуляции-я ее немного побаиваюсь, да,она увеличивает шансы,но как бы не сбить чего в организме, когда он исправно работает, да и Э плохо растет после стимуляции, как я поняла Какие вообще шансы у пар с МФ как у нас при ИИ в ЕЦ? Спасибо заранее, девули. Может тут где-то и есть эта информация, но я не очень на сайте могу разобраться пока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения