Инь@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 И из-за здоровья тоже, я когда занималась, даже здоровее себя чувствовала. И энергии больше было, а сейчас - в спячку на диванчик и нормально. С абонементом сложно - я так живу, что мне или надо мужа с машиной дергать (ну и сразу 2-их детей тащить) или же пешком, но это 40 минут-час,чтоб куда-то доехать. Даже если оставить мужа дома с детьми вечером, то мне нужно как минимум 2,5-3 часа выделить для тренировки, а это мое время с детьми. Поэтому пока он-лайн программы - мое все, жо... подняла и поскакала полчаса, можно и вместе с детьми)) Сегодня думала, думала и опять записалась. Уже и заплатила, чтоб не передумать. С 29 января начну тренировочки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Сегодня думала, думала и опять записалась. Уже и заплатила, чтоб не передумать. С 29 января начну тренировочки. Ну вот начало есть!!!! Отлично!!!!)))))А что за проект? У меня велотренажер дома - так что я тоже если занимаюсь сейчас то тоже дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Жиркиллер, типа Бешеной сушки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Инь@, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana V 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 [TATI // RZN,Неее..я только взялась..весь декабрь филонила ...углублялась в планирование, принимала гормоны и соответственно прибавила в весе..Ну а потом новогодние каникулы..это святое..как тут не жрать Так что я с вами ...потихонечку втягиваюсь в процесс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет. С наступающим! С понедельника начинаю приводить себя в порядок. Хорош жевать конфеты и пить шампанское. Сегодня отметили праздник душевно и на этом всё. По моему печень в полуобмороке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 TATI // RZN, Ну вот не знаю, чем объяснить. Кость в горле,последствие-ыарингит,ларингит, дикий кашель.теперь сеголня на той же стороне зуб и флюс и ухо. Антибиотики пью.жду среды и Лора. И ведь я в конце декабря с темпер болела,и вот снова. Пью витамины опять, сыну купила кальций д3 и с ним пью его,просто. Вроде питаюсь нормально,ну много сладкого, но достаточно и овощей,и кисломолочки. Постоянно стала болеть. Да может и нервы. Друг мне говорит ,что нужна физическая активность умеренная. Он спортсмен. А я не могу взять себя в руки. Был пост, я даже не смотрела на всякие вредностт.сейчас никак не могу ограничить.ведь в пост бывает сила воли,п сейчас нет.почему? Одежда в натяг вся. Ношу два широких платья и в принципе другое совсем нет желания надевать.живот обтягивать. Сейчас на больничном, сеголня вкусный ужин и булочки ,ну и сама попробовала.вот нафига? Сама не могу это объяснить Кто-то выше писал,что хочу похудеть,иначе потом постаоею и не успею похудеть.вот у меня те же мысли. Подруга сегодня фото прислала ,6 кг сбросила за 3 недели.другая с лета сбросила 20.сейчас 55 при росте 172-173. Ну что,я не могу так? Как себя перехитрить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ЧайСЧабрецом, вот и у меня беда с иммунитетом, как схвачу сопли - на месяц растягивается удовольствие... сейчас уже 2,5 недели мучений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ЧайСЧабрецом, не завидуй таким быстрым сбросами, редко не возвращается а чаще наоборот да с плюсом. А про спорт все так - движение необходимо для тонуса жизненного и имунитета. Даже элементарная зарядка по утрам тоже очень полезна, но ведь и не не делаем. Сегодня замерный день! И у меня + 500гр((((...надеюсь что это пмсная вода вине жирок. Но все равно грустно от этого да ещё и живот побаливает..эх..хотя ещё неделя до начала цикла.. У кого какие успехи - хвалитесь! Хоть порадуемся минусам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 ЧайСЧабрецом, Позитивочка, девочки, не болейте!!! Месячный курс пробиотиков в помощь еще, иммунитет живет в кишечнике. У меня -400 за неделю, но я переношу взвешивания на субботу утром, у меня недельки по субботам. В табличку ставлю субботний вес. Эту неделю не халявим, активно заполняем табличку, в пятницу первый отчет будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Доброе всем. М в праздники это произвол какой-то. 76 кг! 76!!!! Я как шарик с этими отеками. Сейчас съезжу по делам и полезу обруч доставать со скакалкой. Буду наказывать себя жёстко и неумолимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 а я сходила на первый узи скрининг, все в норме, вес пока не знаю, как в консультации взвешусь, так и внесу себя в табличку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧайСЧабрецом 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Латышечка,то есть до четвергп нужно заполнить табличку? А то я шас совсем не в состоянии. Из-за рта ем только жидкле и мягкое , и хлеб без корки, шоколадная халва очень хорошо идет)) и вроде бы из-за боли в горле и во рту должна худеть, а я наоборот набираю.прям на глазах. Взвешусь на этой неделе точно и думаю,что это будет х орошим пенделем для меня)) Про пробиотики читаю, куплю что-то обязательно. Спасибо за совет Антибиотиков поела прилично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 ЧайСЧабрецом, до вечера пятницы можно. У тебя антибиотики могут давать сейчас задержку жидкости, поэтому "не ем и не худею". Потом резко все сольётся. Из пробиотиков мне биогайя нравится, а Линекс как-то не очень. И у нас ещё есть лактобекс Стронг, вот там вообще сразу эффект чувствуется, но цена ж на них блин... Бэллочка, ураааааа!!!! Так и дальше растите!!! Я в среду пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Из пробиотиков мне биогайя нравится, а Линекс как-то не очень. И у нас ещё есть лактобекс Стронг, вот там вообще сразу эффект чувствуется, но цена ж на них блин... девочки а вроди бы в Айхерб сейчас доставку бесплатную сделали тлько не поняла то ли до конца года то ли до конца января...кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 (изменено) TATI // RZN, не знаю, у меня обычно бесплатная, если не DHL. А с ними хоть и быстрее, но таможня затра..ет с документами, чтоб эту посылку получить. Я через почту обычно. Если с айхерба, то вот эти хорошие Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2018 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Латышечка, Ну я про Россию спрашиваю - думаю у нас разные в Латвией условия и доставщики. Я раньше через Боксберри доставку делала - а теперь бесплатную через маил обещают (это почта наша) - вот думала отзывы услышать может кто делал такую доставку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Меня в табличку пока не вносите. Завтра с утра посмотрю что будет на весах.. Голова болит ужасно, организм от отеков избавляется. Та ещё "радость". Но потеря в весе (в жидком эквиваленте) уже приличная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Привет всем, мой рот не закрывается, муж отчалил в командировку, а сын завалил зачет по рукопашке вот теперь на пару дома занимаемся -это все называется ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. на весы не вставала...страшно, прям чую что уже даже не + 5, а больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем доброе утро. Итак. 74,3 Это более похоже на правду, хотя отеки еще остаются. Внесите пожалуйста в табличку. Интересно.. Если организм сам знает что ему мешает и интенсивно от этого избавляется, то почему он не запускает метаболизм? Или эти "переключатели" работают только в экстренных случаях? Это так.. Размышления.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Привет девчонки! Марина, как твой скрининг? Я сегодня к гинекологу, надеюсь после моего скрининга результаты уже пришли. Вес чето уходит. С 6 января минус 2 кг. Ем плохо. В последние два дня вроде так голодно становится, а я как начну кушать так много не влазит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэллочка 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 сдала сегодня и кровь для скрининга, результат будет 25-го вес вроде без изменений, но это на домашних весах, которые сынок к полу приложил со всей силой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 Мы почти 5см, все органы на месте, все по нормам. Завтра кровь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
To4ilo4ka 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 девочки, всем привет. я пока не с вами, вычеркните меня временно)), нам утвердили вчера ипотеку, времени вообще нет, после работы смотрим квартиры, потом забираем дочь, ужин, душ и спать, в выходные такая же дребедень. вернусь к вам, как переедем, оклемаемся)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Привет всем, я тут задумала ограбить iherb, но я очумела от выбора т.к. ну ничегошеньки не понимаю. Помогите, Латышечка-ты точно спец и еще были девочки. и так проблемы: -стресс, усталость, сонливость ( нужна тяжелая артиллерия ) - отеки в ПМС и сам ПМС достал. -сыну для иммунитета и при усталости - кожа, рожа и иже с ними. хочу: омегу 3, витамины группы Б, вот с остальным прям в тупике. Спасайте, кто что посоветует. Изменено 18 января 2018 пользователем Milums Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения