Инь@ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Я уже неделю заменила на работе печеньки на яблоки порезанные маленькими кусочками в лоточке. Неплохо, учитывая, что закинул кусочек, как печеньку и быстро. Еще бы творог всунуть туда, но пока нет времени на такой перекус((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Катюш, вы умнички! Мы растем не по дням, а по часам. Уже 6450 и 59см. Голову держим, улыбка на все 4 стороны, начал интересоваться погремушками. Покажу своего карапуза Ссылки скрыты. какие вы большие уже, ямочки на щечках такая прелесть)), красавчик сынулька, тьфу, тьфу, тьфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Латышечка, Мариша, малышуню твою хочется брать и целовать. Храни вас Господи! Бэллочка, растите сильным и здоровыми! Всем малышам счастья и долгая лета! У меня задержка и привес. 72 кг, поставьте, пожалуйста, в табличку. Спасибо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Латышечка, Мариша, малышуню твою хочется брать и целовать. Храни вас Господи! Бэллочка, растите сильным и здоровыми! Всем малышам счастья и долгая лета! У меня задержка и привес. 72 кг, поставьте, пожалуйста, в табличку. Спасибо. это ты молодец, стараешься, худеешь, а я вот ем и ем и никак не могу взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 To4ilo4ka, просто не время, так считаю. Всем доброго! Наконец-то вес качнулся и начал уходить объём! Занесите, пожалуйста, в таблицу параметры. 71,2 ОГ и ОБ 101, ОТ 81. Начала ходить в бассейн и на танцы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки всем привет! Я что то разболелась...прям падать начала..сил совсем нет, сердце выпрыгивает. Забросила все тренировки и пошла по врачам . Оказалось сильно повышен холестерин (общий, низкой плотности и триглицериды) , АЛТ и АСТ, немного повышен индекс HOMA . эритроциты и гематокрит. В общем теперь лечу печень, пью статины ..ну и конечно же диета .Сегодня к кардиологу, посмотрим скажет врач...Как восстановлюсь снова начну тренировки. Гастроэнтеролог сказала что на печень сильно влияют гормоны, а их при планировании за 4 года было много съедено ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Svetlana V, здоровья тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Svetlana V, Света, поправляйся! Здоровье важнее. А почему холестерин повышен что врачи сказали? и какую диету назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Svetlana V, Света, поправляйся! Здоровье важнее. А почему холестерин повышен что врачи сказали? и какую диету назначили? Была у кардиолога..она сказала что все взаимосвязано..печень дала сбой и пошел выброс холестерина в кровь, а далее проблемы с кровообращением и сердцем.Из тренировок разрешила пока только плавать спокойно, не спортивное плавание и мягкий фитнес (зарядка,стрейчинг, пилатес) Думаю на следующей неделе начинать потихонечку.С диетами совсем беда Гастроентеролог назначила диету №5, а кардиолог № 10 по которой практически нельзя мясо, а надо есть много овощей,фруктов до 500 гр в день .Если я так буду питаться то заработаю себе диабет. т.к. Сиофор отменили (с контролем глюкозы через месяц) Так что я просто придерживаюсь ПП ...не жирное ,не жареное..убрала яйца,..Ну сладкое и мучное давно табу, хотя и поджираю периодически. Вес пока стоит 71 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Гастроентеролог назначила диету №5, понятно ...) .... держись, все наладится!у меня тоже гастроэнтеролог диету стол №5 назначил - и там все что я люблю нельзя((((((( свежее цельное молоко, свежий хлеб и т.д. ((( ... страдаю без этого...но и правда лучше стало. но я конечно вообще не строго соблюдаю скорее иногда соблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Девочки добрый день! Предстоит прижигание эрозии.Я активно занимаюсь спортом.Не хочу на месяц оставлять тренировки....Есть тут кто раньше начал заниматься? Сразу после отхождения струпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем доброго и наидобрейшего! У кого какие дела, рассказывайте, показывайте носики). Попрятались все, совсем молчите). Не худеется вам, ну и ладно, придёт время снова за себя возьмётесь). Идите все сюда уже). Льолик, привет). Напишу о себе. Шла долгая борьба с ранним пмсом, м и зажором. Еле взяла себя в руки. В итоге минус 1 см в талии. Все остальное на месте. Хотя вру, сисюндры мои потерпели объёмы. Становится аккуратнее, меньше и морщинестей )))). Доченька на растяжки думает что это струны и пальцами по ним водит)))). Так же продолжаю бассейн и танцы. Если первое пропускается по физиологическим причинам, то второе низафто). В зеркало, конечно же, смотреть приятнее. Руки бы ещё начали уже красивые формы принимать и внутренняя сторона бедра, было бы совсем замечтательно). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 я тут) в табличке отмечаюсь регулярно, удалось немного скинуть, но больше за счет питания, со спортом пока совсем никак, еще и дети разболелись и мы с мужем вместе с ними(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 и я тут ) скачала прогу по подсчету калорий - пытаюсь не забывать считать.... процесс начал идти но мееееееедленно ... и любой праздник с застольем сразу плюсом прилетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 TATI // RZN, застолья они такие. Особенно когда один за другим. Бэллочка, я сегодня др ноута "дошла". Сама отметилась)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 и я тут) вес на месте +/-3кг, хотя питание наладила и активность зашкаливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 и я тут, но не худею, нету времени совсем собой заняться, в будни работа, в выходные ремонт в доме, свекровь уже скоро приедет, а мы там ни черта не успеваем, поэтому ем, что придется, и булки и шоколадки, короче ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 всем привет. рада очень всех видеть и читать. я забывала пароль от этой страницы, завела другую, на ней некоторое время сидела,в итоге перестало получаться с нее зайти. и тут пробую просто случайно и получается зайти на эту. лето я бегала на стадионе .осенью само собой стало худеться. командировка за командировкой, и в личном вечные проблемы. и получается,вроде схуднула. по весам кг4,по одежде полразмера. Ссылки скрыты. фото до не буду искать,но точно худее. визуально виднее,чем по обьемам БОЖЕ, Латышечка,у тебя ребенку уже три месяца!!!! вот это много я пропустила!!!! девочки,всех пзлравляю! у кого какие новости? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 ЧайСЧабрецом, фига се ты стройняшка стала!!!!!! 4 кг это много!!! , и наверное не пол размера а размер на мне бы точно было бы, а то и два размера ! стадион клево) осень-зима не будешь бегать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 сейчас договорились с коллегой,он тренером в фитнес - клубе подрабатывает, с января будет вечероами у нас фитнес вести,на работе. за очень скромные деньги и не выходя с работы. стадин не получается. встаю в 6, в 7.25 выхожу из дома на работу. встаем по темноте. физически не могу осилить стадион. а вечером л.дей много ну и знаю,что вечером не заставлю себя это я сбросила совсем без коррекции питания. просто физ активность и на ночь не уедаюсь. ну а главное это нервы, и на раблте, и дома. я бы с радостью осталась со своими 77-79 кг,как было в мае-июне, только бы спокойная жизнь наступила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Всем привет. Мне как-то перестало худеться, что-то опять лень напала. Прихожу уставшая и валяюсь на диване. Вес держится на 68,5 кг. Из полезного - перестала есть на работе шоколадки и булки, беру яблоки, режу каждое утро их в судочек, так их удобнее есть. Хорошо, что хоть не набираю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 ЧайСЧабрецом, стройняшка!!!!! Очень хорошие формы, ни чего лишнего. Так держать! Инь@, вес на месте - это тоже хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 69,9 еееееееееееееееееээээээээээээээ!!!!! :applause: :applause: :applause: Наконец-то!!!!!!!!!!!!! Сдвинулась с места!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Счастливая Таннета, клево!!!! а я как зависла на 67 и все((((((( ну никак не хочет вниз((((.... заколдованная цифра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 TATI // RZN, держись! Организм ждёт твоего расслабления. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг. (С)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения