Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2018

Латышечка

Полезные сообщения

Привет девчонки. Я пропащая душенка ))) сижу в тихую жру ))) 95 кг в одежде намерили в пятницу в ЖК. Обхват живота 106. Я вот не припомню сколько был когда минимальный свой вес 86,5 кг догнала.

А вот и мой пуз, вылез буквально за недели 2-2,5. На работе говорят- ну наконец-то хоть видно что беременная.

Ссылки скрыты.

11 числа иду открывать декрет )))

• Нравится 7

• Ответы 728
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Привет всем! Отработала последний день сегодня, теперь отпуск и с 21 мая - декрет;)

Кать, клёвый пузик, тоже такой жду, а то кому не скажешь не верят про декрет:(

Погода устаканилась, прям лето-лето... Буду много гулять теперь, неизвестно какое лето будет...

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

Латышечка,  будет у тебя тоже пузик ))) я тоже думала не вылезет никогда, у нас с тобой разница 2 недели.

Вчера бандаж купила, а то когда долго хожу живот немного поднывает.

А еще ноги капец как отекают, гиня всё твердит что из-за нехватки белка в питании. Но мне как-то не верится что прям только в этом причина. И давление стало чуть подниматься. Боюсь как бы не назначили чего пить (и так 15 штук таблеток в день).

По узи с допплером 12 числа был повышен кроаоток в обеих маточных артериях. Сказали узи повторить в след. пятницу. Пока курантил пью. Если картина не изменится то говорят вессел в уколах пропишут. Страшно блин

• Нравится 1

Catherine_, я про бандаж давно думаю, у меня поясница отваливается, если хожу долго. Но пока малявка низко и нельзя его.

А что это ты так много пьешь?? По 15 штук??? У меня сейчас осталась фолька через день, тромбоасс на ночь и утрик 2х100. Раньше тоже была кучка приличная....

Латышечка,  ангиовит 1шт, омега 3 шт, йодомарин 200мг, магнелис 3шт, канефрон 3 шт, курантил 3шт, вигантол 4капли. Ужас

• Нравится 1

17-я

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всем раннего утра!

Времени нет совсем на себя.

Мариша, поставь меня на стоп с сегодняшнего дня в таблице, если можно. Я с телефона. Хочу потом глянуть что в итоге получится.

Спасибо.

Счастливая Таннета, А что значит "на стоп" поставить??

Я вроди бы не на стопе - а что то в табличках меня нет почему то?

TATI // RZN, напишите на сегодняшнюю дату СТОП.

На этой неделе в табличке оставила тех, кто отметился сам или в теме отписался по весу. А то в конце недели я заполняю табличку за всех...

Ксюш, отметила стоп тебе;)

• Нравится 1

Латышечка, Ну Марин я редко когда пропускаю и не заполняю на себя табличку - обычно ты ставишь предыдущий вес и все!

Если ты решаешь единолично что меняются наши общие правила правила - то предупреждай уж хоть тогда заранее всех публично, чтобы все в курсе были что что то поменялось - мы ж мысли то читать не умеем!

А лучше конечно со всеми вместе рашать что и как - последнее совместное решение было что кто не отметился то ставится предидущий вес и все.

TATI // RZN,  Тань, я могу вообще ничего не делать, пусть каждый сам за себя отвечает. Хоть регулярно, хоть раз в год отмечайтесь, хоть вообще не отмечайтесь. Отчёты я больше делать не буду.

В который раз убеждаюсь, что инициатива наказуема. Хочешь как лучше, получается как всегда...

• Нравится 1

Латышечка, спасибо большое . Животику тепло в ладошках передавай. :flower:

Латышечка,  Марин, спасибо тебе за труд с табличкой! Это на самом деле надо же время выкроить заниматься этим. Я это очень ценю.

Я конечно в последнее время как попало отмечалась. Дома весы привирают. У врача тоже не пойми что в одежде выходит.

Марин ты пока два узи делала да? Третий еще рано у вас?

Ты молодец с таким маленьким набором веса! Это я с Бэллочкой походу жрунчики )))

Девчонки, а сколько тут вообще у нас худеющих осталось? Совсем все попрятались, атата! На носу праздники и шашлыки- вы там держитесь, не увлекайтесь! Мы с Маришкой и Бэллочкой уде не так много времени пройдет и вернемся в ваши ряды )))

• Нравится 2

Латышечка, :blym: :blym: :blym:

Марин, я лично тебя чем то обидела разве?????????????????????? Такие наезды, капец!

Не хочешь не делай - тебя ж никто не заставляет! Только можно это все было сказать спокойно !

Я могу делать отчеты мне не трудно, подскажи как это делается - и все! Делов то!

Catherine_, я 4 раза уже ходила, 2 скрининга и 2 промежуточных. Третий скрининг в 32 недели вроде у нас. Надо было ещё в 28 идти камеры в сердечке смотреть, но врач сказала на третьем скрине посмотрят, лишний раз тревожить не будем.

Самый набор веса сейчас начнется, но надеюсь не сильно много. Благо сезон зелени, овощей и ягод начинается, вот и буду мясо салатами разбавлять.

TATI // RZN,  нет, не лично(вроде)... Но когда за неделю отмечается один человек из худеющих (беременяшки не в счет), а меня обвинили в том, что я кого-то за уши не дотащила до таблички - я не знаю как реагировать.

И лично мне действительно обидно, что кому-то месяц-два из недели в неделю копируешь прошлый вес, а потом хоп -5кг и первая строчка...и опять месяц-два тишина... При этом человек каждый день на форуме мелькает....это что значит - я тут типа с вами, но как вздумается??? Или как?

Я понимаю, что форум это форум и никакой обязаловки быть не может, но тогда и без обид, пожалуйста...

Латышечка,  блииин если я сейчас уже от добеременного +9,5 то это страшно что будет дальше. А ведь еще и декрет на след.неделе! Это ж совсем караул- забейте гвоздями холодильник т.к. мне будет скучно

Хотя у меня еще и отеки гуляют в этом весе. Ноги только утром немного более худые, а так прям бомбочки какие-то

• Нравится 1

TATI // RZN, нет, не лично(вроде)...

нет Марин - обращение было не ко всем а ко мне вот подтверждение

TATI // RZN, Тань, я могу вообще ничего не делать, пусть каждый сам за себя отвечает. Хоть регулярно, хоть раз в год отмечайтесь, хоть вообще не отмечайтесь. Отчёты я больше делать не буду. В который раз убеждаюсь, что инициатива наказуема. Хочешь как лучше, получается как всегда...

поэтому и выглядит как буд то я тебя лично обидела и слова твои резкие ко мне обращены были а не ко всем.

а меня обвинили в том, что я кого-то за уши не дотащила до таблички - я не знаю как реагировать.

я тебя не обвинялв - где здесь обвинения??? - я тебе очень корректно написала по факту :

Латышечка, Ну Марин я редко когда пропускаю и не заполняю на себя табличку - обычно ты ставишь предыдущий вес и все! Если ты решаешь единолично что меняются наши общие правила правила - то предупреждай уж хоть тогда заранее всех публично, чтобы все в курсе были что что то поменялось - мы ж мысли то читать не умеем! А лучше конечно со всеми вместе рашать что и как - последнее совместное решение было что кто не отметился то ставится предидущий вес и все.

И лично мне действительно обидно, что кому-то месяц-два из недели в неделю копируешь прошлый вес, а потом хоп -5кг и первая строчка...и опять месяц-два тишина... При этом человек каждый день на форуме мелькает....это что значит - я тут типа с вами, но как вздумается??? Или как? Я понимаю, что форум это форум и никакой обязаловки быть не может, но тогда и без обид, пожалуйста...

и все эти вещи хорошо когда обсуждаются со всеми - мне вот лично вообще не обидно например такое.

И еще раз подчеркну - если ты давно уже не хочешь заниматься табличкой - то так прямо и сказала бы нам всем давно а не намеками такими неприятными.

Я понимаю, что форум это форум и никакой обязаловки быть не может, но тогда и без обид, пожалуйста...

Ты о чем??? - у меня лично одна претензия к тебе за конкретное сообщение что ты наехала на меня не с того ни с сего и это факт, но ты его теперь отрицаешь. ладно на твоей совести пусть это и остается.

А обязаловка" это те незатейливые правила и обязательства которые всеми обсудились и были приняты.

- что отмечаемся на неделе,

- если кто не отметился то ставим предыдущее значение,

- если больше 3х недель не отмечается человек то выходит из таблицы,

- а если возвращается позже то новый вес становится его стартовым весом.

разве что то не так?

• Нравится 1

Девчонки, пожалуйста не ссорьтесь

• Нравится 1

Всем привет. Если речь обо мне,что я редко отмечаюсь, потом сбрасывают и пишу,то просто я постоянно уже несколько месяцев только с телефона. Чтобы писать что-то в табличке,нужно установить программу, мой телефон не выдерживает этого, памяти ноль и нет возможности установить карту памяти,она не предусмотрена.я только могу просить вас меня занести,что периодически и делаю. Сейчас 79. Если кто сможет, отметьте меня. Взвешивались я 4 дня назад. Позавчера,вчера и сегодня я на яблоках, огурцах иикурином филе. Ибо живот уже никуда не помешался. На неделе вщвешу ь,есть ли результат.

На спорт получается раз в неделю вместо трех ,завал на работе,не успеваю к 17 в зал. Сегодня утром снова на стадион ходила, правда,бегала третью часть, остальное время быстро ходила.

У меня произошел очень неприятный, мягко говоря,инцидент ,связанный с лишним весом, поэтому больше я нюни распускать не буду, буду идти к цели. Я же знаю,что могу сбросить до 70.

Всегда захожу,читаю,здесь только позитив. А сегодня прям в шоке была. Наверное,Марине тяжело вести эту табличку, беременна,другие дела. Есть два варианта, либо кто-то еще этим займется ( я могу с июня). Либо может вообще без таблички, а просто отчет о себе в конце недели и допустим коллаж раз в месяц.

• Нравится 1

Сейчас 79. Если кто сможет, отметьте меня. Взвешивались я 4 дня назад.

Вера, поставила тебе в табличке на 2.05 число вес 79кг ровно, все верно?

Есть два варианта, либо кто-то еще этим займется ( я могу с июня). Либо может вообще без таблички, а просто отчет о себе в конце недели и допустим коллаж раз в месяц.

Да можно и так и так)

я тоже вроди тоже взялась немного за себя (ттттт ) - жду недельку после месек и хочу может даже бегать начать пока лето и тепло)

Ссылки скрыты.

То, что красным - это я заполняла. Честно - надоело, мне это не надо.

• Нравится 1

Девчонки, у меня весы ушли. Поэтому я в ближайшие пару недель еще без взвешиваний. Но я тут.

Латышечка, спасибо за заботу!

Таня,спасибо большое!!!

Марина, понятное дело,ты устала ,давно этим занимаешься.просто надо было сразу сказать,когда это тебя стало напрягать. Я повторюсь, могу с июня начать заносить в таблицу и отчет делать, ну может не в таком виде, но отчет .

(изменено)

ЧайСЧабрецом, мне не сложно, просто смысла не вижу. Из 16 человек отмечается один, ну какой отчет???

Изменено пользователем Латышечка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...