Lina062 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 С Праздником всех! С Благовещением!!! Начало спасения! Мира и любви всем!!! Вчера впервые в жизни ходила на исповедь.раньше не догадывалась даже,как это влияет на моральное состояние. очень приятно видеть как воцерковление у кого то происходит!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 8 апреля 2018 Автор Поделиться 8 апреля 2018 Со светлым праздником, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Воистину воскрес!всем мира и добра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос Воскрес! Воистину Воскресе !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Любопытно, все выходные ем и лежу. После стресса на работе необходим был тотальный отдых от всего. Поэтому решила делать только то, что откликается, поэтому ела мясо с оливье, запивала пасочки фантой... Но вес прибавился совсем не много, это вроде как странно, потому что я ничем не занимаюсь сейчас. Единственное, я пью спирулину, а она может нормализовать вес. Хотя по объемам мне кажется, что я стала толще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Инь@, эта... Фанта все еще вкусная, да?). Муллион лет не пила... Пепси/Колочная я... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Счастливая Таннета, Я ни фанту ни колу сто лет не пила! даже вкус забыла)) Зато каким же вкусным все кажется после небольшого воздержания в пище! И как ни странно мясо мне совсем не хочется - сейчас с удовольствием молочное кушаю)))) и пока странно но минус 400гр.. но по объемам вижу что как будто все так же - видимо все таки мышцы ушли а не жирок((...попозже через недельку замер сделаю как пройдет начало цикла. Девченки, рассказывайте как у кого дела? что новенького? какие планы на май, лето? ЧайСЧабрецом, Как у тебя дела, ощущения после поста? что сейчас кушаешь? Латышечка, Марина, ты умничка - уже больше половины срока а ты почти не прибавила! Круто! Так держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 TATI // RZN, мне еще 1кг до добеременного веса набрать надо. А так главное, что малыш по срокам набирает, у меня запасов и своих огого. Работаю без выходных пока до конца апреля, коллега в отпуске, новенькая девочка учится, но ее одну не оставить пока еще. Устаю сильнее правда сейчас, раньше месяц выдерживала легко, а тут 12 дней и уже тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 мне еще 1кг до добеременного веса набрать надо ???? а зачем набрать надо??? у меня подруга (я рассказывала уже) она за беременность вообще похудела и ничего не набрала почти ) а как родила и животик ушел так худышкой и стала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 апреля 2018 Автор Поделиться 10 апреля 2018 ???? а зачем набрать надо??? у меня подруга (я рассказывала уже) она за беременность вообще похудела и ничего не набрала почти ) а как родила и животик ушел так худышкой и стала )) Не, мне лично не надо, но врачи ругаются Это я так, с другими сравниваю. Девочка со мной вместе в ЖК ходит, начальный вес одинаковый у нас, так она уже 8кг набрала...Вот сижу и думаю хорошо это или плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 TATI // RZN, После поста с утра я ела все подряд и весь день. Котлеты,мясо, яйца, куличи, шоколадки. И вчера ела, ужас. А сегодня аж плохо Печень колет,живот вздут. Считаю,пора переходить на ПП, потихоньку Мне очень хорошо без белка животного было. Я могу сказать,что и ела я как-то без особого желания, а потому что просто вкус давно не пробовала многого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 так она уже 8кг набрала...Вот сижу и думаю хорошо это или плохо... Марин, если по узи ребенок нормально прибавляет - но значит все хорошо! Это главное! После поста с утра я ела все подряд и весь день. Котлеты,мясо, яйца, куличи, шоколадки. И вчера ела, ужас. А сегодня аж плохо Ого! ..я только яйца и пасху с куличами кушала немного и молока пью, соскучилась по молоку)) и мороженку наконец то!! но от белковой пиши прям чуть чуть поела и насыщаюсь сильно - потому мало прям ем пока)а шоколад конечно нельзя было но я в пост все же ела ((( .. Думаю ты сейчас все попробуешь и уже организм успокоится потихоньку и не будет буянить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Хочу ,чтобы что-то меня ограничивало,как пост. Сама себя не могу.только скинула прилично,сейчас снова наем. Прям хоть плачь.какая-то напрочь слабохарактерная И вообще мне надоело быть такой, хочу быть на 10 кг худее Готова уже таблетки рассматривать Нет настроения в зеркало смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Готова уже таблетки рассматривать Я тоже слабохарактерная в смысле еды. Но таблетки... не нада-а-а-а-а!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ЧайСЧабрецом, мне назначали при спкя, название забыла. Как же с них трясло.. Не-не-не. Не вариант. Плюсуюсь к Orchidelle, нииинаааада! Девочки, как бороться с жировой прослойкой? Мышцы под ней есть, куда её деть, истопить, отрезать? Я уже в штаны влажу 48-50. На этот холодец без слез не взглянешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет девчонки! Ну вот я и сходила на прием к гине. Стыдобищаааа, за песяц +4,5 кг. И отеки начались с неделю. Говорит это я белка мало ем, отеки наружние. На диету белковую посадили, прописали канефрон и курантил. Сказали три раза в день по часу гулять! Ч в шоке, где столько времени взять? Я сейчас пока в отпуске нет нет да и пойду по делам на целый день, а на работе то каааак? Послезавтра наконец на узи. А то была аж в 20 недель. Пользуясь случаем переспрошу про пол ))) Марин, ты молодчинка что вес держишь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ЧайСЧабрецом, Да не ты одна такая)))) будем бороться с собой что ж тут еще делать! тоже хотелось бы минус 10 кг жирочка лишнего убрать.. Таблетки не помогут или на время помогут и потом опять будет тоже самое. Надо самой себе смысл в ограничении придумать - ведь ради Бога можешь терпеть и не есть? верно? значит надо какой то тоже хороший повод придумать важный чтобы вдохновлял... Стыдобищаааа, за песяц +4,5 кг. И отеки начались с неделю. Говорит это я белка мало ем, отеки наружние. На диету белковую посадили, прописали канефрон и курантил. Отеки беда((((....а ты правда белка мало ешь??? это действительно так? Девочки, как бороться с жировой прослойкой? НЕ ЖРАТЬ!!!!!! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 TATI // RZN, Танюш, да белка мало ем. Творог не лезкт, мясо как-то тоже. Вот похоже на углеводах и поперло меня Так то и аппетита особо не скажу что есть. Но и вот ем что попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Жировую прослойку кардио убирает. Скакалка,бег с препятствиями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Творог не лезкт, да беда..... может его как то просто попробовать по другому готовить по новому чтобы лез? с бананом в блендере, или с джемом хотя бы... или в лаваш завернуть с зеленью) накрайняк сырники, суфле творожное или запеканку... опять я про еду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 апреля 2018 Автор Поделиться 11 апреля 2018 TATI // RZN, Танюш, да белка мало ем. Кать, попробуй желатин. Мало того, что это белок в чистом виде почти, так это еще и + коже, ногтям, волосам и суставам. Его можно и в мясо, и в творог, и в соки. Вкусно и полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 и в творог, да! я вкуснейшую творожную пасху приготовила на Пасху именно с желатином и куличи тоже с творогом напекла!!! вкуснота получилась необыкновеннная! и не обычно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Латышечка, чет я не поняла а как желатин к мясу? Как его вообще использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 чет я не поняла а как желатин к мясу? Как его вообще использовать? ну например как холодец, или заливное, или язык в желе ням-ням !!опять про еду если с соком - то я делаю желе фруктовое - очень вкусненько)) в стаканчиках как десерт получается - рассказывала как то давно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения