Популярное сообщение Missis Smith 1 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2018 Ура!!!! Всех январят с днём рождения! И декабрят тоже ))) Все с Новым годом! С новым счастьем! У меня год был трудный, не все получилось , что хотелось и делалось . Следующий год, надеюсь, что принесёт нам больше радости и позитива! Я к вписала пункты, которые нужно исполнить. Это больше как план действий - больше читаиь самой и детям, системнее работать, с мужем больше долбать «ни о чем». Ну и планы в работе - больше зарабатывать (сумма конкретная), так как небеса любят конкретику. Январь опять обещает быть насыщенным: в январе родились наши дети, в январе мы поженились, в январе исполнится год нашему общему делу. И вот на следующей неделе мы оформляем покупку дома!!! Январь, я тебя люблю !!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Missis Smith, ООО! Какая насыщенная программа! Поздравляю со всеми предстоящими событиями!!!! Пусть задуманное исполниться! Всех с новым годом девчонки! Исполнения мечт и много позитива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 1 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2018 Тему, Елисея, сынишку Увлеченной с Днем Рождения!!!!!! Здоровья, радости, успехов!!!! Всех с наступившим Новым годом!!!!! Всем счастья, удачи, крепкого здоровья и благополучия!!!!!! Мы дома с родителями справили двухлетие Егорушки, вчера отметили Новый год. Хочется чтобы все болячки остались в ушедшем году, что-то замучились уже болеть.. Ну и новую работу хочу, на данный момент в сфере жкх работаю. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 anna923415, Егора с Днем Рождения! А я, честно говоря, и не знала, что загадать. Все большие перемены будут только помле 19го года. А этот год отдыха еще. Загадала больше путешествий и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2018 Автор Поделиться 1 января 2018 _Увлеченная_, чем не повод. Теперь все мои мечты связаны с путешествиями. Но чтобы больше путешествовать, надо больше денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Missis Smith, да. И денег и времени. Обычно чего-то не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 anna923415, Егора с днем рождения! Крепкого-крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки с Новым годом! Именинников с Днем рождения! Всем добра и счастья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Деток и их родителей с днями рождения, а так же с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. О, линеечки правильные, наконец-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Lana-ksu, тебя можно поздравлять с двумя полосочками?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 EscadKa, думаю пока рано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 anna923415, Почему работу хочешь поменять? Мне так очень нравится))) несмотря даже на нервных и орущих должников и нервные судебные заседания))) Азарт какой то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Lana-ksu, тихонечко поздравляю! Так клево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Еще даже задержки нет. И вторая полоска слабая. Так что ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!! я ничего не загадывала под бой курантов, прошлый год начался тяжело - с операции у мамы - удаление желчного, весна прошла тихо, а все лето и осень на нервах и много работы, завершение было отличным - переезд в свою квартиру, пусть и обремененную ипотекой, но все же и опять много работы, а с 20 декабря каникулы и я расслабилась, надо собирать себя в кучу и опять в бой, опять работать-работать и еще раз работать. и да, в этом году хочу в отпуск, Мама подарила мне копилочку, копить на новую кухню, но чую я буду копить на море))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Мишкина Лёлька, море - это очень клево! Давно не были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 _Увлеченная_, я всего два раза в жизни была на море в 2011 в Египте, в 2014 на нашем. хотелось бы в Тай слетать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Мишкина Лёлька, и я хочу! Но у меня пока только в мечтах) все жду, когда же муж миллионером станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Мишкина Лёлька, ой,да,мы тоже в этом году думаем в сторону моря)))) Но не знаю, как у мужа с отпуском будет. Он вот спустя два года пошел в солнечном декабре в отпуск, а с января в новом отделе будет работать, теперь он криминалист у меня, надеюсь, там лучше будет и с отпусками и в целом с рабочим времение. Временем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 _Увлеченная_, я мужа уже давно не жду, сама, все сама))) надеюсь, там лучше будет и с отпусками и в целом с рабочим времение. пусть так и будет!!! мы все дни по горкам ходили, сегодня холодно на улице, сидим дома, играли в "Кастрюлькино", оч игра понравилась, так что рекомендую, правда, ценник кусачий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Увлеченная_ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мишкина Лёлька, хорошо вам. А у нас на улице вот Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У меня тоже маргаритки возле подъезда зацвели. Ппц. Мы ходили сеголв на 3 котов. Мне не понравилось, цена не оправдывает себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Lana-ksu, ты знаешь, работа в принципе устраивает, коллектив дурацкий, юр отдел не ставят ни во что, начальница никакая, плюс сейчас нужно заполнять информационный ресурс гис жкх, что совсем не считаю юр работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 5 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2018 Всем привет!) мы выбрали имя для малышки) на этот раз прям быстренько ) из трёх вариантов победила Ева) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 anna923415, коллектив у нас тоже Г. Все воюют. Но ГИС Жкх заполняют в отделе сбыта, те кто начислениями занимается. У нас сейчас хороший директор. Который все по уму делает. До этого был директор - ему было на все пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения