Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2018

Латышечка

Полезные сообщения

9-я неделька

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 728
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Писала в прошлом году в старой теме. Вот решила снова к вам .

С весом проблемы и даже активный спорт не давал результата. Даже впала в небольшую депрессию,что у всех худеется,а у меня нет.

Сейчас подключила тренера,пп,групповые и кардио. Хоть немного вес пошел вниз.

Проблема с весом гормонального характера,поэтому к сожалению питания и нагрузки мало. Надо по максимуму.

+ Конечно есть ,хоть объемы уходят и попа подтягивается)

• Нравится 1

ЧайСЧабрецом, напомни, пожалуйста, схему уколов В6 и В12, которую рекомендовал отец твоей подруги - врач. По 7 уколов каждого через день? И там В2 не присутствовал? Только 6 и 12?

Всем привет. :Hello:

Марина, спасибо за табличку. :reverans: Как твой пузожитель? Известно кто в домике живёт? :confusion: Если ты писала - извини, продинамила. :m0591:

У меня со спортом всё ни как. Некогда. То снег чищу, то счищаю с крыши, то одно, то другое. Кошмар просто.

Пытаюсь пересесть с бананов на апельсины. Они оказывается такие сытные. Не знала..

Всем хорошей недели, продуктивной, подтянутой, стройнеющей, беременной и лёгкой) :flower:

• Нравится 2

Всем привет. :Hello:

Марина, спасибо за табличку. :reverans: Как твой пузожитель? Известно кто в домике живёт? :confusion: Если ты писала - извини, продинамила. :m0591:

У меня со спортом всё ни как. Некогда. То снег чищу, то счищаю с крыши, то одно, то другое. Кошмар просто.

Пытаюсь пересесть с бананов на апельсины. Они оказывается такие сытные. Не знала..

Всем хорошей недели, продуктивной, подтянутой, стройнеющей, беременной и лёгкой) :flower:

Ксюш, приветик!

Чистить снег тот еще спорт, некоторые тренажеры и рядом не стояли :malicious:

21 марта второй скрининг, может покажется. В прошлый раз спрятался. А так жду шевелений, но пока тихушничает :m0591:

• Нравится 1

В прошлый раз спрятался.

Наверное спряталась))). :)
  • Нравится 1

Всем привет. С новосельем меня)). Три дня, как переехали, а ощущение, что это всё не моё, душа рвётся назад, в ту съемную квартиру, даже не знаю почему так((((. Теперь собираюсь с мыслями и нужно худеть дальше, так не хочется, если честно(((.

Наверное спряталась))). :)

я вот тоже думаю, что там девченка прячется)

Ксюш, приветик!

Чистить снег тот еще спорт, некоторые тренажеры и рядом не стояли :malicious:

21 марта второй скрининг, может покажется. В прошлый раз спрятался. А так жду шевелений, но пока тихушничает :m0591:

я первые шевеления даже не сразу поняла, что это, но ощущения и правда, как рыбка плавает там)), а потом уже пошли пинки в мочевой, больно было блин ( мы на попе сидели до 25 недель)

• Нравится 6

To4ilo4ka, С Новосельем!!! Не каждый год такие события случаются! Обживетесь и сразу полюбится квартира своя!

Теперь собираюсь с мыслями и нужно худеть дальше, так не хочется, если честно(((.

вот вот....(((....и я так же......у меня опять плюс -надеюсь из за пмс - потому пока не ставлю в табличку...но так грустно видеть как все сброшенное в том году опять возвращается .... и тоже не могу пока собраться с силами и что то начать делать....делаю разок (спорт например) и все дальше не идет(( мотивации не хватает....

Света, как твои дела что то давно не пишешь?

Наташа, тоже запропала...

Марин, как сама чувствуешь кто в домике у тебя девчуля или сынок??

• Нравится 1

(изменено)

To4ilo4ka, с переездом! Привыкнешь со временем, сделаешь как тебе нравится и будет "твое"

У меня пока вообще тишина, даже кишечник не булькает :(

TATI // RZN, я с первого теста уверена, что мальчик. Хотя всегда первую дочку хотела. Большинство тоже за девочку, из тех, кто знает про Б. Теперь самой интересно даже.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Теперь самой интересно даже.

подождем - скоро рассекретится!!))))
  • Нравится 1

TATI // RZN, , я вроде не прибавила, но взвешивалась я до переезда

To4ilo4ka, с переездом! Привыкнешь со временем, сделаешь как тебе нравится и будет "твое"

У меня пока вообще тишина, даже кишечник не булькает :(

TATI // RZN, я с первого теста уверена, что мальчик. Хотя всегда первую дочку хотела. Большинство тоже за девочку, из тех, кто знает про Б. Теперь самой интересно даже.

кстати, я тоже с первых дней была уверена, что дочь у меня, так в 13 недель мне и подтвердили)

To4ilo4ka,  с новосельем!

А я чето расклеилась. На неделю пошла в отпуск. Столько дел запланировала, а что-то все как попало пошло. Вчера купила брюки на весну/лето. Муж забраковал, сказал что сильно в обтяг и что носить я их буду только дома ((( Блин такая проблема найти, и тут на тебе. Шапочку купила тоже на конец зимы/весну, сегодня одела и чуть мозги не выдуло. Придется короче все возвращать (((

Ходила в поликлинику к стоматологу, хотела две пломбы поставить. Кошмар блин, сказали если хочу световую пломбу то извольте все все все услуги по ее установке оплатить, а это по 3 тыщи за каждую. Видите ли только за материал они не могут взять! Я вообще не рассчитывала на такие расходы. Денег сейчас шаром покати. Мне врач потом говорит- нууу можно бесплатную поставить, вроде как тоже не плохая. А сама то изначально сразу платную рекламировать начала! Я теперь боюсь простую ставить.

Еще думы думаю, о том чтобы поработать не до 30 недели, а до 33х. Декрет у меня насчитали идти с 11 мая, вот не знаю в состоянии ли буду до конца мая работать.

Одна радость- пришла омега3 с айхерба, запас на 4 месяца.

Завтра на прием а гинекологу, опять буду плакаться про боли в промежности. Последние три дня уже даже просто переворачиваться больно. Жесть вообще!

Ох поныла вам тут ((( настроение на нуле

Еще расстроилась сегодня. Сходила в МФЦ узнать как делать прописку ребенку. У меня прописка не московская, а другой области. Я думала сейчас удаленно можно многое делать. А нееет, сказали только лично идти и прописывать! Офигеть, лететь к себе с грудным ребенком вообще не вариант. 4 часа только в самолете, еще и в копеечку выйдет. Не знаю как решать бада проблему. Пока не соображу даже кроме штрафа за просрочку прописки чем-то чревато или нет

Изменено пользователем Catherine_

Всем привет. Девочки ,немного выбыла из строя,прошу прощения. Кому не трудно, кто с компа,внесите меня в табл ,пожалуйста) вес 76500. Грудь 96,талия83,бедра 103.

Продолжаю питаться только постным, плюс подсела на постные пирожки с курагой и вообще на курагу и изюм. Похудело лицо, заметно и грудь. Мяса и не хочу пока.

Не могу прийти в норму ,эмоционально я имею в виду, прям накрыло меня в этом году как никогда. А тут предложили командировку в Питер. Сразу согласилась, уже билеты купила. Теперь начала со вчера усиленно сбрасывать, хоть килограммчик до отьезда. Пресс качаю ,до работы м обратно пешком , приседаю несколько раз в день ,как вспомню ,пока по 20 раз. Это очень нужно,ТК мышцы дрябнут без белка

Настроения,щас,кстати,у многих нет.погода непонятная,мороз,при этом солнце от снега отражается и глаза слепит) и хочется уже весеннее пальто, шапку снять,волосы привести в порядок ,гулять

В кино сегодня ходили на Лед. Очень понравилось. Теперь хочу сходить на Я худею. Кто-то видел? Понравилось?

• Нравится 3

Настроения,щас,кстати,у многих нет.погода непонятная,мороз,при этом солнце от снега отражается и глаза слепит) и хочется уже весеннее пальто, шапку снять,волосы привести в порядок ,гулять

да я что то с сентября никак себя в руки взять не могу.......думаю погода в моем случае не при чем..

Я немного нарушать начала. Но мясо я вообще и без поста почти не ем - если только курятину или индюшатину да и не хочется совсем. Вот молочное хочется, и рыбу.

Но я и не настраивалась что весь выдержу - тем более так сразу без особой практики.

Питер круто! Чтоб тебе с погодой повезло!!! (если ветер будет то холодно очень там)

Я вчера в Москву гоняла на одно мероприятие сама одна за рулем - устала но довольная что смогла 10 часов за рулем (6 туда и 4 обратно) достижение )))) раньше боялась сама за рулем в Москву ездить)

В кино сегодня ходили на Лед. Очень понравилось. Теперь хочу сходить на Я худею. Кто-то видел? Понравилось?

Я смотрела Движение вверх - мне понравилось) На Я худею тоже хочу посмотреть.

А по стс новые Взвешенные и счастливые люди кто то смотрит?

• Нравится 1

А когда идет эта передача? Я бы посмотрела.

TATI // RZN,  в Питер впервые ездила в начале апреля,было плюс 2-3,но солнечно, ходила в пуховике. В этот раз еду в конце марта, по прогнозу так же небольшой плюс, наверное сверну и впихну пуховик в чемодан.

Тяжело столько за рулем. Я в восхищении,умничка!

• Нравится 1

Тяжело столько за рулем. Я в восхищении,умничка!

мерси :confusion::reverans:

А когда идет эта передача? Я бы посмотрела.

это уже 3 или 4 сезон по стс идет по субботам в 19:00 ....ранние сезоны мне больше нравились там больше про правильное питание и спорт рассказывали и тренеры другие были...но все равно интересно) там люди с огромными весами по 130- 230 кг под присмотром худеют командами и борются за победу и приз)

можешь в инете найти там есть и начало этого сезона (только 3 серии прошло) и прошлые сезоны есть.

А по стс новые Взвешенные и счастливые люди кто то смотрит?

Я смотрю

Давно смотрела сезон подобное иди даже это же ,Юля Ковальчук вела

Надо посмотреть в субботу

,Юля Ковальчук вела

да это та же передача только ведушая сменилась и тренеры и теперь не 2 команды а три.
  • Нравится 1

TATI // RZN, Я за праздники прибавила немного.Второй день пытаюсь считать КБЖУ...постоянно хочу есть, особенно вечером. Купила абонемент на 3 месяца в фитнес-клуб...в новый..не в тот в который раньше ходила. В тот уже стыдно ходить :confusion: вес ни с места..топчусь на одном месте уже почти год. А здесь меня никто не знает..смотрят как на новичка ..Инструкторы молодые парни...очень внимательно относятся...прям очень приятно заниматься и стыдно филонить . В общем буду стараться, что бы не пришлось снова менять фитнес- клуб :D :D :D

• Нравится 3

To4ilo4ka, с новосельем! Не переживай, обживётесь, привыкнешь, будет «твоё»!

Я тоже в обе Б чувствовала ещё до всех УЗИ, что девчонки там. В первую, помню, перед вторым скринингом долго уснуть не могла. Мне вдруг подумалось, а что если там мальчик на самом деле, а я всё Манюня, Манюня. Обидно, думаю, за пацана, он же тоже мой! После УЗИ, когда подтвердили девочку, шла пешком домой и плакала от счастья )))

• Нравится 2

Девочки приветик))Давно меня не было с вами)я с 75 до 71 кг похудела)пп и спорт.и еще буду индивидуально с тренером заниматься.

с питанием тяжело конечно,но привыкаю)

• Нравится 5

девочки как у вас с питанием дела обстоят?)

девочки как у вас с питанием дела обстоят?)

На данный момент совершенно кошмарно.
  • Нравится 1

Ну у меня постное и последнее время стараюсь без хлеба, вчера правда постный пирог купила,с черной смородиной,но в нем тонюсенький слой теста,и толстый смородины. Ем по маленькому кусочку.

А так -говорю себе, это полезно, это я ем для своего здоровья,от этого я себя чувствую лучше. Как мантру)))

Завтрак сегодня яблоко,кусочек пирога,на оьед на работу беру овощное рагу, домой приду на ужин винегрет. На перекусы яблоко беру с собой и на работе лежат сухофрукты к чаю

Меня лишь одно пугает,закончится пост и я наброшусь на все,что движется и не движется. Как бы этого избежать.где взять силу воли

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...