_Евгеша_ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 natalyмама, ну я думаю бутылочка вина или шампанского не повредит. Нам просто выходило все дороговато, я решила на алкоголе сэкономить. У друзей на др пили шампанское, было хорошо. Не много, для настроения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Я не знаю, что было у нас. Дима весь вечер провисел на груди. Но стопки из посудомойки я потом доставала. Аня Кери, я тоже думаю, что ты просто не так себя повела. Воспитателям вашим просто по фигу. А тебе надо было зайти в группу и сказать, что о Мише не забудьте, вот и сладкий стол мы принесли и тд. Я вообще ношу с собой бахилы. И, если что, топаю прямо в группу и делаю так, как надо мне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Сarrie, у нас точь в точь ситуация была. 4 января был день рождения еще у одного мальчика, мы кстати в одной палате в роддоме лежали))мы с его мамой вместе купили сладкое, получилось что утром одновременно пришли. Она была на машине поэтому привезла сладкое и отдавала воспитательнице со словами у Максима и Артема дни рождения. Я потом подошла к воспитке попросила пофотографировать деток, раз у них у обоих праздник то побольше фоток. Она няне при мне говорит чтобы та помогла с фотографиями. Что у темы 4 января день рождения я напоминала два раза еще до нового года, даже спрашивала как она думает сколько будет деток в этот день. У нас нет новогодних каникул как в России. 3 января рабочий день. Я специально говорила только с этой воспиткой потому что она более адекватная. Ну а итог- в 4 вечера она скидывает фотки и видео где я вижу что поздравляют только Максима. А мой ребенок ходит с потерянными глазами. Я в группе пишу а как же Тема, он же тоже именинник. Она давай сразу звонить извиняться, я реву так как на видео ну реально сына очень жаль. В 5 часов когда детки почти все разошлись они галопом просели каравай Теме, это снимала чья то мама и видео без звука. А потом ребенок рассказывал папе что три раза подходил к воспитке и говорил что у него тоже день рождения а она ему говорила нет у тебя дня рождения сегодня. Он три раза уходил обиженный плакал в туалете и спальне. После этого я опросила родителей даты дней рождений всех деток и оформила в фотошопе плакат, распечатала на а3 и отнесла в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 /konfetka/, :bye2: :bye2: какашки эти воспиталки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Воспиталки звездец. Слов нет, одни маты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 /konfetka/, капец, бедный ребёнок!!!! Им же так важно это сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ох, хорошо что у нас как-то норм в этом плане, ближайшие именинники на месяц расписаны и висит список в раздевалке, сами звонят воспитатели и спрашивают будет ли аниматор, у Егора каждому на ДР вывешивают плакат с пощдравлениями, нас в ватсапе поздравили, т к мы болели в др. А вообще обидно конечно, это же дети, они ждут праздника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Ой, девочки, как жаль что такие люди работают в детском саду. Я не могу себе представить, как предупрежденный три раза взрослый отмахнулся от слов ребенка, что у него тоже сегодня день рождения... наши воспитатели сами покупают подарки именинникам с фонда группы, т.е. родительский комитет в этом не участвует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 anna923415, у нас в саду прям тухляк, заведка гавно-гавном, отвратная тетка! Завтра иду садик добавлять и, если мы там будем не далеко по списку, то я его в приоритет поставлю Если удастся попасть, то может и Мишу туда,тк на след год все равно детей перемешают снова.....тупой сад.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Сarrie, как это перемешают??? _Евгеша_, у нас сейчас воспитатели 1998 и 1997 гр )))) Для меня они- как моя Ксюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, а так, несколько групп младших и всех детей перемешают, так вот и в след год будет другой состав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Сarrie, пишите заявление от всей группы на имя заведующей, чтобы группу оставили целостной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 _Евгеша_, у нас сейчас воспитатели 1998 и 1997 гр )))) Для меня они- как моя Ксюша))) ого, ничессе, как это интересно. У нас в могут быть воспитателем только с высшим образованием, слышала такое. В нашей группе воспитателям чуть за сорок, 21 и 19 лет стажа, я ими очень довольна, рада что попали к ним в группу А у нас вчера была истерика. Муж с Кирой пошли к свекрови в гости, возвращаются, Кира в истерике, срочно хочет чтоб ей уши прокололи. И никакие уговоры не слышит. Я точно знаю, что она две недели ни о каких серьгах не вспоминала, мы были вместе дома на больничном. И свекровь была предупреждена о том, что я не планирую сейчас колоть уши, и все равно накрутила мне ребенка. Ну куда зимой их колоть, шапки, водолазки, в саду не известно как переодевается, и так она у нас очень эмоциональная, все слезами требует, не хватало мне еше слез от того что уши болят, а они будут я уверена. Так я зла на свекровь. А та идет в отказ, говорит ничего внучке о серьгах не говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Лен, а ты знаешь, у Егора няня молоденькая, она такая классная, никогда голос не повышает, на руках их таскает постоянно, у дочки она осенью замещала ее няню, так дочь до сих пор говорит, что любит няню Машу. А вот в том году воспитатель была уже пенсионного возраста и часто я слышала как она раздраженно кричит на детей, так что дело не в возрасте совсем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 anna923415, У нас тоже няня хорошая.Вот как раз организовала и пофотала тот злосчастный день ❋Апельсинка❋, Лена, хоть плачь, это все с легкой руки заведки и используется в целях манипуляции так же....только вякни и будут ребенка по группам пинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 _Евгеша_, так и должно быть образование. Но нет желающих работать, зп 15 чистыми. Ппц. Но девчонки учатся одна на психолога, друга на педагога. anna923415, знаю, у нас няня тоже была в прошлом году классная, сейчас вот-вот родит))) И воспитатели ц нас были, я вообще не капли не переживала. И что одета будет и сыта и довольна и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 февраля 2018 Автор Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, привет. А у кого-нибудь детки уже раскрашивают по номерам либо по точкам ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Missis Smith, мы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Missis Smith, ты про, например 1-синий, 2-красный и на картинке на определенных участках цифры (или точки) соответствующие? Если да, то раскрашиваем уже давно, но не любим. Ему больше нравится все одним цветом зарисовать.. он так и говорит "так проще".. ленится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 /konfetka/, пипец!!! Я пока читала, сама чуть не прослезилась. Представила своего сына этом месте. Жуть. У нас д.р. 30 декабря, это суббота. А ребенок так ждал каравай, поэтому я с воспитателем договорилась, что мы принесем угощение в пятницу 29 декабря и попросила ее. чтоб спели каравай. Она конечно так смутилась, ну типа мы тронутые какие то, из-за каравая др переносим, но все таки спели ребенку и он довольный остался. Но ваши воспитки капец какие-то неадекватные блин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 У нас вот смотрели детей на логопедическую группу....я вообще надеялась, что мы попадем. Но увы. У Миши только Р и Л и тут до 5 лет она ставится. А вообще, я даже горжусь, учитывая, что в 2.7 только заговорил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Сarrie, ну вот я начинаю теперь переживать что сына уберут из логопедической группы (((( мне уже воспитки говорили что логопед говорит что сына можно уже в обычную группу, нам в мае комиссию проходить. Мне хочется надеяться что оставят в этой группе. Во первых менять группы не хочется, во вторых мне кажется много звуков не поставлено у сына. Л...ну поёт он ла ла ла, но в середине слова не произносит л. Р даже не пытается. Ш щ с смешаны все. И многие другие хромают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2018 всем привет! Сегодня раздался долгожданный звонок! В прошлом году мы встали в очередь в московскую клинику на второе ушко. Потому как в питере совсем тяжко, в принципе не оперируют вторые уши эти года из-за сокращения финансирования. И вот...Москва точно берет нас в этом году, пока точная дата неизвестна, ориентировочно-начало мая. Полетит естественно муж, раньше мы летали вместе, а в последние года я одна. Ну справится уж, деваться некуда) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 EscadKa, Удачи! Мы повторно поставили Диаскин...я на измене :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет! У меня на работе проблема. Не знаю даже что и делать. Может вы посоветуете. В общем, у меня голодный токсикоз, т.е. если я не поем меня капец как тошнит, из-за этого кушать хочется на полчаса раньше обеда. Вот во вторник в очередной раз пошла есть, а девочки из бухгалтерии как давай ржать во весь голос: "У тебя там никто не завелся? ха-ха-ха А то у нас сомнения!" И они минут 15 ржали. Я объяснила, что просто плохо позавтракала и все. В общем на след день я ушла на больничный до сегодняшнего дня. А девочка из моего отдела мне говорит - "Ну все тебе диагноз поставили (типа Б). Мол и на лицо поменялась и ест много, да и на больничный пошла типа чтоб поберечься "Ну правильно в ее то положении!" и все это со смешками. Девочки - это что позор что ли быть беременной? Да и вообще если Б то я обязательно всем говорить должна а они докапываться пока я не расколюсь что ли? Ели не говорю, значит не считаю нужным. В общем говорить я до скрининга не хочу, т.к. 2 раза за месяц переболела ОРВИ мало ли что (ТТТ). Как мне держать оборону? Они ж накинутся на меня в понедельник. Я боюсь больше прямого вопроса: "ТЫ беременна?" Кстати едят они больше меня если честно, порция у меня не увеличилась, просто чаще кушать хочется и все. Правда одна из "змей" предположила что у меня глисты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения