Латышечка 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 9-я неделька Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Всем привет! Писала в прошлом году в старой теме. Вот решила снова к вам . С весом проблемы и даже активный спорт не давал результата. Даже впала в небольшую депрессию,что у всех худеется,а у меня нет. Сейчас подключила тренера,пп,групповые и кардио. Хоть немного вес пошел вниз. Проблема с весом гормонального характера,поэтому к сожалению питания и нагрузки мало. Надо по максимуму. + Конечно есть ,хоть объемы уходят и попа подтягивается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ЧайСЧабрецом, напомни, пожалуйста, схему уколов В6 и В12, которую рекомендовал отец твоей подруги - врач. По 7 уколов каждого через день? И там В2 не присутствовал? Только 6 и 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет. Марина, спасибо за табличку. Как твой пузожитель? Известно кто в домике живёт? Если ты писала - извини, продинамила. У меня со спортом всё ни как. Некогда. То снег чищу, то счищаю с крыши, то одно, то другое. Кошмар просто. Пытаюсь пересесть с бананов на апельсины. Они оказывается такие сытные. Не знала.. Всем хорошей недели, продуктивной, подтянутой, стройнеющей, беременной и лёгкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Всем привет. Марина, спасибо за табличку. Как твой пузожитель? Известно кто в домике живёт? Если ты писала - извини, продинамила. У меня со спортом всё ни как. Некогда. То снег чищу, то счищаю с крыши, то одно, то другое. Кошмар просто. Пытаюсь пересесть с бананов на апельсины. Они оказывается такие сытные. Не знала.. Всем хорошей недели, продуктивной, подтянутой, стройнеющей, беременной и лёгкой) Ксюш, приветик! Чистить снег тот еще спорт, некоторые тренажеры и рядом не стояли 21 марта второй скрининг, может покажется. В прошлый раз спрятался. А так жду шевелений, но пока тихушничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 В прошлый раз спрятался. Наверное спряталась))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем привет. С новосельем меня)). Три дня, как переехали, а ощущение, что это всё не моё, душа рвётся назад, в ту съемную квартиру, даже не знаю почему так((((. Теперь собираюсь с мыслями и нужно худеть дальше, так не хочется, если честно(((. Наверное спряталась))). я вот тоже думаю, что там девченка прячется) Ксюш, приветик! Чистить снег тот еще спорт, некоторые тренажеры и рядом не стояли 21 марта второй скрининг, может покажется. В прошлый раз спрятался. А так жду шевелений, но пока тихушничает я первые шевеления даже не сразу поняла, что это, но ощущения и правда, как рыбка плавает там)), а потом уже пошли пинки в мочевой, больно было блин ( мы на попе сидели до 25 недель) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 To4ilo4ka, С Новосельем!!! Не каждый год такие события случаются! Обживетесь и сразу полюбится квартира своя! Теперь собираюсь с мыслями и нужно худеть дальше, так не хочется, если честно(((. вот вот....(((....и я так же......у меня опять плюс -надеюсь из за пмс - потому пока не ставлю в табличку...но так грустно видеть как все сброшенное в том году опять возвращается .... и тоже не могу пока собраться с силами и что то начать делать....делаю разок (спорт например) и все дальше не идет(( мотивации не хватает.... Света, как твои дела что то давно не пишешь? Наташа, тоже запропала... Марин, как сама чувствуешь кто в домике у тебя девчуля или сынок?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 марта 2018 Автор Поделиться 13 марта 2018 (изменено) To4ilo4ka, с переездом! Привыкнешь со временем, сделаешь как тебе нравится и будет "твое" У меня пока вообще тишина, даже кишечник не булькает TATI // RZN, я с первого теста уверена, что мальчик. Хотя всегда первую дочку хотела. Большинство тоже за девочку, из тех, кто знает про Б. Теперь самой интересно даже. Изменено 13 марта 2018 пользователем Латышечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Теперь самой интересно даже. подождем - скоро рассекретится!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 TATI // RZN, , я вроде не прибавила, но взвешивалась я до переезда To4ilo4ka, с переездом! Привыкнешь со временем, сделаешь как тебе нравится и будет "твое" У меня пока вообще тишина, даже кишечник не булькает TATI // RZN, я с первого теста уверена, что мальчик. Хотя всегда первую дочку хотела. Большинство тоже за девочку, из тех, кто знает про Б. Теперь самой интересно даже. кстати, я тоже с первых дней была уверена, что дочь у меня, так в 13 недель мне и подтвердили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) To4ilo4ka, с новосельем! А я чето расклеилась. На неделю пошла в отпуск. Столько дел запланировала, а что-то все как попало пошло. Вчера купила брюки на весну/лето. Муж забраковал, сказал что сильно в обтяг и что носить я их буду только дома ((( Блин такая проблема найти, и тут на тебе. Шапочку купила тоже на конец зимы/весну, сегодня одела и чуть мозги не выдуло. Придется короче все возвращать ((( Ходила в поликлинику к стоматологу, хотела две пломбы поставить. Кошмар блин, сказали если хочу световую пломбу то извольте все все все услуги по ее установке оплатить, а это по 3 тыщи за каждую. Видите ли только за материал они не могут взять! Я вообще не рассчитывала на такие расходы. Денег сейчас шаром покати. Мне врач потом говорит- нууу можно бесплатную поставить, вроде как тоже не плохая. А сама то изначально сразу платную рекламировать начала! Я теперь боюсь простую ставить. Еще думы думаю, о том чтобы поработать не до 30 недели, а до 33х. Декрет у меня насчитали идти с 11 мая, вот не знаю в состоянии ли буду до конца мая работать. Одна радость- пришла омега3 с айхерба, запас на 4 месяца. Завтра на прием а гинекологу, опять буду плакаться про боли в промежности. Последние три дня уже даже просто переворачиваться больно. Жесть вообще! Ох поныла вам тут ((( настроение на нуле Еще расстроилась сегодня. Сходила в МФЦ узнать как делать прописку ребенку. У меня прописка не московская, а другой области. Я думала сейчас удаленно можно многое делать. А нееет, сказали только лично идти и прописывать! Офигеть, лететь к себе с грудным ребенком вообще не вариант. 4 часа только в самолете, еще и в копеечку выйдет. Не знаю как решать бада проблему. Пока не соображу даже кроме штрафа за просрочку прописки чем-то чревато или нет Изменено 13 марта 2018 пользователем Catherine_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем привет. Девочки ,немного выбыла из строя,прошу прощения. Кому не трудно, кто с компа,внесите меня в табл ,пожалуйста) вес 76500. Грудь 96,талия83,бедра 103. Продолжаю питаться только постным, плюс подсела на постные пирожки с курагой и вообще на курагу и изюм. Похудело лицо, заметно и грудь. Мяса и не хочу пока. Не могу прийти в норму ,эмоционально я имею в виду, прям накрыло меня в этом году как никогда. А тут предложили командировку в Питер. Сразу согласилась, уже билеты купила. Теперь начала со вчера усиленно сбрасывать, хоть килограммчик до отьезда. Пресс качаю ,до работы м обратно пешком , приседаю несколько раз в день ,как вспомню ,пока по 20 раз. Это очень нужно,ТК мышцы дрябнут без белка Настроения,щас,кстати,у многих нет.погода непонятная,мороз,при этом солнце от снега отражается и глаза слепит) и хочется уже весеннее пальто, шапку снять,волосы привести в порядок ,гулять В кино сегодня ходили на Лед. Очень понравилось. Теперь хочу сходить на Я худею. Кто-то видел? Понравилось? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Настроения,щас,кстати,у многих нет.погода непонятная,мороз,при этом солнце от снега отражается и глаза слепит) и хочется уже весеннее пальто, шапку снять,волосы привести в порядок ,гулять да я что то с сентября никак себя в руки взять не могу.......думаю погода в моем случае не при чем.. Я немного нарушать начала. Но мясо я вообще и без поста почти не ем - если только курятину или индюшатину да и не хочется совсем. Вот молочное хочется, и рыбу. Но я и не настраивалась что весь выдержу - тем более так сразу без особой практики. Питер круто! Чтоб тебе с погодой повезло!!! (если ветер будет то холодно очень там) Я вчера в Москву гоняла на одно мероприятие сама одна за рулем - устала но довольная что смогла 10 часов за рулем (6 туда и 4 обратно) достижение )))) раньше боялась сама за рулем в Москву ездить) В кино сегодня ходили на Лед. Очень понравилось. Теперь хочу сходить на Я худею. Кто-то видел? Понравилось? Я смотрела Движение вверх - мне понравилось) На Я худею тоже хочу посмотреть. А по стс новые Взвешенные и счастливые люди кто то смотрит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 А когда идет эта передача? Я бы посмотрела. TATI // RZN, в Питер впервые ездила в начале апреля,было плюс 2-3,но солнечно, ходила в пуховике. В этот раз еду в конце марта, по прогнозу так же небольшой плюс, наверное сверну и впихну пуховик в чемодан. Тяжело столько за рулем. Я в восхищении,умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Тяжело столько за рулем. Я в восхищении,умничка! мерси А когда идет эта передача? Я бы посмотрела. это уже 3 или 4 сезон по стс идет по субботам в 19:00 ....ранние сезоны мне больше нравились там больше про правильное питание и спорт рассказывали и тренеры другие были...но все равно интересно) там люди с огромными весами по 130- 230 кг под присмотром худеют командами и борются за победу и приз) можешь в инете найти там есть и начало этого сезона (только 3 серии прошло) и прошлые сезоны есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 марта 2018 Автор Поделиться 13 марта 2018 А по стс новые Взвешенные и счастливые люди кто то смотрит? Я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Давно смотрела сезон подобное иди даже это же ,Юля Ковальчук вела Надо посмотреть в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ,Юля Ковальчук вела да это та же передача только ведушая сменилась и тренеры и теперь не 2 команды а три. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 TATI // RZN, Я за праздники прибавила немного.Второй день пытаюсь считать КБЖУ...постоянно хочу есть, особенно вечером. Купила абонемент на 3 месяца в фитнес-клуб...в новый..не в тот в который раньше ходила. В тот уже стыдно ходить вес ни с места..топчусь на одном месте уже почти год. А здесь меня никто не знает..смотрят как на новичка ..Инструкторы молодые парни...очень внимательно относятся...прям очень приятно заниматься и стыдно филонить . В общем буду стараться, что бы не пришлось снова менять фитнес- клуб :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 To4ilo4ka, с новосельем! Не переживай, обживётесь, привыкнешь, будет «твоё»! Я тоже в обе Б чувствовала ещё до всех УЗИ, что девчонки там. В первую, помню, перед вторым скринингом долго уснуть не могла. Мне вдруг подумалось, а что если там мальчик на самом деле, а я всё Манюня, Манюня. Обидно, думаю, за пацана, он же тоже мой! После УЗИ, когда подтвердили девочку, шла пешком домой и плакала от счастья ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки приветик))Давно меня не было с вами)я с 75 до 71 кг похудела)пп и спорт.и еще буду индивидуально с тренером заниматься. с питанием тяжело конечно,но привыкаю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 девочки как у вас с питанием дела обстоят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 девочки как у вас с питанием дела обстоят?) На данный момент совершенно кошмарно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ну у меня постное и последнее время стараюсь без хлеба, вчера правда постный пирог купила,с черной смородиной,но в нем тонюсенький слой теста,и толстый смородины. Ем по маленькому кусочку. А так -говорю себе, это полезно, это я ем для своего здоровья,от этого я себя чувствую лучше. Как мантру))) Завтрак сегодня яблоко,кусочек пирога,на оьед на работу беру овощное рагу, домой приду на ужин винегрет. На перекусы яблоко беру с собой и на работе лежат сухофрукты к чаю Меня лишь одно пугает,закончится пост и я наброшусь на все,что движется и не движется. Как бы этого избежать.где взять силу воли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения