Горлица 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 71,7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 сентября 2018 Поделиться 22 сентября 2018 Всем хороших выходных! У меня вопрос!!! Ввалился живот. И теперь, лёжа, некрасивая жировая прослойка там возлегает. Как от неё избавиться? Как батон хлеба положили((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Доброе утро. Внесите пожалуйста вес в таблицу. 71 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Доброе утро. Внесите пожалуйста вес в таблицу. 71 кг. у меня такое чувство, что ты тут одна)) приветик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 To4ilo4ka, привет). Вот, смотрю, Мариша тоже тут). А что, один в поле тоже воин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 я тоже здесь, но мне нечем пока хвастаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 всем привет можно к вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ~Sibiryanka~, добро пожаловать). Располагайся). Диета, фитнес, бассейн, прогулки, йога)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Я тоже тут, но пока ничего не делаю, пользуюсь только постоянным стрессом и недосыпом))) Но и на таком режиме 68 кг, это меньше чем было. Сегодня целый день выдумываю, как наладить питание с работой и детскими тренировками, достала термос, составляю меню. Потому что я завтракаю с детьми в 7 утра, затем если успеваю в 10 - бутер, затем на работе торчу до 16-16.30, могу в этот период съесть печенье или булочку, потом уже вечером наваливаюсь "первое, второе и компот". Иногда попадаю в 17.00 домой, иногда после тренировок детских аж в 20.00 Какие идеи для походного меню? До первого снега могу брать хоть суп с собой, с первым снегом нужно что-то компактное, потому что буду таскать все в руках (сумка, рабочий чемодан, детские рюкзаки, коврики на тренировки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Ходила, ходила, решила показать свои результаты. Ссылки скрыты. Проблемные зоны видно конечно, но мне еще худеть и худеть что бы их не было. Давайте, подтягивайтесь! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Счастливая Таннета, ты умничка! Привет, девочки! Всем успехов в похудении! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 *Лёсик*, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 девочки, возьмите и меня с собой,вижу всё старые лица Рада всех видеть,некоторых уже с колясками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Счастливая Таннета, нормально. Вес держится на уровне 55, +/-. В мае была бхб ( С тех пор тишина. Стараемся дальше )) Эндометрий тонковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 *Лёсик*, с Божьей помощью!! natrickl, Наташа, привет). Как там твой вес? Мой стоит. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Привет девчулечки давно знакомые и новенькие Меня капец ни на что не хватает. Вес был 82-83, сейчас близится к 85 это все из-за того что не ем нормально. Доча просто измотала уже. Ни приготовить толком, ни покушать. Вот в итоге печеньки в ход пошли. С животиком проблемы, поэтому боюсь и овощей и много чего другого. А суп лапшовый уже поперек горла. Филешки пробовала отваривать на пару тройку дней вперед. В итоге ела прям из холодильника (в этой дурацкой съемной квартире микроволновки нет). В общем я пока лузер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 В итоге ела прям из холодильника (в этой дурацкой съемной квартире микроволновки нет). В общем я пока лузер Катя ты МАМА! подрастет доча тогда и возьмешься за себя)))) С 4 месяцами вас!!!!! Подросли уже наверное !? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Катя ты МАМА! подрастет доча тогда и возьмешься за себя)))) С 4 месяцами вас!!!!! Подросли уже наверное !? Уже 5200 и 58, догнали пару малышей с которыми должны были одновременно родиться. Ну конечно чуть позже на 1-1,5 месяца навыки появляются, доча же на столько и родилась раньше, сначала просто ела и спала, вес набирала. Но ничего, мы активны и стараемся. Мариш, Анют, как ваши малышики? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Счастливая Таннета, Похвастаться не чем,почти такой же На тебя смотрю с завистью и гордостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Латышечка 5 октября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2018 Уже 5200 и 58, догнали пару малышей с которыми должны были одновременно родиться. Ну конечно чуть позже на 1-1,5 месяца навыки появляются, доча же на столько и родилась раньше, сначала просто ела и спала, вес набирала. Но ничего, мы активны и стараемся. Мариш, Анют, как ваши малышики? Катюш, вы умнички! Мы растем не по дням, а по часам. Уже 6450 и 59см. Голову держим, улыбка на все 4 стороны, начал интересоваться погремушками. Покажу своего карапуза Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 мой 6 кг, и 60см роста, уже пытается тянуть рученки к игрушкам, улыбается всем, очень ему нравится, когда старший братик проявляет к нему интерес)))) Животик нас уже вроде как не беспокоит, но где-то неделю-две была просто жуть, особенно ночами, надеюсь, что больше не вернется сей недуг))) у меня вес 79 пока и ни туда, ни назад. без спорта, но немного скореткированно питание за счет гв, отказалась от кучи гадостей и сладостей, которые раньше жрала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Латышечка, Тьфу-тьфу на вас!Какие сладкие щечки! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.O 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Латышечка, какие вы уже взрослые и хорошенькие!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Катюш, вы умнички! Мы растем не по дням, а по часам. Уже 6450 и 59см. Голову держим, улыбка на все 4 стороны, начал интересоваться погремушками. Покажу своего карапуза Ссылки скрыты. КАКАЯ МИЛОТА!!!!))))))))))))))) Девчули - всем малышатам расти и расти! Новых умелочек !!!! Улыбок и счастья!!!! на меня какой то жор напал вроди схуднула чуть и...... опять набрала( Скачала прогу на телефон - фатсикрет - в этот раз хорошо она зашла, все понятно, калории считает....еще бы регулярно записывать все съеденное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 А у меня новая работа,но опять сотрудники все жрушки Борюсь со всеми,но это как капля в море,работа стрессовая...В 16-00 все расходятся,так я все печеньки конфеты на шкаф закидываю сгоряча,все рукгаются правда потом.. Перекусы правильные стала брать,в ФБ подписалась на ПП пытаюсь хоть немного по правильному делать,но всё равно - хотя бы один раз утром каша+сосиски+печеньки ,сразу иду в плюс... С одной работы ушла, сейчас вот точно должна подключить спорт, назад дороги нет... Инь@, Ты кстати спрашивала про еду на работу,мне очень нравятся закуски в лаваше - сыр (лучше что-то типа моцареллы),огурчик и руккола(можно просто с соусом правильным). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения