Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2018

Латышечка

Полезные сообщения

Catherine_, не увидела я разницы, скорее 5mhtfr гомоцистеин даже лучше снижает мне, ну и цена ниже

• Ответы 728
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Catherine_, Я склоеяюсь к связкам,у меня так все болело,но в утрике тоже не вижу ничего плохого,сама на нем недель до 5 была,при нормальных показателях,но врвчу очень доверяю,поэтому и не сопротивлялась.Первый раз слышу,что в ангиавите фолька не усваивается,пила его год до беременности и практически всю беременность и ттт

что в ангиавите фолька не усваивается

где такое прочитала??? :blym: :blym:

в ангиовите фолька прекрасно усваивается если нет поломок в фолатном цикле у человека!

• Нравится 1

TATI // RZN, у меня есть и я на постоянке на нем,с перерывами

Выше и прочитала,поэтому удивляюсь

TATI // RZN, у меня есть и я на постоянке на нем,с перерывами

Выше и прочитала,поэтому удивляюсь

Какой ген сломан и полностью или наполовину? У меня mhtfr 1298 полностью(гомозигота) и от этого обычная фолька (как в ангиовит) не усваивается, а просто болтается в крови, хоть тонну выпей. Пила по 6мг и гомоцистеин только рос ещё, а количество В9 в крови уже к 100 приближалось при норме до 20.

Латышечка, вот ищу анализы посмотреть,прям интересно стало,как раз скоро к врачу,задам этот вопрос.у меня из 11 генов,которые сдавала в 6 мутация

• Нравится 1

Латышечка,  а у меня MTRR поломка в одном из генов. Вот гиня и сказала либо фолат пить лтбо ангиовит. Запуталась блин уже какой фолат этот лучше. Да, тот что 5mtfr дешевле, вот и думаю а стоит ли переплачивать за солгар где L-метилфолат

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  ох боли до сих пор и видимо не собираются прекращаться. Причем я поняла это именно после сидения на стуле и при хотьбе. Когда дома на выходном все норм. А вчера хотела ногой стул пододвинуть в сторону. Блин тааак больно! Пойду на узи во вторник, попрошу чтоб исключили симфизит. А то страшновато. На работе девочку проводили в декрет, у нее был он.

Catherine_, не переплачивай, тем более у тебя гетерозигота. Это даже обычная % на 60-70 будет усваиваться, а 5mthf и 1000 хватит точно, солгар нет смысла брать. Ну и контроль анализов хотя бы первые 2-3 месяца.

• Нравится 1

Гетерозигота у меня,теперь понятно,почему ангиовит.Но задам ей обязательно вопрос этот,Она лучшая по Москве в этом вопросе.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

7-я неделька

Ссылки скрыты.

много халявщиков в этот раз, скромненько.

Наташа совсем пропала :(

• Нравится 2

Всем доброго вечера. Я была не с вами,по состоянию здоровья. Думала,надолго,но вот уже снова как раньше(.

Взвесилась при выписке, было 79. Очень хорошо за январь набрала...

Подскажите,по каким дням мы теперь взвешиваемся

И я тоже немного запропала.....тоже по состоянию здоровья..но уже все норм - швы сняли (небольшая операция была срочная) все хорошо. только аллергия вдруг внезапно возникла не знаю на что никогда не было....пока не проходит в понед к врачу пойду если не пройдет...даже не знаю к кому с таким ходят? к терапевту или к дерматологу?

Подскажите,по каким дням мы теперь взвешиваемся

да похоже кто как хочет.... с понеденьника по пятницу. и по пятницам отчет.

думаю раньше лучше было - понедельник замерный день и точка!!! а то так расслабляемся когда точной даты нет и расплывчато все стало...нет дисциплины.

я стараюсь поститься - но это жесть конечно - одни углеводы и нет белков и жиров почти .....пока я в плюсе немного...ЧайСЧабрецом, тоже постишься сейчас?

И я тоже немного запропала.....тоже по состоянию здоровья..но уже все норм - швы сняли (небольшая операция была срочная) все хорошо. только аллергия вдруг внезапно возникла не знаю на что никогда не было....пока не проходит в понед к врачу пойду если не пройдет...даже не знаю к кому с таким ходят? к терапевту или к дерматологу?

думаю раньше лучше было - понедельник замерный день и точка!!! а то так расслабляемся когда точной даты нет и расплывчато все стало...нет дисциплины.

я стараюсь поститься - но это жесть конечно - одни углеводы и нет белков и жиров почти .....пока я в плюсе немного...ЧайСЧабрецом, тоже постишься сейчас?

Да, я с понедельника стараюсь соблюдать пост.сеголня на службе была, всеобщая исповедь.

Ну по питанию,да,не похудеть особо. Хлеб вкусный покупаю ,без яиц и сыворотки, и его сеголня с овощным салатом, и на обед и на ужин и на перекус. Надолго не хватает, есть хочется. К чаю халву стараюсь не брать, ем мармеладные конфеты. Ну и в них тоже много калорий.

К следующей пятн взвешусь и сделаю выводы, как отражается такое питание на весе.но даже если поползет вес,все равно постараюсь не сходить.мне легче так питаясь.к пасхе в прошлом году как на крыльях летала, мяса совсем не хотелось.

• Нравится 1

Девочки, привет! К вам можно?

• Нравится 2

Девочки, как перестать жрать все, что попадает под руку????

Девочки, привет! К вам можно?

Конечно, присоединяйся!!!

Девочки, как перестать жрать все, что попадает под руку????

ну это видимо нервы?

потому как предположу что не от голода кушаешь ведь? верно?

если так то что это видимо какое внутреннее не осознаваемое беспокойство так проявляется.

Надолго не хватает, есть хочется.

заказала вот такой протеин соевый изолят - вот попробовала недавно

Ссылки скрыты.

ну он без вкуса совсем без добавок но нормально, пить можно но кончается быстро, надо две было брать банки. это как дополнительный белок растительный.

а без него сколько не ешь голодно конечно)

К следующей пятн взвешусь и сделаю выводы, как отражается такое питание на весе.но даже если поползет вес,все равно постараюсь не сходить.мне легче так питаясь.к пасхе в прошлом году как на крыльях летала, мяса совсем не хотелось.

держись) тоже попробую выдержать) :friend:
  • Нравится 2

Всем привет. О всех помню, но совершенно закинула похудалки. :confusion:

Обещаю исправиться. :)

• Нравится 1

всем привет). что-то все расслабились)

• Нравится 1

ну это видимо нервы?

потому как предположу что не от голода кушаешь ведь? верно?

если так то что это видимо какое внутреннее не осознаваемое беспокойство так проявляется.

скорее всего просто от безделья, сижу с сынулей дома, на улицу ходим чуть-чуть, а то холодно животик уже хорошо выпирает, по этому с работы только легкий труд по дому, но он сильно много времени не занимает, вот и хожу из комнаты в комнату и на пути попадается еда))))

Спасибо за теплый прием!

У вас есть тут какие-то похудательные правила?

времени не занимает, вот и хожу из комнаты в комнату и на пути попадается еда))))

Ну видимо тогда просто привычка?

тогда как с любой другой привычкой - отучаться! убирать всю еду с глаз, отвлекаться и т.д.

Спасибо за теплый прием! У вас есть тут какие-то похудательные правила?

На первой страничке есть табличка - можешь себя туда занести свои данные в низ списка. в табличке можешь тот прошлый год посмотреть там и заметки краткие есть кто как худел.

каждую неделю замеры и общие отчеты Марина ведет.

А так мы что то подрасслабились все немного с нового года - тем более половина забеременнели в том году и сейчас недельки считают!!!!!

Эта неделя у меня отвратительная - нервная, обжористая, деньрожденьческая и по гостям шатающаяся. Но тем не менее, не набрала пока. Постараюсь с завтра снова ввести тренировочки.

• Нравится 2

To4ilo4ka, я неправильно питалась. Есть было некогда, а когда было когда часы показывали ночные цифры.

Плюс отеки. Стала пить больше, сразу объём пошёл. Итишкинкот!

(изменено)

Лучше то оно было, только по понедельникам кто забыл, кто не успел, кто не смог....и в итоге во вторник половину таблицы я сама заполняла. Думала так будет проще, а как оказалось, совсем разболтались...

Спасибо за теплый прием!

У вас есть тут какие-то похудательные правила?

Вообще нету правил, раз в неделю данные в таблицу внести и отчет. Ну это не правило, а скорее для самоконтроля. Главное правило не пропадать на месяцы после первых цифр в таблице, а то и такие кадры есть

Ну видимо тогда просто привычка?

тогда как с любой другой привычкой - отучаться! убирать всю еду с глаз, отвлекаться и т.д.

На первой страничке есть табличка - можешь себя туда занести свои данные в низ списка. в табличке можешь тот прошлый год посмотреть там и заметки краткие есть кто как худел.

каждую неделю замеры и общие отчеты Марина ведет.

А так мы что то подрасслабились все немного с нового года - тем более половина забеременнели в том году и сейчас недельки считают!!!!!

Ага, только беременные в отличии от небеременных регулярно вписывпют и + и -.

To4ilo4ka, я неправильно питалась. Есть было некогда, а когда было когда часы показывали ночные цифры.

Плюс отеки. Стала пить больше, сразу объём пошёл. Итишкинкот!

Вот и у меня так же летом было, как воды эти 2л пила, так отеки жуткие. Бросила эту затею после трёх попыток с одинаковым исходом. Пью по желанию только.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Девочки, табличка

Ссылки скрыты.

?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...