Побойтесь Бога 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ❋Апельсинка❋, у меня так же....мать меня терпеть не может, а Миша прям любимый....но это до поры, пока испытывать не начинает. Муж может и Мишу по жопке и Степе шлепнуть....Эмму не трогает....ее через подгуз шлопни, щечку потереби с укором и тааааакииииие обиды будут....мне кажется ей в жизни не прилетит. Мелкие начали лупить дркг друга....Степа любит Мишу пр попе, особенно, если тот балуется, сращу начинает воспитывать, Миха балдеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Lana-ksu, а хороший вопрос))))) Сarrie, это внуки) Missis Smith, родители мужа тоже считают себя справедливыми. Однако, все совершенно наоборот. Он вообще с детства у них плохой и отсталый, зато дочка. Свекровь как-то сказала-она у нас такая умная, потому что я в беременность одну рыбу ела. А сыну вот что досталось))))))))) При этом мой всегда дома за учебниками сидел или модели самолётов и кораблей клеил. В то время, как все соседи гуляли-кутили. В общем можно бесконечно говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 Деврчки, я по прививкам совсем забыла. Подскажите , кто в теме, все до прививки стоят Итак Бцж 3 гепатита 3 пентаксима Манту надо , гепатит ещё надо? Готовлю мелкую в сад Посмотрела по степиным, ему правда акдс ставили, там 6 штук к 2 годам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Missis Smith, манту только Гепатит с ревакцинацией пентаксимом идет Именно в сад обязательно манту только. Мы пойдем с одним инфанриксом только. Юля, забываю про чашку, постараюсь сегодня написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Missis Smith, корь, краснуха, паротит в год идёт по календарю, плюс пневмококковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 ❋Апельсинка❋, ну пневмо это же не обязательно . А корь краснуха паротит у меня и у Степана не стоит почему то Короче сделаем манту и пойдём делать карту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Missis Smith, точно, кпк.....вообще мальчикам вот прям все говорят паротит обязательно, там же связано с мужской системой. Девочкам вроде не обязательно.... так-то по прививкам не суть, только манту обязательна именно в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Missis Smith, я думала пневмо обязательная, у нас просто стоит и делали в ПК бесплатно. Сarrie, кпк есть в календаре, обязательна для всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 ❋Апельсинка❋, пневмо точно нет А вот корь краснуха паротит поставим. Спастбо девочки Сarrie, нам в частный попросили все прививки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Missis Smith, я вот Диме тоже хочу ставить пневмо. Ксюше поставила, она за 4 года ни одного бронхита не принесла. Тьфу-тьфу. Может и не от этого, конечно. Но ее сопровождает конъюнктивит постоянно с ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 ❋Апельсинка❋, я ставила Степе пневмо 23 платно, и с тех пор мы вообще ни разу серьезно не болели. Это было в 2,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ❋Апельсинка❋, я про то, что из-за нее не отправят из садика, есть же те, кто или не ставят, или выборочно. И вообще не имеют права отказать, как в частных хз. Missis Smith, я, когда частные обходила, то только в один сад попросили пройти комиссию как в обычный сад(прививки все не обязательны), в другие кровь и на яг, а в один вообще только справку от педиатра, что здоров. ❋Апельсинка❋, У меня Миша раз болел пневмонией, после превенара второго. Обычно мы орви только.(ТТТ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Missis Smith, нам вот и Диме сейчас бесплатно предлагали, но я не стала вместе с Пентаксимом в щеку до кучи и пневмо. Сделаем после трёх Пентаксимов. Только, у многих знакомых после этой прививки тяжёлый болезни перешли в простые ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ❋Апельсинка❋, я сколько тем читала по прививам, пневмо23 лучше превинара. нам превинар поставили бесплатно(2013-2014г ставили с доброты президента бесплатно), сейчас вроде он всем бесплатен, нам его предлагали поставить в пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Сarrie, Ая вот не знаю, что нам ставили. Честно. При переводе из поликлиники в поликлинику давали лист с прививками, но я прочитала и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 Сarrie, у моей подруги после превенара дочь как болела бронхитами и прочими сильными болезнями, стало хуже. Она очень сильно пожалела. И да, нам в частный попросили сделать карту как в обычный сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У нас превенар. Но мы не в зоне риска, поэтому не могу оценить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 natalyмама, а как это не в зоне риска? Девочки. Сколько раз в неделю можете девочкам волосы? И какие приченсоны на скорую руку в сад делаеье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ❋Апельсинка❋, ну нет постоянных бронхитов и пневмоний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ❋Апельсинка❋, мою Кире голову раз в неделю. Прическа на скорую руку это собрать челку в один хвостик сверху а потом оставшиеся волосы тоже в хвостик или в косу. Но это я очень тороплюсь с утра, мы в 7 уже выходим из дома.когда не тороплюсь то колоски в разные направления. Еще можно две косички обычные по быстрому заплести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Мы раза два в неделю моем. Прически не делаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Юля Эскадка, отметься, плиз.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Малина* 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Это просто кошмар девочки... Детки....плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 26 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2018 Юля Эскадка, отметься, плиз.... да даЯ как раз зашла написать Мы к счастью в порядке, ни нас ни наших близких не было в этом ТЦ вчера. Трагедия ужасная((( Мыслей очень много...но писать по данному поводу совершенно ничего не хочется За сутки эти абсолютно эмоционально опустошена, новости уже не смотрю и не читаю... И видимо над нами кто-то сжалился и принёс вот нам под вечер другую новость. Дата операции Елисею назначена. Это 8 мая. У меня есть шанс дождаться моих мужчин до родов) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 У меня вообще второй день сердце колотится от этой трагедии(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения