_Евгеша_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Сarrie, спасибо. Не знаю про диаскин, надо по частным искать... у нас больше манту в этот раз по сравнению с прошлым разом но папула не красная а желто-зеленая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 у нас вообще манту ставила медсестра на приеме с доктором которая сидит, я в шоке была, она так дернула Тему за руку воткнула и иголкой еще поковырялась там и только потом укол ввела, капец он орал, естественно синяк в полруки был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, у нас просто звездец!!!!!!!!!!!!!! Миша выпил больше полбутылька фенистила((((( промыли и увезли в больницу((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Сarrie, да не страшно. Не кислоты ж выпил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Сarrie, ооо, как это он умудрился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 _Евгеша_, молча....понравилось пить, пока с диаскином разбирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Lana-ksu, изверги ((( у меня Кира тоже орала. Но как ни странно больше из всей очереди никто не плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 natalyмама, скорая сказала, что смертельно опасный препарат.....вот я и испугалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 _Евгеша_, молча....понравилось пить, пока с диаскином разбирались он сладкий? У меня фенистил был с дозатором От фенистила что то с дыханием может быть если не ошибаюсь. Но его малышам не рекомендуют. Мы перешли на антигистаминные в таблетках. Наташ а напомни какие антигистаминные вы пьете, я забыла. Помогают? Я даю алерзин (L-цет) как по мне ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 _Евгеша_, понятно, я и не знала. Он по вкусу напомнил гранат...с дозатором, но там отлично сосется, я испытала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Анют, ты не кори себя так сильно, ты хорошая мама! Пусть с Мишаней все будет хорошо!! С кем он в больнице, с папой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 _Евгеша_, ага, с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Сarrie, ну может быть... но даже в инструкции ничего такого в передозировке нет. Даже не требуется желудок промывать. _Евгеша_, кетотифен. Да, помогает. Кашлять перестала совсем. Соплей нет. Не болеет. Последний раз в декабре с однодневной температурой. Вчера последний день приема был. Надеюсь, слезем с него без эксцессов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, у нас просто звездец!!!!!!!!!!!!!! Миша выпил больше полбутылька фенистила((((( промыли и увезли в больницу((((((((((((((((( Пипец...бедный Миша! Мне женщина на площадке рассказывала, что дочка ее витаминок переела...штук 10 съела, она от страха позвонила в скорую посоветоваться чем помочь, если аллергическая реакция будет...нужен ли декс..они сказали скорую вызывать если что и так не консультируют. Ничего не было, но на следующий день позвонил участковый и сказал придти ей написать объяснительную почему была передозировка лекарственных средств...типо не доследили и лекарство было в доступности детей... У всех может быть, будем надеяться, что все обойдется. Я у мамы в 4 года таблеток от кашля переела...Пусть Миша выздоравливает и возвращается домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 У меня тоже страх, Маша нормально, а Степан лезет во все щели в доме. Лекарства тоже обожает, все убираем, но нет нет и схватит. С пелёнок повторяем как мантру- лекарства и химия опасны! Маша знает, не трогает, а вот степа.... Мише выздоровления скорейшего!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 В общем, Мише взяли мочу, кровь, невролога посетили....сейчас экг и отпустят...... Наука мне на всю жизнь.....куплю контейнер для лекарств...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 natalyмама, Кира тоже не болеет особо, но сопли где то внутри есть, и немного заложен нос, не смотря на то что лечимся мометазоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 мометазон капли в нос?а аллергопанель делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 natalyмама, да в нос. Панель не делали, мы к лору обращались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Сarrie, ну как у Миши дела? Все хорошо? У нас девочки тоже не лучше, пришел из сада позавчера сказал что "Яйца болят". Я дома посмотрела - а там жуть - писька вся фиолетовая и в 2 раза больше стала (опухла) и сбоку как кровоподтек и припухлость больше. Начиталась на БП что нужно ванночки с марганцовкой, мирамистин туда прям заливать. Так и сделала. На след день пошли к хирургу, диагноз - фимоз! Точнее балатопостит. Ну сказал что все правильно делали. Сегодня ТТТ уже даже признаков практически нет. Головку сказали постепенно и по чуть-чуть приоткрывать, главное чтоб без боли все это. А я встала сегодня и глаз не видит ни хрена. Мне еще на ранних сроках конъюнктивита не хватает((( и так уже 3 раза простудными переболела и траванулась грибами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Lana-ksu, да, все хорошо. Мне пришлось в милицию объяснительную писать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Lana-ksu, у нас головка открыта уже, Слава Богу) выздоровления рискну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 февраля 2018 Автор Поделиться 17 февраля 2018 Не рискну, а писюну ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 У сына тоже еще не открыта ( вообще не дает прикасаться, самого учу но не пытается нормально открывать. Я вообще этой темы панически боюсь, потому что в нашей стране поголовно всем делают обрезание. У коллеги на работе сыну по мед показаниям сделали обрезание в 2 года, так она сейчас рассказывает что сын отказывается носить колготки из-за того что они тесные, трут ему и у него встает. И вообще что часто встает. Я за своим ни разу такого не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 /konfetka/, мы перед садом были у уролога, все посмотрели....бррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения