Латышечка 6 августа 2018 Автор Поделиться 6 августа 2018 ого.....(((.... ну пусть побыстрее заживет все! Вкусного молочка и спокойных ночек! Диету соблюдаешь для кормящих или все ешь? какие у вас рекомендации? отличаются от российских? В роддоме давали все, даже горошек и капусту. Пока смотрю на реакцию малыша, но прям диету не планирую. Из рекомендаций нам сказали только нельзя то, на что у себя или папы выраженная аллергия, а остальном обычное полноценное питание и много пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 В роддоме давали все, даже горошек и капусту. Пока смотрю на реакцию малыша, но прям диету не планирую. Из рекомендаций нам сказали только нельзя то, на что у себя или папы выраженная аллергия, а остальном обычное полноценное питание и много пить. Марин, а что тебе насчет молочки говорили? Особенно насчет молока цельного. Можно его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 Марин, а что тебе насчет молочки говорили? Особенно насчет молока цельного. Можно его? Кать, можно, специально спрашивала. Мне врач еще при Б советовала пить начинать его. Нельзя только айран, потому что газированный и сырочки в шоколадной глазури. Но я хорошо переношу молочку, просто от многих слышала, что детки не переносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Бэллочка, поздравляю!!! Что-то я совсем тормоз, всех пропускаю ))) Надо чаще заходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Всем спасибо за поздравления)))Вторые роды по сравнению с первыми прошли практически незаметно и безболезненно. Лежала в роддоме, так как уже заканчивалась 41-я неделя, вышли с мужем на прогулку, прошлись до ближайшего магазина и сидели в парке на лавочке, болтали, и тут я понимаю, что из меня что-то течет и выпадает. Пошли назад в роддом, отошла пробка, посмотрели на кресле, действительно подтекают воды. Воды текли по-немногу где-то с 15-00 до 19-00. Схватки начались в 22. До 2-х часов я лежала и считала периодичность, в 2 уже ощутимые, пошла гулять по коридору, в 3 схватки уже довольно заметные, сделали клизму и в родзал, там схватки немного притихли, но минут через 20 три довольно ощутимых и сразу на стол, за 2 потуги родила. Муж не успел, шел как раз по коридору на подходе к родзалу)))Вот такая моя история)))) Худеть есть куда после родов, но пока нужно настроится и построить более-менее график, а то с двумя детьми тяжеловато. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Бэллочка, Какая ладная история родов!!!! Побольше бы таких!!!! :flower: То есть весь процесс за 12 часов прошел от начала и до конца...класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, привет. Меня зовут Ульяна и я к вам. Вес сегодня с утра 83,2 кг, рост 168. Возраст 33 года. Стремлюсь к 68 кг, вес мечты 62 кг. С марта месяца сбросила 6 кг. И пока на качелях "сбросила-набрала". Стараюсь питаться правильно и дробно. Но постоянно скрываюсь((( Скажите, что у вас тут в первую очередь почитать и какие правила? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Девочки, привет. Меня зовут Ульяна и я к вам. Вес сегодня с утра 83,2 кг, рост 168. Возраст 33 года. Стремлюсь к 68 кг, вес мечты 62 кг. С марта месяца сбросила 6 кг. И пока на качелях "сбросила-набрала". Стараюсь питаться правильно и дробно. Но постоянно скрываюсь((( Скажите, что у вас тут в первую очередь почитать и какие правила? привет. а у нас тут все расслабились, едят вкусняшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 августа 2018 Автор Поделиться 14 августа 2018 Девочки, привет. Меня зовут Ульяна и я к вам. Вес сегодня с утра 83,2 кг, рост 168. Возраст 33 года. Стремлюсь к 68 кг, вес мечты 62 кг. С марта месяца сбросила 6 кг. И пока на качелях "сбросила-набрала". Стараюсь питаться правильно и дробно. Но постоянно скрываюсь((( Скажите, что у вас тут в первую очередь почитать и какие правила? Привет и добро пожаловать! Правил как таковых нету, каждый по-своему стройнеет. Сейчас затишье тут, к осени может народу побольше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Laskka, добро пожаловать. Правила у нас простые - худеем или хотим похудеть))) Я вот пока хочу похудеть, настраиваю себя каждый день, но пока безрезультатно. Хотя за месяц скинула 1 кг и это на фоне всяких пирожков. Мечтаю о тренировках. Я очень плохо вижу, дома хожу без очков, в зеркале красотка. А недавно собиралась в аквапарк, одела купальник и очки... и тут прям хоть плач. А я оказывается вся в целюлите, даже живот, даже бока. И давно уже не красотка. Нужны очень тренировки. Но сейчас жара, просто физически не могу себя заставить заниматься. Но обязательно буду пробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васи-Лиса 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Девочки, никто не пробовал диету 5 столовых ложек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Имхо, фигня все эти диеты. Будут качели с весом из-за срывов. Надо в голове менять, а не на столе. Образ жизни, систему питания пересматривать. Не резко, постепенно. Пусть это займёт больше времени, зато со временем Вы перестанете понимать, как можно иначе ) И спорт (сказала моя ленивая жопа ) Ага, поумничала )))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Laskka, Прям, как я))) Набрала-сбросила и наоборот. С марта похудела на 8 кг, никак не могу сесть на более строже диету.И тоже иду к 68 пока, что... Вообще хочу 60.Сейчас 82 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем доброе. Поставьте пожалуйста в табличке на 4 сентября 77 кг. Не уверена что вес точный, т.к. взвешивалась после вкусного стола со всеми вытекающими. Новеньким - добро пожаловать и давайте силу воли в кулак. Без этого вам ни чего не поможет. Ни какой жалости к себе и послаблений, только с таким настроем пойдёте в минус. Удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 И на сегодня, 75. Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 И я возвращаюсь Вес 105,5кг. Со следующей недели можно начинать тренировки уже, пока только 20-30 тысяч шагов с коляской. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 я тоже топчусь уже 9 месяцев плюс минус килограмм в районе 67 кг - 67,5 кг как было в декабре 2017 ну хоть не прибавила одна радость... но я и ничего не делаю для похудения наверное жду чуда что само начнет уходить наивная Вес 105,5кг. а ты получается за беременность чуть схуднула? или нет? на 4 сентября 77 кг. Не уверена что вес точный внесла в табличку ))))Ксюш, а у тебя весы какие? все те же, приблизительные? или новые электронные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 а ты получается за беременность чуть схуднула? или нет? я набрала 3,6кг(если считать от 1ДЦ) только и малыш родился 3600. Из роддома приехала с -7кг, и за две недели еще почти 5 ушло, а дальше опять стоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 TATI // RZN, не, и те и те электронные. Просто тогда я после праздника живота взвешивалась, до не догадалась. А сейчас на больничных. Они суперточные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Я тоже хочу вернуться в похуделки, но пока не получается(((за счет гв немного скорректировала питание, что дало небольшой результат. перед родами 93, после родов - 86, сейчас 79-80, на спорт пока времени совсем нету 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем доброе. Внесите в табличку данные. 74,3. Спасибо. Только в общие показатели со всеми не включайте, не надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Внесите в табличку данные. 74,3. Внесла))) Судя по табличке у Светланы результат пошел!!!! ТТтттт!!!! :class: :class: Света, а объемы с тренером не измеряли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Внесла))) Судя по табличке у Светланы результат пошел!!!! ТТтттт!!!! :class: :class: Света, а объемы с тренером не измеряли? Измеряли. Пока всего лишь по 3 см ушло. Одежда стала на размер меньше.На этой неделе филонила..у меня.было день рождение со всеми вытекающими последствиями + 1 кг и не было тренировок, т.к одна пришлась на днюшку и я ее отменила...а когда поехала на вторую по дороге сломалась машина и тоже не доехала В основном все таки проблема в питании...когда не нарушаю диету, то вес в легкую слетает...как только начинаю поджирать..то все очень печально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Svetlana V, с прошедшим! Поставьте пожалуйста в табличку мой вес. 73. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Счастливая Таннета, Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения