Антонина_86 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Сarrie, я хочу сказать, что палец это наверное хуже, чем соска((( Моя крестница в 3 классе.. и она сосет палец большой...никак и ничем не смогли отучить.. ногтя почти нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Антонина_86, думаю. Аня это знает Маша вчера перед сном минут 40 билась в истерике, в итоге за ночь ни разу не проснулась, так наплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Юля, с прошедшим тебя!!!! Здоровья, удачи, счастья!!! Удачи вам с отлучением от соски, ну сама знаешь, главнле характер проявить.. Мы на больничном, первый больничный мой.. 28 вывели из сада с рвотой, при этом деть прыгал и скакал, а вот на след день слег, ночью скорую вызывала, темпа выше 39 не сбивалась, ребенок лежал не ел и почти не пил 3 дня. Хотя темпа была пару дней. Понос. Тяжко в общем перенес ротовирус. В пн вроде обещали нас выписать. Дочку тоже раз вырвало, темпа и понос, но у нее быстро как-то прошло. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Еще из нового - мы закрыли ипотеку, выставили квартиру на продажу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 anna923415, здорово!!! Будете расширяться? У нас есть чем ипотеку погасить полностью, но расширяться муж не намерен в ближайшие 7-10 лет. Мы только мат капитал положим и все. Кстати, девочки, а можно же его частично класть? Например, сейчас вот 250 и через полгода 200? Не спрашивайте зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ❋Апельсинка❋, насколько знаю только единой суммой можно. Да, хотим трешку или четырешку.. Но эту продать сначало надо, рынок стоит. Кстати, мы так и остаемся в рядах самых мелких, вес 13 кг, рост 95, сын 10 кг и 87 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Мыс продали квартиру. Наконец-то . Аня, поздравляю вас с закрытием ипотеки! Мы кстати заколебались из-за этого мат капитала бегать за справками всякими. И ещё прлучали разрешение на продажу квартиры изборник! Короче геморроя много Не изборник, а от опеки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Missis Smith, Юлечка, поздравляю с продажей!! Когда в дом заедете? anna923415, поздравляю с закрытием ипотеки! Деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Кстати, мы так и остаемся в рядах самых мелких, вес 13 кг, рост 95, сын 10 кг и 87 см Катя 94см и 13,7 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 _Евгеша_, спасибо, Жень) сейчас ремонт на 1 этаже начинаем. Надеюсь через 2 месяца заехать. Там долго лестницу и кухню делать, остальное быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 natalyмама, кнопка! Девочки, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Наташа, так и идем в ногу Юля, да, я знаю, сейчас доки у нотариуса, еще фишка в том, что если дети собственники никто не даст новую ипотеку, поэтому я буду оформлять дарение доли в квартире моих родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 anna923415, почему не дадут, насколько я знаю можно положить детям на счет по стоимости их доли и брать новую....разве суть ипотека или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 anna923415, расскажи подробнее. Я бы вообще выделила детям всдоме свекрови доли, а не в квартире. Свекровь за. Если там выделить им по 1/10, будет по 30 метров на нос. А квартира у нас всего 54 м. Да и дом нах никому не нужен, если его потом продавать. Кто купит за 10-12 млн? Никто. Легче построить новый или купить несколько квартир. Поэтому обременять дом в принципе не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 anna923415, я даже не знала. Что так можно сделать. Мы получали разрешение от опеки сначала , приходили вместе с продавцом дома. В Новом доме сразу выделили им доли , и все. Спокойно продавали. Просто много хотьбы У нас дети собственники и ипотеку нам дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Девочки, всех с 8 марта!!! Пусть детки у вас будут здоровы, благополучия в доме и счастья в душе!!! Изменено 8 марта 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 и мы в рядах мелких. Рост 96-97,ниже нижней границы нормы, и вес 15,5 кг-тоже ниже нижней границы нормы... Но все удивлятся-Никитос довольно крепкого телосложения,по росту только мелким выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ну вот юрист в тпсб банке нам сказала ипотеку с детьми-собственниками нам не дадут в их банке. Лена, доли в этой квартире выделяешь обязательно, это по закону твоя обязанность. А чтобы продать квартиру идешь в опеку и пищешь заявление мол разрешите продать при условии выделения доли в квартире такой-то. Нам проще сразу это оформить сейчас чтобы когда появился покупатель не надо было ждать разрешения от опеки, у нас его 2 недели выносят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 anna923415, те потом при продаже все равно да, где я детям выделять решу? Просто свекровь задолбала со своим домом, вот пусть на внуков оформляет. В печенках уже дом сидит, не будет мы там с вами жить, спасибо большое))) а то при удобном случае повторяет, вот скоро Ксюша в школу пойдет, ей комната нужна будет, у нас жить будете. Ага щазззз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ❋Апельсинка❋, да, при продаже только нюанс чтобы условия были не хуже прежних. Как Аня описала тоже можно, положить деньги на счет и не трогать, но я не готова лишиться тех же 200000 тысяч, например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 anna923415, поняла. Условия лучше))) И вообще, бесит свекровь даже издалека. Как я с ней жила 5 лет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Брр, я бы тоже со своей жить не захотела, пришла тут с детьми посидеть пока мы у нотариуса были, так во все шкафы свой нос засунула, пипец. Не люблю когда у меня шаряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Брр, я бы тоже со своей жить не захотела, пришла тут с детьми посидеть пока мы у нотариуса были, так во все шкафы свой нос засунула, пипец. Не люблю когда у меня шаряться ппц, Аня (((( как ты это поняла? Моя свекра к нам не приходит, ей не нравится мое выражение лица))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 Деврчки, а как ваши мужья относятся к тому, что вы с из мамой через губу? И как они с вашими мамами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 _Евгеша_, такое? Missis Smith, через губу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 марта 2018 Автор Поделиться 9 марта 2018 Сarrie, ну вон девчонки саоих свекровей не выносят. Я и спрашиваю, как судья относятся Мужья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения