Перейти к публикации

Родились мы в январе- четыре года нам уже!

Missis Smith

Полезные сообщения

Мы вылечили наш писюн))) тоже не давал трогать. Но мы настояли. Когда открывала первый раз показываю ему и говорю - смотри какая писька смешная стала))) он засмеялся и теперь я ему говорю сделай смешную письку и он сам делает, когда моем

• Ответы 727
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мам ничего там не моем, зачем?

Missis Smith, мы тоже)

Ну как врачи говорят после 3 лет надо понемножку открывать, потом может настать момент надрезания. Когда возбуждается кожа не дает выхода, представляете как это больно, могут трещины возникать. К 7 годам должно все открываться и промываться чтобы соль не застаивалась. Я по идее все это понимаю, но честно говоря волосы дыбом все равно) муж говорит не трогать, типа его ж никто не ьрогал. А свекр сказал что открывал ему в бане. Свекровь не в курсе. Вот и не знаю как быть.

Мой ржет стоит, когда промываю. Врач как-то спросила при плохой моче хорошо ли подмыла, натягивала ли, чтоб промыть...с тех пор чуть-чуть натягиваю всегда. У племянника когда-то воспаление там было и сестра прям оттягивала и лекарство вливала туда под кожу.

/konfetka/, у нас открыто все, но я туда не лезу и не мою

• Нравится 1

Я вас читаю и боюсь. С этими писюнами. Ппц. Как вспомню, что Ксюше гинеколог перед садом в ручную небольшую синехию развела. Сначала развела, прям во время осмотра, смотрю, Ксюша в резкий такой рёв залилась, а мне врачиха Грит, это я вам синехию развела. Бл@, без предупреждения даже, я и не поняла даже, просто раз и готово, у Ксюши ещё долго болело, и немного кровки шло. Пошли к другому гинекологу, там нам сказала, что даже догадывается где и какой врач с нами так поступил. И что нельзя так, надо сначала смазать, там обезболивающие какие-то и тд. С мальчком я вообще боюсь теперь.

Missis Smith, мы книгу про динозавров вдоль и поперек всю исчитали, читаем дважды в день, на протяжении всего февраля, меня уже тошнит от "мяса, хочу много мяса")))))) так зашла книжка хорошо, что аж тошнит уже)

До этого весь декабрь и январь мы про Нюшу и Люшу читали, я уже наизусть могу рассказывать)))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, я рада, что вам понравилось) очень крутанулся книга ) мне степа вчера говорит: это метеорит? Показывав на камень. Я говорю, да нет же. Он - так в десятом году падал же, когда динозавры умерли )))) ахах

• Нравится 5

У нас тоже все открыто, уролог смотрел спокойно, а я этого делать точно не буду, слабонервная

У нас закрыт писюн. Когда вечером мою, чуть натягиваю, надеюсь, что откроется... не хочется операции этой..

• Нравится 1

Missis Smith, устами младенца ;)

Пыталась читать Незнайку, не пошло что-то.

❋Апельсинка❋, Missis Smith, что за динозаврики?

У кого нибудь есть книги Сурковой Ларисы? Я на нее в инстаграмме подписана, вот думаю заказать пару книжек, если отзовется кто нибудь хорошо. Особенно Степины и Дусины сказки интересуют

Сarrie

Ссылки скрыты.

Я брала её ещё дешевле на озоне, около 400 вроде бы рублей.

Обложка так себе, скромная неяркая, вот сейчас смотрю на картинку и названия динозавров знаю))))

Сейчас хочу все о космосе купить, девочки тоже советовали.

• Нравится 2

кстати, у нас есть книжка Как устроен человек, Мише очень нравится

• Нравится 1

Сarrie, оооо, а пробор то, пробор!!

У нас сегодня Ксюша лечила кариес, один зубик сделали, ещё два на пятницу записались. Я сама не была, свекровь возила. Все прошло хорошо, Ксюша сидела послушно, не боялась ни капли. Стоматолог сказала, что во время пришли. Как и всегда, все лучше лечить на ранних стадиях.

Кстати, так просто не увидеть этот кариес, я несколько раз в неделю чищу ей зубы сама, так вот и подумать бы не могла, что три кариеса, один зуб только был подвергнут сомнению.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, все таки зубы-это часть наследственности. Я свой первый зуб пришла лечить в 25, а в 18 мне вырвали последний молочный ))))

У мамы тоже самое)

Ну и Степану пока везёт -в среду смотрели, все хорошо. Но я чищу сама каждое утро, иначе налёт мгновенно появляется.

Аня, какая прическа! Маша ничего не даёт делать, мне приходится ей челку от уха до уха резать. Иначе все в глаза лезет. Ни хвостики, ни заколки не признает. Надо наверное какие-нибудь красивые сильно купить )

• Нравится 3

Missis Smith, моей нравится очень.....она прям девочка натуральная)

я Мише утром чищу, давно правда не были у стоматолога...в сад проходили, но мы тогда почти не чистили и было норм

Missis Smith, Юльчик! С Хеппи Бездием!

prikolnye-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-devushke-43-1.jpg

• Нравится 1

Спасибо, Анют!

Missis Smith, Юлечка, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются и цели достигаются!!!

• Нравится 1

привет девоньки.. мы опять заболели.. две недли отходил и все.. температура.. причем как-то на самом деле странно... кашель влажный хрипов нет нигде.. сопли светлые... горло красное но не сильно и при этом температура 39,5 .. точнее так, начиналось все с 37-38,5 так дня три.. потом 39,5 три дня.. в итоге температура 6!!! дней.. на 7ой спала потому что с 5ого дня начали аб пить.. это у Вани.. Настя подхватила сраз.. обычно на третий -четвертый день только, а тут прям на следующий, но она 4 дня сопротивлялась, поднималась температура и сама с потом выходилиа.. а потом все, 39. и того сегодня 6ой день у нее но темпы пока ттт нет, я ночью два раза сбивала, первый раз темпа не ушла.. пришглось через 3 часа еще давать парацетамол, только в этом случае спала... При этом ещ и муж с температурой 5ый день.. горло и кшель.. капец((((( Нам сказали что это типа грипп, но мне казалось что грипп резкий , сразу температура 39-40.. а у нас с оттяжкой.. может конечно на ОРВИ наложился, хз короче..

я дольше всех продержалась.. у меня вот только 37,5 поднялась))))

кстати еще забавно, у вани даже при температуре в 39 пыл бегательный не угасал.. он конечно не так как обычно бегал.. но все равно испрыгал всю кровать, хоть несколько вяло))

Сarrie, у меня такие же косы))) по толщине имею ввиду

Мы тоже болеем. Причем как то странно. 22 февраля заболело сильно горло аж плакал всю ночь, поднялась темпа 38,6. В пятницу выходной, поехали в стационар детский на консультацию. Сказали ангины нет, просто ОРВИ. Пили противовирусное, брызгали мирамистин, рассасывали гексорал. Темпер не спадала. 4 дня 38,6 держалась. В понедельник 26 поехали в больницу. Врач удивилась что 2 антисептика местных не помогли. Назначила антибиотики, физ кабинет. На след день темпа спала, но прошла неделя - а горло красное, продлили больничный до 7 марта. Конечно не жалуется на горло уже, но все же, почему не проходит?

Сегодня у меня заболело горло, по характеру боли и локализации красноты - как у сына. Теперь боюююсь. Мне то нельзя ни АБ, ни высокой темпы допустить((((((

Lana-ksu, смотри ща тт и сбивай конечно. Еще грипферон брызгай, он мне и тт снимал.

На щас на 3 дня будних продержаться. У нас во вторник прогулка-сюрприз, а потом утренник

Всем здоровья!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...