Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2018

Латышечка

Полезные сообщения

:this_1::I_do_not::blym::mamamia: ого.....(((.... ну пусть побыстрее заживет все! :kulachki:

Вкусного молочка и спокойных ночек!

Диету соблюдаешь для кормящих или все ешь? какие у вас рекомендации? отличаются от российских?

В роддоме давали все, даже горошек и капусту. Пока смотрю на реакцию малыша, но прям диету не планирую. Из рекомендаций нам сказали только нельзя то, на что у себя или папы выраженная аллергия, а остальном обычное полноценное питание и много пить.

• Нравится 1

• Ответы 728
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В роддоме давали все, даже горошек и капусту. Пока смотрю на реакцию малыша, но прям диету не планирую. Из рекомендаций нам сказали только нельзя то, на что у себя или папы выраженная аллергия, а остальном обычное полноценное питание и много пить.

Марин, а что тебе насчет молочки говорили? Особенно насчет молока цельного. Можно его?

• Нравится 1

Марин, а что тебе насчет молочки говорили? Особенно насчет молока цельного. Можно его?

Кать, можно, специально спрашивала. Мне врач еще при Б советовала пить начинать его. Нельзя только айран, потому что газированный и сырочки в шоколадной глазури.

Но я хорошо переношу молочку, просто от многих слышала, что детки не переносят.

Бэллочка, поздравляю!!! Что-то я совсем тормоз, всех пропускаю ))) Надо чаще заходить

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления)))Вторые роды по сравнению с первыми прошли практически незаметно и безболезненно. Лежала в роддоме, так как уже заканчивалась 41-я неделя, вышли с мужем на прогулку, прошлись до ближайшего магазина и сидели в парке на лавочке, болтали, и тут я понимаю, что из меня что-то течет и выпадает. Пошли назад в роддом, отошла пробка, посмотрели на кресле, действительно подтекают воды. Воды текли по-немногу где-то с 15-00 до 19-00. Схватки начались в 22. До 2-х часов я лежала и считала периодичность, в 2 уже ощутимые, пошла гулять по коридору, в 3 схватки уже довольно заметные, сделали клизму и в родзал, там схватки немного притихли, но минут через 20 три довольно ощутимых и сразу на стол, за 2 потуги родила. Муж не успел, шел как раз по коридору на подходе к родзалу)))Вот такая моя история))))

Худеть есть куда после родов, но пока нужно настроится и построить более-менее график, а то с двумя детьми тяжеловато.

• Нравится 4

Бэллочка, Какая ладная история родов!!!! Побольше бы таких!!!! :flower: :flower: :flower:

То есть весь процесс за 12 часов прошел от начала и до конца...класс!!!

• Нравится 1

Девочки, привет. Меня зовут Ульяна и я к вам. Вес сегодня с утра 83,2 кг, рост 168. Возраст 33 года. Стремлюсь к 68 кг, вес мечты 62 кг. С марта месяца сбросила 6 кг. И пока на качелях "сбросила-набрала". Стараюсь питаться правильно и дробно. Но постоянно скрываюсь(((

Скажите, что у вас тут в первую очередь почитать и какие правила?

• Нравится 3

Девочки, привет. Меня зовут Ульяна и я к вам. Вес сегодня с утра 83,2 кг, рост 168. Возраст 33 года. Стремлюсь к 68 кг, вес мечты 62 кг. С марта месяца сбросила 6 кг. И пока на качелях "сбросила-набрала". Стараюсь питаться правильно и дробно. Но постоянно скрываюсь(((

привет. а у нас тут все расслабились, едят вкусняшки))

Привет и добро пожаловать!

Правил как таковых нету, каждый по-своему стройнеет. Сейчас затишье тут, к осени может народу побольше будет.

• Нравится 1

Laskka, добро пожаловать.

Правила у нас простые - худеем или хотим похудеть)))

Я вот пока хочу похудеть, настраиваю себя каждый день, но пока безрезультатно.

Хотя за месяц скинула 1 кг и это на фоне всяких пирожков.

Мечтаю о тренировках.

Я очень плохо вижу, дома хожу без очков, в зеркале красотка. А недавно собиралась в аквапарк, одела купальник и очки... и тут прям хоть плач. А я оказывается вся в целюлите, даже живот, даже бока. И давно уже не красотка.

Нужны очень тренировки. Но сейчас жара, просто физически не могу себя заставить заниматься.

Но обязательно буду пробовать.

• Нравится 1

Девочки, никто не пробовал диету 5 столовых ложек?

Имхо, фигня все эти диеты. Будут качели с весом из-за срывов. Надо в голове менять, а не на столе. Образ жизни, систему питания пересматривать. Не резко, постепенно. Пусть это займёт больше времени, зато со временем Вы перестанете понимать, как можно иначе ) И спорт (сказала моя ленивая жопа :))

Ага, поумничала ))))))))

• Нравится 6

Laskka

Прям, как я))) Набрала-сбросила и наоборот. С марта похудела на 8 кг, никак не могу сесть на более строже диету.И тоже иду к 68 пока, что... Вообще хочу 60.Сейчас 82 кг

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем доброе.

Поставьте пожалуйста в табличке на 4 сентября 77 кг. Не уверена что вес точный, т.к. взвешивалась после вкусного стола со всеми вытекающими.

Новеньким - добро пожаловать и давайте силу воли в кулак. Без этого вам ни чего не поможет. Ни какой жалости к себе и послаблений, только с таким настроем пойдёте в минус. Удачи!

• Нравится 3

И на сегодня, 75.

Спасибо.

• Нравится 2

И я возвращаюсь;) Вес 105,5кг. Со следующей недели можно начинать тренировки уже, пока только 20-30 тысяч шагов с коляской.

• Нравится 5

я тоже топчусь уже 9 месяцев плюс минус килограмм в районе 67 кг - 67,5 кг

как было в декабре 2017

ну хоть не прибавила одна радость...

но я и ничего не делаю для похудения

наверное жду чуда :Crazy: что само начнет уходить :malicious::Crazy: наивная

Вес 105,5кг.

а ты получается за беременность чуть схуднула? или нет?

на 4 сентября 77 кг. Не уверена что вес точный

внесла в табличку ))))

Ксюш, а у тебя весы какие? все те же, приблизительные? или новые электронные?

а ты получается за беременность чуть схуднула? или нет?

я набрала 3,6кг(если считать от 1ДЦ) только и малыш родился 3600. Из роддома приехала с -7кг, и за две недели еще почти 5 ушло, а дальше опять стоп.

TATI // RZN,  не, и те и те электронные. Просто тогда я после праздника живота взвешивалась, до не догадалась.

А сейчас на больничных. Они суперточные.

Я тоже хочу вернуться в похуделки, но пока не получается(((за счет гв немного скорректировала питание, что дало небольшой результат. перед родами 93, после родов - 86, сейчас 79-80, на спорт пока времени совсем нету

• Нравится 3

Всем доброе. Внесите в табличку данные. 74,3.

Спасибо.

Только в общие показатели со всеми не включайте, не надо....

• Нравится 1

Внесите в табличку данные. 74,3.

Внесла)))

Судя по табличке у Светланы результат пошел!!!! ТТтттт!!!! :kulachki::love::class: :class: :class: :class:

Света, а объемы с тренером не измеряли?

• Нравится 2

Внесла)))

Судя по табличке у Светланы результат пошел!!!! ТТтттт!!!! :kulachki::love::class: :class: :class: :class:

Света, а объемы с тренером не измеряли?

Измеряли. Пока всего лишь по 3 см ушло. Одежда стала на размер меньше.

На этой неделе филонила..у меня.было день рождение со всеми вытекающими последствиями + 1 кг и не было тренировок, т.к одна пришлась на днюшку и я ее отменила...а когда поехала на вторую по дороге сломалась машина :( и тоже не доехала

В основном все таки проблема в питании...когда не нарушаю диету, то вес в легкую слетает...как только начинаю поджирать..то все очень печально

• Нравится 3

Svetlana V, с прошедшим!

Поставьте пожалуйста в табличку мой вес. 73.

• Нравится 3

Счастливая Таннета, Спасибо!!! :reverans:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...