Латышечка 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 Всем привет!!! Понедельник - замерный день!!!! Замерялась, внесла в табличку)) Ссылки скрыты. вот кстати для удобства ссыль чтоб не искать. У меня + 0,3 всего за две недели! Это радует. Но общая тенденция конечно все равно потихоньку получается за 4 месяца сброшенный килограмм прилип все равно((((((((( Как бы вот настроится на рывочек и скинуть пяток кг ??? Ну не так и страшно еще У меня -600г за неделю И на этот год новая табличка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет,за праздники + 1800 ,есть кто круче? :isnegzima: Это всё блин мои тортики, последний морковный с орехами ваще класс был.... С завтрашнего дня снова в бой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет,за праздники + 1800 ,есть кто круче? :isnegzima: Это всё блин мои тортики, последний морковный с орехами ваще класс был.... С завтрашнего дня снова в бой! У меня точно будет круче.вижу себя в зеркало ( просто взвеситься негде.либо завтра либо уже со следующего понедельника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 С меня сошли 700 гр новогоднего оливье. Это с учетом вечери у мамы и вчерашнего винишка. Так что думаю, что на следующей неделе станет еще лучше. Продолжаю ходить по 10000 шагов в день (вчера только лежала на диване весь день). Очень хочу вернуть тренировки, но то после работы уставшая, то уже наелась... Куда их вставить пока ума не приложу. Может позже в выходные буду заниматься, просто пока выходные заставляют есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 либо завтра Взвесься завтра! как раз стимул будет к следующему понедельнику скинуть! С завтрашнего дня снова в бой! Отлично! Свеженабраное обычно быстрее сходит чем застарелые отложения))) Очень хочу вернуть тренировки и я хочу на лыжах кататься - да снега нет(((((((((((((((((((((((((((((((((( У меня -600г за неделю Круто!!!!!!! Девченки а давайте обсудим - мы наверное общие таблички заново начнем теперь???? с новых результатов??? Или все так же будем старые учитывать??? Кто что думает? И еще могу сказать что поститься мне понравилось... хотя конечно не легко это...но в теле заметная легкость появилась даже не знаю с чем связано, но чувствую себя как то легче точно, воздушнее что ли...не знаю как описать ощущения.. И вот уже второй день не постная пища и сразу тяжесть такая в животе ...((... ЧайСЧабрецом, Вера а у тебя как? ты же постилась, верно? я не перепутала? И на этот год новая табличка Марин, только ты те старые результаты не удаляй тогда! ладно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 TATI // RZN, Тань, неа, старые останутся на том листе, а с нового года новые. И ещё девочки подтянутся скорее всего новенькие.О Отчётыдумаю заново начинать будем, сейчас пока перерыв наверное надо, отойти после праздников. А то у многих +, но это ж понятно, что через неделю уйдет все. Думаю первый делать тогда 27-28 января, чтоб без отгоаорок уже все отметились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Латышечка, Я думаю что надо новые общие делать с начала года. Так больше стимула что ли..? Но за первые результаты - сегодняшние брать. То есть уже со след недели будут первые общие отчетные таблицы. Не фиг расслабляться. а то до конца месяца еще плюсы пойдут! тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 TATI // RZN, так отметились пока ты, да я, да мы с тобой(утром так было) остальные ещё празднуют...вот я и подумала попозже уже начинать серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ну не так и страшно еще У меня -600г за неделю И на этот год новая табличка Ссылки скрыты. Молодец, Марина. Мне даже на весы страшно вставать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 Молодец, Марина. Мне даже на весы страшно вставать ) Да я и сама боюсь радоваться. Причем ем на 1600ккал примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет.я только сегодня рискнула взвеситься,и то,потому что испугалась отражения,+3 кг,правда позавчера пили всю ночь и не спали,наконец вышла из дома,погуляли так погуляли называется,но жесть все равно,т.к на нг не ела и не пила,а праздники самые жуткие за всю жизнььбыли,28 декабря мы третий раз выздоровели(сначала я болела жутко,потом сын,потом дочь,но у нее 7 дней только температура и нос внутри хлюпал,пили антибиотик ,т,к по анализу какое то врспаление было,30 сходили на праздник и привет темпа у дочи 4 дня с ночи 31,учитывая,что 27 только закончили антибиотики,от которого на миндалинах и на писюльке появилась молочница(Вообщем весь декабрь,кроме недели мы болели.Худеть активно начну с февраля,т.к январь сплошные праздники,завтра годовщина со дня свадьбы,в четверг ДР сына,потом мамин,потом подруги.....так что еще гуляем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Худеть активно начну с февраля,т.к январь сплошные праздники,завтра годовщина со дня свадьбы,в четверг ДР сына,потом мамин,потом подруги.....так что еще гуляем ну ты уж там сильно то не набирай - так тяжко потом все это сгонять ((( Молодец, Марина. Мне даже на весы страшно вставать ) у тебя уже 28 неделек! :love:а сколько набрала с начала беременности? сколько было и сколько сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 TATI // RZN, уже поздно метаться(набрала с лета большп,чем скинула за год,надо прям браться жестко,а из-за разевх проблем сил нет и хоть зажрать спасает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Да ,я постилась,с 28.11 по 31.12. В новый год сорвалась и ем все праздники,вернее пожираю все вокруг.пеку,жарю,запекаю.жир,майонез, печеньки. Да, вся легость ушла. Жду февраля чтоб начать великий пост. Совсем другие ощущения и в теье,и в душе. Сеголня первый рабочий день, еле встала,в том числе и потому что индейки под шубой наелась на ночь. Сегодня буду пересматривать режим питания и то,что ем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 уже поздно метаться ну ты же говорила что до февраля еще праздники - я об этом что б до февраля много не набирать а то за 3 недели можно еще 3кг зацепить легко! ЧайСЧабрецом, Не взвешивалась еще? Может и не все так страшно! А что за индейка под шубой??? это салат или горячее?? Да, вся легость ушла. Жду февраля чтоб начать великий пост. Совсем другие ощущения и в теье,и в душе. Да тоже буду настраиваться - но не уверена что смогу конечно... А вообще конечно движение это жизнь - уверена что не много набрала за праздники только по тому что ремонт делала все дни почти кроме 7 - много движения было почти все время на ногах. Но без необходимости конечно себя сложно заставлять двигаться(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, с годовщиной вас! Долгая лета в любви и согласии! Всем привет!! :isnegzima: Неужели зима насовсем пришла? @@@@@@ Рискнула сегодня, встала на весы. 74. Уфффф... Думала все страшнее будет. Внесите пожалуйста в табличку, с телефона захожу , в табличке накосячу еще. У меня те ещё ручки. ЧайСЧабрецом, жаль конечно, что недельку не продержалась. Но все равно, ты большая молодец! natrickl, я глядя на твои шедевры исхожу слюной и запускаю руку в детский подарок. Пузикам нежные погладушки и тепло в ладошках. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 привет, весь день скромненько так питалась, пришла домой, настроение прям зашкаливало( в смысле очень хорошее) врубила музыку думала сварю куриный супчик сыну, филешку себе с гречей на завтра на обед замутила и тут меня накрыл кулинарный обморок- 2 пирога с мясом и картохой и пирог с корицей. ну вот как так можно? :freez: естественно нажралась так, что дышать нечем зато завта филе с гречкой и квашенная капуста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки,не взвесилась. Проблемы тут,вопрос сегодня задавала( в зеркало смотрю и хочется зажмуриться , на спине складки,живот без талии,ляхи.не хочу быть такой.это вот буквально резко наела с 31. Не хочу себе не нравится( цвет волос поменяла,челку решила отращивать,взяться бы за ПП.и спорт,движение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Milums, Ты прям как в мультике - пришла домой ,а потом всё как в тумане.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Проблемы тут,вопрос сегодня задавала почитала((..Пусть решится твой вопрос @@@@@..(((... Как все прошло? как самочувствие? natrickl, я глядя на твои шедевры исхожу слюной и запускаю руку в детский подарок. а где шедевры все смотрят??? тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Да вот от врача еду, все заморозили ,посмотрели. Врачу ткому памятник надо ставить при жизни,я просто в восхищении. В итоге не кость,а ранка от нее воспалилась. Как на крылышках я) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 а где шедевры все смотрят??? тоже хочу! в ФБ и ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 В итоге не кость,а ранка от нее воспалилась. Как на крылышках я) Ну и Слава Богу что все обошлось!!! ТтттА ранка заживет со временем - просто ее постоянно задеваешь пищей вот она и долго заживает видимо. в ФБ и ВК. эх((((.....в фб меня нет....да и в вк не часто бываю... и как найти не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 natrickl, прям сил уже нет, обострение какое то, но самое страшное, что я прям оргазмирую от процесса, когда вытаскиваешь пирог из духовки это прям блаженство. Как во сне пеку, сама иногда офигеваю откуда тесто взялось, на автопилоте делаю вот и как тут худеть ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 ну ты уж там сильно то не набирай - так тяжко потом все это сгонять ((( у тебя уже 28 неделек! :love: а сколько набрала с начала беременности? сколько было и сколько сейчас? Цикл начала с 69 кг, с отпуска приехала с // 71, вчера у врача уже 81 кг была. Плакаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения