Латышечка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Начинаем новую тему в новом году и продолжаем начатое в прошлом. Старая тема останется в старом, вместе со всем негативом и какими-то моментами, которые не хочется больше вспоминать, а мы с новыми силами, новым энтузиазмом, новыми целями приводим в порядок тело, мысли и питание в 2018-м Айда все сюда!!!!!!!!!!!!!!!! Угощаемся(кофе без сахара и десерт диетический, так что можно ) Ссылки скрыты. Наша табличка Прошлая тема - http://www.babyplan.ru/forums/topic/77666-novaya-gruppa-hudeem-vmeste-2017/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Переехала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Латышечка, Какое приветствие вкусное!!!! :love: Так приятно, улыбнуло!!!!! Ураа!! С Новой темкой!!!! С Новыми силами!!!!! С новыми планами!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 и я тут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 И я тут,надеюсь в новом году в новой темке все получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я с вами. Но немного затеряюсь. Прошу не исключать и прогулы не ставить. Расшаталось моё здоровье, хандра тоску зеленую подливает. Креплюсь со всех ног. Что делать на праздники, ума не привожу, хоть совсем не ешь.. Желудок с кишечником бойкот устроили.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 Счастливая Таннета, Ксюш, выздоравливай и возвращайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 И я к вм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Я вернусь или вернее начну все с начала в мае 2018 года. Пока есть вещи поважнее ) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Zitronka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Я так же с вами.Пока вес на месте.Думаю,что интенсивно займусь диетой после праздников. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 И я с вами! Я осенью купила красивое нижнее белье, отложила, а сейчас вот померяла - а грудь подросла... И вроде бы радоваться надо, но я ведь знаю, что она подросла, потому что я вся подросла, вширь. Поэтому с понедельника, с 1 января начинаю снова худеть. Иду на новую работу (ее заранее уже не люблю), поэтому - стресс, длительная ходьба, редкое питание, все условия, чтобы похудеть. А в этот кошмар я еще хочу вставить регулярные занятия с детьми, ежедневную уборку в доме по флай леди и занятия йогой или калланетикой (а лучше и тем и тем). Завтра иду покупать успокоительное))) А у вас какие планы на новый год? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Инь@, у меня одно желание - побыть с ребёнком побольше, но... увы... 3-го мне тащиться на работу, и 4 тоже, буду стараться, чтобы 5-8 были выходными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 To4ilo4ka, а мне прям 2-го на работу((( Девочки, чур 1-го я не взвешиваюсь. А то сегодня взвесилась, а там прям беда случилась. Но у меня в этом цикле какой-то гормональный сбой случился, потому что еще середина цикла, а я уже вся отекла, злая, грудь налилась и не дотронутся. У меня в обычные циклы даже перед М таких проявлений нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 но... увы... 3-го мне тащиться на работу, и 4 тоже To4ilo4ka, а мне прям 2-го на работу((( А я 31-го и 1-го работаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Латышечка, :almirena: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Латышечка, а тебе себя беречь надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Наступающим Новым Годом!!! :elkakolobok: Пусть Новый 2018 год принесет всем всем в нашей темке долгожданные радостные события в жизни!!! Пусть подарит счастье радость и любовь !!! Здоровья, нежности, мира, добра, достатка, удачи!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!! Ну и конечно достигнуть желаемой стройности!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым годом,девочки.Пусть в этом году сбудутся все мечты! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девчули, ну что эту неделю замерную в честь праздника пропускаем или как? :not know: страшно на весы вставать! у кого как дела идут ? я опять ремонтом занята буду в праздники но уже в офисе, пока соседи не работают надо за праздники успеть все сделать .. ну хоть может схудну немного...так что мои выходные" пройдут в трудах! а у вас? у нас по прежнему нет снега (((((((((((((((((((((( на лыжах не покататься((((((( интересно хоть у кого то есть снег? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 1 января 2018 Автор Поделиться 1 января 2018 TATI // RZN, у меня +100г на сегодняшнее утро от вчерашнего, а если за неделю брать то -900. Причем вчера много всего было, и далеко не ПП(потому что у мамы ПП это невозможно ). Так что я в строю. Снег ночью выпал 1-2мм и к 10 утра все смыло дождем, сейчас грязь по колено На работу можно было и не идти сегодня, оно и понятно....но один только шеф не понимает этого :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Я все замеры сделала и внесла в табличку..правда весь день доедаю вкусняшки в холодильнике..что б завтра утро начать с овсяночки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Всех с Новым годом!!!Пусть он принесет Вам только радостный моменты и исполнит самые заветные желания!!! У нас снег был за неделю до НГ, а сейчас все растаяло, птички поют, +4-+9...зима, блин. взвешиваться пока буду только после походов в ЖК, а то сынок весы об пол шарахнул и они теперь бред какой-то показывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Всем привет. У нас тоже снега нет.я сорвалась в новогоднюю ночь...вчера стела одна коробку конфет, сегодня чай уже с печеньем вкусным... Думаю,наберу прилично.но думать до 8-го об этом не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения