Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2018

Латышечка

Полезные сообщения

71,7

• Нравится 1

• Ответы 728
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем хороших выходных!

У меня вопрос!!!

Ввалился живот. И теперь, лёжа, некрасивая жировая прослойка там возлегает. Как от неё избавиться? Как батон хлеба положили((.

Доброе утро.

Внесите пожалуйста вес в таблицу. 71 кг.

• Нравится 2

Доброе утро.

Внесите пожалуйста вес в таблицу. 71 кг.

у меня такое чувство, что ты тут одна)) приветик))

To4ilo4ka, привет). Вот, смотрю, Мариша тоже тут).

А что, один в поле тоже воин).

я тоже здесь, но мне нечем пока хвастаться(((

всем привет можно к вам? :reverans:

• Нравится 2

~Sibiryanka~,  добро пожаловать). Располагайся).

Диета, фитнес, бассейн, прогулки, йога)))).

• Нравится 2

Я тоже тут, но пока ничего не делаю, пользуюсь только постоянным стрессом и недосыпом))) Но и на таком режиме 68 кг, это меньше чем было.

Сегодня целый день выдумываю, как наладить питание с работой и детскими тренировками, достала термос, составляю меню. Потому что я завтракаю с детьми в 7 утра, затем если успеваю в 10 - бутер, затем на работе торчу до 16-16.30, могу в этот период съесть печенье или булочку, потом уже вечером наваливаюсь "первое, второе и компот".

Иногда попадаю в 17.00 домой, иногда после тренировок детских аж в 20.00

Какие идеи для походного меню? До первого снега могу брать хоть суп с собой, с первым снегом нужно что-то компактное, потому что буду таскать все в руках (сумка, рабочий чемодан, детские рюкзаки, коврики на тренировки).

• Нравится 1

Ходила, ходила, решила показать свои результаты. :)

Ссылки скрыты.

Проблемные зоны видно конечно, но мне еще худеть и худеть что бы их не было.

Давайте, подтягивайтесь!

• Нравится 7

Счастливая Таннета, ты умничка!

Привет, девочки! Всем успехов в похудении!

• Нравится 2

*Лёсик*,  как твои дела?

девочки, возьмите и меня с собой,вижу всё старые лица :) Рада всех видеть,некоторых уже с колясками ;)

• Нравится 3

Счастливая Таннета, нормально. Вес держится на уровне 55, +/-. В мае была бхб ( С тех пор тишина. Стараемся дальше )) Эндометрий тонковат.

*Лёсик*,  с Божьей помощью!!

natrickl,  Наташа, привет). Как там твой вес?

Мой стоит. ((

• Нравится 1

Привет девчулечки давно знакомые и новенькие

Меня капец ни на что не хватает. Вес был 82-83, сейчас близится к 85 это все из-за того что не ем нормально. Доча просто измотала уже. Ни приготовить толком, ни покушать. Вот в итоге печеньки в ход пошли. С животиком проблемы, поэтому боюсь и овощей и много чего другого. А суп лапшовый уже поперек горла. Филешки пробовала отваривать на пару тройку дней вперед. В итоге ела прям из холодильника (в этой дурацкой съемной квартире микроволновки нет). В общем я пока лузер

В итоге ела прям из холодильника (в этой дурацкой съемной квартире микроволновки нет). В общем я пока лузер

Катя ты МАМА!

подрастет доча тогда и возьмешься за себя)))) С 4 месяцами вас!!!!! Подросли уже наверное !?

• Нравится 3

Катя ты МАМА!

подрастет доча тогда и возьмешься за себя)))) С 4 месяцами вас!!!!! Подросли уже наверное !?

Уже 5200 и 58, догнали пару малышей с которыми должны были одновременно родиться. Ну конечно чуть позже на 1-1,5 месяца навыки появляются, доча же на столько и родилась раньше, сначала просто ела и спала, вес набирала. Но ничего, мы активны и стараемся.

Мариш, Анют, как ваши малышики?

• Нравится 4

Счастливая Таннета, Похвастаться не чем,почти такой же :(

На тебя смотрю с завистью и гордостью! :flower:

мой 6 кг, и 60см роста, уже пытается тянуть рученки к игрушкам, улыбается всем, очень ему нравится, когда старший братик проявляет к нему интерес)))) Животик нас уже вроде как не беспокоит, но где-то неделю-две была просто жуть, особенно ночами, надеюсь, что больше не вернется сей недуг)))

у меня вес 79 пока и ни туда, ни назад. без спорта, но немного скореткированно питание за счет гв, отказалась от кучи гадостей и сладостей, которые раньше жрала)

• Нравится 3

Латышечка, Тьфу-тьфу на вас!Какие сладкие щечки! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Латышечка, какие вы уже взрослые и хорошенькие!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!!

• Нравится 1

Катюш, вы умнички!

Мы растем не по дням, а по часам. Уже 6450 и 59см. Голову держим, улыбка на все 4 стороны, начал интересоваться погремушками. Покажу своего карапуза

Ссылки скрыты.

КАКАЯ МИЛОТА!!!!)))))))))))))))

Девчули - всем малышатам расти и расти! Новых умелочек !!!! Улыбок и счастья!!!!

на меня какой то жор напал вроди схуднула чуть и...... опять набрала(

Скачала прогу на телефон - фатсикрет - в этот раз хорошо она зашла, все понятно, калории считает....еще бы регулярно записывать все съеденное...

• Нравится 1

А у меня новая работа,но опять сотрудники все жрушки :D Борюсь со всеми,но это как капля в море,работа стрессовая...В 16-00 все расходятся,так я все печеньки конфеты на шкаф закидываю сгоряча,все рукгаются правда потом..

Перекусы правильные стала брать,в ФБ подписалась на ПП пытаюсь хоть немного по правильному делать,но всё равно - хотя бы один раз утром каша+сосиски+печеньки ,сразу иду в плюс...

С одной работы ушла, сейчас вот точно должна подключить спорт, назад дороги нет...

Инь@, Ты кстати спрашивала про еду на работу,мне очень нравятся закуски в лаваше - сыр (лучше что-то типа моцареллы),огурчик и руккола(можно просто с соусом правильным).

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...