Natalynatasha 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Viva-chka спасибо) три недели как человек без токсикоза? Готовлюсь уже. Вещи детские с дачи привезла. Завтра уже 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @natalyмама куда тебе токсикоз с твоими 42 кг) у тебя мальчик? Катю подготавливаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Viva-chka токсикоз слава вселенной только в виде тошноты и слабости был. Но оооочень долго. Вечерами валялась, от всех запахов мутило дико. Как ни странно, я от него не похудела. Наоборот, вес быстрее ползет, чем с Катей. Уже почти 51кг. До Б была 45. мальчик, да. Катя нам плешь проела еще полтора года назад, чтобы мы лялю купили? поэтому она ждет не меньше нас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Ну чего тут никто не пишет, как у вас у всех дела?! Все беременяшки уже родить должны были, расскажите хоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Мама Сара родили)) Скоро уже 2 месяца нашему второму малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @natalyмама поздравлямба!!!!! Как назвали? Как сетричка реагирует, справляетесь с ревностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Мама Сара спасибо) назвали Алексеем. Сложно сказать, ревнует она или нет, т.к. характер свой она проявляла и до рождения малыша. В принципе, ничего в ней не изменилось, как истерила так и истерит))) ну мы вроде поняли, че с ней. Вообще к малышу она очень хорошо относится. Она почти год просила купить ей лялю. Потом стойко 9 месяцев ждала рождения малыша. А сейчас она его целует, гладит, говорит мой малыш. Я грю: ну иди корми своего малыша)) она ржет, говорит: у меня сиси еще не выросли Но пару моментов было, когда муж держит на руках малыша, сюскается с ним, а Катя просит прекратить) Ребенок конечно совсем другой... Начиная с того, что растет и набирает как положено, заканчивая отсутствием колик и оров.. Очень непривычно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @natalyмама Серьезное имя) Про сиси-поржала, моя тоже постоянно всем рассказывает: "У меня ещё нет титей, а у мамы-воооот такие!" И обязательно показать надо, какие такие! /рукалицо/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 07.09.2019 в 02:26, Мама Сара сказал(а): Ну чего тут никто не пишет, как у вас у всех дела?! Все беременяшки уже родить должны были, расскажите хоть! Привет! Все отлично! @natalyмама Поздравляю еще раз!!! В ИГ наблюдаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Январяток с шестилетием всех! Все в этом году в школу собрались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @nanmzyf нет. Мы пока ходим на подготовительные. И в следующем году будем продолжать ходить. Катя оооочень долго адаптируется к новому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @nanmzyf мы собираемся в этом году @natalyмама вот у нас такая де фигня 07.09.2019 в 00:26, Мама Сара сказал(а): Ну чего тут никто не пишет, как у вас у всех дела?! Все беременяшки уже родить должны были, расскажите хоть! Нам уже 1.7 через неделю. Ер после кс. Пожалела сто раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Всем привет. Тут ещё есть кто живой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 18.11.2020 в 01:54, Viva-chka сказал(а): Всем привет. Тут ещё есть кто живой?) Почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 18.11.2020 в 01:54, Viva-chka сказал(а): Всем привет. Тут ещё есть кто живой?) Я заглядываю иногда. Но тишина, выросли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 Жалко, что перестали общаться) я в Инсте смотрю, но общаться не удобно) Вы в школу не пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 ноября 2020 Поделиться 21 ноября 2020 2 часа назад, Viva-chka сказал(а): Жалко, что перестали общаться) я в Инсте смотрю, но общаться не удобно) Вы в школу не пошли? Все форумы нынешние детские, в основном, после рождения детей сразу в чаты уходят типо ватаппа. А мне больше форумы нравятся, тоже жалко. Мы пошли в школу. Хоть и самые младшие в классе, но уже прям пора пришла, точно в саду делать нечего было уже. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 ноября 2020 Поделиться 22 ноября 2020 @Viva-chka ща все в вацап перебежали. Мы так с сентябрятами активно болтаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Мне бы тоже хотелось куда-то в Телеграмм или ватсап, хотя тут прикольно было раньше, все как родные) я Монику отдала в чешско-немецкую школу) а прошлом году ходили на подготовительные курсы раз в неделю. Месяц учились дистанционно Из-за карантина, сейчас опять начали в школу ходить. Пока полёт нормальный))) тяжело конечно два иностранных языка Оливия в садик в этом году первый год пошла, тоже начинает немного чешский учить @natalyмама ну вот нас на года 3-4 хватило и все))) думаю у вас тоже много отпадёт потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Viva-chka с сыном (майчонок) у нас тоже первый год в чате общение активное было. Ушли в чат все сразу после родов. А второй год всё, половина уже отвалилась. Ещё половина половины просто числятся. Так как там иная манера общения, не форумная. Да и просто группы уже по пдр, почему-то, менее численные образуются изначально. У вас как с карантином у младших школьников? Не дистанционка хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nanmzyf вот только в прошлую среду вышли в школу, а так месяц дома занимались. У нас локдаун с 22 октября, я дома сижу, надеюсь с 30.11 разрешат работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Viva-chka ого. Тяжело с первоклашкой дома заниматься? А сама на дому работаешь? У нас пока, ттт, начальная школа хоть учится. Только старшеклассников на дистанционное обучение отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @nanmzyf у нас все уроки по видеосвязи, мне даже понравилось, что в школу не возить) кружков только не хватает. я а салоне работаю, так что уже месяц без работы. Надо податься на компенсацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Viva-chka я бы тоже в вацапе поболтала. Но не уверена, что народ подтянется. Все в заботах) @Viva-chka мы с апреля на карантине с Катей удаленно подготовительными занимались. Для нас полнейшая хрень... у Кати ничего в голове не откладывалось. Нам надо очно ходить и на подготовку, и в сад. А муж нормально работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 23.11.2020 в 15:12, Viva-chka сказал(а): @nanmzyf у нас все уроки по видеосвязи, мне даже понравилось, что в школу не возить) кружков только не хватает. я а салоне работаю, так что уже месяц без работы. Надо податься на компенсацию Наверно, от возраста мелкого зависит отношение к дистанционке ) у меня дочка в весенний карантин только английским занималась по видеосвязи. Она очень довольна была, ждала эти уроки. А для меня это было что-то с чем-то )) сын стоял под дверью и ныл, просился к ней. И ничем нельзя отвлечь было: слышит голос и вот надо ему туда. А в соседней комнате ещё и муж также с совещаниями... выход из на работу и в школу для меня просто выдохом был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения