Перейти к публикации

Новая группа ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ 2018

Латышечка

Полезные сообщения

Кафетки - зло. Топчусь на месте. Но так побаловать себя захотелось))). 

В целом рада! Кожа только того, не успевает). Но уже не такая рыхлая. 

IMG_20181116_154509.jpg

• Нравится 6

• Ответы 728
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки. Зашла на сайт и обалдела. Все изменилось. 

Я пока в большой прибавке. Не скидывается, да и не делаю ничего для этого. Прилетели с дочей к себе в город по делам. Вот уже почти 2 недели тут. По дороге в аварию попали. Доча испугалась, но всё цело. А у меня ушибы ноги, носа, ребра. Вот из-за ребра просто жесткач. Мы в квартире одни с дочей. Я толком не носить ее ни ухаживать, больно где ребро. Вот только пару дней легче заметно стало. Но я ж баба дурная, полезла шоркать пол в ванной. В итоге повернулась как-то не удачно и как будто щелкнуло чето там где ребро. Теперь хожу еле еле, повернуться не могу толком, от боли аж плачу. Блин, да когда ж уже все эти напасти закончатся

• Грустно 2

@Счастливая Таннета красотки с дочей?

@Catherine_ ужас какой!  Выкарабкивайся скорее!

У меня тоже все на месте. Две недели питалась на 3300ккал -вес на месте, потом две недели на 800-900 - тоже на месте. Ни на количество/качество молока, ни на мой вес питание не влияет.  Не понимаю, чем живет мой организм. 

• Нравится 1

@Catherine_ Катя, блиииннн, поправляйся скорее и береги себя! пусть все наладится 

• Нравится 1

Спасибо девочки ?

• 2 недели спустя...

@Catherine_ а рентген делала? Может там трещина или перелом? 

Я давно не заходила. С этими переменами вообще еле доперла, как зайти на сам форум сюда, где пишут :D И неудобно, что нельзя перейти к первому непрочитанному (( Поправилась на 2 кг, 57 теперь. К зиме всегда так. Главное, чтоб дальше не несло. А сладкого хочется очень, прям необходимость у меня сейчас. Но вес стоит, как ни странно, несмотря на всю мою распущенность )) всё собираюсь спортом заняться, но лень. Ничё не хочу. И, что характерно, комфортно мне в этом пофигистичном состоянии )) спячка какая-то в этом плане. Дата болезненная приближается, так я больше занята разгоном тараканов по полкам, и чтоб не высовывались, нежели отражением в зеркале. Оно пока на втором плане, или дальше немного )) Но я в себя верю, вот «пересплю» зиму, и возьмусь за себя. Собственно, сколько себя помню, как-то активность у меня к весне ближе появлялась. Поэтому пока только «мыслями и планами» я красивею )))

Вы молодцы, девочки! Чай и Танетта прям вообще умнички!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем, привет! Как настроение перед НГ ? у кого какие новости? Готовы к празднованиям или как готовитесь?

Скоро итоги года подводить и по стройнению тоже ) ) )  понедельник сегодня..... ) )

а вообще конечно не привычен сайт до сих пор ( ( ... и с телефона никак не могу зайти ( ( у всех так?

10.12.2018 в 07:44, TATI // RZN сказал(а):

. и с телефона никак не могу зайти ( ( у всех так?

Я с телефона сижу всегда

10.12.2018 в 10:40, *Лёсик* сказал(а):

Я с телефона сижу всегда

я с компа в основном. да и с телефона не могу все равно зайти (((( и вообще сайт капец какой стал нечитабельный ужас просто испортили совсем сайт ( жаль (((

я схуднула на 2 кг ) постараюсь удержать теперь ) хотя это сложно .... в табличке что то мало кто пишет - отпишитесь хоть на итог года так хоть для истории 

7 часов назад, TATI // RZN сказал(а):

вообще сайт капец какой стал нечитабельный ужас просто испортили совсем сайт ( жаль (((

А я привыкла уже. Единственное, что у меня несколько вкладок БП-шных открыто, где общаюсь и ВиО, чтоб быстро переходить на нужную, а не искать в меню )))

7 часов назад, TATI // RZN сказал(а):

схуднула на 2 кг ) постараюсь удержать теперь )

А вот это молодец! Так держать!!!

18 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

А я привыкла уже. Единственное, что у меня несколько вкладок БП-шных открыто, где общаюсь и ВиО, чтоб быстро переходить на нужную, а не искать в меню )))

я никак не привыкну - на компе - глаза разбегаются от нового интерфейса ( ( (  в вио вообще не захожу.... да и вообще редко стала заходить

18 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

А вот это молодец! Так держать!!!

Да, хоть по итогам года минус 2 кг это хорошо ) ) 

в 2017 году с 72 постройнела до 67 кг 

в 2018 вначале прибавила до 69 кг и вот сейчас постройнела до 65 кг 

причем это без диет и подсчета ккал  - просто образ жизни стал чуть активнее и вечером стараюсь кушать не каллорийное 

понимаю что вес скачет но общая тенденция есть - это радует.  Мне бы еще 5 кг в следующем году скинуть.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Добрый день. Искал форум для того, что бы рассказать свою личную историю.

Я не читал ваши сообщения на форуме, но тема и так понятна :)

Мне 24 года, рост 163см, мой вес составлял 125кг - после этого я принял решение о борьбе с лишним весом (нужно это было сделать раньше, но я ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ....). Начал худеть 17.08.2018, на сегодняшний день (22.12.2018) мой вес 98кг, и это только половина моего пути, стремлюсь к 70-73кг. Первым делом я начал заниматься в тренажерном зале (3 раза в неделю), кардионагрузки (велотренажер, беговая дорожка, эллипс), первый месяц так же 3 раза в неделю бассейн по 45мин., но потом стало лень :) Так же силовые нагрузки (грудь, спина, руки, ноги, пресс). Стал намного больше гулять, ходить (до 10км в день +/-).

Питание, самое сложное для меня. Кушал и кушаю по сей день - ВСЁ, абсолютно. Я очень люблю фастфуд, колу и т.д... и в этом отказать себе не смог. Просто начал подсчитывать калории, стараться кушать более правильную еду, после 16:00 - только вода и ничего более... Сразу скажу, что 2л чистой воды в день я не выпивал, т.к. я пил кофе, чай, колу - поэтому чистой воды я пил действительно мало. Я не ограничивал потребление сахара, не считал жиры, белки, углеводы... Кушал и продолжаю кушать то, что требует организм.

Сразу все рассказать и описать в этом посте я не могу. Самое главное - желание.

Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы, можете написать мне на почту - [email protected], я обязательно постараюсь ответить.

@Никита_2018 пишите нам сюда, у нас друг от друга секретов нет)))). 

Девочки, привет вам всем. 

У меня тяжёлый цикл. Ужасно хочется есть.. Любые послабления сразу привес.. Тяжко. 

Ощущение что Б . )))))) Но это не так. На весы боюсь вставать, объёмы увеличились(. И это при всей нагрузке((. Не есть - это не вариант... Что делать? 

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Не есть - это не вариант... Что делать? 

Я в такие моменты ем ))

Это ж временно ))

и у меня привес после корпоратива и пиииииваааааа (((( ааааа(((((....пл?ачууу ....придется после праздников наверстывать все обратно 

@Счастливая Таннета ждать терпеть и потом скидывать !

22.12.2018 в 19:54, *Лёсик* сказал(а):

Я в такие моменты ем ))

Это ж временно ))

ага и я ем )))

10.12.2018 в 07:44, TATI // RZN сказал(а):

Всем, привет! Как настроение перед НГ ? у кого какие новости? Готовы к празднованиям или как готовитесь?

Скоро итоги года подводить и по стройнению тоже ) ) )  понедельник сегодня..... ) )

а вообще конечно не привычен сайт до сих пор ( ( ... и с телефона никак не могу зайти ( ( у всех так?

Настроение непраздничное совсем, день сурка так и не заканчивается. Новый год будем вдвоем с сыном встречать - оливье, мандарины и бутылка безалкогольного шампанского ?

Вес все так же?, ну хоть не прибавляется?

Я с телефона всегда, но через полную версию в браузере. 

22.12.2018 в 18:28, Счастливая Таннета сказал(а):

Не есть - это не вариант... Что делать? 

Есть. Это временное состояние.

У меня вот и есть, и не есть с одинаковым результатом (точнее без результата) - тоже думаю как быть. 

Девочки с Наступающим Новым Годом годом, пусть этот год принесет каждой из нас то заветное, о чем мы мечтаем! Крепкого здоровья, огромной любви и поддержки в нужный момент! Пусть все плохое останется в этом году, а следующий год будет годом безграничного счастья!!!?????????????

• Нравится 2

С новым годом, девочки! Пусть мечты сбудутся, в том числе и о похудении )))

Я чуток скинула, вернее, оно само. Кто б меня подфутбольнул спортом заниматься? Как-то вообще не до того, ни по времени, ни по состоянию души (( Мысленно каждый день, засыпая, думаю начать с завтрашнего дня хоть жопэ качать. Но всё никак!

• Нравится 1

@*Лёсик* а давай вот прям с завтра начнем ? С 10 приседаний. И каждый день +5. Идет?

@Латышечка спасибо, дорогая! Я знала, ты поддержишь :kiss1: А кто знает, может и начнём! ?

• Нравится 1

Всем привет!Всех с Новым годом!Желаю вам, чтоб год свинки не стал для вас свинским)))пусть сбудутся все мечты и желания и положительными будут похудения)))

я в новы год пошла с весом 75,а это минус11 от послеродового, что не может не радовать. особо ничего некогда делать, дети болеют по кругу, то один, то второй, младший в распорке из-за дисплазии тбс, только с одного окончательно сняли диагноз, как он выплыл у второго, прямо злой рок какой-то.

сейчас идут праздники, ем....не могу, когда все жрут вокруг, а я нет)))закончатся праздники, будет полегче, надеюсь, много не наберу))

• Нравится 1

@Латышечка ну чё, чуть не забыла, но вспомнила-таки ближе к вечеру! Разминка + 15 приседаний + джампинг Джек 30 раз + потягуши )) Итого минут 7-10 времени. Надеюсь, и завтра вспомню, и добавлю ещё подход приседаний. Если в гости раньше не заберут ))

Занятием спортом это не назовешь, конечно. Скорее очень лёгкая разминка. Но, будем надеяться, лиха беда начало ?

• Нравится 2

@*Лёсик* , класс! А я только что? 20 приседаний со своей 8-кг гантелькой? и днем еще 6км с коляской по снегогрязи?

• Нравится 1

Привееет )))) с наступившим!!! 

зарядка это здорово ) как бы еще приучить себя к постоянству в ней?

• Нравится 1

@TATI // RZN , Тань, а давай с нами. Начнем все вместе понемногу,  смотри и в привычку перейдет. Чего сразу с места в карьер прыгать, тем более уже много раз прыгали и толку 0.

• Нравится 1

Так, сегодня немного увеличила программу минимум - ко вчерашнему + ещё подход приседаний, + подход джампинг Джек, + 2 подхода по 15 на каждую ногу махи назад стоя. Вспомнила об этом, правда, за ужином. В итоге натрескалась борща, напилась чая и, булькая, пошла разминаться и прыгать в 9 вечера ))))

Может пора уже новую темку создать? Ещё один год закончился...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...